На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ужжжж...есть по чему плакать
Aleksandrin
old hamster
круто))
а по-быстрому попутчика низзя? или вернула уже?
а по-быстрому попутчика низзя? или вернула уже?
Aleksandrin
old hamster
я конечный вариант, привет)) платья так и не узрела...было?
Шлёндра
grandmother
нет, пока не было...сбили мне всю скорость
сначала на горизонте объявилась беременная сестра - я решила платье для неё дошивать
потом мне сказали, что мне самой его сильно надо, а сестре что б другое сшила, уже для кормления
а потом я малость прихворнула
на след.неделе только сяду за него...дошью себе, потом покажу обязательно

сначала на горизонте объявилась беременная сестра - я решила платье для неё дошивать
потом мне сказали, что мне самой его сильно надо, а сестре что б другое сшила, уже для кормления
а потом я малость прихворнула
на след.неделе только сяду за него...дошью себе, потом покажу обязательно

Aleksandrin
old hamster

я Лисичке в выходные закончила в пол...вот ненавижу косую бейку, будь она трижды счастлива))
*чет я агрессивная сегодня))
doka
makitaнтка
И за что ты так ее ненавидишь? Купи окантователь - и така у тебя любовь к бейке появится! Така любовь!!!!
Aleksandrin
old hamster
а я вот всю субботу с окантовкой в цвет промучилась...а потом к ночи в Логос смоталась и хлопковую и взяла...и в воскресенье уже всех любила)) 
шнур у меня от машинки кончился...в швейных отдельно от машинкав не дают..сказали по рынкам помотаться, на Островского мужики сначала на меня хитро щурились, потом поняли, что не шучу и открыто ржать начали, шнур не дали.

шнур у меня от машинки кончился...в швейных отдельно от машинкав не дают..сказали по рынкам помотаться, на Островского мужики сначала на меня хитро щурились, потом поняли, что не шучу и открыто ржать начали, шнур не дали.

Сейчас читают
Дневнейший дозор
154408
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72603
362
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238354
2015
doka
makitaнтка
Машинка какой системы? И в каком месте шнур кончился?
все - падаю спать - сутки почти без сна - это для меня предел :)))
я вам что скажу - дома все-таки очень хорошо, даже несмотря на то, что кошка мне своим мяуканьем выговаривал весь вечер, какая я сво, что посмела ее оставить на целых 10 дней
и при этом с ней носились, кормили и поили, но не гладили - не далась :)))))
я вам что скажу - дома все-таки очень хорошо, даже несмотря на то, что кошка мне своим мяуканьем выговаривал весь вечер, какая я сво, что посмела ее оставить на целых 10 дней
и при этом с ней носились, кормили и поили, но не гладили - не далась :)))))
Контрольный прицельный пинок зарядить? Чтоб уж точно легла...) С приездом!)
Aleksandrin
old hamster
там шнур как у плоек раньше был...такой резиновый и с дырочками))
зы. просто кончился))
зы. просто кончился))

doka
makitaнтка
А движитель у ей хде? У машинки твоей. Унутре? Или снаружи?
Aleksandrin
old hamster
во мля....Жень, а движитель это что? лапки?
doka
makitaнтка
Короче, машина у тебя как называется? И где у нее двигатель - внутри корпуса машины или снаружи?
Девочка
полный винтаж
машинка ножная или электрическая?
Aleksandrin
old hamster
электрическая, к ней ножная педаль есть, но я её боюсь))
Девочка
полный винтаж
а шнур какой кончился?
от чего шнур?
от чего шнур?
Aleksandrin
old hamster
Жень, где здесь двигатель? внутри? *страшно туплю
Девочка
полный винтаж
внутри, да
а что со шнуром-то?
что-то сгорело или что?
а что со шнуром-то?
что-то сгорело или что?
Aleksandrin
old hamster
это страшная история с несчастливым концом...его наряду с шнуром от телефона и шнуром от принтера скушали)) 

Девочка
полный винтаж
ох, ёёё....
если разъёмы целы, то просто нарости шнур: вырежи повреждённый участок и нарости проводом...или попроси кого, электрика какого-ибудь...
если разъёмы целы, то просто нарости шнур: вырежи повреждённый участок и нарости проводом...или попроси кого, электрика какого-ибудь...
Aleksandrin
old hamster
я технические зачистила, скрутила, а этот уже никак))
Это ж разве драма?
Драма вона где: подруга моя должна была лететь 5 февраля в Хургаду на ДР к другу. А там эвона что. И друг, зараза, "и писем не напишет, и вряд ли позвонит". Я уж не знаю в какой расфасовке валерьянку брать, чтоб барышня успокоилась и перестала головой о стены колотиться.
Драма вона где: подруга моя должна была лететь 5 февраля в Хургаду на ДР к другу. А там эвона что. И друг, зараза, "и писем не напишет, и вряд ли позвонит". Я уж не знаю в какой расфасовке валерьянку брать, чтоб барышня успокоилась и перестала головой о стены колотиться.
Бери коньяк на разлив... на фиг эту валерьянку.
Девочка
полный винтаж
этот - это какой?
и что значит технические?
и что значит технические?
Aleksandrin
old hamster
от телефона и принтера сделала, работают, а от швейной не будет работать...надо новый куплять)) 
зы. вот мне интересно...недавно салат заказывала...если в салате помидор свежий, капуста свежая, перец там, фасоль и трава и листья, а морковь варёная...почему такое может быть?
зы. зы. хм...норму по еде и тряпкам сегодня перевыполнила))

зы. вот мне интересно...недавно салат заказывала...если в салате помидор свежий, капуста свежая, перец там, фасоль и трава и листья, а морковь варёная...почему такое может быть?
зы. зы. хм...норму по еде и тряпкам сегодня перевыполнила))

Шлёндра
grandmother
нпп
давайте добьём этот дозор....
давайте добьём этот дозор....
Aleksandrin
old hamster
есть чем? *огляделась в поисках приличной темы...
Девочка
полный винтаж
вообще, шнуры продаются
или под заказ приобрести можно
для ачала заедьв сферу
или под заказ приобрести можно
для ачала заедьв сферу
Шлёндра
grandmother
дааа...приличную тему днём с огнём не сыскать
но и этот дозор тоже.....вялотекущий уж больно :-))
но и этот дозор тоже.....вялотекущий уж больно :-))
Aleksandrin
old hamster
понял)) я машинку в ремонт отдала...я им позвоню))
спасибо за наводку))
спасибо за наводку))

Aleksandrin
old hamster
Наталья Павловна, раз уж у меня сегодня словесный приключился...у меня лилия на окне взяла и выросла за шторой без присмотра...уже см 70...симпатичная такая...мы её оказывается выкопать и в холодильник запрятать позабыли...и вот так и хочется ей подпорку дать....а с другой стороны, может, не мучить? она бутон завязать и удержать сможет?
Шлёндра
grandmother
фото в студию!
а как она на воле?
удерживает сама себя или ....?
а как она на воле?
удерживает сама себя или ....?
Aleksandrin
old hamster
фото не умею))
соврала- 63 см, стоит ровно, тонкая, листья бледные...но много и крупные..головка под бутон оформляется))
соврала- 63 см, стоит ровно, тонкая, листья бледные...но много и крупные..головка под бутон оформляется))
Она вискариком избалованная, коньяк ее еще больше расстроит. Опять же - я коньяк не пью, да и вообще ничего не пью, а наедаться спиртным в одного в компании подруги - это какой-то матерый декаданс получается...
Шлёндра
grandmother
подставьте ей подпорку, на всякий случай....и покормите
и будет вам лилия среди зимы
и будет вам лилия среди зимы
Aleksandrin
old hamster
я на 8 марта загадала)) 
зы. ну вот...все насущные вопросы порешала, можно и в люльку))

зы. ну вот...все насущные вопросы порешала, можно и в люльку))
malinovyi_cirop
guru
да вабще замечательный му.. то есть кот!))
Шлёндра
grandmother
так и не добили дозор
спокойной всем ночи
а на улице почти что - ВЕСНА!!!!!!!!!!!
спокойной всем ночи
а на улице почти что - ВЕСНА!!!!!!!!!!!
Шлёндра
grandmother
но мы постараемся ускорить его конец
презумпция
хикки
Мы прям как те "молчелы", которые Кулака в Н. Уренгое гасили.