wsoroka
Всорока, ну они не умеют носки искать, а вы , мэй би что-нибудь другое, просто за собой не видать-то..

а ещё мне нравится, как женщина обмирает от ужаса, когда благоверный задорно звонит ей на работу и с энтузиазмом сообщает, что он "нажарил беляшей к ужину!!"..бедняжка на свою голову сильно хорошо представляет, сколько суток она будет оттирать кухню от весёлых брызг кипящего масла и перекрашивать потолок, потому как туда тоже прилетело, потому что туда уже регулярно летает красное вино (штопоры все какие-то козлячьи!), взрывалась тушёнка, зачем-то разогреваемая прямо в банке, а также варёная к торту сгущёнка, а также тупо забытые на конфорке предполагаемые отварные яйца, "чтобнеподохнутьсголоду", потому что кастрюли с супом в холодильнике не видно, она коварно спрятана за банку сметаны, ччёррт побери!! :tantrum:
Сифон
>они не умеют носки искать

Крыска специалист по дрессировке мужиков на носки. К ней бы обратиться.
Крыска специалист по дрессировке мужиков+++

А мне кажется, она просто стреляет и всё.
wsoroka
специфика мужской психологии такова, что возможно обучить "на носки", но невозможно надеяться, что этот навык логически распространится и на "трусы", "сорочки"..вы не застрахованы от строгого вопроса в сборах накануне охоты, к коей вы не имеете ни малейшего отношения : " А ГДЕ МОИ ПАТРОНЫ?" :eek:

да , накрутила я их вместо бигуди, доннерветтер!
Сифон
>не имеете ни малейшего отношения

Вот тут Вы не правы. Женщина, по складу характера обучена только убирать, не важно что. Подвернутся патроны и их разложит по ящичкам.
Поэтому мужик и спрашивает, на всякий пожарный: Солнышко, признайся, опять ты заныкала? И если не может добиться правды, тогда вынужден сам искать.
Чаще женщина колется и сдаёт место, куда сховала патроны.
wsoroka
Женщина, по складу характера обучена только убирать, не важно что. Подвернутся патроны и их разложит по ящичкам.
-----------------------------
убирать-может быть, но не обязательно по ящичкам. если мне под руку будет попадаться что-то а-ля патроны, то я лучше сложу все вместе в кучку и отошлю к ней того, кто спросит. а еще лучше и ждать , пока спросит, не буду. подведу к кучке и пусть сам по ящичкам раскладывает.
wsoroka
а как же "не лезь в мужские дела!" (обычно у подавляющего большинства с-цов исполняется фальцетом) ?
Iris
>если мне под руку будет попадаться что-то а-ля патрон

Вот! Вот именно здесь и порылась кошка.
Патроны уже были на месте, подготовленные к войне.
И если бы не Вы, враг бы не прошёл. А так пока мужик найдёт перпрятанное.
wsoroka
ахахъа!
я делала проще: я ничего мужнино не убирала, а просто запоминала, куда он положил...
в отличие от него...
:улыб:
и в ответ на его буквально сакраментальную фразу: а куды ты дела?, я неизменно отвечала: это лежит там, где ты оставил, загляни туда-то....
и с точки зрения мужчины, я вела непростительно
вместо того., чтоб подставить себя под его ежедневные обвинения в сокрытии его вещей, я не давала этого делать! я их не сокрывала....
но, думаю, что была не права, потому что крепкий брак зиждется только на позиции - обвиняемый-вечновиноватый..., причём, в прлучении удовольствия от распределения ролей таким образом обеими сторонами...
Девочка
позиции - обвиняемый-вечновиноватый

это игра такая, а во всякой игре как же без позиции))
Phantom
Оспади, ну зачем эти вечные МПО-войны? Братва, не стреляйте друг в друга и все такое. Пригреби ты эти носки в корзинку силами спинного мозга, не пропуская всякую фигню в головной, да и все. Вопрос настройки фильтров.
Phantom
*вздохнула
мне не нравится такая игра...

ту же претензию : куда девала, можно оформить иначе: ты не поможешь мне найти?
но это принцип взаимоуважения...а в семьях вззаимоуважение встречается довольно редко...культурка не та...
Пеппи
Вот еще, спинной мозг напрягать из за таких мелочей. Так и горб недолго вырастить. Проще вообще носки не носить.)
Девочка
кстати, вот как раз и попросить: ты не могла бы почь найти мне...как раз многим влом..гордыня прёт...горррраздо проще наехать: куды задевала...
:улыб:
Phantom
Да он сам как-то. Командует загребателями. Без напряжения. Ему, спинному, такое - раз плюнуть!
wsoroka
хм...так смотря что за место...может явно не для патронов. но по-любому разовая акция-пусть убирает сам. если это входит в систему- то тоже сам...но из кучки.
Девочка
да фиг его знает, чего это принцип
вот почему в одном месте растет березка, а в другом полянка? да ни почему, просто так есть
Пеппи
А горб видимо образуется, когда спинной шибко умный становится.Не вмещается вот и прет.)
Шлёндра
просить?
легко ли вам это удаётся ?
не ощущаете ли вы дискомфорт(а) ?
Я легко и без дискомфорта спрашиваю: можно, я Вас поцелую?
Они никогда не отказывают мне в просьбе... :смущ:
Да нет, не стреляю я. У меня только один опыт был, да и тот недолгий, а все остальные мужчины в семье не доставляли женщинам проблем такого дурацкого свойства.

хотя... как сказать :-)
(включив-таки память)

Например, дед в летнее время сушил трусы, завязав их вокруг горячего стояка в туалете. Он считал, что мужчина должен свои трусы-носки стирать сам, и делал это, не дожидаясь, пока я заведу стирку. Поэтому перед сном стирал, чтобы к утру высохли.
Ну и всякое такое... но это мелочи, а вот грязные носки разбросанные мне непривычны, да. Трусы-то хоть постиранные были.
Крыска
А на чем еще постиранные трусы сушить? Не класть же их в шкаф мокрыми.))
Phantom
У нас полотенцесушитель летом холодный, он от отопления заведён, так что больше негде, ага.
Шлёндра
просить-прошу, но неумело, неискренне, чаще всего это не просьба, а "мне надо, если можешь - спасибо, не можешь-сама справлюсь". Дискомфорта нет, должной быть не хочу, а абсолютной безвозмездности не существует, поэтому не "помоги", а "мне нужно...". С малознакомыми проще.
Сифон
специфика мужской психологии такова, что возможно обучить "на носки", но невозможно надеяться, что этот навык логически распространится и на "трусы",
Ха-ха. Сифа, я тебя лю....! В боях с переменным успехом кое-как за 30 с лишним лет грязные носки оказываются в специально отведенном контейнере, и сейчас ещё не всегда! Ну хочется им полежать иногда ну хоть ночку ну хотя бы рядом с дверкой того шкапчика, где тот скверный контейнер прячется! На безмолвный взгляд- Я завтра их уберу!
Пеппи
>зачем эти вечные МПО-войны?

Хорошо тебе.
А тут как только МПО, так сразу и война.
Крыска
>У нас полотенцесушитель

А нужен трусосушитель.
Крыска
Например, дед в летнее время сушил трусы, завязав их вокруг горячего стояка в туалете.
Крыскааа! *чуть не упала со стула от хохота* :)))))))
wsoroka
все бы вам в войнушку играть, мальчишкам *осуждающе* :)))
Irisi4eg
Ну не поймешь этих женщин :dnknow: Когда кто разбрасывает - плохо. когда сам стирает и еще и быстро сушит - смешно. Вы как то определитесь .
Irisi4eg
Мы же только от обороны.
Ech_Aleks
я определилась *оч серьезно*
пусть лучше смешно будет :))))
Irisi4eg
Смешно вам тут. А вот парню из соседднего топика нихрена что-то и не смешно. Какие-то говноклоуны получаются из вас
GuimpLеna
ты про Петрушку? так никто и не нанимался его веселить
у тебя что-то случилось?
Irisi4eg
да. я в отпуск не еду ))))
GuimpLеna
а если по-другому посмотреть?
наверное, судьба тебя оберегает от чего-то
в следующий раз поедешь, не расстраивайся :))
Irisi4eg
Точно! Вот не поехала Гуимплена в отпуск, а сомолёт разбился, ура, ура, Гуимпленчик осталься с нами, жив и здоров, это же здорово, скажи же?
Мишель
Нууу... Если так ставить вопрос, то никто с БЗ больше никуда не едет... Мало ли что, а нам все важны для куллективу... *подготовила приказ, типа... * :biggrin:
prilipala
А я еду. На выходные на встречу одноклассников. 30 лен не хухры-мухры. Напьюсь.
wsoroka
Сидите на месте *грозно* В одноклассниках пообщаетесь. *еще грознее*
:миг:
prilipala
А как же водка?
Виртуальная ещё хуже палёной.
wsoroka
Водка... водка... *раздумывает*
Ну, водка пусть настоящая, только немного, а то мало ли что? * снова впадает в паранойю*
prilipala
если не самолетом, то можно, наверное? ))))
prilipala
Ничего низзя! Я фильму смотрел про это, "Пункт назначения" называется, не сгоришь на самолёте, так брёвнами на дороге машинку завалит. Нужно дома сидеть, на БЗ посты строчить и нечего по отпускам шариться.
prilipala
все, Всорока, сидеть тебе дома и фэншуем любоваться
тут все уже решили :))))))))
Мишель
Вооооот. Зато много постов будет хороших и разных. А то поразъездились тут... *ворчит*
Irisi4eg
Поздно. Билеты куплены.
Феншуй запротоколирован, в фотоаппарате, когда мне взгрустнется, посмотрю и заржу.
wsoroka
30 лен не хухры-мухры. Напьюсь
Точно. При такой концентрации Лен в классе только напиться и остается.
Altadena
Класс у нас был правильный, на 24 мальчика 8 девочек.
А потом в 9-ом, когда уже надо было, было примерно 50/50.
wsoroka
В девятом осталось восемь на восемь? Кудвы делось 16 мальчиков?