Мишель
Наоборот, девок подкинули, парней убавили. Что бы на каждую девку приходилось по парню.
wsoroka
ааа, да, не впилил. Ну а девки то откель взялись? В других классах их было больше?
Интересно, какой балбес первые классы формировал, поди вносил учеников в списки, невзирая на пол, только по фамилиям. :biggrin:
wsoroka
Кстати наметилась тенденция к полному уничтожению полов: сначала эмансипация женщин, потом признание гомикофф в правах, потом феминизация пошла, сейчас родители с номерами один и два... Куды котимся?
Мишель
Девки взялись из школы восьмилетки с окраины. Парни тамошние там и остались.
Мишель
а просто замаешься взирать на половое отличие Либерзонов,Фишманов и прочих Мандельштамов...что вышло,то и вышло... :biggrin:
Nobble
Ну согласись, что тенденция есть? А раз она есть на протяжении уже нескольких десятилетий, значит это не просто дань моде, значит это какой-то природный механизм толкает нас к уничтожению полов?
Мишель
Мишель, ну что ты говоришь такое?
на восток давно смотрел, с тенденциями-то? :))
Мишель
конкретно нас все эти гримасы западного протестантского либерализма не касаются вообще никак...чисто так,поржать на форумах...котимся мы совершенно в другую сторону...которая куда как страшней родителей с номерами... :спок:
Nobble
Второму-то как обидно, что он не первый.
wsoroka
да ты просто не в теме...второму тоже приятно...ничуть не меньше,чем первому...
Nobble
Писать родителей надо рядом, тогда будут не первый и второй, а правый и левый.
prilipala
Тогда будут верхний и нижний?
Крыска
правые и левые-это руки...от них детей не бывает...кого хошь спроси...с ними одна неприятность-волосы на ладошках растут...
Nobble
ну... вообще-то, не только руки есть правые и левые.
Nobble
прочитала последнюю страничку....
ндаааа...не ожидала я от вас такого
Шлёндра
Никогда ничего ни у кого не прошу, сказывается тлетворное булгаковское влияние.
Шлёндра
"...когда закрываются одни двери, то обязательно открываются другие".
В помещениях с одной дверью - принцип не работает.
Кулак
хм...*задумчиво*
но тогда можно одну и ту же дверь открывать - закрывать....открывать - закрывать....или это не щитается?
а можно выйдя из помещения с одной дверью войти в другое помещение с одной дверью....*находчиво*

короче: нет неразрешимых ситуаций!
Шлёндра
Ищи другой девиз.
Многие двери изнутри не открываются.
Кулак
ОЧень часто ЭТО(отркывание двери) Ваще на Х ни кому кроме тебя не нужно...
Кулак
по снипам, в целях противопаожарных, все открываются иззнутри наружу
Агний_Барто
Повтори то же самое, сидя в тюремной камере.
Кулак
свят свят...не хочу..да и зачем мне?
Я уж как нить так..без камеры?..можна?!:хммм:
Девочка
Это не то же самое, что ключик от замка находится внутри.
Кулак
хорошо, как скажешь *покорно*
(чёт я как Ирисчик стала покорная :biggrin:)

завтра всё изменю!
честное пионерское!
Девочка
Э-э-э... а у меня в квартире 5 дверей открываются внутрь. Поди тогда не знали никаких снипов...
Крыска
поди да
а ведь и квартирные открываются внутрь
Шлёндра
Если ты описывала принцип действия шлюзов - очень точное описание и положительный образ. Действительно сначала закрываются верхние двери, через нижние двери заходит пароход, закрываются нижние двери, а верхние открываются. Наполняющая шлюз вода поднимает пароход. Он через верхние двери, полон надежд, идет встречу течения.
Кулак
***полон надежд***

воооот!!!
как хорошо ты меня понимаешь....с полуслова, практически :biggrin:
Кулак
вот ты сам про такое придумал - сам и рассказывай
а нам, жаворонкам, спать пора...
Кулак
да это понятно...
а вообще-то.... никто польку - бабочку сегодня и не обещал

ушла
Девочка
это во всем нормальном мире двери открываются наружу для безопасности людей...
а наши снипы поменял берия, чтобы двери можно было выломать, когда приезжал воронок...
времена прошли, а снипы остались...
Кью
Не нормируется СПиПом направление открывания дверей в жилых домах. Пожарный СНиП - пункты 6.17 и 5.21.
kosta
В Сибири двери делали внутрь - чтобы если снегом засыплет по самое нихачу, можно было дверь все-таки открыть и выбраться.
Или это я у Джека Лондона вычитала?
презумпция
Все правильно.) Только это касается частных домов. А в наших советских многоэтажках двери открываются внутрь из-за малой площади лестничных клеток - чтобы не получить по лбу дверью, выходя из квартиры одновременно с соседями.
презумпция
>В Сибири двери делали внутрь

Всегда! Ещё до Дж.Лондона
wsoroka
В Сибири двери делали внутрь+++
Я даже помню, как утром надо в школу идти, а входная дверь полностью завалена снегом. На такой случай заранее лопата припасена в кладовочке. И начинается откапывание. Из дома выйдешь, а по улице снежные сугробы. И жутко, и почему то радостно так. Дышать легко, снег белый белый, прям восторг перед этой стихией. Иногда столько снега наметало, что в переулок по соседской крыше от сарая уже шли. Что-то сейчас столько снега уже не бывает, что ли.
investordusi
Перед нашим подъездом сугроб выше меня. Я такие только из своего детства помню - мы в них ходы рыли, а выросла я рано... Очень снежная зима в этом году.
Крыска
А у нас все повывезли, недавно даже выскребли дорогу.