На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
Хоть что-нибудь ты знаешь?
Нет уж, у меня ранимая психика для таких извращений...
Если ещё и женщина не подсадная, то это вообще... полный абгемахт...
Если ещё и женщина не подсадная, то это вообще... полный абгемахт...
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Офигеть, мы только что досмотрели фильм Шерлок Холмс (2009) !! :-)))
Режиссер: Гай Ричи, в ролях: Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон)
Это супер-супер фильм !! Очень страшненький, но и смешной в эпизодах.(особенно, когда Шерлок преследовал красотку, следуя за ней мимо цирка, особенно финт со шляпой и "заваливанием горизонта" :-))) мы заржали так, что наверное, соседи проснулись:-)))
Атмосфера Англии того времени передана мастерски, прям захотелось руки помыть :-)))
А музычка там какая милая..
Всем советую посмотреть, кто ещё не видел :-))
Офигеть, мы только что досмотрели фильм Шерлок Холмс (2009) !! :-)))
Режиссер: Гай Ричи, в ролях: Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон)
Это супер-супер фильм !! Очень страшненький, но и смешной в эпизодах.(особенно, когда Шерлок преследовал красотку, следуя за ней мимо цирка, особенно финт со шляпой и "заваливанием горизонта" :-))) мы заржали так, что наверное, соседи проснулись:-)))
Атмосфера Англии того времени передана мастерски, прям захотелось руки помыть :-)))
А музычка там какая милая..
Всем советую посмотреть, кто ещё не видел :-))
Шлёндра
grandmother
fensterbau
Едкий Калий
Плюшивость повышенная. Совсем Заплюшивел котейко...
Чем ты его кормишь? Плюшевыми печеньками?
Чем ты его кормишь? Плюшевыми печеньками?
МатильдаПузенбрю
veteran
нет, это что за зверушка такая :-)))))
я бы его прям затискала бы, честное слово :-)))
я бы его прям затискала бы, честное слово :-)))

wsoroka
старый храпун
Были бы у него яйца, то же бы были плюшевые...
А так какой смысл.
А так какой смысл.
Сейчас читают
Ночной дозор
113786
1001
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372099
998
бросил курить ..уже как две недели. не пью
4934
36
Шлендра, это он вам свой очередной королевский указ читает?!))
Указ читают глашатаи на рынках
Не царское это дело самому все зачитывать

ну вряд ли шлендра в свою квартиру еще глашатаев пустит.. Так что приходится царю все самому, все самому.. Кто-то же должен направлять этих бестолковых подданных, т.е. людей))
Молодой еще котейка, не понимает что это бесполезно 

wsoroka
старый храпун
>а почему их нет
Хороший вопрос. Философский.
А были ли яйца?
Если ух уже нет.
Хороший вопрос. Философский.
А были ли яйца?
Если ух уже нет.
malinovyi_cirop
guru
посоветуйте мне почитать чтонибудь а?
Buck
guru
Привет, Зизи!
Почитай "Сантехник, его кот, жена и другие подробности", "Степные боги" или "Легенды Арбата".

malinovyi_cirop
guru
легенды читала а первые два нет. спасибо)
нпп
как запекать баранью ногу?
в фольге?
чем лучше обмазать?
у меня 20 минут есть...
как запекать баранью ногу?
в фольге?
чем лучше обмазать?
у меня 20 минут есть...
Ничем не надо её мазать, нашпигуй морковкой и чесноком и запекай просто в духовке.
если страсть как хочется мазать - обмажь горчицей.
А какой я бараний шашлык слопала в той же подворотне, где и наша гостиница была... Мням.
аджикой еще можно. такое восточное блюдо получится
***в той же подворотне***
гыыыы....МП на тебя нет!
спасибо, девочки!
гыыыы....МП на тебя нет!
спасибо, девочки!
Единственно что успокаивает, у меня третий день вкусовых ощущений нету, еда делится на несоленое и чутьподсоленое.
Ну а как это называется? :-)
Дом стоит фасадом на Невский проспект, во двор проход через арку, там все двери в подъезды и прочие заведения. Соседнее с гостиницей крылечко и было кафе под названием "Невский дворик". Постояльцам гостиницы скидка 10%. Цены - чуть ниже нашего Шафрана. Рекомендую, кто в Питер поедет
Дом стоит фасадом на Невский проспект, во двор проход через арку, там все двери в подъезды и прочие заведения. Соседнее с гостиницей крылечко и было кафе под названием "Невский дворик". Постояльцам гостиницы скидка 10%. Цены - чуть ниже нашего Шафрана. Рекомендую, кто в Питер поедет
насморк ток сейчас начал пробиваться.
не надо ничем поганить благородную баранину...и шпиговать тоже незачем...соль,перец и в духовку...
не солить, не перчить, не готовить.
Вкус сырой бараньей ноги - вот истинный вкус гурмана.
Вкус сырой бараньей ноги - вот истинный вкус гурмана.
Я как-то была приглашени на ДР с просто великолепным тематическим столом. Русская кухня. Ну там, блины с икрой и прочие изыски.
И у меня как раз приключился насморк такой, что еду различала только по солености и по цвету...
До сих пор обидно, хотя лет 12 уже прошло...
И у меня как раз приключился насморк такой, что еду различала только по солености и по цвету...

До сих пор обидно, хотя лет 12 уже прошло...

я как то раз устроила соусную вечеринку
хорошо получилось, кстати
и все были здоровы, но пару соусов так и не угадали, из чего сделаны :)))
хорошо получилось, кстати
и все были здоровы, но пару соусов так и не угадали, из чего сделаны :)))
ну прям благородное, поганить.. че она(баранина) так вдруг заблагородилась, соловьиные язычки, чтоли? мясо и мясо. вкусное мясо. если намазать ее перед запеканием, ничуть хуже не станет, не испоганится уж точно.
долма там тоже вкусная была, кстати :))
зачем,*перепугалась* я и так все расскажу, если интересно :))))
Интересно. *без тени ЧЮ, напирая всем чешуйчатым организмом*
рецепты соусов чтоли писать? *покорно* :)))
Ну, если это известные, то достаточно назвать, наверное. 
Я, собссно, думала, может книжица какая.
Я готова все с соусами есть, не люблю сухую еду...

Я, собссно, думала, может книжица какая.
Я готова все с соусами есть, не люблю сухую еду...
на основе авокадо делала, потом тар-тар, основные кетчуп-соевый майонез-сметана так выложила, потом хреновину напополам со сметаной, на основе зеленого горошка, терияки, и еще какой-то имбирный, но я его просто купила, кажись был стебель бамбука :)))
сварила грибной со сливками,
может быть чего и забыла :)))
а то что в соусы макать - что под рукой оказалось - мясо, брюссельская капуста, картошка, краб. палки, сыр, хлеб
а, малюсенькие сосиски еще купила - их тоже заодно смели :)))))
кстати, хорошо, когда дома есть блендер, тогда вся готовка к вечеринке занимает час :)))
сварила грибной со сливками,
может быть чего и забыла :)))
а то что в соусы макать - что под рукой оказалось - мясо, брюссельская капуста, картошка, краб. палки, сыр, хлеб
а, малюсенькие сосиски еще купила - их тоже заодно смели :)))))
кстати, хорошо, когда дома есть блендер, тогда вся готовка к вечеринке занимает час :)))
вся готовка к вечеринке занимает час :гм, кому как. Вообще, на меня иногда нападает раз в полгода желание чего-нибудь соусного.
вопрос только в том, что на подготовку основы основ любого соуса - фюме убивается как правило один выходной, что довольно ресурсорасточительно.