Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
119534
1000
Доброе утро, страна БэЗандия!
SkwоT
Все сони. Кофе выпить не с кем :хммм:
Новости какие-то скучные все...
Съем-ка тогда я конфетку... три!)) И на производство.
SkwоT
привет :)) не ешь конфет, тем более три :)))
Irisi4eg
вы что спецом ждали, пока я вернусь, чтобы срочно всем замолчать? :)))))
SkwоT
Привет :улыб:
я могу составить компанию * налила кофе, вытянулась на диване*
Eka26
И я только что кофе тяпнула, а то в метро спала стоя, и хожу поближе к стенке, чтобы оттолкнуться от неё, если заваливает.
Похоже, вы зажиливаете отчёт !
*злобным голосом*
Ну тогда пока не надо :-)))

*немало смягчившись*
МатильдаПузенбрю
не ругайтесь на нас, я уже 2 предложения написала :)) напишу еще десяток и что-нибудь запощу :)))
Крыска
а ты чего опять невыспатая?
я вчера отрубилась в 9 - сегодня в 6 проснулась и я опять в жаворонки переквалифицировалась :)))
вполне ничего себе так выспалась :))
О, Ирисчик, дорогая, особенно уделите внимание погодным условиям :-))) Ну очень интересно...вообще, как оно ощущается..Такие противоречивые всегда про С-П мнения, я прямо удивляюсь !

Ну и всякие там территориальные особенности меня всегда привлекали...А про театры мне можете не писать :biggrin:

*сделала заказ*
Irisi4eg
Я пересидела желание лечь спать вчера вечером, легла в пол-двенадцатого, выспалась, но по сторонам всё равно валяет. Давление здесь намного ниже, чем там, наверное поэтому.
Там по лестнице в 70 ступенек взбегала бодро, а тут на второй этаж еле заползаю.
Irisi4eg
я заболела. мне теперь все покупаю лекартсва, приносят апельсины (ммм какие вкусные) и делают морс. ну и вабще. красота)
О... территориальные особенности...

Новым сапогам почти кирдык - соль и слякоть сделали своё дело. Невский чистят, а чуть в сторону с него - ледяные торосы, идти невозможно, только ползти. Мы 2 км до Мариинского театра шли почти полтора часа. Правда, с остановкой на ужин в столовой, но покушали-то быстро...
Крыска
кстати да :))
я написала немножко, сюда постить, или где этот топик про путевые заметки? *ушла искать*
SkwоT
сил нетуууууу сегодня работать
Amani
надо пожрать. и все пройдет. подумать о чемнить хорошем, о титьке например.
Мужик
>о титьке

О двух. Меньше не сработает
Irisi4eg
я конечно девушка стройная, но не думала что прозрачная :1: :biggrin:
malinovyi_cirop
это ты про что?
выздоравливай давай *распорядилась типа* :))))
У нас как-то пустенько сегодня, пойду тоже поприношу пользу :-))

PS То ли дело на Истерическом, ага :-)))"Спали последнее ночь в доме. она ночью проснулась видит в кресле мужчина сидит. она говорит сразу поняла что домовой. муж то же проснулся но он его не видел, тогда она мужа за водой попить отправила что бы не мешал. когда муж ушел спрашивает у домового что ему надо. он встал и ушел." :ха-ха!: :ха-ха!:
я читала))
а про 500 рублей читала?
я им посоветовала рассказик Веллера про кошелек прочитать. а то недалеко до такого же))
SkwоT
Февраль! набрать чернил и плакать..(с)
Irisi4eg
пожрал. о титьках пока некогда думать( но я подумаю. чуть позже.
malinovyi_cirop
сама дурында. Или пастернака читай))
Мужик
молодец :)))
Крыска, а если ты нашу шпаргалку не выкинула и скажешь, что мы делали в третий день, то я еще в путевые заметки что-нибудь напишу :)))
вечер
ну я вабщет девушка начитаная, образованная, это я про твое восприятие проироды - хоть и словами великого поэта, но пессиместично, увы!
malinovyi_cirop
ну я вабщет девушка начитаная, образованная!
ыыыы-хыыы-хыы))))))))
Irisi4eg
ладно, тогда я еще про Питер напишу - про транспорт
цены там по сравнению с нашими конские просто - 21 рупь наземный муниципальный транспорт, 30 - коммерческий
метро - 10 поездок по карточке на неделю 210+30 сама карточка, но ее можно потом сдать обратно
а по жетону 25
вы говорите, что еще писать, пока мне работу не подкинули :)))
Irisi4eg
Наверное, не выкинула, я вроде все чеки и записки сгребла и забрала, дома посмотрю.
Irisi4eg
мужи как там? приставучие?
Мужик
да нет вроде, не особо приставучие :))
странно такой вопрос получить от Мужика :)))))))))))
итиюж мать, когда я уже ехидствовать-то перестану, а? я больше не буду *смотрит оч честными глазами* :)))
Irisi4eg
я вот что хотела спросить
мне одной кажется, что я нормальная, а вокруг театр абсурда происходит? :)))
получила сегодня письмо следующего содержания от своего приятеля (чтобы было понятнее - мы общаемся довольно редко, он живет в казахстане)
суть такая: ему сообщили о продаже квартиры в небольшом городке – в Крыму, 28км от Евпатории.
Фотки приложил
говорит у него часть суммы есть, и предлагает поучаствовать в инвестировании
цытато: "Купим хату на двоих, а через пару лет продадим? Навар делится соответственно вложениям. Дополнительный плюсик – эти пару лет будем там отдыхать летом ;))) А осенью – зимой – весной квартиру в принципе можно сдавать. Или не сдавать – решим по ходу дела."
и это при том, что денек у меня нету и не было никогда
инвестор, блин :)))))))))
Мужик
чо хы? чо хы то?
я межу прочим диплом педагога имею и в школе работала. русский -литературу преподавала.
ты хоть школьную программму помнишь?
malinovyi_cirop
зато я на забор писать умею :tease:
SkwоT
нпп
вы долго еще молчать будете?
а то я на сегодня уже все попеределала :)))
Irisi4eg
молодец. такая работница 0)))
GuimpLеna
да какая я работница
просто нет смысла новое затевать - уже домой через 25 минут ехать :)))
Irisi4eg
я бы не молчала, если б знала про че говорить.
Щас смотрю самурай, и кено такое нуаристое-пренуаристое, но я не про это. Там ален делон в убогих гостиничках все слоняется(когда не стреляет по заказу в людей, или не ходит в бар), так вот - мне надо стены научиться красить, как в той гостиничке. Как будто их сто раз перекрашивали и они стали такого..трудноопределимого цвету, один поверх другого.
ДОКА!!! Дока!! дока, ты поди знаешь - как? Мне скажи.
вечер
а давай за Делона перетирать *азартно* :)))
почему его все красавцем считают?
кстати
посмотрела я на черный квадрат Малевича аж 2 раза
и в Русском музее есть и в Эрмитаже
ну ни-че-го
видать, совсем я тундра, не понимаю этакой концептуальности :))))
Irisi4eg
про красный расскажи...

я своему другу сказала про то, что поняла, о чём это и почему, он вытаращил глаза и посетовал на то, что он дурак :-)
но сказал, что убеждаться в этом не пойдёт.
Крыска
а что про него рассказывать, если там вранье и он вовсе не квадрат, а вытянутый за один угол? :))))
Irisi4eg
"Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" ©
Irisi4eg
>не понимаю этакой концептуальности

Вот прям так же говорят по Сикстинскую мадонну. Типа, с первого взгляда мадонна как мадонна. А только на 20 минуте начинаешь проникаться и обтекать.
Я там с пяток минут посмотрел и пошел дальше. Зелен был и глуп.
wsoroka
не, ну ты сравнил
а давай так: если не знаешь - не гуглить - скажи мне, как называется эта картина? :))
если знаешь - молчи, пусть другие попробуют увидеть, хорошо?
Irisi4eg
похоже на пейзаж. сад!
хотя если приглядеться - определенно бабы голые.
Это не картина, это коврик в стиле пэчворк. :dry: