Не хочу быть Петрушкой
28893
331
все таки я расчитывал на полезный совет. Но ничего не прочитал кроме "не хочешь - не будь"
Наверно мне не найти поддержки или совета.
Я Смотрел фильм "Атака клонов". Я думаю я не такой.
Насчет всего остального: я не знаю какие размеры вы считаете маленькими, но полагаю что это слишком личное чтобы говорить. Потому оставлю без ответа.
Барон_Суббота
Забавный ник для человека, у которого отсутствует ЧЮ.
Таша
А то у тебя его(ЧЮ) милочка аж через край... :спок:
Агний_Барто
За детище обиделся что ли?:улыб:Так надо тщательнее вводные продумывать, что ж так, спустя рукава?..
Барон_Суббота
А какой полезный совет Вы хотите услышать? Ну вот Вам полезный совет: найдите себе подходящую подругу и живите долго и счастливо без чю
GuimpLеna
Вот Вам легко говорить. А я люблю свою девушку и не хочу другую. Я люблю то как она смеется, как легко придумывает всякие веселые штуки. Я с ней смеюсь.
Девушка - не рукавица, с руки не скинешь и новую не наденешь.
Барон_Суббота
нет такой народной мудрости. и скинешь и найдешь.
Барон_Суббота
а вы ей не нравитесь?
она высказывала Вам, что еёне устраивает ваша небалагурность?
Девочка
Она хочет чтобы я был как она говорит с ее компанией "на одной волне".
Я чувствую себя неловко оттого что не умею расказать веселую историю или расмешить. Я знаю что у меня не получается и лучше буду слушать. А она мне говорит: расскажи что нибудь веселое, ну что ты торчишь как коломенская верста посреди проезжей дороги.
Я не верста и не коломенская и просто стою потому что присесть некуда.. А она мне говорит..
Барон_Суббота
ну кто-то должен же быть и слушателем....
вы ей нужны для чего?
производить впечатление на её друзей?
Девочка
Она хочет чтобы я был таким же как ее друзья Чтобы не был "бельмом" в компании ее друзей.
Барон_Суббота
Симонелло,эта...уймись,короче... :спок:

все равно ж никто не поверит,что какому-то честному фраеру вдруг припетрило от так ота повеселить этот парк культуры и отдыха с крутящямися деревянными лошадками...а коли кто поверит - тот и впрямь блаженный...:хммм:

чужие тут не ходют...эт я уже давно подметил... :безум:
Nobble
Мишань..ты чо? :eek:
Я тут не при делах... :спок:
Барон_Суббота
Я понять не могу: Вам присесть некуда или Вы не веселый? У Вас откуда-то еще нашелся недостаток. МОжет Вы все-таки не все нам рассказали?
GuimpLеna
щас, соберем анамнез и начнем лечение, да? :)))
GuimpLеna
сурова ты сегодня :)))
хотя... действительно, а чего он? мало того что торчит как коломенская верста, так еще и без ч/ю...
GuimpLеna
Фигасе заявочки с утра :eek: А что к вечеру будет?
doka
может я к вечеру подобрею еще.
Irisi4eg
>соберем анамнез

Баночку приготовила?
Трехлитровую.
wsoroka
нет *беспомощно топчется с пробиркой* :)))
Irisi4eg
Сколько там этого анамнеза попадёт в пробирку. Больше по сторонам разбрызгается.
Агний_Барто
ну а чо...скажешь,что и Мертвое море не ты убил?... :спок:
GuimpLеna
Мне кажется что меня принимают за кого-то другого.
Это неправильно.
А какой недостаток Вы увидели во мне?
Барон_Суббота
Не стоит расстраиваться - над людьми без ЧЮ тоже часто смеются, и клоунами они регулярно выступают без собственного та то желания.
Девочка
Увадаемая Девочка,
Я думаю что моя девушка меня любит.
И я очень расстраиваюсь когда она расстраивается из-за меня. Я боюсь что наши отношения из-за этого могут расстроится.
ну, жди, когда она повзрослеет, и поймёт, что жить ей с мужем, а не с весёлой компанией, и чем спокойнее муж, тем лучше.
Барон_Суббота
Лучше запихивайте свое ЧЮ под шлем. Вылазит...
Валенок
спасибо.
Я нормально отношусь что иногда надо мной по-дружески смеются. Над зверями в зоопарке тоже смеются но им от этого неплохо.

Но моей девушке не нравится когда смеются надо мной. Она мне говорит - над тобой смеются же. А мне что - пойти и побить чтоли? Пусть смеются.
Крыска
Если муж не способен заменить собой веселую компанию, то веселая компания останется для жены на том же месте по значению, что и раньше.
Не думаю, что самому мужу это понравится. У него должны быть тогда весьма либеральные взгляды на брак.
Крыска
А если она повзрослеет уже когда поздно будет для меня?
Я же ее люблю.
Надо что то сейчас сделать. Вот если бы были какие то курсы по чувству юмора, я бы пошел. Но я понимаю что это нереально. А терять мне свою девушку не хочется.
Барон_Суббота
Конечно, побить! А че же делать -то? Побить всех девушкиных друзей, они от нее отвернутся, она останется без них, с вами и пусть юморит сколько влезет. Вот тогда мы похохочем!(с)
prilipala
Уважаемое prilipala, я не понял что Вы хотели сказать. Не смогли бы Вы объяснить?
Валенок
Жизненные обстоятельства меняются - люди женятся, у них появляются дети, разводятся, компания перестаёт быть прежней, и рано или поздно все женщины делают выбор в пользу семьи, во всяком случае, на время.
Надо просто подождать. И всё само случится - либо она поймёт, что компания, смеющаяся над её любимым человеком, её не устраивает, либо что-то ещё произойдёт само собой.
Барон_Суббота
Наверное, не смогу... Это как объяснять анекдот... Сорри...
Не надо меняться ради кого-то, это неправильно.
вечер
вечер. а если моя девушка отвернется от меня?
зачем мне тогда было их побивать?
В самом начале нашего знакомства я заступился за честь моей девушки и ударил одного парня который ей нагрубил.
Девушка моя не обрадовалась почему то и неделю со мной не хотела встречаться. Поэтому я стараюсь всегда держать себя в ее присутствии.
prilipala
Я всегда прошу объяснить мне суть анекдота. Так я стараюсь понять над чем другие люди смеются если мне не дано понять самому. Вы считаете что я не прав?
Крыска
люди женятся, у них появляются дети, разводятся, компания перестаёт быть прежней, и рано или поздно все женщины делают выбор в пользу семьи, во всяком случае, на время.
*посмотрел вокруг*
Чет как-то не сильно заметно. Насколько я помню, на первые года совместной жизни выпадает наибольшее количество разводов.
А еще есть такая фишка, что чем больше человек прожил один, тем труднее ему начать жить с кем-то. Потому что устоялись свои привычки и нет желания к кому-то притираться.
мне надо уходить поэтому прошу извинить меня за то что я не буду Вам отвечать некоторое время.
Валенок
Да ты не вокруг смотри, а вспомни себя и своё окружение лет в 25.
Барон_Суббота
Понимать получается? Или как в фильме:
- Ты слышишь, что я играю одно, а ты совершенно другое?
- Нет...
- Вот в этом все и дело...

Я не знаю как общаться с людьми без ЧЮ.
Доктор, это лечится?!
Барон_Суббота
Гордый женщин! Лучше умереть стоя, чем на коленях рядом с любимым. :biggrin:
*кхм, неплохая поза...*
Крыска
так в том то и дело, что в 23
если не клон, конечно :)))
prilipala
Я не видел этот фильм. извените.