Не хочу быть Петрушкой
29733
331
Барон_Суббота
Я забыла парня фамилию. Я главное помню, что он Иван, ученый и нудист. А фамилию забыла
GuimpLеna
Хорошая фамилия.
Гуимплена Акимова.
wsoroka
Он ученый нудист... Он на меня не позарится.
GuimpLеna
ученый горьким опытом?
GuimpLеna
Ты же девушка видная. Нудист как раз хорошо в этом разбирается.
wsoroka
***Нудист как раз хорошо в этом разбирается. *** *сказал со знаним дела Всорока*
Шлёндра
А то!
Нас, нудистов, поролоном в лифчиках не обмануть.
Разве что силиконом и то новичков.
wsoroka
На п/п

ШНОБИЛЬ!!!!!Нукась вылазь дело есть!!!! :спок:
Агний_Барто
Федяка,богатым,подла такая,будешь...ток что налил и про тебя подумал... :ха-ха!:

дык шта бросай свои танчики и срочно начинай думать,куды дурну деньгу применять станешь... :спок:
Nobble
Явилсо....так..ты пошто на меня тут напраслину наводишь?!! :спок:
Агний_Барто
ну а чо...большое дело...подумал,что ты балуиисся...:хммм:
Nobble
Вот..ключевое слово "балуесся"...а не с ума сходишь. Наливай... :agree:
И ваще разе это война?!!!(я про танки)..Стадо бараноф!!!!НИ какого понятия о тактике и стратегии!!!Увидели два Т-54 х и нассали в штаны...вояки блин... :спок:
Агний_Барто
а я не говорил "с ума сходишь"... как-то по другому корил,не помню ужо...нолито...чо,за победу пьем? али те там Маннергейм какой устроил белофинскую? :спок:
Nobble
Сегодня скока лет со дня победы по Сталинградом Дурында?!!!
Выпьем за дедов наших победителей! За то что бошам...под гивны надовали так шо мамо не горюй!!!За то что мы с тобой жывы....и дети наши с нами....всё благодаря им!!!
(встал...поднял "нарокмовскую" и...обязательно чОрным хлебушкой закусил)
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!
Агний_Барто
ты там чо,ишшо поди и в форме с аксельбантами накатываешь? :eek:
Nobble
наХ...я без пантоф...ф шкапчике лежат:улыб:
Но спиитетом...а чО? :eek:
Агний_Барто
чо-чо... в ачо... :спок: напужался я чото твоей буйности...:хммм: я так не умею...набираюсь себе потихонечку и в койку....еще и и книжку почитать маленько успеваю...сейчас,кстати -ту самую Мариам Петросян...
Nobble
Херата эта Мариам..не читай...станешь бабой:миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сифон
ну как сказать...женская проза - жанр сильно особенный...но не противно,не...
Агний_Барто
да тебе и Лимонов - рвотная фигня,как я помню...потому что ты где-то краем уха слыхал,что там чото про педерастов...

тебе книжку чтоль подарить,чтоб почитал наконец-то?... :спок:
Nobble
Я Лимонова читал. И Дэ Сада читал...и ваще то я читаю ежедневно...но видимо что то другое.. :tease:
Агний_Барто
ну ка давай колись,про чо там у Де Сада... :спок:
Nobble
Двухтомник "Джульетта" называеца...отвратное чтиво...сжег...но прочитал:миг:
SkwоT
Сквотинка, мне кажется что мне надо получше изучить твои представления о Юморе...
Я не согласен с твоими словами...
Агний_Барто
ну сжег-то ладно...а вот то,что свидетелей того,как ты читал ЭТО,не зарезал -уже хорошо...молодес... :спок:
Nobble
Вы вообще молодцы..
Похоже ТС-у прямо уроки по Юмору... преподать решили...
Я оборжался пока дочитал :ха-ха!:
Проблема моя в том что нету у меня чувства юмора, а девушка моя называет меня бесчувственным чурбаном и не хочет со мной жить.

Тут противоречие. "Нет чувства юмора" и "бесчувственный чурбан" вполне могут никак не пересекаться. А жить она с вами не хочет вообще, возможно, по другим причинам. К примеру, вы ее мало/некачественно трахаете. Или посуду не моете. Или зубы не чистите на ночь - возможный причин миллионы. Найдите ту, которая хочет с вами жить.
Я думаю что она не хочет со мной быть из-за того что у меня нет чувства юмора и я не вписываюсь в ее компанию
Барон_Суббота
Так есть у Вас ЧЮ или нет? Оно ж тоже разное бывает.
Вы вообще никаких шуток не понимаете или все таки что-то кажется Вам смешным?
Барон_Суббота
Не даёт что ли?
Давайте называть вещи своими именами.
Это кстати один из способов развивать ЧЮ
Камон
Просто оставайтесь на этом форуме, много пишите, и ЧЮ у Вас появится буквально за полгода - год. Здесь на самом деле почти у всех так и было.
Мне непонятны многие вещи о которых тут говорят, но наверно со временем я в них начну разбираться только нужно ли оно мне если к этому времени моя девушка про меня забудет?
Барон_Суббота
Ой, господи, да найдете себе к этому времени другую, тут же, ну не у нас, так на ЖФ.
Veritas
Ну шути так. Видишь человек туго понимает шутки.
Барон_Суббота
если забудет - значит забывчивая, зачем вам такая
а если все таки нужна - значит нужно будет постоянно напоминать о себе
записочки разные везде оставлять, в карманы, в сумочку засовывать, цветы-шоколадки дарить,
так и прослывете романтичным и галантным кавалером :)))
wsoroka
Вся печаль в том, что я не шучу.
Ни капельки.
Думаешь - не поймет?
Veritas
И что, на этой ярмарке невест, ЖФ регулярно играются свадьбы?
wsoroka
И что, на этой ярмарке невест, ЖФ регулярно играются свадьбы?

Это не требуется:улыб:
Отец Михаил
я уже спрашивала, 23
а топик почитать не судьба? :))
Irisi4eg
моя девушка мне нравится. Я не хочу другую.
Барон_Суббота
Другая ж тоже будет нравится. И ты ее тоже будешь хотеть. :хехе:
Отец Михаил
Это на СФ не требуется, а на ЖФ, я думаю, ситуация обратная.

Да и мальчик ещё как раз в той поре, когда считают что для секса надо иметь жену. В смысле, жена-то точно не откажет. Наивный, чукотский.
Барон_Суббота
Фото девушки в студию!
А почему, кстати? Ведь другая может быть лучше во всем. Идеал недостижим, это понятно, но к нему надо стремиться:улыб:
Валенок
не развращайте мальчика, вы, цыники :)))
пусть влюбляется и женится