Не хочу быть Петрушкой
30852
331
SkwоT
Мона Лиза была не просто картиной, она была пророчеством. Леонардо верил в конец света (Всемирный потоп) и этой картиной предостерегал будущие поколения, ну вот есть такое мнение и мне оно кажется правдоподобным, вполне себе объясняющим и неестественность улыбки и отсутствие бровей.
Недавно кто-то даже в её глазах при большом увеличении сумел разглядеть то ли имя, то ли дату какую-то. В общем ховайся, кто может.
Мишель
в те времена выбривали лоб и брови..

ровным счётом ничего не вижу необычного в улыбке Моны Лизы, кроме присущей любому члку индивидуальности.
Мишель
то то ты под шапочкой сховался.
Мишель
про чёрный квадрат ещё расскажи, а то в красный я врубилась, а чёрный как-то непонятен.
Крыска
А че там в красном? *чешет затылок*
Валенок
Если долго вглядываться, проступает мускулистый негр с эрегированным членом.
wsoroka
почему вам проступает негр, а не женщина.?

сегодня день удивительных открытий.
Сифон
Мона Лиза - мое самое первое серьезное разочарование в жизни..)) которое я помню, по крайней мере). Я в разных и многимх местах читала, что она - самая красивая женщина планеты Земля, с леонардо и до наших дней. А картину я не видела. почему-то. И я себе представляла.. не знаю, что за великолепную красавицу я представляла в своем воображении, но уж точно не ее.
И когда я увидела репродукцию.. невозможно передать, в каком ледяном разочаровании я утонула. Вот эта?! Она??!!! Она красавица??!!!! я смотрела на кратинку вдоль, поперек, на просвет, на укус, на запах. И не могла поверить, что меня так жестоко обманули.
Сифон
Это для Крыски. Для Крыски мне негров не жалко.
wsoroka
Негров надо жалеть. У них тяжелое историческое прошлое бытие...
wsoroka
вот у меня ни разу не было с негром, я б испугалась..

а у вас?
Сифон
шас Непетрушка зайдет в свой трепетный топик и в соляной столп обратится...вы бы эта...имели совесть...ну или хоть аккуратность...пожилые ведь люди... :спок:
Сифон
Я бы еще больше испугался, мало того что черный, так еще и мужик.
Сифон
пока невнятно...придется повторить... :спок:
Сифон
Спрашивай уже сразу "Сколько раз?"
Сифон
>у меня ни разу не было с негром

Сестра! Я так долго искал тебя. Я же знал, я был уверен, что найдётся та, у которой ни разу не было с негром.
wsoroka
Я ваще расист... Я даже порнуху с неграми не перевариваю...
wsoroka
вот интересное дело...нативные америкосы стасть как боятся найти у себя в роду хоть каплю черной крови...а вот краснокожей крови не то что не стесняются,а аж прям гордятся...вот где логика? :dnknow:
Nobble
Дык, они в Америке живут, а не в Африке. Типо местные.
Сифон
я не сказал - продлить...я сказал - повторить... :спок:
Nobble
Это ещё индейца президентом не выбрали.
Nobble
я повторяю: я присылала своего секретаря.
Сифон
У меня как то давно после армии что то было с негритянкой. Она была с Ямайки имела грудь 5го размера и выдающуюся назад попу. И была суперской девочкой. Но как то так... море техники и секса.. а для души не хватает.
Валенок
Я бы еще больше испугался, мало того что черный, так еще и мужик.
перепугаешься - кошмар приснится. и будет печально потерять тебя в рядах мужикофф.
fensterbau
А зачем тебе нужны ряды мужиков?! Ты чего с ними рядом собрался делать? *подорзрительно*
Валенок
дать лопаты в руки и отправить копать котлован под фундамент.
А ты о чем подумал? *подозрительно*
Большое спасибо всем кто мне старался помочь.
Я поговорил со своей девушкой. Я зря беспокоился.
Барон_Суббота
а подробности? *придирчиво* :))
Irisi4eg
ты ево аватарку видела? суровый молодой чел. супербрутальный мачо как Вы дефченки любите..
допер видать в чем сила... и послл свою раскрасавицу на запасную скамейку.