Посетил театр, получил искреннее...
1633
19
..удовлетворение. Битюков, Поляков, Лемешонок - отыграли, как обычно, на всю катушку. Телегин - однозначно монстр, я его кстати до этого нигде не видел (редко бываю в КФ). Очень доволен. Постараюсь попасть на "Ужин с дураком".
Хы-хы, как интересно...
Буквально на прошлой неделе мне привелось тоже посетить театр. Впервые мне довелось лицезреть драму в Нске, до этого удавалось отбиться от культурного роста над собой.
Одно из двух: либо я не театрал абсолютно, либо с театром (драмы) в Нске все из рук вон плохо.
Отец Михаил
хе-хе :)))
после 10 дней в Питере, где только 2 из них мы не посещали театры и концерты, мне, вероятно, полагается теперь завести кучу топиков подобного рода? :))))))
Отец Михаил
Здорово!
А что смотрел?
Irisi4eg
именно ....я совершенно серьёзно
devon rex
Я недавно был очень сильно удивлен, увидев афишу о постановке Глобусом (премьера была в декабре) спектакля "Толстая тетрадь" по Аготе Криштоф.
Вопщемм, не просто удивлен даже, а шокирован, натурально. Потому как Глобус, а книжка, хоть и очень хорошая, содержит в себе сцены зоофилии, гомосексуального садомазохизма, педофилии, а также кучу расчлененки. Причем какбе вокруг этого сюжетная канва крутится. В интернетах вменяемой рецензии не нашел, надо самому сходить однако.
Irisi4eg
Заводите. Мое высочайшее дозволение у вас есть:)))
Satura
Через пост выше - "Сильвестр" )))
Драматический театр "Красный факел", (Новосибирск)

Режиссёр: Павел Южаков
В ролях: Павел Поляков, Константин Телегин, Олег Майборода, Елена Жданова, Сергей Новиков, Лаврентий Сорокин, Денис Франк, Константин Колесник, Данил Ляпустин, Михаил Михайлов

Совсем не детская история.
aglow
Спасибо. Как многолетний фанат театра, я прекрасно знаю репертуар и актерский состав КФ, и каков выбор топикстартера как-то догадался сразу.

А вопрос мой относился к пользователю devon rex
Satura
Спектакль носил название "Настоящий мужчина". Театр "Золотой апельсин" искусством радовал.
aglow
зато молодой режиссер. он кстати в сатисфакции официанта играл,
devon rex
Заводной апельсин))

Раньше они в Прогрессе располагались и я ходил на них только по бесплатным билетам)
Это ж антреприза, частный так сказать проект актеров.

Не хотелось бы выглядеть снобом, но в Новосибирске относительно нормальные театры только Афанасьева, КФ и Глобус.
Satura
в Питере ходили в Михайловский и Мариинку - но это балет - там особый разговор
были еще в театре Ленсовета и в Комедии Акимова
все-таки уровень там оч высокий, хотя мне в комедии сама пьеса не очень понра - показалась затянутой и перенасыщенной второстепенными ролями, от которых ни жарко ни холодно :)))
но исполнение - не придраться
должна сказать, некоторые наши из КФ очень даже вполне
особенно молодежь :)))
Satura
дело вкуса
по мне так только Оперный театр нормальный
Satura
Я честно скажу: я пошла на это мероприятие исключительно по просьбе друга, который в спектакле задействован. Кстати, может быть спектакль был и не плох, но просто не дано мне драму понимать:улыб:Не верю я в то, что на сцене творится. Раневской и Плятту в "Дальше - тишина" верю, а тут - нет.
И да, я солидарна с Девочкой - Оперный на меня произвел впечатление куда большее. Но и там я давненько не бывала.