На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой это - "такой" ??? 
*чета я седня грозный

*чета я седня грозный

вечер
v.i.p.
я как пеппи, в том году его смотрела. И сразу же, по горячим следам его всем нахваливала.
Агний - ну а судя по книжке,холмс и есть шизоидный тип и наркоман)) уж вряд ли достоверен наш холмс-ливанов. А холмс, которого дауни-мл.играет, тебе нравится?
Агний - ну а судя по книжке,холмс и есть шизоидный тип и наркоман)) уж вряд ли достоверен наш холмс-ливанов. А холмс, которого дауни-мл.играет, тебе нравится?
тю... кто б говорил-то...
радовался бы, что в кои веки похвалу заслужил...
радовался бы, что в кои веки похвалу заслужил...
Гадский Поттер
veteran
А мое мнение такое: не стоило давать фильму такое название, ибо к литературному произведению никакого отношения данный фильм не имеет. Это просто некая фантазия режиссера.
здесь выигрыш только в экшене и в съемке (в части спецэффектов)
здесь выигрыш только в экшене и в съемке (в части спецэффектов)
ну каких стен. ну обычных - кирпичных и оштукатуренных. Я хочу эффект типа старых стен,с потертостями и чтоб так..полосило))
Гугль говорит - покрасьте стену,так? Ровно. Пусть высохнет. А потом туалетный ершик накрасьте золотой краской, и проведите по стенам!!!! Получится великолепный эффект!! И для наглядности - смотрите картинку!! Оп-ля!!
Эффект получился, подтверждаю..но от великолепия там оч.далеко. Даже если краска не золотая, все равно..грубо и чепопало.
Ну, или предлагают купить специальную штукатурку.
А я точно знаю, что есть простой и надежный способ..
Гугль говорит - покрасьте стену,так? Ровно. Пусть высохнет. А потом туалетный ершик накрасьте золотой краской, и проведите по стенам!!!! Получится великолепный эффект!! И для наглядности - смотрите картинку!! Оп-ля!!
Эффект получился, подтверждаю..но от великолепия там оч.далеко. Даже если краска не золотая, все равно..грубо и чепопало.
Ну, или предлагают купить специальную штукатурку.
А я точно знаю, что есть простой и надежный способ..
МатильдаПузенбрю
veteran
Да !! Это ж так талантливо снято ! В кадре всё почищено, освещение выше всяких похвал, атмосфера совершенно гнетущая, виды сверху в дождь.....и всё такое....
...да это просто прекрасный фильм ! :-)))
...да это просто прекрасный фильм ! :-)))
МатильдаПузенбрю
veteran
что есть простой и надежный способ..+++
- просто не делать никакого ремонта десяток лет, эффект потрясающий ! Всем желающим можно ознакомиться у меня дома, пока не поздно :-))))
- просто не делать никакого ремонта десяток лет, эффект потрясающий ! Всем желающим можно ознакомиться у меня дома, пока не поздно :-))))
ну такой
хороший в целом *боицца грозного Мужика* :))))))
хороший в целом *боицца грозного Мужика* :))))))
Крыска
unreal
Подтверждаю. У меня аналогично.
Вот теперь я смогу жить дальше спокойно :-)
Раз это так стильно...
Вот теперь я смогу жить дальше спокойно :-)
Раз это так стильно...
Irisi4eg
old hamster
кстати, если ком нужен эффект полного отсутствия ремонта - можно посмотреть у меня в коридоре :)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Нет, у тебя нормально :-)) Габариты и всё такое... :-))
*уважительно*
А я, когда год (хм...или уже 2 ?...) назад её покупала, радовалась, что в ТАКОМ состоянии, потому что она стоила на 150 тыс дешевле, чем подобные :-))
Но теперь чё-та не очень радуюсь :-)))))
Но я сделаю ремонт, сделаю..
*здесь эффект эха обязателен*
*уважительно*
А я, когда год (хм...или уже 2 ?...) назад её покупала, радовалась, что в ТАКОМ состоянии, потому что она стоила на 150 тыс дешевле, чем подобные :-))
Но теперь чё-та не очень радуюсь :-)))))
Но я сделаю ремонт, сделаю..
*здесь эффект эха обязателен*
Крыска
unreal
У меня именно так, как говорит Шелест - стены крашены грубой кистью вдоль и поперёк.
ну вот.. у всех есть, у меня одной нету-у-ууу!!!!
МатильдаПузенбрю
veteran
Ага, ну вот потому что в ваших домах тооолстая штукатурка, и слои не совсем ровные, потому так "благородно" выглядит, типа в тренде. :-))
Если обновить побелку, а потом глазурью пройтись, ну ваще будет венецианская :-)
Если обновить побелку, а потом глазурью пройтись, ну ваще будет венецианская :-)
Я видела, как это красят :-)
Берут кисть такую здоровую и круглую, сантиметров 10 диаметром, привязывают на длинную палку, и не сходя с места начинают ею шуровать туда-сюда, макая периодически в ведро (в моём случае - с извёсткой).
Ёршиком - это, пожалуй, слишком...
Берут кисть такую здоровую и круглую, сантиметров 10 диаметром, привязывают на длинную палку, и не сходя с места начинают ею шуровать туда-сюда, макая периодически в ведро (в моём случае - с извёсткой).
Ёршиком - это, пожалуй, слишком...
Шлёндра
grandmother
а у меня стены трескаются *поддержала разговор*
Крыска
unreal
Чтобы у нас побелить снова, придётся старую побелку всю отскребать... К ней просто не пристанет уже ничего.
Пеппи
Gold hamster
Жень, а тебе смешно было, когда Шерлок преследовал тётеньку красивую ? :-))А как же.*солидным басом*
А еще я все пыталась в Лондоне высмотреть, где конкретно он висел на палочке и высмотрела.
у нас соседний дом на стяжках стоит, кроме шуток :-(
МатильдаПузенбрю
veteran
Не, не надо отскребать, что за мазохизЬм :-)) Просто помыть и всё. Или прогрунтовать спец. составом. Тогда пристанет хоть краска, хоть что.
Ох...на моём счету отремонтированные лично жилища - на Крылова 2х-комн хрущ, в Мочище дом 100квадратов, потолки 3 метра..потом Рассветная 3-шка у/п, потом на Селезнёва 3-шка ленинградка....всё..сдулась.
Ох...на моём счету отремонтированные лично жилища - на Крылова 2х-комн хрущ, в Мочище дом 100квадратов, потолки 3 метра..потом Рассветная 3-шка у/п, потом на Селезнёва 3-шка ленинградка....всё..сдулась.

МатильдаПузенбрю
veteran
а у меня стены трескаются+++
А сколько дому лет ?
А сколько дому лет ?

МатильдаПузенбрю
veteran
А еще я все пыталась в Лондоне высмотреть,++++
О-оооо....я в шоке..Я и забыла, что ты там была ! :-))
Потрясающий город, мы некоторые кадры по три раза прокручивали ! :-)))
О-оооо....я в шоке..Я и забыла, что ты там была ! :-))
Потрясающий город, мы некоторые кадры по три раза прокручивали ! :-)))
Шлёндра
grandmother
мало ему лет...он усадку даёт
а я живу пятый год....
а я живу пятый год....
Крыска
unreal
Ну, наверное, сейчас есть такие пропитки, да. Раньше-то не было ни черта.
Я не в теме совершенно :-)
Я не в теме совершенно :-)
МатильдаПузенбрю
veteran
А.аа...Наташ, так это, говорят, нормальная история !!
Пройдёт, "устаканится" :-)
Пройдёт, "устаканится" :-)
Крыска
unreal
Стоит такой дом, монолит, на пересечении Ватутина и Немировича. У него несущие стены все пошли трещинами. Замазано... Напоминает картошку, изъеденную проволочником, на срезе.
странно строили, значит
я, когда въезжала в свою новостройку, на почве недоделок и ремонта малость скорешилась с главным по строительству нашего дома
он обещал, что наша 18тиэтажная громадина может усесть ровно на 4 см и не больше - такая конструкция
и пока не соврал :))
посмотрим, что дальше будет :)))
я, когда въезжала в свою новостройку, на почве недоделок и ремонта малость скорешилась с главным по строительству нашего дома
он обещал, что наша 18тиэтажная громадина может усесть ровно на 4 см и не больше - такая конструкция
и пока не соврал :))
посмотрим, что дальше будет :)))
Господи...уже и дома садятся! Купишь пятикомнатную, дождь пройдет, все - домик кума Тыквы.
МатильдаПузенбрю
veteran
гы :-))) Лучше ты купи в Америке квартирку, чем у нас.
тогда те, кто покупают однокомнатную совсем рискуют остаться без ничего чтоле? :)))
не
не согласная я на такие усадки *твердо* :)))
не
не согласная я на такие усадки *твердо* :)))
нет...нормально
как строитель с дипломом и с 16-тилетним стажем говорю:
усадка кирпичного дома - норма
страдают, чаще всего, перегородки и, реже, потолки
как строитель с дипломом и с 16-тилетним стажем говорю:
усадка кирпичного дома - норма
страдают, чаще всего, перегородки и, реже, потолки
МатильдаПузенбрю
veteran
Дамы, кто у нас любитель Бахетле ? :-))) Там торты - монстры - цитирую:
"так как торт с содержанием продуктов которые так или иначе воздействуют на термоэтикетку и "стирают" штрих код."

"так как торт с содержанием продуктов которые так или иначе воздействуют на термоэтикетку и "стирают" штрих код."

Привет.:) С возвращением. Почитала отчет - малаццы! Особенно впечатлил меня концерт органной музыки. Мечтаю попасть на такой в зал с хорошей акустикой.
Я тоже всякий раз в Питере традиционно хожу в оперу, а вот в Москве, кажется, ни разу в театр не ходила, даже не могу объяснить почему - ни разу не возникло желания.
Я тоже всякий раз в Питере традиционно хожу в оперу, а вот в Москве, кажется, ни разу в театр не ходила, даже не могу объяснить почему - ни разу не возникло желания.
Орган там электронный, но звук отстроен очень хорошо.
А стоило удовольствие 200р, программку бесплатно дают.
А стоило удовольствие 200р, программку бесплатно дают.
лектронный орган подобен мастурбации...
натуральный - вот это весчь... нижние частоты пронизывают все тело до самых унутренностей....
натуральный - вот это весчь... нижние частоты пронизывают все тело до самых унутренностей....
Про стены невразумительной цветовой ориентации: есть у меня книжечка одна, очень занимательная на эту тему. Могу дать картинки посмотреть. При необходимости - прокомментировать, поскольку книжечка на аглицкой мове написана.
Агний_Барто
activist
Мне вот интересно на Х...он Смольному институту то?!!!
НУ и поставили куда нить где люди музыку боготворят...а тут...панты одни...от придурки то...
НУ и поставили куда нить где люди музыку боготворят...а тут...панты одни...от придурки то...
Крыска
unreal
Смольный собор - храм Воскресения Словущего, один из самых великолепных соборов города, шедевр Растрелли. Ты бы видел его ночью, с подсветкой...
Институт там просто недалеко находится.
Институт там просто недалеко находится.
Агний_Барто
activist
Я был..там Лен....Я две недели только и делал...что ходил по Питеру и только пешком...

Крыска
unreal
Ну а чё тогда про институт говоришь...
Агний_Барто
activist
А как всегда...
Эт вы тут все аж серьезные все из себя....а мне побалбесничать зафсегда проще... 
Эт вы тут все аж серьезные все из себя....а мне побалбесничать зафсегда проще... 
дока, спаибо! Ближе к лету я у тебя эту книжечку обязат. попрошу..