Дай вам кнопку ракеты в руки, в каком случае нажмёте?
2784
42
Направленную на мерзких людишек планеты Земля. Какие чувства вас должны охватить к ним чтоб вы на неё нажали?
ambient
что есть мерзкие людишки планеты Земля?:улыб:
ambient
Не надо ничего нажимать. Быть злым - плохо.
ambient
Нельзя так плохо о себе думать. От этого возмущение слизи образуется и несварение разное...
ambient
>на мерзких людишек

Ты даже не представляешь насколько они мерзкие, насколько их много и насколько близко они к тебе подобрались.

Поэтому нажав на кнопку, у зравомыслящего человека должна возникнуть мысль: вот и пиз*** мне пришёл.
ambient
В случае атак мерзких людишек дуло надо приставлять к виску.
ambient
Хорошо ,что хоть кнопка, а не рычаг. Был бы рычаг, тётки бы за него вечно дёргали)
ambient
В случае если от мерзких людишек ракета уже летит в мою сторону.
Ну или рука устала и упала на кнопку.
ambient
Нажму немедленно, без всякой причины. Нам все равно скоро всем кранты - зачем тянуть-то?
Отец Михаил
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!! :tantrum: :tantrum: :tantrum:
Отец Михаил
>зачем тянуть-то?

А зачем суетиться?
Пока время есть бухло, карты, девки
Валенок
А какие сомнения-то?:)
Человечество накопило критическую массу зла. И должно исчезнуть.
wsoroka
Пока время есть бухло, карты, девки

Это ненадолго.
Отец Михаил
откуда выяснилось? :))
мне вот прям так нравится - пришел такой важный и решил за всех
а если я, например, не согласна? :)))
Отец Михаил
Накопило уже или вот вот накопит?
Отец Михаил
абсолютно не очевидно *твердо*
Отец Михаил
*поглядел в окно*
чет ядерных разрывов не слышно... мож в другом районе города?
Отец Михаил
>Это ненадолго.

Тем более не стоит терять времени.
Irisi4eg
Как там было...Имеющий уши да услышит...
wsoroka
За вас лично я спокоен - вы его, судя по всему, и не теряете.
Отец Михаил
Так я же за людей радею. Они-то (мужики-то) не знают.
Отец Михаил
а все таки, откуда у вас такие упаднические мысли?
оглянитесь вокруг - разве ваши родные, близкие, друзья и знакомые - все поголовно премерзкие людишки?
у меня например, они наоборот прекрасные и замечательные и следовательно этот мир в целом не плох :))))
wsoroka
Дык и знали бы так и чо? Бежать и копать яму под бомбоубежище или вербоваться добровольцем для подрыва американских МБР? На политическом убеждают, что если возле каждой американской шахты посадить нашего солдата со снайперской винтовкой, то они все ракеты посбивают на взлете и будет нам профит. :улыб:
kosta
Не надо ничего копать. Этом мир и так поган чтобы тратить время на его подрыв.
Irisi4eg
Если вокруг кого-то все прекрасно и замечательно, то значит кому-то другому достанется противоположный хвост гауссовой кривой красоты.
Признаваяся, зачем ты у Михаила увела всех прекрасных и замечательных??? (светя паяльником в глаз - как обычно)
wsoroka
Утешил.
Я уж думал, придется ломиком и костром, как в старые добрые времена.
Мир - бардак, и самое обидное что не все бабы - б***и?
kosta
никого я не уводила *как обычно отнекивается* :)))))
kosta
>не все бабы - б***и

На наш короткий век хватит.
Irisi4eg
Ну еще скажи, что они сами пришли? А зачем ты их приковала?? (Внимательно рассматривая цепи, тянущиеся от Ирисчег).
kosta
вот вместо того, чтобы рассматривать, воспользовался бы паяльником по назначению, да и отпустил всех на волю *ворчит* :))))
Отец Михаил
Я ж сказал, немного осталось.
т.е. таки еще немного осталось до набора критической массы. Фух, ну тогда я успею еще чай допить.
Валенок
Бах!!! "Подкрался к Валенку и хлопнул бумажным пакетом, чтобы тот не расслаблялся перед лицом угрозы, нависшей на миром".
kosta
а ты клеенку не забыл подстелить? если забыл - бери ведро-тряпку.
fensterbau
Кстати о птичках, а мы в Питере видели деваху в валенках с силиконовыми прозрачными калошами.
Крыска
Куда только девки силикон не пихают.
Крыска
точно!
а валенки были красные и с вышивкой
ваще красота :))
fensterbau
Не царское это дело - чаи с полу вытерать. Наша задача - бдительность, бдительность и еще раз бдительность. Нефиг в рабочее время чаи гонять, когда мировой ппц опять голову поднимает.
kosta
Мне как-то Бах не очень. Да и вообще классическая музыка без современной аранжировки.
kosta
светя паяльником в глаз - как обычно

А это у нас уже обычное явление?! Раньше, кажется, паяльная лампа была... что-то Вы не гуманны, Коста.