Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
119861
1000
Irisi4eg
какой это - "такой" ??? :спок:
*чета я седня грозный :umnik:
я как пеппи, в том году его смотрела. И сразу же, по горячим следам его всем нахваливала.

Агний - ну а судя по книжке,холмс и есть шизоидный тип и наркоман)) уж вряд ли достоверен наш холмс-ливанов. А холмс, которого дауни-мл.играет, тебе нравится?
Мужик
тю... кто б говорил-то...
радовался бы, что в кои веки похвалу заслужил...
А мое мнение такое: не стоило давать фильму такое название, ибо к литературному произведению никакого отношения данный фильм не имеет. Это просто некая фантазия режиссера.
здесь выигрыш только в экшене и в съемке (в части спецэффектов)
Крыска
ну каких стен. ну обычных - кирпичных и оштукатуренных. Я хочу эффект типа старых стен,с потертостями и чтоб так..полосило))
Гугль говорит - покрасьте стену,так? Ровно. Пусть высохнет. А потом туалетный ершик накрасьте золотой краской, и проведите по стенам!!!! Получится великолепный эффект!! И для наглядности - смотрите картинку!! Оп-ля!!
Эффект получился, подтверждаю..но от великолепия там оч.далеко. Даже если краска не золотая, все равно..грубо и чепопало.
Ну, или предлагают купить специальную штукатурку.
А я точно знаю, что есть простой и надежный способ..
Да !! Это ж так талантливо снято ! В кадре всё почищено, освещение выше всяких похвал, атмосфера совершенно гнетущая, виды сверху в дождь.....и всё такое....
...да это просто прекрасный фильм ! :-)))
что есть простой и надежный способ..+++

- просто не делать никакого ремонта десяток лет, эффект потрясающий ! Всем желающим можно ознакомиться у меня дома, пока не поздно :-))))
Мужик
ну такой
хороший в целом *боицца грозного Мужика* :))))))
Подтверждаю. У меня аналогично.
Вот теперь я смогу жить дальше спокойно :-)
Раз это так стильно...
МатильдаПузенбрю
кстати, если ком нужен эффект полного отсутствия ремонта - можно посмотреть у меня в коридоре :)))
Нет, у тебя нормально :-)) Габариты и всё такое... :-))
*уважительно*

А я, когда год (хм...или уже 2 ?...) назад её покупала, радовалась, что в ТАКОМ состоянии, потому что она стоила на 150 тыс дешевле, чем подобные :-))
Но теперь чё-та не очень радуюсь :-)))))

Но я сделаю ремонт, сделаю..
*здесь эффект эха обязателен*
У меня именно так, как говорит Шелест - стены крашены грубой кистью вдоль и поперёк.
Крыска
ну вот.. у всех есть, у меня одной нету-у-ууу!!!!
Ага, ну вот потому что в ваших домах тооолстая штукатурка, и слои не совсем ровные, потому так "благородно" выглядит, типа в тренде. :-))
Если обновить побелку, а потом глазурью пройтись, ну ваще будет венецианская :-)
вечер
Я видела, как это красят :-)
Берут кисть такую здоровую и круглую, сантиметров 10 диаметром, привязывают на длинную палку, и не сходя с места начинают ею шуровать туда-сюда, макая периодически в ведро (в моём случае - с извёсткой).
Ёршиком - это, пожалуй, слишком...
МатильдаПузенбрю
а у меня стены трескаются *поддержала разговор*
Чтобы у нас побелить снова, придётся старую побелку всю отскребать... К ней просто не пристанет уже ничего.
МатильдаПузенбрю
Жень, а тебе смешно было, когда Шерлок преследовал тётеньку красивую ? :-))
А как же.*солидным басом*
А еще я все пыталась в Лондоне высмотреть, где конкретно он висел на палочке и высмотрела.
Шлёндра
у нас соседний дом на стяжках стоит, кроме шуток :-(
Не, не надо отскребать, что за мазохизЬм :-)) Просто помыть и всё. Или прогрунтовать спец. составом. Тогда пристанет хоть краска, хоть что.

Ох...на моём счету отремонтированные лично жилища - на Крылова 2х-комн хрущ, в Мочище дом 100квадратов, потолки 3 метра..потом Рассветная 3-шка у/п, потом на Селезнёва 3-шка ленинградка....всё..сдулась. :хммм:
а у меня стены трескаются+++

А сколько дому лет ? :eek:
А еще я все пыталась в Лондоне высмотреть,++++

О-оооо....я в шоке..Я и забыла, что ты там была ! :-))
Потрясающий город, мы некоторые кадры по три раза прокручивали ! :-)))
МатильдаПузенбрю
мало ему лет...он усадку даёт
а я живу пятый год....
Ну, наверное, сейчас есть такие пропитки, да. Раньше-то не было ни черта.
Я не в теме совершенно :-)
А.аа...Наташ, так это, говорят, нормальная история !!
Пройдёт, "устаканится" :-)
Стоит такой дом, монолит, на пересечении Ватутина и Немировича. У него несущие стены все пошли трещинами. Замазано... Напоминает картошку, изъеденную проволочником, на срезе.
Шлёндра
странно строили, значит
я, когда въезжала в свою новостройку, на почве недоделок и ремонта малость скорешилась с главным по строительству нашего дома
он обещал, что наша 18тиэтажная громадина может усесть ровно на 4 см и не больше - такая конструкция
и пока не соврал :))
посмотрим, что дальше будет :)))
Irisi4eg
Господи...уже и дома садятся! Купишь пятикомнатную, дождь пройдет, все - домик кума Тыквы.
гы :-))) Лучше ты купи в Америке квартирку, чем у нас.
Пеппи
тогда те, кто покупают однокомнатную совсем рискуют остаться без ничего чтоле? :)))
не
не согласная я на такие усадки *твердо* :)))
Irisi4eg
нет...нормально
как строитель с дипломом и с 16-тилетним стажем говорю:
усадка кирпичного дома - норма
страдают, чаще всего, перегородки и, реже, потолки
Дамы, кто у нас любитель Бахетле ? :-))) Там торты - монстры - цитирую:
"так как торт с содержанием продуктов которые так или иначе воздействуют на термоэтикетку и "стирают" штрих код."

:ха-ха!:
Крыска
Привет.:) С возвращением. Почитала отчет - малаццы! Особенно впечатлил меня концерт органной музыки. Мечтаю попасть на такой в зал с хорошей акустикой.
Я тоже всякий раз в Питере традиционно хожу в оперу, а вот в Москве, кажется, ни разу в театр не ходила, даже не могу объяснить почему - ни разу не возникло желания.
sahara
Орган там электронный, но звук отстроен очень хорошо.

А стоило удовольствие 200р, программку бесплатно дают.
Крыска
лектронный орган подобен мастурбации...
натуральный - вот это весчь... нижние частоты пронизывают все тело до самых унутренностей....
aglow
Аналогов этого инструмента нет в Европе, он уникален.

http://www.fontanka.ru/2010/03/16/113/
вечер
Про стены невразумительной цветовой ориентации: есть у меня книжечка одна, очень занимательная на эту тему. Могу дать картинки посмотреть. При необходимости - прокомментировать, поскольку книжечка на аглицкой мове написана.
Крыска
Мне вот интересно на Х...он Смольному институту то?!!! :eek: НУ и поставили куда нить где люди музыку боготворят...а тут...панты одни...от придурки то...
Агний_Барто
Смольный собор - храм Воскресения Словущего, один из самых великолепных соборов города, шедевр Растрелли. Ты бы видел его ночью, с подсветкой...

Институт там просто недалеко находится.
Крыска
Я был..там Лен....Я две недели только и делал...что ходил по Питеру и только пешком...:улыб:
Агний_Барто
Ну а чё тогда про институт говоришь...
Крыска
А как всегда... :tease: Эт вы тут все аж серьезные все из себя....а мне побалбесничать зафсегда проще... :tease:
doka
дока, спаибо! Ближе к лету я у тебя эту книжечку обязат. попрошу..
вечер
*записала в очередь*