На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барон_Суббота
member
все таки я расчитывал на полезный совет. Но ничего не прочитал кроме "не хочешь - не будь"
Наверно мне не найти поддержки или совета.
Я Смотрел фильм "Атака клонов". Я думаю я не такой.
Насчет всего остального: я не знаю какие размеры вы считаете маленькими, но полагаю что это слишком личное чтобы говорить. Потому оставлю без ответа.
Наверно мне не найти поддержки или совета.
Я Смотрел фильм "Атака клонов". Я думаю я не такой.
Насчет всего остального: я не знаю какие размеры вы считаете маленькими, но полагаю что это слишком личное чтобы говорить. Потому оставлю без ответа.
Таша
morgenmuffel
Забавный ник для человека, у которого отсутствует ЧЮ.
Агний_Барто
activist
А то у тебя его(ЧЮ) милочка аж через край... 

Таша
morgenmuffel
За детище обиделся что ли?
Так надо тщательнее вводные продумывать, что ж так, спустя рукава?..

GuimpLеna
old hamster
А какой полезный совет Вы хотите услышать? Ну вот Вам полезный совет: найдите себе подходящую подругу и живите долго и счастливо без чю
Барон_Суббота
member
Вот Вам легко говорить. А я люблю свою девушку и не хочу другую. Я люблю то как она смеется, как легко придумывает всякие веселые штуки. Я с ней смеюсь.
Девушка - не рукавица, с руки не скинешь и новую не наденешь.
Девушка - не рукавица, с руки не скинешь и новую не наденешь.
Сейчас читают
Зачем вообще нужен брак?
83303
431
Эх, грусть тоска меня съедает...
33911
247
Про гигиену женского туловища.
25123
162
GuimpLеna
old hamster
нет такой народной мудрости. и скинешь и найдешь.
Девочка
полный винтаж
а вы ей не нравитесь?
она высказывала Вам, что еёне устраивает ваша небалагурность?
она высказывала Вам, что еёне устраивает ваша небалагурность?
Барон_Суббота
member
Она хочет чтобы я был как она говорит с ее компанией "на одной волне".
Я чувствую себя неловко оттого что не умею расказать веселую историю или расмешить. Я знаю что у меня не получается и лучше буду слушать. А она мне говорит: расскажи что нибудь веселое, ну что ты торчишь как коломенская верста посреди проезжей дороги.
Я не верста и не коломенская и просто стою потому что присесть некуда.. А она мне говорит..
Я чувствую себя неловко оттого что не умею расказать веселую историю или расмешить. Я знаю что у меня не получается и лучше буду слушать. А она мне говорит: расскажи что нибудь веселое, ну что ты торчишь как коломенская верста посреди проезжей дороги.
Я не верста и не коломенская и просто стою потому что присесть некуда.. А она мне говорит..
Девочка
полный винтаж
ну кто-то должен же быть и слушателем....
вы ей нужны для чего?
производить впечатление на её друзей?
вы ей нужны для чего?
производить впечатление на её друзей?
Барон_Суббота
member
Она хочет чтобы я был таким же как ее друзья Чтобы не был "бельмом" в компании ее друзей.
Nobble
schizoid dad
Симонелло,эта...уймись,короче... 
все равно ж никто не поверит,что какому-то честному фраеру вдруг припетрило от так ота повеселить этот парк культуры и отдыха с крутящямися деревянными лошадками...а коли кто поверит - тот и впрямь блаженный...
чужие тут не ходют...эт я уже давно подметил...

все равно ж никто не поверит,что какому-то честному фраеру вдруг припетрило от так ота повеселить этот парк культуры и отдыха с крутящямися деревянными лошадками...а коли кто поверит - тот и впрямь блаженный...

чужие тут не ходют...эт я уже давно подметил...

Агний_Барто
activist
Мишань..ты чо? 
Я тут не при делах...

Я тут не при делах...

GuimpLеna
old hamster
Я понять не могу: Вам присесть некуда или Вы не веселый? У Вас откуда-то еще нашелся недостаток. МОжет Вы все-таки не все нам рассказали?
щас, соберем анамнез и начнем лечение, да? :)))
сурова ты сегодня :)))
хотя... действительно, а чего он? мало того что торчит как коломенская верста, так еще и без ч/ю...
хотя... действительно, а чего он? мало того что торчит как коломенская верста, так еще и без ч/ю...
Фигасе заявочки с утра
А что к вечеру будет?

>соберем анамнез
Баночку приготовила?
Трехлитровую.
Баночку приготовила?
Трехлитровую.
нет *беспомощно топчется с пробиркой* :)))
Сколько там этого анамнеза попадёт в пробирку. Больше по сторонам разбрызгается.
Nobble
schizoid dad
ну а чо...скажешь,что и Мертвое море не ты убил?... 

Барон_Суббота
member
Мне кажется что меня принимают за кого-то другого.
Это неправильно.
А какой недостаток Вы увидели во мне?
Это неправильно.
А какой недостаток Вы увидели во мне?
Валенок
озаботушка
Не стоит расстраиваться - над людьми без ЧЮ тоже часто смеются, и клоунами они регулярно выступают без собственного та то желания.
Барон_Суббота
member
Увадаемая Девочка,
Я думаю что моя девушка меня любит.
И я очень расстраиваюсь когда она расстраивается из-за меня. Я боюсь что наши отношения из-за этого могут расстроится.
Я думаю что моя девушка меня любит.
И я очень расстраиваюсь когда она расстраивается из-за меня. Я боюсь что наши отношения из-за этого могут расстроится.
Крыска
unreal
ну, жди, когда она повзрослеет, и поймёт, что жить ей с мужем, а не с весёлой компанией, и чем спокойнее муж, тем лучше.
prilipala
guru
Лучше запихивайте свое ЧЮ под шлем. Вылазит...
Барон_Суббота
member
спасибо.
Я нормально отношусь что иногда надо мной по-дружески смеются. Над зверями в зоопарке тоже смеются но им от этого неплохо.
Но моей девушке не нравится когда смеются надо мной. Она мне говорит - над тобой смеются же. А мне что - пойти и побить чтоли? Пусть смеются.
Я нормально отношусь что иногда надо мной по-дружески смеются. Над зверями в зоопарке тоже смеются но им от этого неплохо.
Но моей девушке не нравится когда смеются надо мной. Она мне говорит - над тобой смеются же. А мне что - пойти и побить чтоли? Пусть смеются.
Если муж не способен заменить собой веселую компанию, то веселая компания останется для жены на том же месте по значению, что и раньше.
Не думаю, что самому мужу это понравится. У него должны быть тогда весьма либеральные взгляды на брак.
Не думаю, что самому мужу это понравится. У него должны быть тогда весьма либеральные взгляды на брак.
Барон_Суббота
member
А если она повзрослеет уже когда поздно будет для меня?
Я же ее люблю.
Надо что то сейчас сделать. Вот если бы были какие то курсы по чувству юмора, я бы пошел. Но я понимаю что это нереально. А терять мне свою девушку не хочется.
Я же ее люблю.
Надо что то сейчас сделать. Вот если бы были какие то курсы по чувству юмора, я бы пошел. Но я понимаю что это нереально. А терять мне свою девушку не хочется.
вечер
v.i.p.
Конечно, побить! А че же делать -то? Побить всех девушкиных друзей, они от нее отвернутся, она останется без них, с вами и пусть юморит сколько влезет. Вот тогда мы похохочем!(с)
Барон_Суббота
member
Уважаемое prilipala, я не понял что Вы хотели сказать. Не смогли бы Вы объяснить?
Жизненные обстоятельства меняются - люди женятся, у них появляются дети, разводятся, компания перестаёт быть прежней, и рано или поздно все женщины делают выбор в пользу семьи, во всяком случае, на время.
Надо просто подождать. И всё само случится - либо она поймёт, что компания, смеющаяся над её любимым человеком, её не устраивает, либо что-то ещё произойдёт само собой.
Надо просто подождать. И всё само случится - либо она поймёт, что компания, смеющаяся над её любимым человеком, её не устраивает, либо что-то ещё произойдёт само собой.
prilipala
guru
Наверное, не смогу... Это как объяснять анекдот... Сорри...
Крыска
unreal
Не надо меняться ради кого-то, это неправильно.
Барон_Суббота
member
вечер. а если моя девушка отвернется от меня?
зачем мне тогда было их побивать?
В самом начале нашего знакомства я заступился за честь моей девушки и ударил одного парня который ей нагрубил.
Девушка моя не обрадовалась почему то и неделю со мной не хотела встречаться. Поэтому я стараюсь всегда держать себя в ее присутствии.
зачем мне тогда было их побивать?
В самом начале нашего знакомства я заступился за честь моей девушки и ударил одного парня который ей нагрубил.
Девушка моя не обрадовалась почему то и неделю со мной не хотела встречаться. Поэтому я стараюсь всегда держать себя в ее присутствии.
Барон_Суббота
member
Я всегда прошу объяснить мне суть анекдота. Так я стараюсь понять над чем другие люди смеются если мне не дано понять самому. Вы считаете что я не прав?
люди женятся, у них появляются дети, разводятся, компания перестаёт быть прежней, и рано или поздно все женщины делают выбор в пользу семьи, во всяком случае, на время.*посмотрел вокруг*
Чет как-то не сильно заметно. Насколько я помню, на первые года совместной жизни выпадает наибольшее количество разводов.
А еще есть такая фишка, что чем больше человек прожил один, тем труднее ему начать жить с кем-то. Потому что устоялись свои привычки и нет желания к кому-то притираться.
Барон_Суббота
member
мне надо уходить поэтому прошу извинить меня за то что я не буду Вам отвечать некоторое время.
Да ты не вокруг смотри, а вспомни себя и своё окружение лет в 25.
prilipala
guru
Понимать получается? Или как в фильме:
- Ты слышишь, что я играю одно, а ты совершенно другое?
- Нет...
- Вот в этом все и дело...
Я не знаю как общаться с людьми без ЧЮ.
Доктор, это лечится?!
- Ты слышишь, что я играю одно, а ты совершенно другое?
- Нет...
- Вот в этом все и дело...
Я не знаю как общаться с людьми без ЧЮ.
Доктор, это лечится?!
Валенок
озаботушка
Гордый женщин! Лучше умереть стоя, чем на коленях рядом с любимым.
*кхм, неплохая поза...*

*кхм, неплохая поза...*
так в том то и дело, что в 23
если не клон, конечно :)))
если не клон, конечно :)))
Барон_Суббота
member
Я не видел этот фильм. извените.