Умение наблюдать мир и строить внутренний свой пазл, отражающий картину мира, мне кажется, главное условие ЧЮ. А количество знаний или эрудиция не спасут, если они не укладываются в единое мировоззрение, а существуют как острова знаний, без связей в общую картину.
(*извини, спешу и поэтому повторяюсь - некогда думать , чтоб коротко... убегаю)
(*извини, спешу и поэтому повторяюсь - некогда думать , чтоб коротко... убегаю)
Некоторым требуется большее время. Потерпите.
Да меня как раз все тут в себе устраивало... Может, пора линять, пока БЗ мое ЧЮ не ИСПО?
не бывает никакого законченного мировоззрения, что за ерунда.. Это тебе наврал кто-то, сквотка))
ну щас, ага.. линять. Еще чего?! *без капли юмора*
Сейчас читают
Дневной топик
188604
999
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
369215
571
Дневной узор
92157
1000
бывает неоконченное. *втолковывает* Кому кажется, что оно у него окончилось, тот дураГ)))
ага... полностью согласна) пазл до конца не построить НИКОГДА! И перестраивать его приходится, и новые фигуры часто проступают, вместо привычных... Мы думали, что там осел - видели так, а это, оказывается нога жирафа)))
Но местами-материками там должно проглядывать что-то вполне связное, иначе вообще не сможешь ориентироваться в окр. мире-окияне)
Но местами-материками там должно проглядывать что-то вполне связное, иначе вообще не сможешь ориентироваться в окр. мире-окияне)
Ну вот. У меня только-только сложилась картина мира (внутренний паззл) про отсутствующее ЧЮ и как с ним бороться, а тут Вы все и порушили. Давайте другую концепцию, что ли...
ну да.. какие-то оселки должны же быть.. они могут меняться, но быть-то должны!! Как это страшно - плавать без руля и без ветрил..
Вечер, я тебя лю... (*расчувствованно...умчалась окончательно допоздна)
ну вот это и есть базовые ценности, руль с ветрилами :))
Ну напиши, чего у тебя рулем служит, а чего ветрилами.
Пусть ТС сравнит и думает вешаться ему уже или погодить до весны.
Пусть ТС сравнит и думает вешаться ему уже или погодить до весны.
а я-то тут при чем?
пусть он в своей любимой разбирается и решает, вешаться ему или погодить :))
пусть он в своей любимой разбирается и решает, вешаться ему или погодить :))
А весной что изменится? *плавает без руля и ветрил*
Ты притом, что соотнесла ЧЮ с базовыми ценностями. Вот и отдувайся теперь.
Весной обострение начнется. Вы ж его в психи записали.
так я уже про себя отдулась в самом начале, зачем повторяться? :))
Нифига, нещитова.
Очень хочется знать, какие такие ценности разнятся.
Для примера можешь взять, хотя бы, рассказ про даму без ЧЮ, приведенный тут ранее.
Очень хочется знать, какие такие ценности разнятся.
Для примера можешь взять, хотя бы, рассказ про даму без ЧЮ, приведенный тут ранее.
даже самой интересно стало, а есть ли такая статья в Вики
оказалось есть :))
оказалось есть :))
Ирисчег, а мне тоже интересно (чего-то я сегодня любопытна сверх меры... и болтлива), какое отношение базовые ценности к ЧЮ имеют? Или мы про разное думаем...
тебя прям сильно важно знать именно про меня?
изволь :)))
мне важно, чтобы у человека было чувство юмора,
только такой человек, с моей ТЗ будет способен вытерпеть мой характер, не обижаться на шуточки и смешинки
хотя.... а это мысль: если найти члка абсолютно без чувства юмора, то он тоже это легко будет терпеть, просто потому, что нихэ не поймет :))))
но нет, тогда уже мне быстро станет не интересно)))
так щитова?
изволь :)))
мне важно, чтобы у человека было чувство юмора,
только такой человек, с моей ТЗ будет способен вытерпеть мой характер, не обижаться на шуточки и смешинки
хотя.... а это мысль: если найти члка абсолютно без чувства юмора, то он тоже это легко будет терпеть, просто потому, что нихэ не поймет :))))
но нет, тогда уже мне быстро станет не интересно)))
так щитова?
эта, а которая тут базовая ценность?
Просто оставайтесь на этом форуме, много пишите, и ЧЮ у Вас появится буквально за полгода - год. Здесь на самом деле почти у всех так и было.И голубые глаза( если сейчас карие). Здесь почти у всех так и было!
Открыла, прочла первую половину первой фразы, заржала, дальше читать не стала.
Вопрос: это идиотский смех или у меня настолько высокий интеллект? :-)
Вопрос: это идиотский смех или у меня настолько высокий интеллект? :-)
нет, только нашла, а надо было? :))
да
зря я ее нашла, очень глубокомысленно все там (тоже прочитала первую фразу) :))))
зря я ее нашла, очень глубокомысленно все там (тоже прочитала первую фразу) :))))
"глубокомысленно" - ага, способность понимать юмор, глубжее некуда.
я как бы не в тему сейчас *извиняется*
но с занудами я тоже долго не умею общаться *просто так сказала, на всякий случай* :))))))))
но с занудами я тоже долго не умею общаться *просто так сказала, на всякий случай* :))))))))
Но кактус больно вкусный?
Кстати, отмазка про зануду уже не в моде.
Кстати, отмазка про зануду уже не в моде.
а что в моде?
как же так, все знают, я одна не в тренде *забеспокоилась*:)))))
как же так, все знают, я одна не в тренде *забеспокоилась*:)))))
И хвостики!
И пяточок (хотя это вроде бы не здесь)
И пяточок (хотя это вроде бы не здесь)
Последняя парижская мода диктует софистический идеализм.
а в Вики есть это? чтобы прочитать, что такое? :)))))))
Не знаю, там много всякой фигни, может и такое найдется.
Ну если не найдешь именно этого словосочетания, то ищи отдельно "софизм" и "идеализм".
...А потом на базовые ценности накладывай
Ну если не найдешь именно этого словосочетания, то ищи отдельно "софизм" и "идеализм".
...А потом на базовые ценности накладывай
ничо вы тему развили....ТС и не надеялся поди
Воот, ща мы в него надежду то засунем! *закатал рукава*
НПП
Кстати, на БЗ же часто идет не сама шутка, а провокация шутки. Походу БЗ - само то, что доктор прописал, в таком случае.
Кстати, на БЗ же часто идет не сама шутка, а провокация шутки. Походу БЗ - само то, что доктор прописал, в таком случае.
да-да
где-то я читала, как один начинающий, но очень способный журналист писал статью о китайской метафизике :)))
сначала он прочитал статью в Британской энциклопедии о Китае, потом о метафизике
и совокупил полученные знания
еще тогда я взяла себе этот метод на заметку :))))))))
где-то я читала, как один начинающий, но очень способный журналист писал статью о китайской метафизике :)))
сначала он прочитал статью в Британской энциклопедии о Китае, потом о метафизике
и совокупил полученные знания
еще тогда я взяла себе этот метод на заметку :))))))))
Статьи о женской логике пишутся именно так.
о чем о чем, простите?*зачем-то подыграла* :)))
Да, да, да, есть и такие статьи.
Про что только не бывает статей.
Даже про скотоложество.
Про что только не бывает статей.
Даже про скотоложество.
Всорока, ты мне как будто заново открываешь этот мир *невинно похлопала ресницами и ушла искать статьи про скотоложество* :)))))))
ой не могу, ржака))))))))))))))
ой не могу, ржака))))))))))))))
предупреждать надо *резко помрачнев* :))))
Даааа, с УК шутки плохи. Вот где ЧЮ противопоказано.