На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слушай, а это сложно так, да? Я думала - ну там есть секретик какой-нибудь, который в трех словах рассказать можно, да и все..
Я ж не знаю как выглядели те стены, которые ты видела))) Просто существует несколько техник для достижения разных эффектов: можно просто "треснуть" краску краклями, можно несколько красок определенным образом на стену нанести... короче слов понадобится явно больше трех))))
а ты не рассказывала какой мощный Стенвей там стоит в филармонии?
мне понравился исполнитель - он так хищно нависал над клавишами и содрогался в аккордах!
артист - одно слово :))))
мне понравился исполнитель - он так хищно нависал над клавишами и содрогался в аккордах!
артист - одно слово :))))
нет, не кракелюры.. Ну, примерно так
Ага, есть такое. В принципе не сложно. Два-три тона краски, кисти, шпатели, гребенка и много терпения)))
Ты себе где-нить пометку сделай спросить про книженцию - я -то записать записала, кто б еще напоминал бы мне, что заглядывать в склерозник нужно)))))
Ты себе где-нить пометку сделай спросить про книженцию - я -то записать записала, кто б еще напоминал бы мне, что заглядывать в склерозник нужно)))))
Чет у тебя с утра настроение кровожадное... Хотя я к вечеру, если не найду в магазинах нужный мне нож, тоже помрачнею...
Сейчас читают
Одень Мадам
223672
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120855
690
Дневной дозор
103896
1000
так рояль ещё когда был...
на третий день были сфинксы и военно-морской музей, и синий снег вечером - иди пиши, твоя очередь :-)
на третий день были сфинксы и военно-морской музей, и синий снег вечером - иди пиши, твоя очередь :-)
вот спасибо то, добрая Крыска *ворча ушла писать* :)))
Забронировал шефу гостиницу в Москве, распечатал карты как ему туда удобнее добираться, как потом ездить с гостиницы в конторы что он планирует посетить. Теперь главное случайно не чихнуть в его сторону, чтобы он не заболел.
Ты его по своим поручениям чтоль отправил?

Уже выздоровел. Но если на кого чихнуть надо остатками бацилл - то это запросто

Аааа, в сауне значит будет водку пить.
Он не пьет. Когда нужно это делать он меня посылает 

О как. А че ж ты его одного за договором послал?! Надо было вместе! Для соблюдения разделения труда.
ну как ты пьешь, все бз видело. Рассказываю страшную тайну - еч берет рюмку, капает в нее 15 капель вотки - и выпивает. Так он "пьет"
Это он решает кто поедет и для чего. Вместе не надо.
так наперстками быстрее цепляет. Он просто грамотно надирается... 

да ну, в чем прикол..
Блин. я решила быть хозяюшкой, маминой помощницей.. И обрезала себе палец. Глубоко и больно.
Блин. я решила быть хозяюшкой, маминой помощницей.. И обрезала себе палец. Глубоко и больно.
То есть, помогли? Теперь все с удовольствием за Вами будут ухаживать и дуть? 

та кнету дом аникого.. я одна тут по хозяйству отдыхаю))
А мама, барыня какая, стирку затеяла! (с)
как ты умудрилась?
что то с пальцами у тебя не то *вспомнила ноготь*
ты поосторожнее там :)))
что то с пальцами у тебя не то *вспомнила ноготь*
ты поосторожнее там :)))
вот был же приказ по БЗ - дома сидеть, чтобы не дай бог... Так они и дома умудряются... *жалуется*
Надо софору... Но здесь ее нет...
Надо софору... Но здесь ее нет...

софора - это растение какое-то японское? а зачем ее?
оно раны залечивает очень быстро. Настойка. Но мне из Крыма везли...
ишь ты, не знала
да поди в аптеке есть? сейчас почти все везде есть :))
да поди в аптеке есть? сейчас почти все везде есть :))
Аскорутин можно в таблетках принимать, в софоре тоже рутин действующее вещество.
да, из плодов делают. Еще она в средней азии растет.
Инфостарт прислал рассылку новых разработок. один из пунктов:
"Распределение сотрудников по виду животного (состав зоопарка на предприятии).
Внешний отчет, обработка для 1С: Предприятие 8.1"
"Распределение сотрудников по виду животного (состав зоопарка на предприятии).
Внешний отчет, обработка для 1С: Предприятие 8.1"
Но мне из Крыма везли..из Крыма надо вина везти. собственно как и со всего юга страны.
эхх... как-то мне из ростова привозили тамошнюю настойку, настоянную якобы на 100 видах трав,ммм.
а сейчас я чо-то сижу и дико хочу свинины и с Бехеровкой чтобы.
В чем проблема? Свинина тут точно есть. Бехтеревка только в Крыму? 

Много не вывезешь, таможня больше 2-х бутылок не пропустит.
Крымские вина надо пить на месте, и лучше Магарач.
Крымские вина надо пить на месте, и лучше Магарач.
Бехтеревка только в Крымуеё искать надо. не в каждом магазине продается типа.
лень.
Блин, я -то думала, что это водка... А оказалось... 

Кстати, известна в произведении Гишека ка "Контушовка". Собственно "контушовками" называют в Центральной европе все сладковатые крепкие настойки.
Очень хорошо идет под жареное мясо все видов. Рекомендую чрезвычайно.
Только с осторожностью: ибо пьется очень легко и быстро, а убирает основательно.
Очень хорошо идет под жареное мясо все видов. Рекомендую чрезвычайно.
Только с осторожностью: ибо пьется очень легко и быстро, а убирает основательно.
аптекой же пахнет. И сладкая. точно ее вкусно с жареным мясом?
аптекой же пахнет.ну это кому как. вообще сложно кому-нибудь рекомендовать что-либо кулинарное, ибо гастрономические вкусы - вещь все-таки уникальная.
Кстати, потреблять прохладным надо. Если теплая - то да, могут некоторые ассоциации с медициной возникать. А вот прохладненькая, под мясо с огурчиком - самое то.
>Секс громадный. Уже бегу искать
А куда это девушка ломанулась?
А куда это девушка ломанулась?
За бухлом, это точно. Только Вы монитор свой проверьте на всякий случай, что-то у Вас букивки из чужих постов пропадают.
Может прилипло что?
Может прилипло что?

Крыска, пожалуйста, почисти топик "Полезные ссылки". Официальное уведомление я отправила на все флудные комменты.
Последняя ссылка Ухха, на мой взгляд, не совсем соответствует тематике топика, единственно, если рассматривать ее в качестве вкусной.:) Впрочем, удаление ссылки не принципиально, а вот флуд, пожалуйста, прошу вырезать.
Последняя ссылка Ухха, на мой взгляд, не совсем соответствует тематике топика, единственно, если рассматривать ее в качестве вкусной.:) Впрочем, удаление ссылки не принципиально, а вот флуд, пожалуйста, прошу вырезать.
Aleksandrin
old hamster
подъем))
на улице красота какая..*любуется завихрениями снежинок

на улице красота какая..*любуется завихрениями снежинок