Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
119776
1000
doka
слушай, а это сложно так, да? Я думала - ну там есть секретик какой-нибудь, который в трех словах рассказать можно, да и все..
вечер
Я ж не знаю как выглядели те стены, которые ты видела))) Просто существует несколько техник для достижения разных эффектов: можно просто "треснуть" краску краклями, можно несколько красок определенным образом на стену нанести... короче слов понадобится явно больше трех))))
Крыска
а ты не рассказывала какой мощный Стенвей там стоит в филармонии?
мне понравился исполнитель - он так хищно нависал над клавишами и содрогался в аккордах!
артист - одно слово :))))
doka
нет, не кракелюры.. Ну, примерно так
вечер
Ага, есть такое. В принципе не сложно. Два-три тона краски, кисти, шпатели, гребенка и много терпения)))
Ты себе где-нить пометку сделай спросить про книженцию - я -то записать записала, кто б еще напоминал бы мне, что заглядывать в склерозник нужно)))))
GuimpLеna
Чет у тебя с утра настроение кровожадное... Хотя я к вечеру, если не найду в магазинах нужный мне нож, тоже помрачнею...
Irisi4eg
так рояль ещё когда был...

на третий день были сфинксы и военно-морской музей, и синий снег вечером - иди пиши, твоя очередь :-)
Крыска
вот спасибо то, добрая Крыска *ворча ушла писать* :)))
Irisi4eg
Забронировал шефу гостиницу в Москве, распечатал карты как ему туда удобнее добираться, как потом ездить с гостиницы в конторы что он планирует посетить. Теперь главное случайно не чихнуть в его сторону, чтобы он не заболел.
Ech_Aleks
Ты его по своим поручениям чтоль отправил?:улыб:
Ech_Aleks
ты тоже что ли заболел?
Валенок
По общим. Может договор привезет.
Irisi4eg
Уже выздоровел. Но если на кого чихнуть надо остатками бацилл - то это запросто:улыб:
Ech_Aleks
Аааа, в сауне значит будет водку пить.
Валенок
Он не пьет. Когда нужно это делать он меня посылает :biggrin:
Ech_Aleks
О как. А че ж ты его одного за договором послал?! Надо было вместе! Для соблюдения разделения труда.
Ech_Aleks
ну как ты пьешь, все бз видело. Рассказываю страшную тайну - еч берет рюмку, капает в нее 15 капель вотки - и выпивает. Так он "пьет"
Валенок
Это он решает кто поедет и для чего. Вместе не надо.
вечер
так наперстками быстрее цепляет. Он просто грамотно надирается... :umnik:
prilipala
да ну, в чем прикол..

Блин. я решила быть хозяюшкой, маминой помощницей.. И обрезала себе палец. Глубоко и больно.
вечер
То есть, помогли? Теперь все с удовольствием за Вами будут ухаживать и дуть? :1:
prilipala
та кнету дом аникого.. я одна тут по хозяйству отдыхаю))
вечер
А мама, барыня какая, стирку затеяла! (с)
вечер
как ты умудрилась?
что то с пальцами у тебя не то *вспомнила ноготь*
ты поосторожнее там :)))
Irisi4eg
вот был же приказ по БЗ - дома сидеть, чтобы не дай бог... Так они и дома умудряются... *жалуется*
Надо софору... Но здесь ее нет... :хммм:
prilipala
софора - это растение какое-то японское? а зачем ее?
Irisi4eg
оно раны залечивает очень быстро. Настойка. Но мне из Крыма везли...
prilipala
ишь ты, не знала
да поди в аптеке есть? сейчас почти все везде есть :))
prilipala
Аскорутин можно в таблетках принимать, в софоре тоже рутин действующее вещество.
Крыска
Хм. Настойки нет, но есть плоды, настойку можно сделать.

web-страница
Крыска
да, из плодов делают. Еще она в средней азии растет.
prilipala
Инфостарт прислал рассылку новых разработок. один из пунктов:

"Распределение сотрудников по виду животного (состав зоопарка на предприятии).
Внешний отчет, обработка для 1С: Предприятие 8.1"
prilipala
Но мне из Крыма везли..
из Крыма надо вина везти. собственно как и со всего юга страны.
эхх... как-то мне из ростова привозили тамошнюю настойку, настоянную якобы на 100 видах трав,ммм.

а сейчас я чо-то сижу и дико хочу свинины и с Бехеровкой чтобы.
Убик
В чем проблема? Свинина тут точно есть. Бехтеревка только в Крыму? :улыб:
Убик
Много не вывезешь, таможня больше 2-х бутылок не пропустит.
Крымские вина надо пить на месте, и лучше Магарач.
prilipala
Бехтеревка только в Крыму
её искать надо. не в каждом магазине продается типа.
лень.
Убик
Блин, я -то думала, что это водка... А оказалось... :улыб:
prilipala
Кстати, известна в произведении Гишека ка "Контушовка". Собственно "контушовками" называют в Центральной европе все сладковатые крепкие настойки.
Очень хорошо идет под жареное мясо все видов. Рекомендую чрезвычайно.
Только с осторожностью: ибо пьется очень легко и быстро, а убирает основательно.
Убик
Сенкс громадный. Уже бегу искать... :bottle:
Убик
аптекой же пахнет. И сладкая. точно ее вкусно с жареным мясом?
вечер
аптекой же пахнет.
ну это кому как. вообще сложно кому-нибудь рекомендовать что-либо кулинарное, ибо гастрономические вкусы - вещь все-таки уникальная.
Кстати, потреблять прохладным надо. Если теплая - то да, могут некоторые ассоциации с медициной возникать. А вот прохладненькая, под мясо с огурчиком - самое то.
prilipala
>Секс громадный. Уже бегу искать

А куда это девушка ломанулась?
wsoroka
за бухлом очевидно
wsoroka
За бухлом, это точно. Только Вы монитор свой проверьте на всякий случай, что-то у Вас букивки из чужих постов пропадают.
Может прилипло что? :biggrin:
Крыска
Крыска, пожалуйста, почисти топик "Полезные ссылки". Официальное уведомление я отправила на все флудные комменты.
Последняя ссылка Ухха, на мой взгляд, не совсем соответствует тематике топика, единственно, если рассматривать ее в качестве вкусной.:) Впрочем, удаление ссылки не принципиально, а вот флуд, пожалуйста, прошу вырезать.
sahara
подъем)) :appl:
на улице красота какая..*любуется завихрениями снежинок