Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120018
1000
Irisi4eg
ей семь лет, начинался воспалительный процесс, чтобы не дождаться бОльших проблем согласились на операцию..если коша не стерильна и не рОдит по два раза в год - высока вероятность нехороших последствий гормональных бурь))
Сифон
Говорят питомцы становятся очень похожи на хозяев, но, я думаю, что это хозяева подбирают питомцев похожих на себя.
Сифон
мою пока Бог миловал, ей, кстати тоже 7 :))
Phantom
Ну, уродцы компрачикосов тоже не виноваты, что их такими вырастили. Я их и не виню, если ты не заметил.
Валенок
ни капли :))
просто на мою кошку глянь- там Девочка фотку разместила и на меня - ну разве мы похожи? :))) не больше чем значок на облако :)))))
а ты чтоли обвиняешь? *удивилась*
Irisi4eg
Не понял, как это Девочка твою кошку расместила, где?

Вот я и думаю, вроде не обвинял, а ты уже оправдываешься, к чему бы это. Наверное, на воре шапка горит.
Валенок
да там выше эта разноцветная ужасть - моя красавица и есть (пост в 13:39) :)))
Валенок
покаркай мне ещё..то ли мне проблем мало.:улыб:
Сифон
Ты иди дальше с воронами общайся, фигли со своей помойки прилетела?
Irisi4eg
Кхм, мда... я лучше промолчу.
Валенок
это теперь _моя_ помойка..

а ты сейчас колбасой отсюда покатишься, утерзанный и пониженный, от крепкого пинка захватчика (цы)..
Irisi4eg
Валенок на СФ ПМС подцепил..оба на , а это заразно, оказывается.. и мужским тщедушным организмом переносится тяжелее и страдательнее.

нужно остальных предупредить.
Сифон
Ты куда нечистым клювом к людям прешься?!
Ревматизм старческий сначала вылечи, прежде чем насилием пугать.
Сифон
Типичная убогая логика: "Если ПМС у Сифон, значит ПМС у всех".
Валенок
где логика?

у меня прекрасное настроение..счас ты ещё подрыгаешься , как я скажу, так и вовсе посмеяться можно будет ..

чо, понеслась?

это тебе не бадминтон коровьей лепёшкой, как ты привык.
Сифон
моей 16 было
и опухоль у неё была
но умерла от инсульта
:хммм:
Сифон
Писать сначала научись, а до действительно - коровья лепешка, а не текст у тебя получается.
Валенок
что, мудрость тебя ещё не подстерегла?

а чего молчал так долго, тоже рыдал?
Сифон
Если ты там писиешься от страха и слезки льешь, то не надо переносить свои эмоции на других. Это не культурно.
Валенок
а ты совсем ничего не боишься, отважен, аки лев? и пламя вырывается из нОздрей твоих, трепеща враги простираются ниц и молят себе убежища от гнева твоего или кончины скорой, если не получится..

фигасе..
Валенок
Валеночек, миленький... ну я ж говорила тебе, не лезь без калош!... вот же ж вляпался... ((( Иди, пятки мой земляничным мылом...
Сифон
рот?... да-да! помой!... и зубки почисть... напильничком ))) а потом валерьянки накати грамм 50
а то ты сегодня что-то шибко разошлась )))
Кью
и вообще брэк!
а то придет Крыска и порубает всех шашкой в лапшу...
Irisi4eg
если кому-то тоже ругачки скучно - пара цитат из рассылки с Баша, пока у меня время появилось:)))

Юрьич: Да, тяжело работать под руководством человека, которого сам бы никогда на работу не взял.

xxx: ...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...

Raskalbas: а у нас был товарищ в классе, так он сделал себе из картона точный макет компьютера, вставлял в монитор листочек, и писал на листрочке программки в паскале и радовался жизни.
Raskalbas: потом ему купили настоящий ПК, больше его никто не видел

Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

XXX: я тут как-то перед разводом по телефону мужа лазала
XXX: каюсь, грешна
XXX: нашла там случайные записи диктофонные (кнопка диктофона отдельная, неудобная, жмется часто)
XXX: ну и нашла там одну крайне интересную. Явно в машине ехали, он чего-то говорил, периодически переспрашивая, чего она дуется. И бабский угукающий голос
XXX: Явно обиженный
XXX: Хорошо, что я перед тем, как пойти, взять скалку и ему в жопу затолкать дослушала до конца и дождалась бабского монолога.
XXX: в котором с ужасом себя и узнала...

xxx: Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать
Кью
?

уже многие здесь прониклись правильною мыслью, что я весьма миролюбивый члк и никому не хочу ставить ногу на грудь.
Сифон
Ну да, ценишь чужую грудь... :tease: :tease: :tease:
Сифон
миролюбивый? ..... :ха-ха!:
БАШ отдыхает....
Сифон
Груди явно для этого не предназначены!
Груди они для рук!:бебе:
Валенок
прикинь, мы целовались, а эти все подумали, что мы друг друга душим.. :biggrin:
aglow
груди для лифчиков! *тоном знатока*
aglow
следуя логике последних событий, ваши руки алчут злорковых грудей..где-то вкралась ошибка.
Сифон
У мужиков грудей не бывает. У мужиков - торс :спок:
Irisi4eg
Мне так плохо!!!!
Меня давление размазало по полу...
*упала с грохотом в обморок, всплеснув ногами*
Сифон
Ой, прости, наверное я слишком глубоко засунул язык и ты начала задыхаться. То то я смотрю цвет кожи синий у тебя.
Veritas
О, у меня коллега так же и жена туда же.
У меня как правило через полдня после жены начинается реакция.
Veritas
Щас искусственное дыхание будем делать.))
Валенок
*возвращает Злорку язык в полиэтиленовом мешочке*
aglow
У мужиков грудей не бывает. У мужиков - торс :спок:
Сифон
Да вы ж мои лапочки, как же я за вами соскучилась :-)
Сифон
Какая же ты теперь молчаливааая будешь.
Высушу, повешу на веревочку, на память.
Валенок
ты извини, это машинально получилось.. ну ты, если , чё, мычи призывно а потом пиши на бумажке чего хотел.. :бебебе:
Сифон
Ну вот, опять, привыкла, понимаешь, с животными дело иметь.
Мы тут люди, по человече общаемся. Ну ты тоже, конечно, можешь зайти... на минутку.
aglow
на пп

Этааа...2 раза прочитала, не могу понять, откуда искра вылетела...
Сифон, Кью и Валенок погрызлись - я в шоке.

Вообще-то, новолуние, люди, вы не забывайте, если что.
"Наполненность водой" и всякое прочее набухание...и возбухание тоже :-))))
МатильдаПузенбрю
Хочешь и с тобой могем. *сплевывая кусок тряпочки с буквами "Си" *