Реал Мадрид - Виртуал Неболит...
1894
28
aglow
wii-й
Приветики всем!
В первых строках своего письма, уважаемые, хочется сказать, что душа жаждет пива...
А далее задать вопрос:
Вот важно для вас, чтобы приятный Вам персонаж обрел реальный облик ?
И не жалелось ли вам когда-нибудь, о том, что виртуальный образ заместился реальным ?
Меня вот в Сети нашла девочка из детства, которую я любил когда-то... И вот замена того светлого образа, который я бережно хранил где-то в глубине памяти на реальный сегодняшний как-то криво прошла...
Вот сижу и думаю, что общение без визуализации доставило бы более приятные осчущения...
В первых строках своего письма, уважаемые, хочется сказать, что душа жаждет пива...
А далее задать вопрос:
Вот важно для вас, чтобы приятный Вам персонаж обрел реальный облик ?
И не жалелось ли вам когда-нибудь, о том, что виртуальный образ заместился реальным ?
Меня вот в Сети нашла девочка из детства, которую я любил когда-то... И вот замена того светлого образа, который я бережно хранил где-то в глубине памяти на реальный сегодняшний как-то криво прошла...
Вот сижу и думаю, что общение без визуализации доставило бы более приятные осчущения...
ни разу такого не было, потому что я не склонна додумывать людей.
Да ничего особенного. Она до сих пор живет в том городе...
Повспоминали детство, рассказала об общих друзьях и знакомых как сложилась их жизнь...
Ну и далее все свелось к стандартным поздравлениям с праздниками, ну и иногда комментами под фото...
Повспоминали детство, рассказала об общих друзьях и знакомых как сложилась их жизнь...
Ну и далее все свелось к стандартным поздравлениям с праздниками, ну и иногда комментами под фото...
Шайтан-форум... Сообщения то исчезают, то появляются
так вы не в реальной жизни визуализировали свои нынешние образы?..ведь и голос и движения и запахи..и фото не всегда удачны.
я к тому, мэйби , она тоже вами не сильно довольна осталась..
а ещё говорят, что юношеская любовь не даёт увидеть разрушительную работу времени над идеалом..врут что ли..
я к тому, мэйби , она тоже вами не сильно довольна осталась..
а ещё говорят, что юношеская любовь не даёт увидеть разрушительную работу времени над идеалом..врут что ли..
В этом случае юношескую любовь с успехом заменяет зеркало.
Да я не идеализирую, что лучше стал мордой лица и стройностью фигуры...
Просто вот подумалось, что лучше бы она осталась тем полустертым образом. Мне было бы приятней и комфортней. Может и ей тоже...
Просто вот подумалось, что лучше бы она осталась тем полустертым образом. Мне было бы приятней и комфортней. Может и ей тоже...
так глубоко переживаете, как будто вам жениться на ней..
время не жалеет женщин, так пожалейте хоть вы.
время не жалеет женщин, так пожалейте хоть вы.
небольшое уточнение, если позволите
время никого не жалеет :))
время никого не жалеет :))
> не жалелось ли вам когда-нибудь, о том, что виртуальный образ заместился реальным ?
Жалелось, конечно.
И что виртуальный образ перешёл в реальный, и что друг перешёл в любовники. Есть случаи, когда отношениям лучше бы качественно не меняться.
К сожалению, откат невозможен.
Жалелось, конечно.
И что виртуальный образ перешёл в реальный, и что друг перешёл в любовники. Есть случаи, когда отношениям лучше бы качественно не меняться.
К сожалению, откат невозможен.
Мне было бы приятней и комфортней.в таких случаях я утешаюсь одной простой фразой - "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано" :)))
да?
почему то на рынках престарелых невест и престарелых женихов - разные показатели ликвидности, не в пользу первых.
почему то на рынках престарелых невест и престарелых женихов - разные показатели ликвидности, не в пользу первых.
ну так то на рынках, там по ТТХ выбирают :)))
а бывает, говорят, еще по любви :)))))
а бывает, говорят, еще по любви :)))))
по любви и есть по ттх..а вот очертя голову - истинно по дурости.
наверное, каждому свое :)))
у меня есть примеры удачных браков и тех и других - живут не тужат :)))
у меня есть примеры удачных браков и тех и других - живут не тужат :)))
зашибись потрындели.
столько истин вынесли
столько истин вынесли
а потому, что светить свое имхо с подробностями из личной жизни мне неохота сегодня :)))
Да что тебе вообще может быть в ПМС понятно.
Это с моим-то семейным опытом?
Ах, вы мужчины все видите совсем с другой стороны
Не, мы всегда со всех сторон разглядываем....
везде есть на что посмотреть...
везде есть на что посмотреть...
мы сейчас вообще-то про пмс говорим *осторожненько*
В моем топике про какое-то пмс? Обнаглели!!!!
Сплошь и рядом жалелось. И что? Ведь других персонажей у нас нет, работаем с теми,которые есть)
Ты смешал разные понятия. Одно дело виртуальный персонаж, которого ты никогда не знал. И совсем другое, когда ты начинаешь общаться с тем, кого когда то давно знал. В первом случае ну обрел виртуальный персонаж свой реальный облик и что страшного. Если большое различие то сам виноват, напридумывал. Во втором все сложнее. Понимаешь что уже столько времени прошло и не хочется иногда вместо той , что помнишь юной девушкой , увидеть бабушкой.
"Жди меня".
Через тридцать лет ты меня нашла, но на фотографию свою школьную, ну нисколечко не похожая.
Через тридцать лет ты меня нашла, но на фотографию свою школьную, ну нисколечко не похожая.