МатильдаПузенбрю
veteran
Ничё он и не сквозит !!
Правда глаза колет, ага..
Правда глаза колет, ага..
в общем..стул определяет сознание, да.. Если б я была 41-летним мужчиной, я б женилась-разводилась только шум бы стоял(только б шуба заворачивалась, как говорила моя бабушка). Ловила бы за хвот уходящую молодость.
Если б я была матерью 22-летней девушки, я б употребила все свое влияние, чтоб это как-то кончилось и сердце успокоилось без детей, загсов и всех серьезных вещей.
Если б я была матерью 22-летней девушки, я б употребила все свое влияние, чтоб это как-то кончилось и сердце успокоилось без детей, загсов и всех серьезных вещей.
Т.е. именно с того случая ты стала бородатым одмином в драном свитере и джинсах?
Тогда очень льстит. Можно еще и еще. И можно без хлеба.
То же самое верно и в обратную сторону)))
Пары всякие есть, в т.ч. и с большей разницейВ обе, заметьте, стороны! Раздать всех ровесников молодухам, а для симметрии закрутить уже с их, молодух, ровесниками. Вот рецепт всеобщего полового счастья.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов - 2011
129697
1000
Кунсткамера дурацких мыслей
37276
350
Мы с БЗором на границе. Дозор
85728
1000
О... нет. Это как раз началось благодаря молодому любовнику.
так, кажется я сегодня наговорила лишнего :-)
так, кажется я сегодня наговорила лишнего :-)
Неее, вы именно педалируете аксиому что близость с партнершей сильно моложе вызывает у мужчины мысли о собственной крутости.
Это не так. Иногда наоборот, могут вызвать тяжелые душевные переживания. Типа как у ТС...
Это не так. Иногда наоборот, могут вызвать тяжелые душевные переживания. Типа как у ТС...
зарэзал, зарэзал.. Один мой знакомый, женившись в сорок на 25летней, сильно переживал за бывшую. "Довел до сорока бабу и бросил", - сильно казнился он. И был страшно рад, когда она вышла замуж.
Иди и женись, балда. Пока жизнь впереди
похоже, что не жениться он хочет... а, наоборот, отвертеться... ищет аргументы, чтобы увильнуть...
мне по жизни встречались пары с разницей в возрасте наоборот ей 40, ему 23... и ничего... живут, радуются...
а ТС просто боится ответственности... (не в обиду будь сказано)
похоже, что не жениться он хочет... а, наоборот, отвертеться... ищет аргументы, чтобы увильнуть...
мне по жизни встречались пары с разницей в возрасте наоборот ей 40, ему 23... и ничего... живут, радуются...
а ТС просто боится ответственности... (не в обиду будь сказано)
А вспомнить себя в 23?
Мне 28-летний ухажёр казался жутким стариканом. А 36 летний куратор - просто дряхлым пнём.
Поэтому когда заходит речь о подобных мезальянсах первое, что приходит в голову - это анекдот про "надо же так любить деньги".
Мне 28-летний ухажёр казался жутким стариканом. А 36 летний куратор - просто дряхлым пнём.
Поэтому когда заходит речь о подобных мезальянсах первое, что приходит в голову - это анекдот про "надо же так любить деньги".
Если Ваша любовь взаимна и есть осознанное желание быть вместе, то какая в принципе разница сколько это продлится, все, что отмерили, - все Ваше. Никто не знает, какой срок ему отпущен на Земле, так какой смысл бояться того, что может быть случится через сколько-то там лет, когда мы не можем загадывать даже на самый мизерный срок. И перед этой очевидностью все равны: и Вы, человек, который размышляет, как сложится его жизнь с любимой женщиной через пять лет, и 20-летний молодой человек, соединяющий жизнь с ровесницей. Вам жизнь такой дар преподнесла, так цените это. Столько людей в нашем возрасте и рады бы были снова влюбиться, да не получается, ибо... А у Вас получилось, ну так не гневите судьбу - используйте свой шанс стать счастливым и сделать счастливой любимую женщину.
Лучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать что-то и сожалеть об этом всю жизнь.
Лучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать что-то и сожалеть об этом всю жизнь.
Понятно, что отсутствие упругой кожи, волос на голове, зубов во рту надо чем-то компенсировать.
Но почему ты считаешь, что компенсация может быть только деньгами?
Но почему ты считаешь, что компенсация может быть только деньгами?
В деревне еще дровами, наверное. И углем.* задумчиво*
Титул еще можно так получить. Интересно, у ТС есть титул?
Титул еще можно так получить. Интересно, у ТС есть титул?
Потому, что про остальное думать противно.
Хотя кому я это объясняю? Геронтофилу-любителю, ага.
Хотя кому я это объясняю? Геронтофилу-любителю, ага.
Я не педалирую, я добиваюсь однозначного ответа на интересующий меня вопрос.
Т.к. ответа нет, я его повторяю.
Ну зануда я, что с меня взять.
Т.к. ответа нет, я его повторяю.
Ну зануда я, что с меня взять.
Кстати да, фамилию сменить с Дуровой на Полудурову.
Либо эти случаи преувеличены, либо дело не только в деньгах. Ну это надо иметь психику робота, либо готовиться к неврозам, чтоб руководствоваться только деньгами в отношениях!!
>думать противно.
А ты не думай.
Расслабься и получи удовольствие.
А ты не думай.
Расслабься и получи удовольствие.
Свет, не кипятись)
Всем
хотя, нет, женской половине
вернитесь в свои 22 года и представьте, что влюблены в мужчину за 40 (Светик, я сказал - представьте))) Ваши мысли на эту тему?
Всем
хотя, нет, женской половине
вернитесь в свои 22 года и представьте, что влюблены в мужчину за 40 (Светик, я сказал - представьте))) Ваши мысли на эту тему?
Речь же не обо всех отношениях.
Но вот с цыганами я за просто так тоже не смогла бы...
А бывают, наверное, люди без предрассудков. Ну, это такие, для кого важен богатый внутренний мир, а всё телесное, земное - не имеет никакого значения.
Мда, ну со скрипом могу допустить такую дурь в 23 года, практически на грани клиники...
Но вот с цыганами я за просто так тоже не смогла бы...
А бывают, наверное, люди без предрассудков. Ну, это такие, для кого важен богатый внутренний мир, а всё телесное, земное - не имеет никакого значения.
Мда, ну со скрипом могу допустить такую дурь в 23 года, практически на грани клиники...
МатильдаПузенбрю
veteran
вернитесь в свои 22 года и представьте, что влюблены в мужчину за 40+++
Такого не бывает !
*сказала, как отрезала*
Такого не бывает !
*сказала, как отрезала*
Ключевое слово "влюблены".
Чо тут думать то.
Пофиг возраст.
Чо тут думать то.
Пофиг возраст.
"Года три он еще прослужит..." * мысль на тему*
Хотя мне в 26 нравился один дядька, которому было 46. Просто так нравился, вприглядку.
Но это единственный случай в моей биографии.
Хотя мне в 26 нравился один дядька, которому было 46. Просто так нравился, вприглядку.
Но это единственный случай в моей биографии.
Ключевое слово "влюблены". Мысли влюбленной женщины в любом возрасте исключительно похожи, имхо, конечно.
Ключевое слово "влюблены". Мысли влюбленной женщины в любом возрасте исключительно похожи, имхо, конечно.
в 22 года мне был нужен тридцатидвухлетний, остальных я просто не различала..если бы ему было тогда 42 - это бы ничего для меня не меняло.
я его недавно видела - он стал ещё лучше.
я его недавно видела - он стал ещё лучше.
Ну зануда я, что с меня взятьЯ исчо больший.
Вам первый топик показался хвалебным ?
Хотя некоторые - зуб даю - решили: хвастается...
>хотя, нет, женской половине
Не слушай ты баб. Ничего толкового они сказать не могут в принципе.
Не слушай ты баб. Ничего толкового они сказать не могут в принципе.
Все влюбленные пребывают в одинаковом состоянии - это отсутствие сколько нибудь связного мышления и неадекватное восприятие окружающей действительности через призму своего партнера.
Т.е. слово "мыслить" в данном случае лишнее.
Т.е. слово "мыслить" в данном случае лишнее.
а вырост куда девать? ей 22, ему 41 -это одно.. А ей 32, а ему 51 - это своершено другое.
Ой, нет.
Ой, нет.
Не скажи, Жень, любой человек переодически возвращается к адеквату чобы прикинуть - что же дальше)
aglow
wii-й
Две последних женщины М.Козакова определенно за деньги?
Седова навроде ничего не поимела. С квартиры поперли...
Неудавшаяся аферистка одним словом...
Седова навроде ничего не поимела. С квартиры поперли...
Неудавшаяся аферистка одним словом...
Да назовите, как хотите. Мы ж разве сопротивляемся?
Слово "мыслит" в моем контексте отражает гораздо более глубокие душевные процессы, нежели логичное раскладывание по полочкам тушек различных вариантов будущего.
Слово "мыслит" в моем контексте отражает гораздо более глубокие душевные процессы, нежели логичное раскладывание по полочкам тушек различных вариантов будущего.
Через год ей будет 23, ему 42. Все нормально.
А дальше майа еще не нарисовали.
А дальше майа еще не нарисовали.
Саша прав. Я сюда не хвастаться пришел.
Тему снесут, все забудется)
Тему снесут, все забудется)
Ну вопрос то был на текущий момЕнт.
А когда влюблен, кажется что все так и будет все время. Или вообще не думается на эту тему. Есть и есть.
А когда влюблен, кажется что все так и будет все время. Или вообще не думается на эту тему. Есть и есть.
Периодически - это по окончании влюбленности. Но тогда уже и поздно и ничто не факт. А находясь внутри ситуации невозможно выйти и посмотреть на нее со стороны. Это не трамвай а эмоции.
А ты студентку свою чтоль соблазнил?
Вот помню тож в институте на преподш некоторых заглядывался..
Вот помню тож в институте на преподш некоторых заглядывался..
Тогда ты опоздал, про перспективу надо было до того как отношения начинали завязываться.
Судя по всему Мудрости ты достигрешьне скоро))
Вот прям Мудрости? или так, какой-нить житейской мудростишки?
Если эмоции сжаты по времени - согласен, если нет - трамвай))
***Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней
Прости)
Прости)
Прощаю, не знаю правда за что, но чувствую, обидеть не хотел.
Кстати, из опроса высказавшихся народных масс, я считаю, нужно принять во внимание мнения тех, кто имел какой-либо опыт в подобной ситуации.
А таких тут, даже чисто теоретически, не очень много, получается. Так что, херня все это.
Кстати, из опроса высказавшихся народных масс, я считаю, нужно принять во внимание мнения тех, кто имел какой-либо опыт в подобной ситуации.
А таких тут, даже чисто теоретически, не очень много, получается. Так что, херня все это.