И вот что счастливые в своем доме, что несчастные торчат в одном месте вечером.
Матершыник
experienced
обьгэсы, академгородки, кр.пр... тьфу.
Затон рулит!
Затон рулит!
несчастный
experienced
Ок. Давайте ретрометнемся во время Льва, когда он траву косил сутками, а от безделья, потому что его не будил ежедневно монотонный электрический звук будильника с призывом на работу в офис бегом.
Пеппи
Gold hamster
От кккакого безделья? Он же метрами писал, причем вручную! Опять таки, коровки, пашня, не уродились озимые, выпороть и поставить на горох сто детей.
Счастливый делится. Несчастный получает. Гуманитарная помощь на форуме налажена. Только голову высунь.
Возле метро. Чтоб до него не более 5 минут ходьбы. Район в принципе неважен, тут личные предпочтения.
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
и за городом хороший дом.
угу. делятся счастливые, прямо конца краю нет этому счастью.
Сейчас читают
Дневной дозор
168684
1005
Авиакомпания Nord Wind отзывы
225775
185
Дневной нормальный (????)
77902
1000
вот это да. А полуприрода в академе, не вставляет.
несчастный
experienced
А вы попробуйте 24 часа помноженные на 365 дней дома сидеть без телевизора и интернета и без работы. И это не один год! При заданных условиях, при наличии уровня интеллекта чуть выше среднего, волей-неволей начнешь ваять бессмертники.
Кулак
guru
Затон рассматривался пять лет назад, как место жительства.
Перспективы нет, снесут вас к чертовой матери, весь частный сектор. Нахрена вкладываться? А место жительства правильное.
Перспективы нет, снесут вас к чертовой матери, весь частный сектор. Нахрена вкладываться? А место жительства правильное.
Вы на Толстого-то хором не наговаривайте!
Какие дети на горохе? Он мышек-то из мышеловок носил в парк отпускать...
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Жить в центре Новосибирска-это самоубийство!
Нижняя Ельцовка!
Все кулаки- в Н. Ельцовку!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Нижняя Ельцовка!
Все кулаки- в Н. Ельцовку!
Пеппи
Gold hamster
У меня не получится. У меня бороды нету. И землица-то только в трех цветочных горшках, разве опишешь, как чу, пробивается почка. Интереса Карениной к Вронскому. Где я вам Вронского-то дома отыщу? "Ипполит, Вы где, Ипполит?"(с)
Опять таки, дома работы много. Не все ж впадают в летаргию, только ступив за порог.
Опять таки, дома работы много. Не все ж впадают в летаргию, только ступив за порог.
По линии метро. В Васхнилах и Обьгэсах тоже можно, но в последнем лучше на Новоморской - с хорошим видом из окна))
привычка нужна к даче - на грядках копаться.
Кто так думает, должен ехать сельское хозяйство поднимать :-)
В городах сразу лече дышать станет...
В городах сразу лече дышать станет...
несчастный
experienced
Мышек жалел, а жену вожжами ласкал, очень причудлив был.
Вы на Толстого-то хором не наговаривайте!Вот-вот. Вытащит, бывалоча, мышек из мышеловок, насует под нос своим визжащим дочерям, стоящим на горохе, да и тащит мышек в парк, отпускать. А потом вернется, демобилизует с гороха дочерей и парней туда же воткнет, чтоб бобовое правильновоспитывающее не простаивало. Нам этот ваш Толстой хорошо известен!Какие дети на горохе? Он мышек-то из мышеловок носил в парк отпускать...
Если всех кулаков приглашаешь - я лично не поеду. На кастинг што-ли?
Пеппи, Вы не настолько hamster, как прикидываетесь.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Таша
morgenmuffel
Хм... у нас с Вами, похоже, какие-то разные Толстые...
причем тут сельское хозяйство? дом нужен, чтобы не таскать до моря скутер постоянно летом. чтобы спокойно выпить водочки вечерком под шашлычек и не морщить попу проезжая мимо поста гибдд на вьезде в город... девченок еще возить удобно - такси оттуда дорогое.
несчастный
experienced
Извините, не довелось, как Вам, одалживать у Толстых дрожжей для опары, поэтому всё по слухам, всё по ним....
Таша
morgenmuffel
Эээээээ... *в полном недоумении* Милейший, у Вас какая-то альтернативная моей логика... где я писала про дрожжи? Откуда эти фантазии?
Вид из окна не очень - много пьяных и трахающихся отдыхающих. От берега должна быть дистанция, иначе вынужден быть участником (пусть из окна) бурной пляжной жизни с алкоголем, мангалами, мусором, громкой музыкой, автомобилями на траве.
несчастный
experienced
Ну а зачем Вы так безапелляционы?
Зато какое-никакое море. Мне по крайней мере, нравится. А дистанция от кромки берега там разве недостаточная??
несчастный
experienced
Проблема решается просто - приобретается дом с земельными границами до морю, которые тут же и ограждаются. Вопрос в другом, на что это всё куплять, если жить своим квартирным микромиром.
Таки прикупил я намедни 12 соток. Недалеко от Сосновки за Бердском. К земле привыкаю - помирать уже лет через сорок пора.
Таша
morgenmuffel
Где?
Хотя нет, не отвечайте, не надо. Я уже раскаялась, посожалела о содеянном и ухожу в угол на горох.
Хотя нет, не отвечайте, не надо. Я уже раскаялась, посожалела о содеянном и ухожу в угол на горох.
Кабы денег тьма, я бы лучше несколько квартир в разных городах купила, и то там бы жила, то тут...
гиммор купил. нужно сразу с домиком брать было готовым. чтоп ни единого гвоздя вбить не нужно было. приехал-попинал песочек-уехал.
то же интересный вариант.. для пенсии)
вот не сочиняй. строить весело... наверное.
Так и пенсия уже не за горами, а за плечами.
строить - это жопа(
даже имея бооольшой мешок денег - все равно все нервы вымотаешь.
даже имея бооольшой мешок денег - все равно все нервы вымотаешь.
Мне нравится жить там, где (и когда) я живу в текщее время.
Жила в ВЗ - думала, лучше не бывает)
Переехала в НЕ - окна на речку и лес - хорошо) Очень нравится.
В центре - у Глобуса или на Советской у собора тоже неплохо, если это не середина июля и +30 без ветра. Воздуха, конечно, маловато, ну так можно выехать, подышать куда-нибудь. Еще нравится Калининский район - старые немецкие дома на Дусе и в глубинных от нее улочках.
Вот рядом с жиркомбинатом или с ТЭЦ-5 (или какой там номер у них...) я бы не хотела жить ни при каких условиях
Жила в ВЗ - думала, лучше не бывает)
Переехала в НЕ - окна на речку и лес - хорошо) Очень нравится.
В центре - у Глобуса или на Советской у собора тоже неплохо, если это не середина июля и +30 без ветра. Воздуха, конечно, маловато, ну так можно выехать, подышать куда-нибудь. Еще нравится Калининский район - старые немецкие дома на Дусе и в глубинных от нее улочках.
Вот рядом с жиркомбинатом или с ТЭЦ-5 (или какой там номер у них...) я бы не хотела жить ни при каких условиях
Я нашла монету, которая вроде стоит 4 тысячи :-)
Больше пока не находится...
Больше пока не находится...
Участки по шесть соток, на каждом домик. Оба, как у Наф-Нафа или Нуф-Нуфа, третьего не помню, три на четыре метра, но с мансардой. Думаю эти сооружения смогут принять единовременно до 8 человек, если по два на этаже в двух домах, если по три - 12. Но я не учитывал пропускную способность уборных.
fensterbau
Едкий Калий
Хм. Выхожу из подъезда и сажусь в машину, выхожу из машины и оказываюсь у крыльца работы, магазина, ресторана, театра, библиотеки наконец. Какая мне при этом разница до густоты толпы на улице? Никакой. При этом, время пребывания в салоне автомашины, следуя в пункт назначения, важно. Вот поэтому я никогда и ни за что не буду жить на окраине, даже если эта окраина будет эдемом.Машина сломалас. нет места для парковки рядом и топать целый квартал, Закрыт вход и нужно идти в обход.. да мало ли бывает случаев когда на машине 20 минут там где пешком 5???
лучше всего жить и работать на окраине изредка выбираясь в город на культуру...