Собссно спорить я бы меньше всего желал - мне достаточно чтобы моя мысль была понята.
Вот скажи мне, в чем можно измерить эмоции? Ты можешь сравнить уровень своих эмоции с чужими? А если не знаешь с чем имеешь дело то тут можно подходить дискретно - либо они есть либо их нет. Это первое.
Второе - из трамвая вы как часто выходите, через день? Сегодня люблю завтра выходной?) Мне казалось эмоции - это на весь период знакомства плюс еще три года минимум. Т.е. в моем понимаии выйти и оглядеться нет возможности. И вообще, влюбленность это болезнь. Упаси Боже меня в этой жизни больше влюбляться (ттт).
Вот скажи мне, в чем можно измерить эмоции? Ты можешь сравнить уровень своих эмоции с чужими? А если не знаешь с чем имеешь дело то тут можно подходить дискретно - либо они есть либо их нет. Это первое.
Второе - из трамвая вы как часто выходите, через день? Сегодня люблю завтра выходной?) Мне казалось эмоции - это на весь период знакомства плюс еще три года минимум. Т.е. в моем понимаии выйти и оглядеться нет возможности. И вообще, влюбленность это болезнь. Упаси Боже меня в этой жизни больше влюбляться (ттт).
вот будешь отцом 20-летней девочки, посмотрим, как заговоришь
ахахаха
ахахаха
Хм... мда... чей-то думается мне, что неполучится у тя посмотреть.
Можно подумать, без разницы в возрасте всё всегда идеально. 19 лет - это еще х***я, вон глянь хотя бы на Фреда Астера)
>вот будешь отцом 20-летней девочки
Никто ещё не доживал до этого срока.
Никто ещё не доживал до этого срока.
А какая перспектива заботит-то? Временная?
Хотя нет, судя по первому посту - на всю жизнь подразумевается.
Тогда что пугает/останавливает? Он и она любят друг друга (да, я представила, сильно напрягшись), оба свободны, ничего не мешает слиться в экстазе семейного бытия.
Но червяк сомнений ворочается. значит, предпосылки к тому есть.
Но мы про них ничего не знаем. Как и про 23-летнюю пассию и самого ТС.
Между тем есть огромная разница между, к примеру, прожённой ПТУшницей, начавшей постижение МПО лет этак с 14 с соседскими реальными пацанами, и тепличным растением, ещё не оторвавшимся от мамы-папы и ни бум-бум опыта с противоположным полом.
В первом случае вполне могла девушка разочароваться уже в ровесниках и с радостью прильнуть к могучей ТС груди. Во втором - вообще достаточно в уши надуть разного романтичного с три километра - и вот она уже влюблена вусмерть. Перспектива этих отношений различная.
Так что не темни, давай всю правду выкладывай.
Хотя нет, судя по первому посту - на всю жизнь подразумевается.
Тогда что пугает/останавливает? Он и она любят друг друга (да, я представила, сильно напрягшись), оба свободны, ничего не мешает слиться в экстазе семейного бытия.
Но червяк сомнений ворочается. значит, предпосылки к тому есть.
Но мы про них ничего не знаем. Как и про 23-летнюю пассию и самого ТС.
Между тем есть огромная разница между, к примеру, прожённой ПТУшницей, начавшей постижение МПО лет этак с 14 с соседскими реальными пацанами, и тепличным растением, ещё не оторвавшимся от мамы-папы и ни бум-бум опыта с противоположным полом.
В первом случае вполне могла девушка разочароваться уже в ровесниках и с радостью прильнуть к могучей ТС груди. Во втором - вообще достаточно в уши надуть разного романтичного с три километра - и вот она уже влюблена вусмерть. Перспектива этих отношений различная.
Так что не темни, давай всю правду выкладывай.
Сейчас читают
пасхальный дозор
106732
1000
Разрешите Вас пригласить
24345
259
Дождливый дозор
140845
977
МатильдаПузенбрю
veteran
Я - за упитанную ПТУ-шницу !
Свет, как ты думаешь, почему я зашел под клоном?)
Мне хотелось услышать отношение "в массе", беспристрасно насколько это возможно, без привязки к личности)
Я услышал. От людей, которых я знаю.
Червь сомнения... куда от него деться))) натура такая.
Спасибо тебе)
Мне хотелось услышать отношение "в массе", беспристрасно насколько это возможно, без привязки к личности)
Я услышал. От людей, которых я знаю.
Червь сомнения... куда от него деться))) натура такая.
Спасибо тебе)
Тема правил не нарушает. Сносить её не за что.
А если автор просит, то нельзя чтоли?
stich
old hamster
Про несовсем ПТУшницу, правда, но из деревни я тут даже рассказывала как-то. Это реальный случай (единственный, причём), который я знаю. Он взял её с широко распахнутыми наивными глазами из под-коровы, примчавшись в их захолустье на белом коне. Разница в возрасте - 15 лет. Семейная жизнь продлилась лет восемь, потом она развилась в городскую гламурную эмансипе и начала соображать, что что-то недополучила в этой жизни.
Вобщем, в данном случае всорока бы сказал, что думать бабам вредно. Это плохо кончается.
А он её зачем-то ещё отправил высшее образование получать. Типа, чтоб дотягивала до его уровня. Ну, не идиот ли?
Вобщем, в данном случае всорока бы сказал, что думать бабам вредно. Это плохо кончается.
А он её зачем-то ещё отправил высшее образование получать. Типа, чтоб дотягивала до его уровня. Ну, не идиот ли?
Ну, услышал - молодец. Отплати нам за это благодарностью и дай уже потрещать по теме.
Так и че? Дополучила женщина-то?
Да. У неё всё сейчас хорошо. С ровесником.
ну и что вы тут? разрешили уже? :)))
вопщем - когда любовь - не думаешь о будущем, главное - сейчас хорошо, и пусть оно так будет и дальше, америку не открыла
другой вопрос - обоюдная ли
и, говорят, она, любовь, еще и проходит через 3 года, иногда бывает и 3 месяца хватает, проверено *печать и подпись* :)))
я всегда за то, что говорить можно только за себя, а тут на форуме спрашивать, получится ли, и вовсе смысла нету
если судить с общепринятых тенденций - то одно, а если вас они не касаются, то вовсе другое
если вы в себе и в своих чувствах уверены на всю оставшуюся жисть - дерзайте, чего уж :)))
вопщем - когда любовь - не думаешь о будущем, главное - сейчас хорошо, и пусть оно так будет и дальше, америку не открыла
другой вопрос - обоюдная ли
и, говорят, она, любовь, еще и проходит через 3 года, иногда бывает и 3 месяца хватает, проверено *печать и подпись* :)))
я всегда за то, что говорить можно только за себя, а тут на форуме спрашивать, получится ли, и вовсе смысла нету
если судить с общепринятых тенденций - то одно, а если вас они не касаются, то вовсе другое
если вы в себе и в своих чувствах уверены на всю оставшуюся жисть - дерзайте, чего уж :)))
Это почему когда любовь, то не думаешь о будущем?..
Если отчётливо осознаёшь, что это не твой человек, то ещё как думаешь. Любовь любовью, а ишака привязывай :-)
Если отчётливо осознаёшь, что это не твой человек, то ещё как думаешь. Любовь любовью, а ишака привязывай :-)
свою дочь ему отдашь?Моя дочь влюблена в одного доктора, 45 лет) Лучший в мире лыжник, мотоциклист, йог и протчее... Я, кстати, тоже в него влюблена)) Но он, гадюка, предпочитает до 30 девок)
К томуж и поздно. Его уже захомутала 24-летняя красотка))
Я бы не просто отдала, я бы в ножки поклонилась) И сама б пошла за него)
Но, наверное, второго такого больше нету... борода, усы, глаз горит, торс как у греческого бога... ах!
Он бы её лелеял, как хрустальную вазу)
ну я, как обычно, только за себя :))
если втрескалась по полной - не думаю о том, что будет дальше
хорошо мне, что я разучилась уже втрескиваться по полной :)))))
но если честно, мне нравилось тогда, когда я была такая бесстрашная и прекрасная, эмоции, все дела :))
сейчас хотела бы, и не хотела бы равнозначно, во всем есть свои плюсы
если втрескалась по полной - не думаю о том, что будет дальше
хорошо мне, что я разучилась уже втрескиваться по полной :)))))
но если честно, мне нравилось тогда, когда я была такая бесстрашная и прекрасная, эмоции, все дела :))
сейчас хотела бы, и не хотела бы равнозначно, во всем есть свои плюсы
если отчетливо осознаешь, что это не твой человек, откуда там любовь?
так я не про доктора, я спрашиваю: Салюту дочь отдашь?
Готов звать ее замуж, но не сломаю ли ей всю жизнь?Сломать не сломаешь, но и толку не будет.
Если богат, и не долго протянешь, не сломаешь.
А если старый ловелас и за душой ничего - подумай.
А если старый ловелас и за душой ничего - подумай.
Я Салюта не знаю, и моя дочь влюблена в другого, а не в Салюта)
А в толсто-лысо-обрюзгшего с перегаром и налитыми кровью глазами 41-летнего моя дочь бы не влюбилась) Чтоб влюбиться и пойти на 25 лет себя старше, нужно, чтоб это был Мужчина, Умница и Мудрец.Который по-настоящему любит жизнь. Такие долго живут и молоды до глубокой старости... если, конечно, в пропасть не свалится на своих горах или на мотоцикле на навернется))) Но на то судьба.
Я дочери счастья хочу, а не молодого мужа с капилталлом. А с кем счастье у нее будет - это еще не известно.
А в толсто-лысо-обрюзгшего с перегаром и налитыми кровью глазами 41-летнего моя дочь бы не влюбилась) Чтоб влюбиться и пойти на 25 лет себя старше, нужно, чтоб это был Мужчина, Умница и Мудрец.Который по-настоящему любит жизнь. Такие долго живут и молоды до глубокой старости... если, конечно, в пропасть не свалится на своих горах или на мотоцикле на навернется))) Но на то судьба.
Я дочери счастья хочу, а не молодого мужа с капилталлом. А с кем счастье у нее будет - это еще не известно.
-=А в толсто-лысо-обрюзгшего с перегаром и налитыми кровью глазами ...
а ведь тоже себя мачами мнят...
а ведь тоже себя мачами мнят...
на каждого мачу найдется своя поклонница. так что вот нифига и не смешно.
Блажен, кто верует: тепло ему на свете! (С)
Пусть мнят, хоть остатки хвоста распушатся, все приятней будет посмотреть, чем на брюзжащих нудных маразматиков.
Хуже, когда не мнят, а стонут на борде: Ах, как я стар! Ах, мне только огурцы солить...
Пусть мнят, хоть остатки хвоста распушатся, все приятней будет посмотреть, чем на брюзжащих нудных маразматиков.
Хуже, когда не мнят, а стонут на борде: Ах, как я стар! Ах, мне только огурцы солить...
Неа, это практически одно и то же на той стадии, когда нужно принимать решение. Потом - может быть и разные.
Как я люблю, Ленка, твои рассказы о красивых мужиках, прекрасных дамах и прочем сказочно несбыточном. Прямо так бы и слушала, и слушала...:) Ну расскажи еще чего-нить такого с хеппи-эндом, пожаааалуйста.:)
Я все еще верю, что это не только от стадии зависит, но и от возраста и состояния мозгов.
если рожать не собрались - не жанись, живи в гражданском. разница в возрасте - это бред.
Ну расскажи еще чего-нить такого с хеппи-эндом
----------------------------------------
С удовольствием))
Моя подруга вышла замуж вторым браком за любимого на 12 лет младше. Два прекрасных бодреньких младенца (уже подросших) и счастье)
Моя однокурсница в 20 лет была влюблена в одного офицера - полковника 43 лет. Они поженились и были счастливы целых 8 лет! Родился сын.
Потом она влюбилась в другого - ровесника - и ушла к нему, родила еще двоих детей... Полковник очень страдал, но потом утешился и тоже женился на ровеснице со взрослыми отдельно живущими детьми. Сейчас прекрасно живут обе семьи, общаются, если не сказать дружат)
Три пары моих приятелей-однокурсников и чуть младше: переженились, родили по ребенку,дружили, вместе катались на лыжах, отдыхали, потом развелись и переженились в других комбинациях друг на друге)) Родили еще по одному ребенку. Теперь у них очень сложные родственные отношения... продолжают вместе отдыхать, но живут теперь строго по парам, без обменов))
Ну, есть еще история моих папы и мамы - это на целый фильм)) Как Иван ездил из Сибири в Воронеж на Марье женицца... а познакомились, когда его друг к ней сватался)
Про браки неравные еще я знаю - . Обожаю эту пару - Нина и Игорь. Она старше... лет на 15. Двоих ему родила - красавица. Родители были против... живут, счастливы))
Все фигня - разница, если люди разумные, порядочные и любят друг друга)
----------------------------------------
С удовольствием))
Моя подруга вышла замуж вторым браком за любимого на 12 лет младше. Два прекрасных бодреньких младенца (уже подросших) и счастье)
Моя однокурсница в 20 лет была влюблена в одного офицера - полковника 43 лет. Они поженились и были счастливы целых 8 лет! Родился сын.
Потом она влюбилась в другого - ровесника - и ушла к нему, родила еще двоих детей... Полковник очень страдал, но потом утешился и тоже женился на ровеснице со взрослыми отдельно живущими детьми. Сейчас прекрасно живут обе семьи, общаются, если не сказать дружат)
Три пары моих приятелей-однокурсников и чуть младше: переженились, родили по ребенку,дружили, вместе катались на лыжах, отдыхали, потом развелись и переженились в других комбинациях друг на друге)) Родили еще по одному ребенку. Теперь у них очень сложные родственные отношения... продолжают вместе отдыхать, но живут теперь строго по парам, без обменов))
Ну, есть еще история моих папы и мамы - это на целый фильм)) Как Иван ездил из Сибири в Воронеж на Марье женицца... а познакомились, когда его друг к ней сватался)
Про браки неравные еще я знаю - . Обожаю эту пару - Нина и Игорь. Она старше... лет на 15. Двоих ему родила - красавица. Родители были против... живут, счастливы))
Все фигня - разница, если люди разумные, порядочные и любят друг друга)
да кто бы спорил!
только вот такие мачи оооочень любят по ровесницам проезжаться...ну, ты знаешь, как
а весело - когда весело всем
только вот такие мачи оооочень любят по ровесницам проезжаться...ну, ты знаешь, как
а весело - когда весело всем
О, вот да, про папу и маму расскажешь потом лично.:)) Очень интересно.
А еще, еще, и чтобы горы, и мотоциклы, и костер в сумерках.:) *умоляюще просит*
А еще, еще, и чтобы горы, и мотоциклы, и костер в сумерках.:) *умоляюще просит*
вот неймется тебе...
сама-то далеко ушла от нерпофоба ,записав всех сорокалетних мужиков мерзкими гадкими жалкими похотливыми стариками Козлодоевыми ,волочашимися в мокрых штанах за несчастными наивными невинными девицами? эт откуда у тебя такая стройная картина мироустройства?
сама-то далеко ушла от нерпофоба ,записав всех сорокалетних мужиков мерзкими гадкими жалкими похотливыми стариками Козлодоевыми ,волочашимися в мокрых штанах за несчастными наивными невинными девицами? эт откуда у тебя такая стройная картина мироустройства?
несчастный
experienced
От бытия быть может... или оно абстрагировано от сознания?
ваще дураг?
надоело слушать мерзости про женщин от Симы при полном молчаливом поощрении остальных мужчин, вот и кормлю вас тем, чем вы нас...
это ж надо было так ступить бедняге Ноблю
надоело слушать мерзости про женщин от Симы при полном молчаливом поощрении остальных мужчин, вот и кормлю вас тем, чем вы нас...
это ж надо было так ступить бедняге Ноблю
брысь под лавку
*махнула веником, поддала тапочком
*махнула веником, поддала тапочком
Это был слет байкеров на Манжероке... ох, как там было хорошо! А такого количества богатых красавцев 40+ я вообще никогда больше не видела) А какие у них тембры голосов! С хрипотцой, продутые ветрами... Кстати, о том, что большинство из них - успешные топы, профессионалы, бизнесмены, ученые-прикладники - это я узнала позже. Хотя, если прикинуть, сколько стоит хонда-Африка (это не считая основного автомобиля и маленькой розовой машинки для жены) - можно было догадаться) просто думать об этом тогда было некогда.
На берегу Катуни горели костерки, у каждого - гитара, банджо, просто музыка. И вискарик, само собой)) И хороший зеленый чаек в специальных тяжеленьких медных чайничках))
Была и молодежь на дешевеньких чоперах с длинноволосыми подружками-блондинками на заднем сиденье) Но они тоже по оконцовке подтягивались к костеркам "бывалых" - к шуткам, байкам с умелым веселым матом в меру, к вискарику, хорошей закусочке и душевной умелой песенке) А как они танцуют на местном песочном танцполе, как обнимают и кружат в танце!
И поют они - стебно, лихо ... или грустно - своими голосами с хрипотцой - эти классные ребята на огромных тяжелых, как боевые слоны, хондах, кавасаках и прочих мощных машинах) Эх, сколько раз я каталась с ними по Чуйскому тракту на стописят - эххха... скорей бы лето)
На берегу Катуни горели костерки, у каждого - гитара, банджо, просто музыка. И вискарик, само собой)) И хороший зеленый чаек в специальных тяжеленьких медных чайничках))
Была и молодежь на дешевеньких чоперах с длинноволосыми подружками-блондинками на заднем сиденье) Но они тоже по оконцовке подтягивались к костеркам "бывалых" - к шуткам, байкам с умелым веселым матом в меру, к вискарику, хорошей закусочке и душевной умелой песенке) А как они танцуют на местном песочном танцполе, как обнимают и кружат в танце!
И поют они - стебно, лихо ... или грустно - своими голосами с хрипотцой - эти классные ребята на огромных тяжелых, как боевые слоны, хондах, кавасаках и прочих мощных машинах) Эх, сколько раз я каталась с ними по Чуйскому тракту на стописят - эххха... скорей бы лето)
Вам не кажется, что не очень как-то красиво выглядит весь Ваш полный намеков диалог в третьем лице, мужчины?
Агний_Барто
activist
надоело слушать мерзости про женщин от СимыПри твоей мании величия помноженной на манию преследования...послушаешь..не переломисся....а чО? Всё равно все козлы вокруг только спят и видят как именно про тебя тут мерзости писать...сдалась ты..кому как "зайцу стоп сигнал" Ох! Хоть поржал на ночь...спс
ну они-то считают, что это очень круто
так, исповдоль, урыть женщину
мачизм!
чмочизм
так, исповдоль, урыть женщину
мачизм!
чмочизм
Ир, зачем? Это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Переделать взрослых людей ты все равно не сможешь, как бы ни старалась. Так к чему это утрированное показательное бичевание?
Агний_Барто
activist
Так же ка кте тут бегать и на всех углах орать шо у тя тут личные притеснения...