На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наоборот, девок подкинули, парней убавили. Что бы на каждую девку приходилось по парню.
ааа, да, не впилил. Ну а девки то откель взялись? В других классах их было больше?
Интересно, какой балбес первые классы формировал, поди вносил учеников в списки, невзирая на пол, только по фамилиям.
Интересно, какой балбес первые классы формировал, поди вносил учеников в списки, невзирая на пол, только по фамилиям.

Кстати наметилась тенденция к полному уничтожению полов: сначала эмансипация женщин, потом признание гомикофф в правах, потом феминизация пошла, сейчас родители с номерами один и два... Куды котимся?
Девки взялись из школы восьмилетки с окраины. Парни тамошние там и остались.
а просто замаешься взирать на половое отличие Либерзонов,Фишманов и прочих Мандельштамов...что вышло,то и вышло... 

Ну согласись, что тенденция есть? А раз она есть на протяжении уже нескольких десятилетий, значит это не просто дань моде, значит это какой-то природный механизм толкает нас к уничтожению полов?
Мишель, ну что ты говоришь такое?
на восток давно смотрел, с тенденциями-то? :))
на восток давно смотрел, с тенденциями-то? :))
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
157330
1000
Дневной нормальный (????)
84082
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
565390
1000
конкретно нас все эти гримасы западного протестантского либерализма не касаются вообще никак...чисто так,поржать на форумах...котимся мы совершенно в другую сторону...которая куда как страшней родителей с номерами... 

Второму-то как обидно, что он не первый.
да ты просто не в теме...второму тоже приятно...ничуть не меньше,чем первому...
Писать родителей надо рядом, тогда будут не первый и второй, а правый и левый.
правые и левые-это руки...от них детей не бывает...кого хошь спроси...с ними одна неприятность-волосы на ладошках растут...
ну... вообще-то, не только руки есть правые и левые.
прочитала последнюю страничку....
ндаааа...не ожидала я от вас такого
ндаааа...не ожидала я от вас такого
несчастный
experienced
Никогда ничего ни у кого не прошу, сказывается тлетворное булгаковское влияние.
"...когда закрываются одни двери, то обязательно открываются другие".
В помещениях с одной дверью - принцип не работает.
В помещениях с одной дверью - принцип не работает.
хм...*задумчиво*
но тогда можно одну и ту же дверь открывать - закрывать....открывать - закрывать....или это не щитается?
а можно выйдя из помещения с одной дверью войти в другое помещение с одной дверью....*находчиво*
короче: нет неразрешимых ситуаций!
но тогда можно одну и ту же дверь открывать - закрывать....открывать - закрывать....или это не щитается?
а можно выйдя из помещения с одной дверью войти в другое помещение с одной дверью....*находчиво*
короче: нет неразрешимых ситуаций!
Ищи другой девиз.
Многие двери изнутри не открываются.
Многие двери изнутри не открываются.
Агний_Барто
activist
ОЧень часто ЭТО(отркывание двери) Ваще на Х ни кому кроме тебя не нужно...
по снипам, в целях противопаожарных, все открываются иззнутри наружу
Кулак
guru
Повтори то же самое, сидя в тюремной камере.
Агний_Барто
activist
свят свят...не хочу..да и зачем мне?
Я уж как нить так..без камеры?..можна?!
Я уж как нить так..без камеры?..можна?!

Это не то же самое, что ключик от замка находится внутри.
хорошо, как скажешь *покорно*
(чёт я как Ирисчик стала покорная
)
завтра всё изменю!
честное пионерское!
(чёт я как Ирисчик стала покорная

завтра всё изменю!
честное пионерское!
Э-э-э... а у меня в квартире 5 дверей открываются внутрь. Поди тогда не знали никаких снипов...
поди да
а ведь и квартирные открываются внутрь
а ведь и квартирные открываются внутрь
Если ты описывала принцип действия шлюзов - очень точное описание и положительный образ. Действительно сначала закрываются верхние двери, через нижние двери заходит пароход, закрываются нижние двери, а верхние открываются. Наполняющая шлюз вода поднимает пароход. Он через верхние двери, полон надежд, идет встречу течения.
***полон надежд***
воооот!!!
как хорошо ты меня понимаешь....с полуслова, практически
воооот!!!
как хорошо ты меня понимаешь....с полуслова, практически

вот ты сам про такое придумал - сам и рассказывай
а нам, жаворонкам, спать пора...
а нам, жаворонкам, спать пора...
да это понятно...
а вообще-то.... никто польку - бабочку сегодня и не обещал
ушла
а вообще-то.... никто польку - бабочку сегодня и не обещал
ушла
это во всем нормальном мире двери открываются наружу для безопасности людей...
а наши снипы поменял берия, чтобы двери можно было выломать, когда приезжал воронок...
времена прошли, а снипы остались...
а наши снипы поменял берия, чтобы двери можно было выломать, когда приезжал воронок...
времена прошли, а снипы остались...
Не нормируется СПиПом направление открывания дверей в жилых домах. Пожарный СНиП - пункты 6.17 и 5.21.
презумпция
хикки
В Сибири двери делали внутрь - чтобы если снегом засыплет по самое нихачу, можно было дверь все-таки открыть и выбраться.
Или это я у Джека Лондона вычитала?
Или это я у Джека Лондона вычитала?
doka
makitaнтка
Все правильно.) Только это касается частных домов. А в наших советских многоэтажках двери открываются внутрь из-за малой площади лестничных клеток - чтобы не получить по лбу дверью, выходя из квартиры одновременно с соседями.
wsoroka
старый храпун
>В Сибири двери делали внутрь
Всегда! Ещё до Дж.Лондона
Всегда! Ещё до Дж.Лондона
investordusi
veteran
В Сибири двери делали внутрь+++
Я даже помню, как утром надо в школу идти, а входная дверь полностью завалена снегом. На такой случай заранее лопата припасена в кладовочке. И начинается откапывание. Из дома выйдешь, а по улице снежные сугробы. И жутко, и почему то радостно так. Дышать легко, снег белый белый, прям восторг перед этой стихией. Иногда столько снега наметало, что в переулок по соседской крыше от сарая уже шли. Что-то сейчас столько снега уже не бывает, что ли.
Я даже помню, как утром надо в школу идти, а входная дверь полностью завалена снегом. На такой случай заранее лопата припасена в кладовочке. И начинается откапывание. Из дома выйдешь, а по улице снежные сугробы. И жутко, и почему то радостно так. Дышать легко, снег белый белый, прям восторг перед этой стихией. Иногда столько снега наметало, что в переулок по соседской крыше от сарая уже шли. Что-то сейчас столько снега уже не бывает, что ли.
Крыска
unreal
Перед нашим подъездом сугроб выше меня. Я такие только из своего детства помню - мы в них ходы рыли, а выросла я рано... Очень снежная зима в этом году.
investordusi
veteran
А у нас все повывезли, недавно даже выскребли дорогу.