Девочка
полный винтаж
почему про меня? разве ты по мне?
ты вообще про сорокалетих женщин десь такое отмачиваешь, мамаегорюй
ты вообще про сорокалетих женщин десь такое отмачиваешь, мамаегорюй
это не только их пространство
и явправе отвоёвывать свой угол
чистый
а то засрал всё
и явправе отвоёвывать свой угол
чистый
а то засрал всё
Агний_Барто
activist
А кто мне может запретить?Уж не ты ли?
И ваще...с каких таких стародавних пор ты решила, что являешся именно пупомземли на БЗ...и елсли что пишется то неприменно про Тебя?Ты что Ир ваще уже берега попутала в жизни. Про детей вон читаю днём ахинею нсла и про своих и про чужих...Прям даже н езнаю...теперь...
Я единственное чего в жызни не перевариваю это неадекватов...в любых проявлениях и в любом расположении полов...так что иди дружи вонс Матильдой штоли...всё ближе..
И ваще...с каких таких стародавних пор ты решила, что являешся именно пупомземли на БЗ...и елсли что пишется то неприменно про Тебя?Ты что Ир ваще уже берега попутала в жизни. Про детей вон читаю днём ахинею нсла и про своих и про чужих...Прям даже н езнаю...теперь...
Я единственное чего в жызни не перевариваю это неадекватов...в любых проявлениях и в любом расположении полов...так что иди дружи вонс Матильдой штоли...всё ближе..
Спасибо.:) Это оно самое, то, что надо было мне сегодня в качестве колыбельной.:)
aglow
wii-й
ннп
просили же закрыть топик, нет же...
просили же закрыть топик, нет же...
Агний_Барто
activist
ДА пусть поиграют в папу Карамазова..жалко чтоли?
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523731
1000
Летние зарисовки
169382
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
154594
1000
А вот этим летом поехали со мной)
Будет тебе вместо колыбельной рев мотоциклетных движков на всю ночь) Вот красота!
А то сказкий ей рассказывай)
Я уже Ташу уговорила, так что присоединяйся и ты)
Будет тебе вместо колыбельной рев мотоциклетных движков на всю ночь) Вот красота!
А то сказкий ей рассказывай)
Я уже Ташу уговорила, так что присоединяйся и ты)
sahara
канатоходец слова
ты решила, что являешся именно пупомземли на БЗ..
*офигев* Неужели тебя переизбрали? Я всегда считала, что это пожизненное звание.
*офигев* Неужели тебя переизбрали? Я всегда считала, что это пожизненное звание.
Будет тебе вместо колыбельной рев мотоциклетных движков на всю ночь)и голова не будет под утро болеть?
Агний_Барто
activist
ДА ладно...не копыть...я на аткие детские по****ки не ведусь...по оригинальнее чтонить давай...(достал поп-корн)
Да я-то легкая на подъем.:) Так что - лехко и с удовольствием. Тем более, что я очень люблю Алтай.
На что ты Ташу уговорила? *выныривая со стороны*
Топик-то читать или лучше спать? А то вставать завтра рано и день нервный.
Топик-то читать или лучше спать? А то вставать завтра рано и день нервный.
sahara
канатоходец слова
Прекращай жрать на ночь - добром это не закончится.
А взрослых по***к от меня уже не жди, мне же уже положено в децццтво впадать, так что - терпи или вали по тихой грусти, ибо запретить, по твоей теории, мне тут никто не может.
А взрослых по***к от меня уже не жди, мне же уже положено в децццтво впадать, так что - терпи или вали по тихой грусти, ибо запретить, по твоей теории, мне тут никто не может.
а ты спроси у Сквоты откуда "бывалые" байкеры в новосибирске взялись
А смысл? Какая разница - главное, что у них есть банджо, костер и правильные чайники с чаем.:)))
Агний_Барто
activist
так что - терпи или вали по тихой грусти, ибо запретить, по твоей теории, мне тут никто не может.НУ вот...стал быть паритет соблюдён. Остальные пруца.
разница она в том, что это какие-то ряженые получаются с гитарой.
Почему-то не болит голова там))
Наверное, свежий воздух и хороший виски помогает))
Наверное, свежий воздух и хороший виски помогает))
:)) А это непереводимая игра слов на местном диалекте.
Ну, мне же с ними не детей крестить, так что в принципе большой разницы нет. Тембр голоса гораздо важнее истинности их байкерства.
сроду я ни разу не бедняга...и ни вообще,ни в частности не дураг...
а вот то,что ступил,так это пожалуй...зайдя в этот топ,я не слышал никаких визгов от негодяя Симы...его тут вообще не было...а вот хор тетушек с тобой во главе,написавших топикстартеру всякого гавна - так это будьте-нате,хрен в томате...полное ведро... и это все только потому,что Сима - мерзавец? атлична...продолжайте в том же духе...
а вот то,что ступил,так это пожалуй...зайдя в этот топ,я не слышал никаких визгов от негодяя Симы...его тут вообще не было...а вот хор тетушек с тобой во главе,написавших топикстартеру всякого гавна - так это будьте-нате,хрен в томате...полное ведро... и это все только потому,что Сима - мерзавец? атлична...продолжайте в том же духе...
А смысл? Какая разница - главное, что у них есть банджо, костер и правильные чайники с чаем.:)))Бывалые байкеры в Манжерок съезжаются со всего региона)
вот с тем, с белой бородой, я пару танцев танцевала))
Под ссылкой имеется энное количество левой порнушки.
я написала ТС говна?
где?
аж присела
а вам, в частности Симе, по совокупности грязи, вылитой на женщин, получать во всех топиках
а признайся, неприятно же, да?
вот и женщинам тоже неприятно хоть от кого дерьмо слушать
где?
аж присела
а вам, в частности Симе, по совокупности грязи, вылитой на женщин, получать во всех топиках
а признайся, неприятно же, да?
вот и женщинам тоже неприятно хоть от кого дерьмо слушать
Удивительно странно, что с самого начала демонстрируя ожидание уважения к собственным высказываниям, Вы проявляете такое образцово показательное неуважение к высказыванием других участников форума и отзываетесь о них в такой возмутительно хамской манере.
Щаз найду аутентичные фотки - с нашего слета) Кажется, есть где-то, мне сейчас сказали...
"а вам, в частности Симе, по совокупности грязи, вылитой на женщин, получать во всех топиках..."
В себя приди...все,не могу писать...щас со смеху описаюсь...этта...а почему только в топиках? можно еще в спину ножичком в автобусах тыкать всех мужиков...не промахнешся...
В себя приди...все,не могу писать...щас со смеху описаюсь...этта...а почему только в топиках? можно еще в спину ножичком в автобусах тыкать всех мужиков...не промахнешся...
*убедилась в своей сегодня прозрачности и ушла*
Хоть пожелайте удачи завтра что ли...
Хоть пожелайте удачи завтра что ли...
щас со смеху описаюсь..
Это...Не надо здесь ни писаться ни какаться... мы вообще-то здесь разговариваем, если Вы не заметили, пожалуйста, контролируйте свою физиологию, окажите нам всем такую любезность.
Это...Не надо здесь ни писаться ни какаться... мы вообще-то здесь разговариваем, если Вы не заметили, пожалуйста, контролируйте свою физиологию, окажите нам всем такую любезность.
вот здесь я была, как раз на этом, в 9 году.
Не очень удачные фотки... кто-то выложил. Лень искать хорошие)
Не очень удачные фотки... кто-то выложил. Лень искать хорошие)
зачем?
в реальности меня окружают замечательные мужчины
*окончательно убедилась, что Нобли идентичен Симе и у него серьёзно что-то с головой
в реальности меня окружают замечательные мужчины
*окончательно убедилась, что Нобли идентичен Симе и у него серьёзно что-то с головой
*пнула больно, воспользовавшись моментом*
ну вот и славненько...ложись спать с чувством глубокого удовлетворения...
анекдот вспомнил...
идут Винни с Пятачком...Цветочки,солнышко,птички чирикают...вдруг Винни с развороту со всей дури- хрясь Пятачку в пятак...
- Винни,за что?
-ну а чо ты...сам виноват....идешь,молчишь... гадость поди какую-нибудь про меня думаешь ...
анекдот вспомнил...
идут Винни с Пятачком...Цветочки,солнышко,птички чирикают...вдруг Винни с развороту со всей дури- хрясь Пятачку в пятак...
- Винни,за что?
-ну а чо ты...сам виноват....идешь,молчишь... гадость поди какую-нибудь про меня думаешь ...
Агний_Барто
activist
что Нобли идентичен Симе и у него серьёзно что-то с головойА у тя по ходу с гормонами рамсы ваще....
Nobble
schizoid dad
завязывай давай...а то вона сколько невинных Пятачков из-за тебя пострадало...
>надоело слушать мерзости про женщин от Симы
Симы уже давно нет, мерзостей нет, а ты всё слушаешь и слушаешь, слушаешь и слушаешь. Наверно нравится.
Симы уже давно нет, мерзостей нет, а ты всё слушаешь и слушаешь, слушаешь и слушаешь. Наверно нравится.
А вот этим летом поехали со мной)я тоже хочу *надула губы* :))))
как это - нет?
вон, всё на борде: и Сима и продукты его жизнедеятельности
вон, всё на борде: и Сима и продукты его жизнедеятельности
А совместно у вас гораздо лучше получается производить эти продукты.
О какая тема вчера тут была, а я все пропустил
Если свободен, любишь и тебя любят, то что думать о возрасте? Так что отбрось сомнения и вперед.
Если свободен, любишь и тебя любят, то что думать о возрасте? Так что отбрось сомнения и вперед.
Как я понял, ему не любовь нужна, а спутница по-жизни, подносительница стакана. Тут все тщательнее надо взвешивать.
Так он же не про себя сомневается, а про девушку.
Мужская позиция в этом вопросе понятна - чем моложе, тем лучше, вон, даже возраст согласия на законодательном уровне обсуждался в сторону понижения до 14 лет. Педофилы проклятые...
Мужская позиция в этом вопросе понятна - чем моложе, тем лучше, вон, даже возраст согласия на законодательном уровне обсуждался в сторону понижения до 14 лет. Педофилы проклятые...
Что только в стакан входит?
Если серьезно то 60 у ТС не должно быть никаких проблем, а по статистике 20 лет в браке доживают очень мало супружеских пар и уж если они столько лет вместе нормально проживут, то из любых проблем они найдут выход.
Если серьезно то 60 у ТС не должно быть никаких проблем, а по статистике 20 лет в браке доживают очень мало супружеских пар и уж если они столько лет вместе нормально проживут, то из любых проблем они найдут выход.