На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> и продукты его жизнедеятельности
Я же говорю, талант не пропьешь
Я же говорю, талант не пропьешь
Но планы то сразу строятся до "дураки оба".
>чем моложе, тем лучше
Не знаю как ты, я таки одолел коран. Всем известный факт, что праведникам в раю каждый день подгоняют свежих девственниц. А вот что возраст у них такой же, почему-то умалчивают. А в коране это есть и не раз.
Не знаю как ты, я таки одолел коран. Всем известный факт, что праведникам в раю каждый день подгоняют свежих девственниц. А вот что возраст у них такой же, почему-то умалчивают. А в коране это есть и не раз.
21 и не 14. Опять значит всех, кто смотрит на тех кто моложе назовем педофилами
А на счет девушки - так Свет это раньше было что то необычное когда такая разница, а сейчас становится почти нормой.

А на счет девушки - так Свет это раньше было что то необычное когда такая разница, а сейчас становится почти нормой.
я ваще не понимаю че за планы. дает тебе 22-летняя - ну и радуйся. какие 20лет? хоть бы пару-тройку дней прожила, не убежала и то радость)
я сомнение только одно прочитала - "не испорчу ли я ей жизнь"
что само по себе выглядит странно :))
взрослый человек спрашивает у незнакомых, по сути, людей, о том, как ему себя вести
не будет портить - не испортит,
правильно Сквот написала "Все фигня - разница, если люди разумные, порядочные и любят друг друга)" подписываюсь тоже :)))
что само по себе выглядит странно :))
взрослый человек спрашивает у незнакомых, по сути, людей, о том, как ему себя вести
не будет портить - не испортит,
правильно Сквот написала "Все фигня - разница, если люди разумные, порядочные и любят друг друга)" подписываюсь тоже :)))
остановись
тормоза включи
и запомни это ощущение: очень неприятно, когда говорят то, что я говорила вчера...
и вот теперь представь - я первая и впервые за 10 лет позволила себе здесь это говорить в адрес мужчин....
а здешние мужчины ежедневно, в течение 10 лет, вот такие вещи говорят в адрес здешних женщин...не все, конечно, но тебя, мне, кажется, тоже на дуэль вызывали за мерзости наговорённые...
как ты думаешь, какими могут быть женщины, которым каждый день в течение 10 лет, говорят такое дерьмо?
как они могут относиться к вам? что чувствуют?
я понимаю мужскую солидарность по защите вас от этой страшной угрозы разоблачения имиджа мачей....(как сплотились то!)
но уважать за позволение высказываться мужчинам , Симе, в частности, ежедневного дерьма в адрес женщин, да ещё и подсирание ему - не могу...
увы...
нет у вас элементарного уважения к собеседникам, нет желания жить в доброжелательстве и чистоте...
всё, на этом игра мной окончена, тема закрыта...
засирайте, господа, всё, обсирайте, господа, всех...флаг в руки, барабан на шею...
тормоза включи
и запомни это ощущение: очень неприятно, когда говорят то, что я говорила вчера...
и вот теперь представь - я первая и впервые за 10 лет позволила себе здесь это говорить в адрес мужчин....
а здешние мужчины ежедневно, в течение 10 лет, вот такие вещи говорят в адрес здешних женщин...не все, конечно, но тебя, мне, кажется, тоже на дуэль вызывали за мерзости наговорённые...
как ты думаешь, какими могут быть женщины, которым каждый день в течение 10 лет, говорят такое дерьмо?
как они могут относиться к вам? что чувствуют?
я понимаю мужскую солидарность по защите вас от этой страшной угрозы разоблачения имиджа мачей....(как сплотились то!)
но уважать за позволение высказываться мужчинам , Симе, в частности, ежедневного дерьма в адрес женщин, да ещё и подсирание ему - не могу...
увы...
нет у вас элементарного уважения к собеседникам, нет желания жить в доброжелательстве и чистоте...
всё, на этом игра мной окончена, тема закрыта...
засирайте, господа, всё, обсирайте, господа, всех...флаг в руки, барабан на шею...
Сейчас читают
Дневной дозор
174610
1002
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370071
1000
Нет вдохновения.
37556
326
дочку свою за своего ровесника выдашь замуж?
>засирайте, господа, всё, обсирайте,
Что же ты всё про говно?!
Люди про любовь, а ты про говно.
Что же ты всё про говно?!
Люди про любовь, а ты про говно.
Ты не можешь просто не читать что пишет Сима? Не реагировать и все? Тем более с противоположной стороны точно такие же адекватные ответы все время что я на БЗ. И что на ну всю это реагировать 

может канализацию прорвало - больной вопрос? 

Похоже, люди не такие уж не знакомые...
А почему ТС девушку не спросит?
У меня есть знакомая пара, там муж на 30 лет старше.
Он спросил и она выбрала. Живут уже около 20 лет.
А почему ТС девушку не спросит?

У меня есть знакомая пара, там муж на 30 лет старше.
Он спросил и она выбрала. Живут уже около 20 лет.
ну так и скажи это тем мужичкам, что взвились на мои посты!
чтож ты им не говоришь: не читайте, не реагтруйте, не отвечайте?
а?
чтож ты им не говоришь: не читайте, не реагтруйте, не отвечайте?
а?
Ну во первых ТС мне далеко не ровесник
. Во вторых - меня даже испрашивать не станут, а я в свою очередь и вмешиваться не буду.

Я вот не пойму, тебе особое удовольствие доставляет рядом с каждой кучкой самой присаживаться?! Эстетического экстаза достигаешь?
о, Господи...
Валера, цирк - уехал...
не будь оставшимся клоуном, не позорься
Валера, цирк - уехал...
не будь оставшимся клоуном, не позорься
действительно :)))
но ТС уже, наверное, ушел из темы и не ответит на ваш вопрос ))
но ТС уже, наверное, ушел из темы и не ответит на ваш вопрос ))
Это они за косички твои дергают - любимое занятие мужчин , вне зависимости от возраста

тебе кстати больше 14-ти? *просто так спросил*
Сима тут просто предлог, не было его в разговоре, причина в другом.
удовольствие в том, чтоб некоторые на своей шкуре ощутили, как это неприятно
как видишь, я этого достигла
вам - неприятно
может, хоть кто-то из вас что-то поймёт
как видишь, я этого достигла
вам - неприятно
может, хоть кто-то из вас что-то поймёт
Да это так - вопрос риторический... 
А чего это народ второй день так целуется, что нам кажется, что душит друг дружку ? (почти с Сифон)

А чего это народ второй день так целуется, что нам кажется, что душит друг дружку ? (почти с Сифон)
*достала веник и приготовила тапочки
ой нет
знаешь, во всем должна быть мера и гармония
если мне в знак особого расположения прилетит "портфелем по голове в стиле здорово дружище" я в дальнейшем буду сохранять максимально возможную дистанцию с таким человеком :))
знаешь, во всем должна быть мера и гармония
если мне в знак особого расположения прилетит "портфелем по голове в стиле здорово дружище" я в дальнейшем буду сохранять максимально возможную дистанцию с таким человеком :))
Я ощутил только одно. В обсуждение разницы в возрасте ты принесла кучу дерьма и начала размахивать веником активно разбрасывая его по всем участникам. Теперь из-за этого смрада ниче больше не ощущается.
но и дочери не 21
соотношение возрастов примерно то же...
соотношение возрастов примерно то же...
кстати да *просто так ответила* :)))))
Сроду мне не позорны клоуны. И цирк тоже.
Смотри, ты с бухты барахты набрасываешься на 40-калетних женихов твой дочери. Заодно и на всех остальных потенциальных 40-калетних женихов.
Потом ты оправдываешься и говоришь, что ты тут не причём, это Сима тебя попортил.
Потом, усиливая позицию, обвиняешь всех остальных в пособничестве поганому Симе.
Очевидно, что ты чувствуешь слабость своей позиции и пытаешься усилить её глобализуя проблему, обстоятельства, фигурантов.
Но не получается. Беда-беда.
Смотри, ты с бухты барахты набрасываешься на 40-калетних женихов твой дочери. Заодно и на всех остальных потенциальных 40-калетних женихов.
Потом ты оправдываешься и говоришь, что ты тут не причём, это Сима тебя попортил.
Потом, усиливая позицию, обвиняешь всех остальных в пособничестве поганому Симе.
Очевидно, что ты чувствуешь слабость своей позиции и пытаешься усилить её глобализуя проблему, обстоятельства, фигурантов.
Но не получается. Беда-беда.
О какая тема вчера тут была, а я все пропустилЕсли свободен, любишь и тебя любят, то что думать о возрасте? Так что отбрось сомнения и вперед.

это очень редкое умение - видеть только чужое дерьмо, а своего не замечать...но оно у тебя есть, да
всё, не старайся, больше не отвечу
всё, не старайся, больше не отвечу
пойду я с форума. руки помою и поработаю. ((
умело как с ног на голову, да ещё с подведением научной базы!
уважаааааю....
это мастерски!
уважаааааю....
это мастерски!

Ира, а если ты сказала нечто абсолютно достоверное прилюдно, а тебе в ответ заявили безапеляционно, что ты лжешь - ты как будешь с этим человеком дальше? 
Если человек тебе не доверяет, подвергает сомнению твою информацию, стоит ли с ним общаться, если это не профессиональная необходимость?

Если человек тебе не доверяет, подвергает сомнению твою информацию, стоит ли с ним общаться, если это не профессиональная необходимость?
Дерьмо - оно всегда с хозяином приходит. В этом топике оно появилось с твоим в нем появлением. Вали вали.
>а тебе в ответ заявили безапеляционно, что ты лжешь - ты как будешь с этим человеком дальше?
Яйца вырвать. Говном закидать.
Ну хоть на колесо нассать.
Что-то у меня с утра радостно настроение. Завтра пьянка с одноклассниками!
Что-то у меня с утра радостно настроение. Завтра пьянка с одноклассниками!
"но и дочери не 21 соотношение возрастов примерно то же..." - Ты мне льстишь на счет возраста
Мда.... зачетно прошло в колхозе утро....
смотря что за человек
если близкий, любыми путями договариваться до компромиссов, если дальний - постараться принять, что у него своя правда "альтернативная", пусть ходит с ней и радуется :)))
если близкий, любыми путями договариваться до компромиссов, если дальний - постараться принять, что у него своя правда "альтернативная", пусть ходит с ней и радуется :)))
это раньше было что то необычное когда такая разница, а сейчас становится почти нормой.
---------------------------------------------------------------------------------
Вот! Вот это и интересно. Почему раньше нормальным девушкам, имеющим достаток общения со своими ровесниками и в голову не приходило смотреть на поколение своих отцов и воспринимать их как возможных партнёров, а сейчас это почти норма? Что изменилось?
---------------------------------------------------------------------------------
Вот! Вот это и интересно. Почему раньше нормальным девушкам, имеющим достаток общения со своими ровесниками и в голову не приходило смотреть на поколение своих отцов и воспринимать их как возможных партнёров, а сейчас это почти норма? Что изменилось?
------------------------
Прям, не знаю, что выбрать)) Все такое вкусное!
Понимаешь, в чем проблема... яйца сначала купить нужно и в руки дать, чтоб вцепилось оно посильнее.
Говна под руками вовремя не бывает, я, понимаешь ли, утром ничего не могу сделать - как проснусь, кофейку выпью - так оно и ...ау, в канализацию, нет, чтоб подождать до нужного момента. А у окружающих, у кого есть, говна не допросишься - жадные они все, им самим нужно.
На колесо пописать - вообще мне беда... боюсь, не получится так удачно пристроится.
Так что - все твои советы зря
------------------------
Прям, не знаю, что выбрать)) Все такое вкусное!

Понимаешь, в чем проблема... яйца сначала купить нужно и в руки дать, чтоб вцепилось оно посильнее.
Говна под руками вовремя не бывает, я, понимаешь ли, утром ничего не могу сделать - как проснусь, кофейку выпью - так оно и ...ау, в канализацию, нет, чтоб подождать до нужного момента. А у окружающих, у кого есть, говна не допросишься - жадные они все, им самим нужно.
На колесо пописать - вообще мне беда... боюсь, не получится так удачно пристроится.
Так что - все твои советы зря

изменилось то, что поколение отцов - люди оперившиеся, а ровесники - нет. И в сегодняшних реалиях материальных будущее их (ровесников) непонятно весьма. Раньше все было достаточно предсказуемо для молодежи... Как-то так, имхо...
Речь идет не о "своей правде")
Например, ты сказала, что у тебя перед домом растет 8 берез) А они говорят: да она все врет! Нет там никаких берез! И при этом не шутит человек, а, наверное, хочет выставить тебя врушей))
Смешно)) А общаться с этим человеком больше как-то не хочется)
Например, ты сказала, что у тебя перед домом растет 8 берез) А они говорят: да она все врет! Нет там никаких берез! И при этом не шутит человек, а, наверное, хочет выставить тебя врушей))
Смешно)) А общаться с этим человеком больше как-то не хочется)
припрет - и не так расшиперишся (с) *вспомнилось совершенно случайно*
>Что изменилось?
Как не крути, а инфантильность расцвела пышным цветом. Но не равномерно, чаще страдают мальчики.
Потом раньше, я так понимаю, что в эпоху развитого социализма, в семью не стесняясь вмешивалась власть в виде комсомола, компартии, профсоюза. Сейчас (может пока) власти пофиг, вот людишки и раздухарились, пользуются моментом.
Как не крути, а инфантильность расцвела пышным цветом. Но не равномерно, чаще страдают мальчики.
Потом раньше, я так понимаю, что в эпоху развитого социализма, в семью не стесняясь вмешивалась власть в виде комсомола, компартии, профсоюза. Сейчас (может пока) власти пофиг, вот людишки и раздухарились, пользуются моментом.
Что изменилось? Возможности получить все и сразу.
понятно, что не захочется, а вопрос то в чем был? :)))
мы слава Богу уже в состоянии формировать себе круг общения сами и по этому критерию тоже ))
мы слава Богу уже в состоянии формировать себе круг общения сами и по этому критерию тоже ))
"Жизнь заставит - не так раскорячишься!" - это более точная цитата)
Но это не про мой случай) Стоит ли, вот в чем вопрос? - так говорил ослик Ио...

Но это не про мой случай) Стоит ли, вот в чем вопрос? - так говорил ослик Ио...

"ты сказала, что у тебя перед домом растет 8 берез) А они говорят: да она все врет! Нет там никаких берез! И при этом не шутит человек, а, наверное, хочет выставить тебя врушей))"
или не хочет выставлять врушей, а просто слепошарый, такое тоже часто бывает :)))
или не хочет выставлять врушей, а просто слепошарый, такое тоже часто бывает :)))
Ну вот. А меня чуть помидорами не закидали насчёт материальных соображений. Мол, не всё деньгами меряется, любовь и всё такое.
А раньше её, можно подумать, не было.
Так что если девушка не крокодил, не пользующийся спросом у ровесников, у потенциального папика таки почва для сомнений в истинности чувств есть.
Правда, на неё можно наплевать и как было выше сказано - "бери пока дают". Но только желательно не прикрываться при этом красивыми словами "ах, я испорчу ей будущее".
А раньше её, можно подумать, не было.
Так что если девушка не крокодил, не пользующийся спросом у ровесников, у потенциального папика таки почва для сомнений в истинности чувств есть.
Правда, на неё можно наплевать и как было выше сказано - "бери пока дают". Но только желательно не прикрываться при этом красивыми словами "ах, я испорчу ей будущее".