>общаться с этим человеком больше как-то не хочется
Фигня! Тебе ещё раньше расхотелось общаться с этим человеком, когда ты начала провоцировать его свой дурацкой правдой.
Фигня! Тебе ещё раньше расхотелось общаться с этим человеком, когда ты начала провоцировать его свой дурацкой правдой.
Ага, бывает)
Значит нужно посочувствовать слепошарости и впредь быть поосторожнее)
Значит нужно посочувствовать слепошарости и впредь быть поосторожнее)
Всорока! Сейчас февраль, а потом будет март!
(*провоцирует Всороку дурацкой правдой)
(*провоцирует Всороку дурацкой правдой)
"Сейчас февраль, а потом будет март!" - и кому от этого легче , от такой правды
да на самом деле все это началось еще раньше - она его спровоцировала своим фактом своего рождения *подначивает* :))))))
мне вообще странновато, на самом деле про провокации читать, жаловаться, типа меня спровоцировали на какое то действие
а у меня что, мозгов нету? для подумать, прежде чем действовать? :))))
мне вообще странновато, на самом деле про провокации читать, жаловаться, типа меня спровоцировали на какое то действие
а у меня что, мозгов нету? для подумать, прежде чем действовать? :))))
Для третьего ваши обе правды равны, ну не видел он сколько там берёз.
Так что не обольщайся в своей непогрешимости.
Так что не обольщайся в своей непогрешимости.
да ты что, всем тем легче, кто забыл, что весна скоро :))))
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215391
1000
basia jactare
32020
208
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
219787
1000
зачем думать - прыгать нада! *опять вспомнилось* ))
меня радует, что я так хорошо стимулирую твою память :))))))))
> Сейчас февраль, а потом будет март!
Сейчас пятница, а будет суббота.
Уймись, уже врушка.
Сейчас пятница, а будет суббота.
Уймись, уже врушка.
Мне кажется, не все так однозначно.
Всегда были люди, которым нравились партнеры старше, партнеры младше, партнеры толще... и т.д. и т.п.
Я вот, например, мужчин даже на 10 лет старше всегда воспринимала, как поколение родителей, и они для меня как сексуальные партнеры не существовали. Но это - мои личные заморочки, у кого-то по-другому...
Просто сейчас процент смотрящих на мир сквозь призму мат.благополучия молодых людей (всех полов) повысился значительно. Так у них и выбора особого нет...
Но любители (см выше) никуда не делись...
Всегда были люди, которым нравились партнеры старше, партнеры младше, партнеры толще... и т.д. и т.п.
Я вот, например, мужчин даже на 10 лет старше всегда воспринимала, как поколение родителей, и они для меня как сексуальные партнеры не существовали. Но это - мои личные заморочки, у кого-то по-другому...
Просто сейчас процент смотрящих на мир сквозь призму мат.благополучия молодых людей (всех полов) повысился значительно. Так у них и выбора особого нет...
Но любители (см выше) никуда не делись...
Почему раньше нормальным девушкам, имеющим достаток общения со своими ровесниками и в голову не приходило смотреть на поколение своих отцов и воспринимать их как возможных партнёров, а сейчас это почти норма? Что изменилось?Советский союз был. Идеология сквозной стрелой через общество. Вот и все что было. А до этого и после этого людишков за шкварник не держали, вот и распустились.
Вот же блин!!! Против вас, прожженых софистов и давних логиков, нет приема))
А у нас зато ручки нежные и ласковые и смех звонкий))
А я никогда не измеряла подходящесть партнёра возрастом. Всякие были. Со старшими проблем в понимании было меньше, чем с младшими, кстати. А сильно младшим постоянно приходилось что-то объяснять...
Афигенный топик...
"Достал паяльник и прицелился в глаз"
Выдашь дочку замуж за меня или нет. Отвечай, где коньяк?
"Достал паяльник и прицелился в глаз"
Выдашь дочку замуж за меня или нет. Отвечай, где коньяк?
и показывать.
Туда не суй, сюда суй!
Туда не суй, сюда суй!
Ты, типа за коняк дочку сватал чтоль?! Коняк выжрали, а дочку не отдали?!
я знаешь, подумала сейчас чуть и осознала
сильно старше и сильно младше меня (более чем на 10 лет) мужчины для меня как бы не существуют
я их просто не вижу, внимания не обращаю - ну как еще объяснить - они для меня "прозрачные" точно также как мужья подруг, например :)))
сильно старше и сильно младше меня (более чем на 10 лет) мужчины для меня как бы не существуют
я их просто не вижу, внимания не обращаю - ну как еще объяснить - они для меня "прозрачные" точно также как мужья подруг, например :)))
Вот я и говорю - каждому свое.
Конкретную ситуацию, не зная конкретных людей, фиг поймешь... Вводных мало.
А спросить бы девушку надо, как она-то к неравному браку относится?
Обидно, когда вариант из серии "я тебя очень люблю, поэтому я тебя бросаю".
Конкретную ситуацию, не зная конкретных людей, фиг поймешь... Вводных мало.
А спросить бы девушку надо, как она-то к неравному браку относится?
Обидно, когда вариант из серии "я тебя очень люблю, поэтому я тебя бросаю".
-Доктор, меня все игнорируют.
-Следующий!
-Следующий!
И баян порвали, сцуки...
Ну что еще мне может быть надо от свадьбы, кроме коньяка?
Разве что вискарик. Остальное уже по возрасту не положено.
Ну что еще мне может быть надо от свадьбы, кроме коньяка?
Разве что вискарик. Остальное уже по возрасту не положено.
Любители были всегда, кто же спорит. Но соотношение их и нас, которые "...мужчин даже на 10 лет старше всегда воспринимала, как поколение родителей, и они для меня как сексуальные партнеры не существовали" сильно изменилось.
Роемся, пытаемся понять причину.
Выдам) Если влюбится))
Хоть и буду ревновать)) Но что делать - счастье дочери первее...
Хоть и буду ревновать)) Но что делать - счастье дочери первее...
И кста - советский союз тут непричем. Во все времена и при советском союзе "профессор и аспирантка" были достаточно типичной историей. У кого-то это заканчивалось месткомом, парткомом и возвратом в семью, но я знаю пару примерчиков, когда профессор таки женился. Причем один примерчик оченно замечательный - жили долго и счастливо и дочка у них обалденная и профессор стал мировым светилом.
Хм значит на пельменной тусовке мужчин не было
А нам чего-то все кажется понятным... И уже озвучено - убрали идеологию (помните картину "Неравный брак" в учебнике?) и убрали стабильность и предсказуемость материальную для молодежи (все должны и будут обеспечены работой, а возможно и жильем, если правильно устроятся).
Если еще чего-то нароете - скажите, плз. Интересно...
Если еще чего-то нароете - скажите, плз. Интересно...
что попало говоришь :))))
вы что хотите, чтобы я на весь форум проорала сколько мне лет?
не дождетесь :))))
вы что хотите, чтобы я на весь форум проорала сколько мне лет?
не дождетесь :))))
кста - советский союз тут непричем
У кого-то это заканчивалось месткомом, парткомом и возвратом в семьюхорошо что ты сам с собой поспорил. мне даж добавить нечего
>>>Роемся, пытаемся понять причину.
Жить стали дольше и лучше, боле-мене пригодная физическая форма сохраняется в течение большего промежутка времени. Мораль уже вторична.
Жить стали дольше и лучше, боле-мене пригодная физическая форма сохраняется в течение большего промежутка времени. Мораль уже вторична.
Гы. Истории от этого не становятся менее типичными. Вопрос не в том, чем закончится, а в том - почему начинается.
Во все времена и при советском союзе "профессор и аспирантка"
------------------------------------
О, точно! Мой друг и однокурсник - завкафедрой сейчас в Красноярске - женился на своей студентке, а потом аспирантке (не его, но на его кафедре). Пока живут 7 лет. Будем посмотреть, как сложится)) У него двушечка, вузовская ЗП и немного грантов. Ничего особенного в доходах... хватает на жизнь)
------------------------------------
О, точно! Мой друг и однокурсник - завкафедрой сейчас в Красноярске - женился на своей студентке, а потом аспирантке (не его, но на его кафедре). Пока живут 7 лет. Будем посмотреть, как сложится)) У него двушечка, вузовская ЗП и немного грантов. Ничего особенного в доходах... хватает на жизнь)
> соотношение их и нас, которые "...мужчин даже на 10 лет старше всегда воспринимала, как поколение родителей, и они для меня как сексуальные партнеры не существовали" сильно изменилось.
С возрастом разница в возрасте уменьшается - единственное объяснение.
С возрастом разница в возрасте уменьшается - единственное объяснение.
Общество потребления диктует новые нормы жизни кароче.
Эх, хоть бы кто рассказал (Сквот, выходи!) как какая-нибудь современная фемина слилась с немолодым небогатым мачей в долгом счастливом союзе...
Эх, хоть бы кто рассказал (Сквот, выходи!) как какая-нибудь современная фемина слилась с немолодым небогатым мачей в долгом счастливом союзе...
"вы что хотите, чтобы я на весь форум проорала сколько мне лет? " - ну всяко разница между моим возрастом и твоим больше чем заявлено у ТС
Жить стали дольше и лучше
-------------------------------------------
Серьёзно?))
-------------------------------------------
Серьёзно?))
"с немолодым небогатым мачей в долгом счастливом союзе... " хочется верить в такую сказку
Медикаменты существенно изменили возможности
Истории от этого не становятся менее типичнымиА вот Стич и Еч грят что ранее менее.
Мы-то рассматриваем возраст 23 года. В разных социальных моделях.
Эх, хоть бы кто рассказал (Сквот, выходи!) как какая-нибудь современная фемина слилась с немолодым
----------------------------------
Постом выше) (номер поста ххххх2759)
Я думаю, что это все же не правило, а исключение. Не большинство, а меньшинство)
Но так получилось, что я всегда и везде была и есть на стороне меньшинства))
Большинство молодых фемин, кто выходит замуж за папиков, выходят из материальных соображений. А что - кто-то с этим спорит???
----------------------------------
Постом выше) (номер поста ххххх2759)
Я думаю, что это все же не правило, а исключение. Не большинство, а меньшинство)
Но так получилось, что я всегда и везде была и есть на стороне меньшинства))
Большинство молодых фемин, кто выходит замуж за папиков, выходят из материальных соображений. А что - кто-то с этим спорит???
МатильдаПузенбрю
veteran
Медикаменты существенно изменили возможности+++
Блин..в памяти сразу ассоциативно - поломанные диваны
Блин..в памяти сразу ассоциативно - поломанные диваны
Валенок
озаботушка
А занятия спортом всегда позволяли эту возможность продлить. Вот только далеко не все способны себя утруждать ухаживать за своим телом.
23 они такие разные.
Ты думаешь, есть корреляция с социальной моделью? Типа, раз студентка, то прямая дорога тебе в постель к доценту.
Я думаю, что причины могут быть совершенно разные.
Тем более что сейчас сбегать в замуж, что два пальца об асфальт - вообще никакой трагедии.
Зато потом с подружками есть о чём похихикать.
Ты думаешь, есть корреляция с социальной моделью? Типа, раз студентка, то прямая дорога тебе в постель к доценту.
Я думаю, что причины могут быть совершенно разные.
Тем более что сейчас сбегать в замуж, что два пальца об асфальт - вообще никакой трагедии.
Зато потом с подружками есть о чём похихикать.
Вообще-то, с самого начала возникновения института брака и до времён "100 лет назад" женщины замуж выходили ТОЛЬКО из материальных соображений. Любовь в этом деле была абсолютно неважна, достаточно было симпатии.
В средние века считалось, что в 16 лет выходить замуж в первый раз уже поздновато, а в 18 уже старая дева без комментариев. Женились мужики в возрасте хорошо за 30, на 15-летних. И ничего... жили.
В средние века считалось, что в 16 лет выходить замуж в первый раз уже поздновато, а в 18 уже старая дева без комментариев. Женились мужики в возрасте хорошо за 30, на 15-летних. И ничего... жили.
Без б.
Посмотри половозрастную пирамиду в СССР 1959 года и начала 21 века. Первая представляет собой типичную пирамидку - численность населения в определенном возрасте монотонно падает с возрастом (с поправками на демографические ямы). Вторая уже почти цилиндр лет этак до 60 и лишь потом начинает походить на пирамидку. И подобные тенденции во всех развитых странах.
Так что - жить стали лучше и дольше. Больше народу доживает до... и больше народу сохраняет активность после... А минимум брачного возраста пока сместился не столь существенно. Поэтому в 59 году 20 летней девушке найти себе партнера старше на 20 было сложнее чисто физически - таких партнеров было гораздо меньше.
Посмотри половозрастную пирамиду в СССР 1959 года и начала 21 века. Первая представляет собой типичную пирамидку - численность населения в определенном возрасте монотонно падает с возрастом (с поправками на демографические ямы). Вторая уже почти цилиндр лет этак до 60 и лишь потом начинает походить на пирамидку. И подобные тенденции во всех развитых странах.
Так что - жить стали лучше и дольше. Больше народу доживает до... и больше народу сохраняет активность после... А минимум брачного возраста пока сместился не столь существенно. Поэтому в 59 году 20 летней девушке найти себе партнера старше на 20 было сложнее чисто физически - таких партнеров было гораздо меньше.
Разные. Напомню, что меня интересовало изменение соотношения в сторону наивных геронтофилиц.