На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фига се, думаешь Стич помнит про 1959-ый год?!!
Я не думаю, я знаю какой год она может помнить. Картинку это не изменит. 

Не думаешь, и зря. А я думаю, что она по своим ощущениям сравнивает раньше и сейчас.
Ну, я рассматривала временной отрезок в собственной обозримости.
А в начале прошлого века жили плохо, без б. И критерии выбора партнёра слегка отличались.
А в начале прошлого века жили плохо, без б. И критерии выбора партнёра слегка отличались.
В средние века считалось, что в 16 лет выходить замуж в первый раз уже поздновато, а в 18 уже старая дева без комментариев. Женились мужики в возрасте хорошо за 30, на 15-летних. И ничего... жили.
Дык, они и помирали большей частью уже к 25-30 годам. Если 40 лет считалось довольно преклонным возрастом, практически глубокой старостью.
Дык, они и помирали большей частью уже к 25-30 годам. Если 40 лет считалось довольно преклонным возрастом, практически глубокой старостью.
На тебе картинки в собственной обозримости. 
От юности до сегодняшних дней. Разница будет уже не столь существенной, но по прежнему в пользу 2006 года. Ну и учитывай, что мораль за физическим состоянием следует с некоторым лагом.

От юности до сегодняшних дней. Разница будет уже не столь существенной, но по прежнему в пользу 2006 года. Ну и учитывай, что мораль за физическим состоянием следует с некоторым лагом.
по наивности как раз запросто можно влюбиться в человека сильно старше
на лбу же у него цифры не светятся, сколько ему лет
а вот надолго ли - это вопрос
как то раз мне в общении сильно помешала разница в возрасте - после слов "ты только в школу пошла, а я уже в армии служил" пришло осознание, что все-таки это совсем другое поколение, но само общение, тем не менее, успешно завязалось и поначалу было вполне комфортным :)))))
на лбу же у него цифры не светятся, сколько ему лет
а вот надолго ли - это вопрос
как то раз мне в общении сильно помешала разница в возрасте - после слов "ты только в школу пошла, а я уже в армии служил" пришло осознание, что все-таки это совсем другое поколение, но само общение, тем не менее, успешно завязалось и поначалу было вполне комфортным :)))))
Сейчас читают
Сетевая игра или семья.....
28720
167
что "эдакое" едят ваши питомцы?
27361
90
Статистику хочу.) На кого чаще всего похожи дети?
34825
54
На сайте переписи картинки лучше. Там разница выделена цветом.
> изменение соотношения в сторону наивных
Тебя читать, что музыку слушать. Смысл уже не важен. Просто отдаешься ассоциациям.
Вернемся к нашим наивным. Т.е. ты считаешь, что соотношения изменились именно в сторону наивных? И как же тогда это коррелирует с тезисом, что "бабло побеждает зло"? Наивные и бабло вместе не ходят.
Тебя читать, что музыку слушать. Смысл уже не важен. Просто отдаешься ассоциациям.
Вернемся к нашим наивным. Т.е. ты считаешь, что соотношения изменились именно в сторону наивных? И как же тогда это коррелирует с тезисом, что "бабло побеждает зло"? Наивные и бабло вместе не ходят.
Сайт переписи стремный и чмошный, потомушта с моим фоксом он визуализацию не дает. 

> Дык, они и помирали большей частью уже к 25-30 годам.
В "Унесённых ветром" в начале романа Эллин, мать Скарлетт, сколько лет?
32. Муж был её старше на 28 лет.
В "Унесённых ветром" в начале романа Эллин, мать Скарлетт, сколько лет?
32. Муж был её старше на 28 лет.
дык о том и речь, 20 лет - не сильно большой срок, да и "в 40 лет жизнь только начинается" (с). можно успеть и детей вырастить спокойно, и внуков понянчить, если здоровье позволяет. нашаьника мой вон в 50 третий раз женился на молодой в два раза младше его, дочке уже 10 лет, отлично живут
тем более, многи девушкам нравится, когда партнер старше, эдипов коплекс типа наоборот. да и, в конце концов - что мешает попробовать то
тем более, многи девушкам нравится, когда партнер старше, эдипов коплекс типа наоборот. да и, в конце концов - что мешает попробовать то
а при чем тут занятия спортом та????? тут скорее внутреннее состояние человека рольиграют и генетика
Про наивных геронтофилиц это был такой музыкально-ассоциативный пассаж.
Для особо одарённых.
Для особо одарённых.
Т.е. мне не надо.
Пойду отдамся 23-летке. Пусть она меня затрахает до смерти.
Пойду отдамся 23-летке. Пусть она меня затрахает до смерти.
Я не знаю, насчет скорее/медленнее, но точно знаю, причем, в том числе, на собственном опыте, что занятия спортом и физическое состояние тела человека хорошо коррелируется.
мечтатели и романтеги *завистливо клеймит* :)))))
Я же по деньгам, дешевенькую выберу.
Гыыыы... Полез искать возраст Карениной...
Нашел замечательную фразу Льва николаевича, написанную век с лишним назад:
""Нынче уж так не выдают замуж, как прежде", - думали и говорили все эти молодые девушки и все даже старые люди."
PS. Карениной - 33. Она молода?
Нашел замечательную фразу Льва николаевича, написанную век с лишним назад:
""Нынче уж так не выдают замуж, как прежде", - думали и говорили все эти молодые девушки и все даже старые люди."
PS. Карениной - 33. Она молода?
не уверен, что наши деды-прадеды посвящали свое время физзарядке, а уж детишек у них была куча :D.
ту ТС - еси тебе с ней интересно, в постели устраиваешь - так дерзай, а то время то течет.... и для тебя - быстрее, чем для нее
ту ТС - еси тебе с ней интересно, в постели устраиваешь - так дерзай, а то время то течет.... и для тебя - быстрее, чем для нее
в те времена - не шибко, но и взамуж она выходила лет за 11 до событий, там сыну в районе 10 лет, а вот супруг как раз лет на 20 ее старше, и любил, и прощал.
кстати, у Достоевского последняя жена была на 25 лет моложе его, и они были счастливы
кстати, у Достоевского последняя жена была на 25 лет моложе его, и они были счастливы
В союзе кстати, зарядку по радио и по телевизору передавали. А многодетность больше была продиктована отсутствием контрацептивов и культуры предохранения.
и много народа прыгало под ту зарядку?
а многодетность была продиктована скорее духовностью, предохраняться не в 20 веке начали, зато сейчас у народа бааальшие сложности с беременностью, что у мужчин, что у женщин
а многодетность была продиктована скорее духовностью, предохраняться не в 20 веке начали, зато сейчас у народа бааальшие сложности с беременностью, что у мужчин, что у женщин
это прям новое слово, порадовало, что дети от духовности.

В наиболее продуктивном возрасте, до 27 лет, вообще-то острее стоит другая проблема-как бы не забеременеть.
человек хотел сказать "от душевности"....а чо,я согласный...

мы ж речь ведем о прошлых веках, тогда детишки - благо были, основное предназначение так сказать человека (а не побочный продукт секса), теперь вот - тож благо, но не всем дано, или не тем дано
эт все оффтоп, а по теме - возраст не помеха, помеха - отсутствие жилья для зрелого мужика
эт все оффтоп, а по теме - возраст не помеха, помеха - отсутствие жилья для зрелого мужика
fensterbau
Едкий Калий
Это точно. Годы уходят а кадратных метров не приавляется.
Неа, мы речь ведем о том, что правильный образ жизни, в том числе физкультура и спорт, весьма содействует продолжительности мужской функциональности.
svetlashka
guru
на первый!
а почему бы не попробовать ?
я б пошла замуж за мужа старше себя на 20 лет
минусы, может и есть, но плюсов больше, если он мудр и любит меня .
и что Вы так за нее переживаете ? 22 года-большая уже, сама сможет решить за себя. И мама тут не причем.
ТС -женитесь
а почему бы не попробовать ?

я б пошла замуж за мужа старше себя на 20 лет

минусы, может и есть, но плюсов больше, если он мудр и любит меня .
и что Вы так за нее переживаете ? 22 года-большая уже, сама сможет решить за себя. И мама тут не причем.
ТС -женитесь

А вот этим летом поехали со мной)Сквот, я, я с тобой поеду.
Будет тебе вместо колыбельной рев мотоциклетных движков на всю ночь) Вот красота!
А то сказкий ей рассказывай)
Я уже Ташу уговорила, так что присоединяйся и ты)
Очень я мотоциклы люблю и уважаю, а близко познакомится не довелось.
Рокеры народ суровый, настоящие мачи, обнимают крепко, ажно косточки трещат.
а еще они все пузатые,плешивые и пивищем разят...и шары у них пьяные навыкате...прям как у негодяя Симы ... 

"мы ж речь ведем о прошлых веках, тогда детишки - благо были, основное предназначение так сказать человека "
И-ги-ги!
В прошлые века детишек не принято было, например, любить. Потому как никто вообще в принципе не воспринимал ребенка как нечто свое, родное. Защитный механизм такой от высокой детской смертности - мантра "Бог дал, Бог взял". Это только у Некрасова в "Кому на Руси жить хорошо" мать позволила себе чутка поплакать над погибшим сыночком, а вообще это было ОЧЕНЬ не принято.
Так что идеализирование прошлых веков никак не коррелирует с фактическим положением дел в этих прошлых веках.
Для общего развития, кстати, зело полезно историю педагогики почитать. Столько нового открывается! Начинаешь столь истово любить то время, в котором живешь!
И-ги-ги!

В прошлые века детишек не принято было, например, любить. Потому как никто вообще в принципе не воспринимал ребенка как нечто свое, родное. Защитный механизм такой от высокой детской смертности - мантра "Бог дал, Бог взял". Это только у Некрасова в "Кому на Руси жить хорошо" мать позволила себе чутка поплакать над погибшим сыночком, а вообще это было ОЧЕНЬ не принято.
Так что идеализирование прошлых веков никак не коррелирует с фактическим положением дел в этих прошлых веках.
Для общего развития, кстати, зело полезно историю педагогики почитать. Столько нового открывается! Начинаешь столь истово любить то время, в котором живешь!
Валенок
озаботушка
Причемность мамы после совершеннолетия от возраста не сильно зависит. Некоторые всю жизнь "за её юбку держатся" и "в подол слезы льют".
Да цыганам вообще полезно было бы в школе поучиться.
fensterbau
Едкий Калий
Спорт не способствует.
Особенно фанатичный бег до инфаркта.
Способствует размеренный образ жизни с умеренными физическими нагрузками на свежем воздухе .. типа дрова колоть и пашню пахать. Мой прадед умер от воспаления легких в возрасте 58 лет имея 9 детей.
Особенно фанатичный бег до инфаркта.
Способствует размеренный образ жизни с умеренными физическими нагрузками на свежем воздухе .. типа дрова колоть и пашню пахать. Мой прадед умер от воспаления легких в возрасте 58 лет имея 9 детей.
Валенок
озаботушка
гыг,
десять таблеток виагры могут дать не тот эффект, что одна. *на мраморной таблице кладбища*
однако эффективность виагры оспорить слабо.
десять таблеток виагры могут дать не тот эффект, что одна. *на мраморной таблице кладбища*
однако эффективность виагры оспорить слабо.
эт тебе дед на прадеда жаловался или на прабабку, что его не любили? и ты поверил? нюню
Upjohn
универсальный маньяк
Совершенно согласен. Спорт вреден для здоровья. Вот физкультура да, полезна.
на самом деле я тоже читала, что институт детства, как таковой, существует сравнительно недавно
раньше не существовало детской одежды - донашивали за взрослыми, детского питания, игрушек - практически ничего
дети рассматривались как наследники и рабочие руки, по крайней мере в деревнях
никого не удивляло, что 6-7летним пацанам поручали стадо пасти, а девчушек оставляли на хозяйстве, когда уходили в поле, и они должны были уметь приготовить обед и проследить за хозяйством
с детьми начали носиться только в относительно сытые и благополучные времена
раньше не существовало детской одежды - донашивали за взрослыми, детского питания, игрушек - практически ничего
дети рассматривались как наследники и рабочие руки, по крайней мере в деревнях
никого не удивляло, что 6-7летним пацанам поручали стадо пасти, а девчушек оставляли на хозяйстве, когда уходили в поле, и они должны были уметь приготовить обед и проследить за хозяйством
с детьми начали носиться только в относительно сытые и благополучные времена
Зато прогресс налицо, уже отгоняем женихов от 23-леток.
А ты вот спортом занимаешься или физкультурой?
Я болтовней только занимаюсь. Надо же кому то теоретическую базу под поступательные движения подводить.
не вижу противоречия, тут не институт детства, а индустрия детства - средство выкачивания денег из родителей. кстати, а что плохого в самостоятельности, приучении к труду, воспитанию младших братьев-сестер. кстати, и сейчас одна из основных причин обзаведения детишками - продожения себя в них, наследство так сказать, а уж утверждать, что родители детей не любили - а тут вдруг возлюбили безумно, накупив им непроливаек - смяшно
ааа.... а я то думал... как-там... гаумон-додзе...чет такое..
20 лет слишком большая разница. Разные поколения. Через десять лет разница будет ощущаться больше. Когда влюбленность пройдет, заскучает она с вами.
Херасе информированность... Гакумон додзе.