Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120158
1000
GuimpLеna
Дык, с телика ж все рисуют под копирку. :biggrin:
Валенок
А то что в поликлиниках сейчас полная жопа творится, вот этого не освещают. Еще одна нацпрограмма накрылась рабочим инструментом падшей женщины.
Валенок
нп
я себя ощущаю совершеннейшим куклачертом..кошки нихэ не дрессируются, а живут сами по себе. Дома - раздрай и очень кстати гости-родня. на работе - капец.
пойти помереть, чтоле..
Скажите мне че-нибудь хорошее..
вечер
Шелест, скажитесь им всем приболевшей, возьмите интересную книжку и заляжьте на дно..как-нибудь, из уважения к хозяйке гости устаканятся на цыпочках, а до работы ещё два дня - тоже чего-нибудь сбродит-настоится, ну по крайности, какое-нибудь утровечерамудренее всё равно будет))
вечер
Скоро весна уже будет. В воздухе, особенно вечерами в сумерках чувствуется это еле уловимое движение к весеннему безвременью, когда и спать не хочется совсем, и ждешь, как идиот, чего-то невероятного, что вот-вот случится...
Представляешь! скоро поедешь на дачу, там время потечет как густой кисель, приятно тягуче и неспешно, и уже не будет так суетно-депрессивно. Да же? Вот и да. Вот только чуть-чуть подождать и наступит это распрекрасное далеко. :secret:
sahara
Точно.
Вот чем, как вы думаете, я занимаюсь?..
Изучаю цены на самолёты, думаю, куда бы в следующий отпуск слетать.
sahara
А перед этим....всё что не произойдёт фигня полная...главное потом зависнуть как гусеница...и висеть...травы дать?Прям щаз зависнешь...путевая трава как нада...:миг:
Агний_Барто
:спок: Я бы Вас послала, да вижу, Вы уже оттуда...
Крыска
Я в мае хочу к морю куда-нибудь дней на 10...Хочу в Хорватию. Сколько туда нынче билеты стоят?
А в феврале никуда не поеду, буду отсыпаться и гулять по Академу, там у меня психика отдыхает.
sahara
В мае в 20-ник уложишься, наверное... я имею в виду перелёт.
sahara
я ещё набольничном буду, заходи в гости
Крыска
А туда сколько часов лететь?
sahara
От нас прямо туда, по-моему, не летают. Вот в Черногорию есть регулярный рейс Сибири.
Девочка
Спасибо, Ириш.:) Но я очень надеюсь, что ты к этому времени уже выздоровеешь. Дай Бог вырваться к концу месяца.
Крыска
Да мне сойдет и Черногория, там ведь тоже море есть.
SkwоT
встретилось
может, и баян, но вдруг нет
"..Несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки.
Cape Times, Cape Town
"Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting".
Девочка
The Star, Johannesburg
"Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется."
sahara
А, нет, не прямой... через Москву. От Москвы 3 часа лёту. 19 тысяч билет стоит, обратных осталось мало. Беги покупай :-)
Девочка
The Standard (Кения)
"Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".
Девочка
Из зимбабвийской газеты.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество..."
sahara
Я бы Вас послала, да вижу, Вы уже оттуда...
т.е. значит я точно не ошибся...это именно вы ковырялись в той вонючей помойке из которой я так тщился вас вызволить...ох и вонялож от вас.!!!! :eek: Вижу помылись...молодец :ха-ха!:
Крыска
Ага, бегу со всех ног.:)))
Я предпочитаю полагаться на судьбу.:) Если судьба, то все получится, когда надо будет.
Агний_Барто
Кто о чем, а ты, Сима, как всегда...о вечном...о помойках.
Не удивительно, конечно, что тебе, везде баня мерещится, передержали тебя, видимо, на этот раз, болезный ты наш. Иди себе с миром, я по пятницам не подаю.
sahara
Эх, Сахара... всё-таки жестокое ты создание... ведь старался человек, придумывал достойный ответ...
Так нет же, не промолчишь.
Сифон
иногда очень хочется снова в первый раз прочесть мастера и маргариту. и пожить живой и свободной.пожить..

приятных снов, товарищи.
Сифон
А я как-то только на второй раз прониклась этой книгой.
Сифон
Снофф, Си.
GuimpLеna
молодец :))
в салон собираюсь - пора волосы в порядок приводить
Irisi4eg
я вчера была. ногти сделала и поодстриглась. а ты что делать будешь?
GuimpLеna
стричься, а если мастер решит, что пора, так может быть и колерование
а педикюр-маникюр у меня только завтра, на пораньше не получилось записаться :))
ладно, пора мне
Irisi4eg
хорошо что у вас- у женщин такая проблема редко стоит))) У меня была шевелюра- за год большую часть растерял.
Ага
Зато мужчиной быть дешевле.
Пеппи
"Зато мужчиной быть дешевле." - если жить отшельником
Ech_Aleks
отшельники экономят только на бритье по сравнению с отшельницами, нет? :)))
Irisi4eg
отшельницы бреются? :безум:
Девочка
нет им не надо :)))) короче, перепутала я все, как обычно :))
а зато я молодец, я переустановила блютус и наконец-то перекачала фотки из телефона в комп
вопрос всем: что это такое?
Irisi4eg
запчасти Анки-пулемётчицы..
Сифон
Анка бы надорвалась такие запчасти в ридикюле таскать :))))
но близко
Irisi4eg
короче, из этого стреляли по врагам.. тра-та-та-та-та. очередью.
Irisi4eg
доисторическая мясорубка?)
Iris
так нечестно, Еч должен был опознать мясорубку, после пельменной тусы она ему должна была сниться в кошмарных снах :)))))
на самом деле - это деталь прицела корабельного то ли пулемета огромного, то ли миномета
Irisi4eg
ну извините)) что первым в голову пришло, глядя на это...то и сказала.

вот про что-то корабельное\пулеметно-минометное не подумала бы...маловато, по-моему
Сифон
на работе я одна, поэтому в аппарате - Дио..ласт лайн, инвизибл, битвейн ту хартс.. :live::бебе:

мне удовольствие, и кажетс, язык уже раздвоился от настроения))
Сифон
А у нас по выхам тоже..только те работают кто либо ваще балбес..либо лентяи кто в нормальные дни не справляется и не успевает... :спок: