Сифон
old hamster
Работа. Высокооплачиваемая, престижная и интересная работа. Уж не знаю, что за причудливые изыски у этих работодателей, не желающих эмигрировать в захолустную улочку снегирей, дабы насладиться причудливым амбре воздуха, пропитанного сквозь ароматом навозу и девственно не знающего газа из выхлопной трубы.а пачэму тогда _несчастный_ ?
P.S.Рестораны уже давно перестали быть чем-то необычным и яством, деградируя в ежедневное место для обеда, и это факт.
fensterbau
Едкий Калий
наверно потерял смысло жизни.. когда не к чему стремитсо
____Мой меньше, но он построен до шестидесятых. Почти весь при Сталине.
Детские воспоминания, места в Новосибирске, где я бывал до семи лет, создают тот ареал обитания, место жительства, где мне всегда будет хорошо и комфортно._______
зачем вы тогда спрашиваете?
на мой взгляд , это замечательные места для жилья..только бы с капитальным ремонтом, желательно..а то, что они исторические, архитектурно-правильные и красивые, по замыслу удобны и с любовью к человечеству - это так здОрово..выбирайте себе место жительства там.
там замечательное гетто для интеллигентного человека - подальше от тошнотворного "центра" во вкусах нуворишей а*ля Н-ск.))
Детские воспоминания, места в Новосибирске, где я бывал до семи лет, создают тот ареал обитания, место жительства, где мне всегда будет хорошо и комфортно._______
зачем вы тогда спрашиваете?
на мой взгляд , это замечательные места для жилья..только бы с капитальным ремонтом, желательно..а то, что они исторические, архитектурно-правильные и красивые, по замыслу удобны и с любовью к человечеству - это так здОрово..выбирайте себе место жительства там.
там замечательное гетто для интеллигентного человека - подальше от тошнотворного "центра" во вкусах нуворишей а*ля Н-ск.))
Туда похоже приведения в гости ходют, не боишься?
Может повторюсь. Все не читала.
Комфортно жить там, где есть уголочек природы (речка, парк, бор); детский сад, школа - должны быть рядом, а так же магазины с хорошим ассортиментом и дешевыми ценами.
Нравятся Советский район, Северо-Чемской-вернее район Бугринской рощи.
А до работы можно доехать. Пробки раздражают, но можно приловчиться выходить чуть раньше всех, то эта проблема почти снимается
Комфортно жить там, где есть уголочек природы (речка, парк, бор); детский сад, школа - должны быть рядом, а так же магазины с хорошим ассортиментом и дешевыми ценами.
Нравятся Советский район, Северо-Чемской-вернее район Бугринской рощи.
А до работы можно доехать. Пробки раздражают, но можно приловчиться выходить чуть раньше всех, то эта проблема почти снимается
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523723
1000
ДоЗоррим здесь))
115457
1000
Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
31060
344
и какие хорошие магазины с дешевыми ценами на бугринке или в советском районе?
Советский район мне просто нравиться. А Северо-Чемской в принципе район дешевый, много супермаркетов в округе. Но большие преимущества - это роща, река, наличие бассейна, спортивного комплекса
-=Пробки раздражают, но можно приловчиться выходить чуть раньше всех, то эта проблема почти снимается =-
да, вместо 5 часов едешь всего 2 - 2,5
я выезжаю в самом начале седьмого, на второй-третьей маршрутке (чтоб выехать на первой, выйти из дома нужно раньше шести, а это психологически трудно каждый день)
всегда
100%
и на работу приезжаю к половине девятого
поэтому ранним выходом проблема не решается
но можно изменить своё отношение к пробкам - не раздражаться, а использовать продуктивно
как-то так
да, вместо 5 часов едешь всего 2 - 2,5
я выезжаю в самом начале седьмого, на второй-третьей маршрутке (чтоб выехать на первой, выйти из дома нужно раньше шести, а это психологически трудно каждый день)
всегда
100%
и на работу приезжаю к половине девятого
поэтому ранним выходом проблема не решается
но можно изменить своё отношение к пробкам - не раздражаться, а использовать продуктивно
как-то так
я хочу жить там, где я щас живу. Шунька подрастет - я е выселю. А сама здесь останусь. в центре - ну никогда, свят-свят. Какие красивые люди??!!
я здесь каждый день торчу , и что-то тоже не сильно видела..
Господи, дался вам этот оловокомбинат несчастный... Он уже сдох сто лет назад, а площади свои арендаторам раздал. Не то, чтобы я была патриотом района своего проживания, но вот эти тычки оловокомбинатом драконят чрезвычайно.
Помнится, тетушка моя так живописала прелести проживания на Юго-западном, что я от зависти начала изыскания в том районе. И накопала расчудесный действующий детский тубдиспасер в непосредственной близости от ее дома. И диспансер сей побил оловозавод в одни ворота.
"Если развернуть Дубль ГИС широко " - то я уже говорила некоторое время назад: меня прельщает верхняя зона Академгородка. Правда, для полного счастья туда надо бы перетащить дочкин детский сад, хотя мы и сейчас до него минут 40-час добираемся, так что непринципиально. Работа у меня там, где дом, так что - сидим на попе ровно, если переезжать, то за пределы видимости ДубльГиса.
Помнится, тетушка моя так живописала прелести проживания на Юго-западном, что я от зависти начала изыскания в том районе. И накопала расчудесный действующий детский тубдиспасер в непосредственной близости от ее дома. И диспансер сей побил оловозавод в одни ворота.
"Если развернуть Дубль ГИС широко " - то я уже говорила некоторое время назад: меня прельщает верхняя зона Академгородка. Правда, для полного счастья туда надо бы перетащить дочкин детский сад, хотя мы и сейчас до него минут 40-час добираемся, так что непринципиально. Работа у меня там, где дом, так что - сидим на попе ровно, если переезжать, то за пределы видимости ДубльГиса.
Кста, соглашусь с тобой насчет оловозавода. Хотя...был на днях в том районе, в леруашу заезжал и заметил ,что труба-то оловозаводская дымит вовсю. А раньше не дымила...
Арендаторы?
Арендаторы?
Самогон гонят? На том оборудование что там стоит - не выйдет. Только олово.
Ну или крематорий) Но если серьезно ,что, реанимировали?
Ну, значит ,ожил.
Но был период, что и сдыхал.
Тебе ж понятно должно быть, БЗ же тоже сдыхал неоднократно)))))))
Кстати, пойду посмотрю "Возвращение живых мертвецов"
*так бы и не вспомнил про этот чудесный фильм*
Но был период, что и сдыхал.
Тебе ж понятно должно быть, БЗ же тоже сдыхал неоднократно)))))))
Кстати, пойду посмотрю "Возвращение живых мертвецов"
*так бы и не вспомнил про этот чудесный фильм*
Мне один умный человек говорил, что тот, кто спорит, то говна не стоит. Посему признаю за временно бывающими в нашем районе правоту и наблюдательность. Вы всяко чаще видите дымящую трубу оловяшки, нежели чем мы, курсирующие мимо оной как минимум раз в день.
Ей-богу - от дизеля, газующего по два часа кряду во дворе, моему хрупкому организму вреда больше, чем от этого многократно обанкротившегося комбината.
Сейчас восстанет из забытья Берк и расскажет про оловоотвалы в роще непосредственно.
Ей-богу - от дизеля, газующего по два часа кряду во дворе, моему хрупкому организму вреда больше, чем от этого многократно обанкротившегося комбината.
Сейчас восстанет из забытья Берк и расскажет про оловоотвалы в роще непосредственно.
Сейчас восстанет из забытья
Ладно ,придется тогда уж заодно посмотреть
"Возвращение живых мертвецов-2", уговорили)))
Ладно ,придется тогда уж заодно посмотреть
"Возвращение живых мертвецов-2", уговорили)))
У Оловокомбината труба высокая, все выбросы к вам, снобам, на правый берег
это товарищ Сталин придумал, в 33 году
это товарищ Сталин придумал, в 33 году
неа...сначала на бугринку. Коллеги регулярно там мышьяк мониторят по договору.
по договору я вам 104 элемент намониторю :-)
Гы. Смешно, но эпизодически таки мышьяк находят. Правда ниже ПДК.
Я тут как-то на круглом столе слушала выступление об экологической ситуации в нашем городе - прямо впечатлилась, как на цифрах все обнадеживающе радужно у нас, оказывается.
От чего подыхаем- так и не понятно.
От чего подыхаем- так и не понятно.
"остро по-заграничному", короче.
Ни то и ни другое. Это оценка озвученной Вами картины нашей реальности.
Кстати, интересно вот стало, а Вы к какому полюсу склоняетесь в трактовке любимой крылатой фразы БЗ? "Остро. По-заграничному." - в целом это похвала или оскорбление?
Эта такая красота и моя соседка? Мне всю жизнь везет. Привет милая!
учитывая, что это любимая крылатая фраза БЗ, то все зависит от личности постящего
а я в здешних интригах как свинья в апельсинах
а я в здешних интригах как свинья в апельсинах
Спасибо.
Потому что самое важное - кто соседи.
Если купишь квартиру в террариуме - все ресурсы надо будет потратить, чтобы выжить.
Потому что самое важное - кто соседи.
Если купишь квартиру в террариуме - все ресурсы надо будет потратить, чтобы выжить.
Свинья в апельсинах - еще не самая худшая партия в Марлезонском балете.:)
Ты не одинок в своих желаниях.
Если тебя это утешит - домик невразумителен с архитектурной точки зрения.
Пряничная сладкая мечта.
Если тебя это утешит - домик невразумителен с архитектурной точки зрения.
Пряничная сладкая мечта.
Пока у тебя дети дошкольного и школьного возраста, очень важно, чтобы близко близко были правильные детские садики и школы. Это якорь. Однозначно все должно быть подчинено воспитанию и образованию детей. А потом? Когда дети стали самостоятельными? Где вы хотели бы жить?
А что в вашем понимании правильные дет. сады?
Там внутри электрическая печка, небольшой запас алюминия и набор старых форсунок. Легко можно заказать несколько метров алюминиевого профиля для торгового павильона или для окон и тд
Идеальное место жительства.Я тоже так думаю! Главное еще что свежий воздух и всегда тепло! Снег просто уже мягко говоря достал!
А красотища.. на фотках даже не передать!
долго думал,что бы ответить на твой вопрос...
ответ такой - нет в этом городе таких мест,где хотелось бы жить... разлюбил я его...совсем...
охраняемая территория и гараж под домом - единственное,что для меня очень важно...важнее жилой площади и видов из окон...
жить хочу за городом...ну и удобность квартирки в центре,где можно жить пешком, на зиму никто не отменял...
ответ такой - нет в этом городе таких мест,где хотелось бы жить... разлюбил я его...совсем...
охраняемая территория и гараж под домом - единственное,что для меня очень важно...важнее жилой площади и видов из окон...
жить хочу за городом...ну и удобность квартирки в центре,где можно жить пешком, на зиму никто не отменял...
Еще один взгляд на место жительства - оно должно быть не важно где, но охраняемо от.
не важно где - это неправильный вывод...все равно это правый берег и все равно это автовокзал-пл.калинина и шамшурина-ипподромская...чтобы можно было без машины...
ну и еще одно жилье за городом...в районе бердской косы...
ну и еще одно жилье за городом...в районе бердской косы...
Жить в нашей стране можно и хочется ли - тоже большой вопрос.