На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык, с телика ж все рисуют под копирку. 

А то что в поликлиниках сейчас полная жопа творится, вот этого не освещают. Еще одна нацпрограмма накрылась рабочим инструментом падшей женщины.
нп
я себя ощущаю совершеннейшим куклачертом..кошки нихэ не дрессируются, а живут сами по себе. Дома - раздрай и очень кстати гости-родня. на работе - капец.
пойти помереть, чтоле..
Скажите мне че-нибудь хорошее..
я себя ощущаю совершеннейшим куклачертом..кошки нихэ не дрессируются, а живут сами по себе. Дома - раздрай и очень кстати гости-родня. на работе - капец.
пойти помереть, чтоле..
Скажите мне че-нибудь хорошее..
Шелест, скажитесь им всем приболевшей, возьмите интересную книжку и заляжьте на дно..как-нибудь, из уважения к хозяйке гости устаканятся на цыпочках, а до работы ещё два дня - тоже чего-нибудь сбродит-настоится, ну по крайности, какое-нибудь утровечерамудренее всё равно будет))
Скоро весна уже будет. В воздухе, особенно вечерами в сумерках чувствуется это еле уловимое движение к весеннему безвременью, когда и спать не хочется совсем, и ждешь, как идиот, чего-то невероятного, что вот-вот случится...
Представляешь! скоро поедешь на дачу, там время потечет как густой кисель, приятно тягуче и неспешно, и уже не будет так суетно-депрессивно. Да же? Вот и да. Вот только чуть-чуть подождать и наступит это распрекрасное далеко.
Представляешь! скоро поедешь на дачу, там время потечет как густой кисель, приятно тягуче и неспешно, и уже не будет так суетно-депрессивно. Да же? Вот и да. Вот только чуть-чуть подождать и наступит это распрекрасное далеко.

Сейчас читают
Понедельничнная дребеДень))
79348
994
Смотрю по фото
278992
711
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
82937
198
Точно.
Вот чем, как вы думаете, я занимаюсь?..
Изучаю цены на самолёты, думаю, куда бы в следующий отпуск слетать.
Вот чем, как вы думаете, я занимаюсь?..
Изучаю цены на самолёты, думаю, куда бы в следующий отпуск слетать.
Агний_Барто
activist
А перед этим....всё что не произойдёт фигня полная...главное потом зависнуть как гусеница...и висеть...травы дать?Прям щаз зависнешь...путевая трава как нада...

sahara
канатоходец слова

Я в мае хочу к морю куда-нибудь дней на 10...Хочу в Хорватию. Сколько туда нынче билеты стоят?
А в феврале никуда не поеду, буду отсыпаться и гулять по Академу, там у меня психика отдыхает.
А в феврале никуда не поеду, буду отсыпаться и гулять по Академу, там у меня психика отдыхает.
В мае в 20-ник уложишься, наверное... я имею в виду перелёт.
я ещё набольничном буду, заходи в гости
А туда сколько часов лететь?
От нас прямо туда, по-моему, не летают. Вот в Черногорию есть регулярный рейс Сибири.
Спасибо, Ириш.:) Но я очень надеюсь, что ты к этому времени уже выздоровеешь. Дай Бог вырваться к концу месяца.
Да мне сойдет и Черногория, там ведь тоже море есть.
встретилось
может, и баян, но вдруг нет
"..Несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки.
Cape Times, Cape Town
"Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting".
может, и баян, но вдруг нет
"..Несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки.
Cape Times, Cape Town
"Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting".
The Star, Johannesburg
"Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется."
"Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется."
А, нет, не прямой... через Москву. От Москвы 3 часа лёту. 19 тысяч билет стоит, обратных осталось мало. Беги покупай :-)
The Standard (Кения)
"Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".
"Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".
Из зимбабвийской газеты.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество..."
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество..."
Агний_Барто
activist
Я бы Вас послала, да вижу, Вы уже оттуда...т.е. значит я точно не ошибся...это именно вы ковырялись в той вонючей помойке из которой я так тщился вас вызволить...ох и вонялож от вас.!!!!

Ага, бегу со всех ног.:)))
Я предпочитаю полагаться на судьбу.:) Если судьба, то все получится, когда надо будет.
Я предпочитаю полагаться на судьбу.:) Если судьба, то все получится, когда надо будет.
sahara
канатоходец слова
Кто о чем, а ты, Сима, как всегда...о вечном...о помойках.
Не удивительно, конечно, что тебе, везде баня мерещится, передержали тебя, видимо, на этот раз, болезный ты наш. Иди себе с миром, я по пятницам не подаю.
Не удивительно, конечно, что тебе, везде баня мерещится, передержали тебя, видимо, на этот раз, болезный ты наш. Иди себе с миром, я по пятницам не подаю.
Эх, Сахара... всё-таки жестокое ты создание... ведь старался человек, придумывал достойный ответ...
Так нет же, не промолчишь.
Так нет же, не промолчишь.
иногда очень хочется снова в первый раз прочесть мастера и маргариту. и пожить живой и свободной.пожить..
приятных снов, товарищи.
приятных снов, товарищи.
А я как-то только на второй раз прониклась этой книгой.
молодец :))
в салон собираюсь - пора волосы в порядок приводить
в салон собираюсь - пора волосы в порядок приводить
я вчера была. ногти сделала и поодстриглась. а ты что делать будешь?
стричься, а если мастер решит, что пора, так может быть и колерование
а педикюр-маникюр у меня только завтра, на пораньше не получилось записаться :))
ладно, пора мне
а педикюр-маникюр у меня только завтра, на пораньше не получилось записаться :))
ладно, пора мне
хорошо что у вас- у женщин такая проблема редко стоит))) У меня была шевелюра- за год большую часть растерял.
"Зато мужчиной быть дешевле." - если жить отшельником
отшельники экономят только на бритье по сравнению с отшельницами, нет? :)))
нет им не надо :)))) короче, перепутала я все, как обычно :))
а зато я молодец, я переустановила блютус и наконец-то перекачала фотки из телефона в комп
вопрос всем: что это такое?
а зато я молодец, я переустановила блютус и наконец-то перекачала фотки из телефона в комп
вопрос всем: что это такое?
Анка бы надорвалась такие запчасти в ридикюле таскать :))))
но близко
но близко
короче, из этого стреляли по врагам.. тра-та-та-та-та. очередью.
так нечестно, Еч должен был опознать мясорубку, после пельменной тусы она ему должна была сниться в кошмарных снах :)))))
на самом деле - это деталь прицела корабельного то ли пулемета огромного, то ли миномета
на самом деле - это деталь прицела корабельного то ли пулемета огромного, то ли миномета
ну извините)) что первым в голову пришло, глядя на это...то и сказала.
вот про что-то корабельное\пулеметно-минометное не подумала бы...маловато, по-моему
вот про что-то корабельное\пулеметно-минометное не подумала бы...маловато, по-моему
на работе я одна, поэтому в аппарате - Дио..ласт лайн, инвизибл, битвейн ту хартс.. 

мне удовольствие, и кажетс, язык уже раздвоился от настроения))

мне удовольствие, и кажетс, язык уже раздвоился от настроения))
Агний_Барто
activist
А у нас по выхам тоже..только те работают кто либо ваще балбес..либо лентяи кто в нормальные дни не справляется и не успевает...