я смотрю воображариум по первому и слшышу глубокие филосовские мысли от Тони Бертона.. щас как рас. И тащуся...
а вы расскажите про выставку, только не разбрасывайте буквы.
Сквотинку и Ирисчега подожду. не могу портить им удовольствие от наслаждения поделиться своими впечатлениями. Могу сазать что я видел живого хорька
он был такой красивый
он был такой красивый
ну пачиму если хорька то зоопарк?
нет на улице в том и прикол парень нес за пазухой а то башку вытянул и крутит. красивый
наверно из тех которых в академе раздавали..
нет на улице в том и прикол парень нес за пазухой а то башку вытянул и крутит. красивый
наверно из тех которых в академе раздавали..
в зоомагазине продают хорьков... я когда котам еду покупаю, все время на него любуюсь....
кстати, шапка из хорька стоит дешевле...
кстати, шапка из хорька стоит дешевле...
куньих домой покупать глупо. Они очень слабообучаемые, нервные, безбашенные и вообще.
лучше кролики тогда уж. все хочу себе (раз холостой), да руки не доходят.
лучше кролики тогда уж. все хочу себе (раз холостой), да руки не доходят.
кстате неправда.. если их не пугать то ничего не вонючие. просто у них есть вонтельная железа поэтому их бить как собак и кошек нельзя
а сейчас на тв1000 русскоекино показали фильму, где александр буйнов сыграл п..милицейского, а там ещё актриса какая-то белобрысая ну такая целлулоид конченый и ещё по роли _курица_, что помножилось на её же у********.
вот теперь я ясно осознала хронологию появления понятия "блондинка"
где её откопали только..
вот теперь я ясно осознала хронологию появления понятия "блондинка"
где её откопали только..
ну надо же любить кого-то.
в возвышенном смысле.
в возвышенном смысле.
"блондинка"на самом деле стереотип идет из 50-х годов. И из США.
Бойд Райс об этом писал.
Ты сходил на выставку?
Мне показалось, что вторая часть будет гораздо интересней.
Шагал восхитителен, жаль, что всего 4 картины)
Дали очень понравилась одна литография.
Были еще забавные и интересные картины. Были интересные техники... в целом приятно)
Мне показалось, что вторая часть будет гораздо интересней.
Шагал восхитителен, жаль, что всего 4 картины)
Дали очень понравилась одна литография.
Были еще забавные и интересные картины. Были интересные техники... в целом приятно)
зато этой актрисе посчастливилось олицетворить данный символ в России..совершенно серьёзно сопоставляю возникновение глума "блондинка" в широком потреблении россиян именно в середине_конце 90х..судя по датам аккурат после кинца..
феномен - бывает такая глупость, изумляющая своей совершенной завершённостью, от которой невозможно, некоторое время, взгляда отвести.
феномен - бывает такая глупость, изумляющая своей совершенной завершённостью, от которой невозможно, некоторое время, взгляда отвести.
и Уорхол тоже *напоминает* и еще где кораблики, из Нидерландов :))
перехотела я спать, вот чего :)))
перехотела я спать, вот чего :)))
ещё бы, вас накачали искусством..
идите уже в художественный топик... там пообсуждаем выставку
ну, вообще, у нас еще раньше был фильм "блондинка за углом" (для справки)
ну, а вообще какбе за рубежом есть другой стереотип, в сторону которого стандартный стереотип "блондинки" мигрировал с 80-х. Называется Valley girl (тоже для справки, познавательно весьма, кстати)
ну, а вообще какбе за рубежом есть другой стереотип, в сторону которого стандартный стереотип "блондинки" мигрировал с 80-х. Называется Valley girl (тоже для справки, познавательно весьма, кстати)
ой, не только, ув Сифон :))
мы потом день рождения поехали праздновать нашего друга
играли в шляпу и в пантомиму, насмеялись от души:)))))
я отчаянно зевала, когда все совы были бодры и полны энергии, а сейчас у меня открылось (надеюсь, ненадолго) второе дыхание в смысле "не спать :)))
мы потом день рождения поехали праздновать нашего друга
играли в шляпу и в пантомиму, насмеялись от души:)))))
я отчаянно зевала, когда все совы были бодры и полны энергии, а сейчас у меня открылось (надеюсь, ненадолго) второе дыхание в смысле "не спать :)))
ах, Убик, голубчик, а на фига мне это познавать, коли я сама-то ..если только в плане обмена опытом с зарубежными коллегами..
это у тя от переизбытка впечатлений перевозбуждение как от кофеина. скоро пройдет хорошо завтро воскреснье - поспи подльще
вы провели замечательный вечер..жить нужно интересно, никогда не сидите , как репа в грядке. теперь я знаю, что это ужас.
*взяла с кресла кошку и пошаркала спать*
*взяла с кресла кошку и пошаркала спать*
для повышения эрудиции и самомнения, очевидно же.
Aleksandrin
old hamster
нпп
Женя! сегодня славно посидели за картами, разогрелись нардами и 101, потом 1000, преф мальчишки не умеют...надо вернуться к обсуждению карточной тусы))
Женя! сегодня славно посидели за картами, разогрелись нардами и 101, потом 1000, преф мальчишки не умеют...надо вернуться к обсуждению карточной тусы))
Солнце уже село. думаю пора продолжать ночной.
вот нимагу опьять декларашку себе сделать мазгов не хватает. Люди добрые, поделистес каму нижалка..*попрошайничаю*
вот нимагу опьять декларашку себе сделать мазгов не хватает. Люди добрые, поделистес каму нижалка..*попрошайничаю*
Тоже надо бы уже рисовать её...
Вычеты на лечение получить хочу.
Вычеты на лечение получить хочу.
Программка есть на сайте ФНС :-)
Я в прошлом году делала. Но забыла уже, как :-)
Впрочем, старая, кажется, сохранилась.
Я в прошлом году делала. Но забыла уже, как :-)
Впрочем, старая, кажется, сохранилась.
Aleksandrin
old hamster
нпп
кто-нибудь фильм про орла 9 легиона осилил? стоит на широкий экран выбраться?
Серафимм, по набору смайликов не поняла, смотреть лебедя или обождать до какой-нибудь личной драмы?
кто-нибудь фильм про орла 9 легиона осилил? стоит на широкий экран выбраться?
Серафимм, по набору смайликов не поняла, смотреть лебедя или обождать до какой-нибудь личной драмы?
Мужик
настоящий
неужели у тебя бывают личные драмы? евро-мячик)))
нн :(п.
чет сходил на мусорку и мне там так грустно и сучно стало что не оставит ли оного поста..
а здесь никаво нет почти поболтат нескем.
чет сходил на мусорку и мне там так грустно и сучно стало что не оставит ли оного поста..
а здесь никаво нет почти поболтат нескем.
Aleksandrin
old hamster
я не сказала, что бывают...я сказала сразу увязнуть или подождать подходящего настроения))
зы. у меня нечем...придёцца тебе с Фенстером болтать))
зы. зы. прости убогую...а евро-мячик- это комплимент?
зы. у меня нечем...придёцца тебе с Фенстером болтать))
зы. зы. прости убогую...а евро-мячик- это комплимент?
Мужик
настоящий
комплимент. главное, чтобы кинетическую энергию использовала на впихуемое)
Aleksandrin
old hamster
половину слов не знаю...но чувствую гадости какие-то написал
Aleksandrin
old hamster
в контексте просмотренного недавно фильма весьма неоднозначное выражение...
а не боисся, что я тебя портфелем отоварю...*выкладывает из портфеля математику, русский, природоведение, взвешивает на руке....
а не боисся, что я тебя портфелем отоварю...*выкладывает из портфеля математику, русский, природоведение, взвешивает на руке....
Мужик
настоящий
не боюсь! догони сначала догонишь.... навернешь, не догонишь - разомнешся ))
Aleksandrin
old hamster
хм...ну я же типа выросла уже за мальчишками бегать...
пошли в кино?
пошли в кино?
Мужик
настоящий
прикинь, а я уже вырос за девчонками бегать. так и не встретятся два одиночества. *смахнул слезу*
че за кино? эротика?
че за кино? эротика?
Aleksandrin
old hamster
не..на исторический...потные мужчины, доспехи, мечи, предательство, мужество...почти про мою работу))
Девочка
полный винтаж
-=кто-нибудь фильм про орла 9 легиона осилил? стоит на широкий экран выбраться? =-
моей доче понравился очень
моей доче понравился очень
Aleksandrin
old hamster
понял))
*ушла искать сопровождающее лицо))
*ушла искать сопровождающее лицо))
тампро дружбу, предательство, честь
а голых тёток, да и вообще тётк, там нет...
а голых тёток, да и вообще тётк, там нет...
Aleksandrin
old hamster
тебе ж даже напрягаться не придёцца)) мужики-то в кино...а потянет-то к живому))
но нет, так нет))
но нет, так нет))
Мужик
настоящий
нет уж! меня эпические фильмы со стройными рядами накаченных мачо не вставляют.
на ченить бы романтическое.. с титькой голой.
на ченить бы романтическое.. с титькой голой.