Удача, случай и девочки!
1944
22
Хм..ну я в курсе, что на 1905 года больницу расформировали, но то, что судя по последней тенденции в местном инете, Вадимировскую тоже прикрыли, вот это зря...
Аудитор_НГС
да
девочка Верочка же улетела в Италию на пересадку сердца
плановой закономерностью это точно назвать трудно, значит, слова сочетаемые:улыб:
Аудитор_НГС
какая нафиг удача - попадалово это :ха-ха!:
Мужик
Случилась тут пьянка с одноклассниками. Услышал душещипательных историй про жизнь. В тему.

Мужик 3 месяца дрожал потому, что оказалось, что любовница заразилась от своего наркомана ВИЧ-ем.
Собственно случай, девочки, удача.
wsoroka
что значит любовница заразилась от своего наркомана? сейчас вместо кысок и собачек стало модно заводить наркоманов?
wsoroka
ой расскажи, а?
страсть как обожаю "душещипательные истории про жизнь" :)))
GuimpLеna
Нарк был раньше. Любовь зла, полюбишь и нарка.
Irisi4eg
Так я уже.

Ах, да! "А поговрить?"
wsoroka
ну типа того :))
так ты только одну рассказал
GuimpLеna
Сердцу не прикажешь.
wsoroka
иди в аську? мне поговорить надо ))))
GuimpLеna
Опять сватать будешь?
wsoroka
какие высокие отношения.
Мужик
Про высокие отношения речи не было. Читай заголовок.
Мужик
Они с Иркой про низкие отношения пошли говорить.
wsoroka
заразилась от своего наркомана ВИЧ-ем.
Вируса иммунодефицита не существует в природе. Это один из многочисленных мифов.
Мишель
Поздно сказал, мужик уже перенервничал.
Мишель
ты это расскажи тем, кто думает что им болен, и умирает от надуманного вируса:улыб:а еще скажи что СХУ не бывает, и что все это чисто психологически:улыб:
Такие мысли, в основном, несут люди получившие положительный анализ на ВИЧ:хммм:
stepan_s
Хорошо, тогда сделай милось, выложи фото вируса ВИЧ, я буду очень благодарен. Желательно со ссылкой на серьёзный источник.
Мишель
"на письмо с фотографией отвечу"
ты жениться на нем чтоль собрался? :biggrin:
Валенок
Нельзя жениться на том, чего нет. Хотя вот Stepan_s уверен в обратном. Ну пусть поищет чёрную кошку в тёмной комнате.