У меня его нет, но очень хочется чем нибудь заняться, поделитесь идеями.
несчастный
На танцы запишись, там мужчины всегда нужны :-)
несчастный
книжки читать - самое то хобби :)))
несчастный
Сколько у тебя свободного времени в течении суток для хобби? :спок:
несчастный
здесь обалденные советы по хобби
Irisi4eg
Чтение книг - это само собой разумеющееся.
GuimpLеna
Или открывашки для пива...тоже тема :ха-ха!:
Серафимм
кстати, да. Отличная идея - тематически открывашки
Агний_Барто
У меня есть целый выходной в неделю.
несчастный
Нуууу. что сказать? Целый выходной это конечно круто...но...смею заметить всё же мало для хобби... :спок:
несчастный
Хорошо, когда хобби приносит доход, я считаю. Раз есть целый один выходной день в неделю, можно в качестве хобби работать "мужем на час": гвозди незамужним дамам в стены заколачивать, полочки вешать, чинить чего-нибудь по мелочи. Очень это полезно.
Можно неординарно подойти к вопросу и, например, заняться вязанием. Неординарно - потому как вязание считается женским хобби, хотя есть версия, что Ричард Львиное Сердце так себя развлекал между сражениями. Опять же, польза - всегда стильно одет за приемлемые деньги. А кофтеечка, связанная руками любимого мужчины, всяко баще какой-то там выпиленной лобзиком из фанерки валентики :хехе:
devon rex
пипец. мужика даже в выходные нада пользовать. прикольная философия :death:
несчастный
хобби - этот когда душа просит. если не просит - то нафиг тебе это нужно?
Мужик
Дурак Вы, прости Господи. Мало того, что дурак, еще и демонстрируете это прилюдно.
Мужик
Она тебя игнорировает. Обозвала дураком и была такова, от жешь женщины, им имя вероломство. :biggrin:
Мишель
да пипец - обосрала ваще не в тему. сижу тут обтикаю. обидно да(
Мужик
а может у человека пмс, понимать надо
GuimpLеna
ну я так и понял и сдержался, а так хотелось по мордосам...
Мужик
это наверное, так "за косички дергают" :))
Мужик
с девочками так нельзя... девочки же злопамятные, дождутся когда ты уснешь и дом подожгут
Irisi4eg
а линейкой по роже?
GuimpLеna
не пугай. пуганный. отравят ну и хрен с ними. помру.
Мужик
а я вот не хочу, чтобы ты помирал. Мне ты живой нравишься и дорог. А предупрежден, значит вооружен. Так что я предупредила
Мужик
чо грозный такой?
это в топике соседнем Еч объяснял, что так делают, вот я и предположила :)))
несчастный
Как это нету? А выкладывать буковки на форумах? Это ж как раз оно.
Irisi4eg
кто такой Ечь и че он там?
Мужик
ты топик про "размышления" читал? вот когда Девочка возмущалась грубиянством некоторых персонажей, Еч предположил, что таким образом мужчины просто "дергают за косички" и ничего такого обидного в этом нету :)))
Irisi4eg
не читал, но девочку осуждаю :yes.gif:

просто она по жизни вскую херню продвигает.
Мужик
бац тапочком! :), дуралей
Мужик
ну, наверное, не стоит Девочку обсуждать тут, тем более, в ее отсутствие :)))
но в чем-то она права, согласись, хотя *старается быть честной* форма ее подачи своей точки зрения у меня тоже вызвала некоторое непонимание
но, видать, накипело, бывает
Девочка
покусаю блин! больно!
Девочка
о, ты тут :)))
я. кстати, совсем не исключаю, что если меня кто-то достанет, я тоже буду возмущаться весьма
потому и Ечу написала, что во всем должна быть гармония и мера
в том числе и в косичкадергании :)))
Мужик
свежо преданьице...
Irisi4eg
да я не возмущалась
я всего лишь отбрала ихние тряпки и ими же их и гоняла

да, я тут, прикинь, только зашла и как раз попала
пыталась сегодня погулять
вышла и...упала...туша такая завалилась... позорище...ноги-то не держат нифика...:хммм:
Мужик
из-под лавки собираешься мою задницу кусать?
оригинал!
...или извращениц
и это он называет сексом!
Мужик
не, ну покусать это пжалста, велкам эни тайм, как говорится :)))
но ведь согласись - во многом Девочка права?
меня эта дилемма на БЗ давно волнует, кстати, то ли отдельный топик завести, а то ТС будет недоволен
про хамство на борде
если я не хамлю - значит я вру
а если хамлю - значит я такая всегда была и до сих маскировалась, а теперь открылась
я реально не знаю как дать понять некоторым, что мне нет никакой нужды хамить, ну не интересно мне такое *развела руками* :))))
но уверена, такое уже сто раз было
Девочка
вчера тоже было замлетресение, тоже одна туша завалилась. Вся в синиках теперь у руку поднять не может ))))
Irisi4eg
давай я к тебе щас приеду и ты мне разрывая футболку на грудях все докажешь? :biggrin:
Мужик
я не могу *скорбно* :))
я после лыж без причоски и макияжа и уже выпила полстакана глинтвейна сразу после лыж и еще по приезду домой тоже полстакана :)))
вобщем я вся такая расслабленна и миролюбивая и ничего никому не докажу, даже если разорву все футболки и блузки в доме :)))))
Irisi4eg
я пришла на это работу, совершенно не умея кричать, грубо выражаться и т.д.
и мнене сложно обойтись без этого, но!
многие подчинённые не понимают вежливых выражений, реверансов, расценивают это, как слабость руководителя...
и мне пришлось этому учиться, под руководством психолога /менеджера по персоналу...
и здесь дело не во ме - дело в них - они понимают и слышат - только такой язык
конечно, я не матерюсь, но прикрикивать и говорить слово опа приходится, увы...
так и на борде - не все понимают то, что ты хочешь сказать нормальными словами, а вот хамство - слывшат...хочешь, чтоб тебя услышали - говори на их языке