На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несчастный
experienced
У меня его нет, но очень хочется чем нибудь заняться, поделитесь идеями.
Крыска
unreal
На танцы запишись, там мужчины всегда нужны :-)
Irisi4eg
old hamster
книжки читать - самое то хобби :)))
Агний_Барто
activist
Сколько у тебя свободного времени в течении суток для хобби? 

Сейчас читают
Начало болезни или ложная паника?
14083
77
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
29536
224
Как перестать винить себя
16515
120
несчастный
experienced
Чтение книг - это само собой разумеющееся.
Или открывашки для пива...тоже тема 

кстати, да. Отличная идея - тематически открывашки
несчастный
experienced
У меня есть целый выходной в неделю.
Серафимм
mentally ill people hunter
Нуууу. что сказать? Целый выходной это конечно круто...но...смею заметить всё же мало для хобби... 

devon rex
guru
Хорошо, когда хобби приносит доход, я считаю. Раз есть целый один выходной день в неделю, можно в качестве хобби работать "мужем на час": гвозди незамужним дамам в стены заколачивать, полочки вешать, чинить чего-нибудь по мелочи. Очень это полезно.
Можно неординарно подойти к вопросу и, например, заняться вязанием. Неординарно - потому как вязание считается женским хобби, хотя есть версия, что Ричард Львиное Сердце так себя развлекал между сражениями. Опять же, польза - всегда стильно одет за приемлемые деньги. А кофтеечка, связанная руками любимого мужчины, всяко баще какой-то там выпиленной лобзиком из фанерки валентики
Можно неординарно подойти к вопросу и, например, заняться вязанием. Неординарно - потому как вязание считается женским хобби, хотя есть версия, что Ричард Львиное Сердце так себя развлекал между сражениями. Опять же, польза - всегда стильно одет за приемлемые деньги. А кофтеечка, связанная руками любимого мужчины, всяко баще какой-то там выпиленной лобзиком из фанерки валентики

пипец. мужика даже в выходные нада пользовать. прикольная философия 

Мужик
настоящий
хобби - этот когда душа просит. если не просит - то нафиг тебе это нужно?
Дурак Вы, прости Господи. Мало того, что дурак, еще и демонстрируете это прилюдно.
Она тебя игнорировает. Обозвала дураком и была такова, от жешь женщины, им имя вероломство. 

да пипец - обосрала ваще не в тему. сижу тут обтикаю. обидно да(
а может у человека пмс, понимать надо
ну я так и понял и сдержался, а так хотелось по мордосам...
это наверное, так "за косички дергают" :))
с девочками так нельзя... девочки же злопамятные, дождутся когда ты уснешь и дом подожгут
не пугай. пуганный. отравят ну и хрен с ними. помру.
а я вот не хочу, чтобы ты помирал. Мне ты живой нравишься и дорог. А предупрежден, значит вооружен. Так что я предупредила
чо грозный такой?
это в топике соседнем Еч объяснял, что так делают, вот я и предположила :)))
это в топике соседнем Еч объяснял, что так делают, вот я и предположила :)))
Пеппи
Gold hamster
Как это нету? А выкладывать буковки на форумах? Это ж как раз оно.
ты топик про "размышления" читал? вот когда Девочка возмущалась грубиянством некоторых персонажей, Еч предположил, что таким образом мужчины просто "дергают за косички" и ничего такого обидного в этом нету :)))
не читал, но девочку осуждаю 
просто она по жизни вскую херню продвигает.

просто она по жизни вскую херню продвигает.
ну, наверное, не стоит Девочку обсуждать тут, тем более, в ее отсутствие :)))
но в чем-то она права, согласись, хотя *старается быть честной* форма ее подачи своей точки зрения у меня тоже вызвала некоторое непонимание
но, видать, накипело, бывает
но в чем-то она права, согласись, хотя *старается быть честной* форма ее подачи своей точки зрения у меня тоже вызвала некоторое непонимание
но, видать, накипело, бывает
о, ты тут :)))
я. кстати, совсем не исключаю, что если меня кто-то достанет, я тоже буду возмущаться весьма
потому и Ечу написала, что во всем должна быть гармония и мера
в том числе и в косичкадергании :)))
я. кстати, совсем не исключаю, что если меня кто-то достанет, я тоже буду возмущаться весьма
потому и Ечу написала, что во всем должна быть гармония и мера
в том числе и в косичкадергании :)))
да я не возмущалась
я всего лишь отбрала ихние тряпки и ими же их и гоняла
да, я тут, прикинь, только зашла и как раз попала
пыталась сегодня погулять
вышла и...упала...туша такая завалилась... позорище...ноги-то не держат нифика...
я всего лишь отбрала ихние тряпки и ими же их и гоняла
да, я тут, прикинь, только зашла и как раз попала
пыталась сегодня погулять
вышла и...упала...туша такая завалилась... позорище...ноги-то не держат нифика...

из-под лавки собираешься мою задницу кусать?
оригинал!
...или извращениц
и это он называет сексом!
оригинал!
...или извращениц
и это он называет сексом!
не, ну покусать это пжалста, велкам эни тайм, как говорится :)))
но ведь согласись - во многом Девочка права?
меня эта дилемма на БЗ давно волнует, кстати, то ли отдельный топик завести, а то ТС будет недоволен
про хамство на борде
если я не хамлю - значит я вру
а если хамлю - значит я такая всегда была и до сих маскировалась, а теперь открылась
я реально не знаю как дать понять некоторым, что мне нет никакой нужды хамить, ну не интересно мне такое *развела руками* :))))
но уверена, такое уже сто раз было
но ведь согласись - во многом Девочка права?
меня эта дилемма на БЗ давно волнует, кстати, то ли отдельный топик завести, а то ТС будет недоволен
про хамство на борде
если я не хамлю - значит я вру
а если хамлю - значит я такая всегда была и до сих маскировалась, а теперь открылась
я реально не знаю как дать понять некоторым, что мне нет никакой нужды хамить, ну не интересно мне такое *развела руками* :))))
но уверена, такое уже сто раз было
вчера тоже было замлетресение, тоже одна туша завалилась. Вся в синиках теперь у руку поднять не может ))))
давай я к тебе щас приеду и ты мне разрывая футболку на грудях все докажешь? 

я не могу *скорбно* :))
я после лыж без причоски и макияжа и уже выпила полстакана глинтвейна сразу после лыж и еще по приезду домой тоже полстакана :)))
вобщем я вся такая расслабленна и миролюбивая и ничего никому не докажу, даже если разорву все футболки и блузки в доме :)))))
я после лыж без причоски и макияжа и уже выпила полстакана глинтвейна сразу после лыж и еще по приезду домой тоже полстакана :)))
вобщем я вся такая расслабленна и миролюбивая и ничего никому не докажу, даже если разорву все футболки и блузки в доме :)))))
я пришла на это работу, совершенно не умея кричать, грубо выражаться и т.д.
и мнене сложно обойтись без этого, но!
многие подчинённые не понимают вежливых выражений, реверансов, расценивают это, как слабость руководителя...
и мне пришлось этому учиться, под руководством психолога /менеджера по персоналу...
и здесь дело не во ме - дело в них - они понимают и слышат - только такой язык
конечно, я не матерюсь, но прикрикивать и говорить слово опа приходится, увы...
так и на борде - не все понимают то, что ты хочешь сказать нормальными словами, а вот хамство - слывшат...хочешь, чтоб тебя услышали - говори на их языке
и мнене сложно обойтись без этого, но!
многие подчинённые не понимают вежливых выражений, реверансов, расценивают это, как слабость руководителя...
и мне пришлось этому учиться, под руководством психолога /менеджера по персоналу...
и здесь дело не во ме - дело в них - они понимают и слышат - только такой язык
конечно, я не матерюсь, но прикрикивать и говорить слово опа приходится, увы...
так и на борде - не все понимают то, что ты хочешь сказать нормальными словами, а вот хамство - слывшат...хочешь, чтоб тебя услышали - говори на их языке