На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
олигархи среди нас...
а я вчера чинил свой бук... не починил...
новый корпус надо....
тугое закрывание экрана расхреначло корпусину...
это они буржуины специально придумали, чтоб новые буки покупать через 3 года...
а я вчера чинил свой бук... не починил...
новый корпус надо....
тугое закрывание экрана расхреначло корпусину...
это они буржуины специально придумали, чтоб новые буки покупать через 3 года...

GuimpLеna
old hamster
пока не поняла еще, а вчера сидела в обнимку с тремя буками ))) вот завела себе машинный парк
Aleksandrin
old hamster
парк машин функциональнее бриллиантов...*покивала
а у меня вчера и сегодня творческие крахи...на коньках почему-то на лёд...хотя по сугробам удобнее, и витражи не те рисоваю...карандаши не так строгаю...и какао с осадком сварила....а какао оно без осадка бывает?
а у меня вчера и сегодня творческие крахи...на коньках почему-то на лёд...хотя по сугробам удобнее, и витражи не те рисоваю...карандаши не так строгаю...и какао с осадком сварила....а какао оно без осадка бывает?
Девочка
полный винтаж
настоящий - нет, не бывает
только растворимый без осадка
только растворимый без осадка
Aleksandrin
old hamster
ну я, привет)) приблизительно так и объяснила...))
Таша
morgenmuffel
Без осадка - это не какао, а крашеная вода! Так всем критикам и объяснять надо.

Сейчас читают
Дозор
205648
1000
Отношения с женой (Все плохо)
127617
583
Понедельничнная дребеДень))
79124
994
Aleksandrin
old hamster
понял)) меня, правда, критик в лес за ёлками-иголками пошлёт с научными обоснованиями... 

Таша
morgenmuffel
Строгий какой... но можно ж по-разному объяснить, не обязательно нападая.
Ну там... что близких-любимых нельзя травить растворимой дрянью, а натур.продукт всегда такой...

Ну там... что близких-любимых нельзя травить растворимой дрянью, а натур.продукт всегда такой...
Aleksandrin
old hamster
да я без нападок...
дочке 5 лет...бывает в ступор впадаю от вопросов, вроде большая и умная..а как зависну с адекватным обдумыванием ответа дискредитируя себя в глазах)) ...хотя...*поглядела как Лизавета в кресле против часовой вертится

Таша
morgenmuffel
А... ну это да, самый почемучный возраст.
Такое спрашивают, что и не задумывался никогда...

привет всем...на службу пора...

fensterbau
Едкий Калий
привет .. привет...
уже на роботе значит день как всегда начался ужасно...
уже на роботе значит день как всегда начался ужасно...
GuimpLеna
old hamster
Утро красит нежным цветом. УРа
красит-красит :))) ура эт точно
кой черт понес меня вчера на эти лыжи - ноги сегодня совсем не ходят :))))
кой черт понес меня вчера на эти лыжи - ноги сегодня совсем не ходят :))))
GuimpLеna
old hamster
холодно, да? ))) я еще валяюсь дома на диване
fensterbau
Едкий Калий
на самом деле очнь тепло.. если двигаться быстрым шагом. или бежать за автобусом.
прими душ попей горячего чаю и будет тебе нирвана.
прими душ попей горячего чаю и будет тебе нирвана.
GuimpLеna
old hamster
мне надо на мусы джалиля ехать. вот чего. а потом в иркутск
на машинке же? :)) тогда "пофигу мороз" © :))))
fensterbau
Едкий Калий
конешно по-пути.
Перед дальней дорогой обязатеольно надо принять душь а лучше ванну. и никуда не ехать
Перед дальней дорогой обязатеольно надо принять душь а лучше ванну. и никуда не ехать

Валенок
озаботушка
Опа, ты где "душь" женского рода достал?! В магазинах ток мужского продают, вроде.
чо-каво?
слушай, а на сессии полагается на работу ходить или теперь у тебя чуть свободного времени появится? :))
слушай, а на сессии полагается на работу ходить или теперь у тебя чуть свободного времени появится? :))
Да хвосты подобрать чутка надо.
А занятия у меня с 13.30.
А занятия у меня с 13.30.
Это да...
Ну ладно, я какбе поздороваться только зашла.
Всем хорошего дня!!!
Ну ладно, я какбе поздороваться только зашла.
Всем хорошего дня!!!
вообще в другую сторону! прям в противоположную!
fensterbau
Едкий Калий
одинокому холостяку и душь - женского рода... и ванна...

aglow
wii-й
НПП
Поздравляю всех с радостным праздником Девятнадцатого дня месяца Мульк...
Поздравляю всех с радостным праздником Девятнадцатого дня месяца Мульк...
итический глаз... а уже месяц Мульк?
а это по-каковски? :))
и уже какие ритуалы для этого праздника полагается выполнять? ну там на демонстрацию, например идти не пора? или салат оливье крошить? или еще чего? *переживает* :))))
и уже какие ритуалы для этого праздника полагается выполнять? ну там на демонстрацию, например идти не пора? или салат оливье крошить? или еще чего? *переживает* :))))
Aleksandrin
old hamster
не...не холодно...сегодня пока парковалась у работы аж вспотела))
Ирааааа....мне врача надо...
Ирааааа....мне врача надо...

Валенок
озаботушка
Думаешь врачи лучше паркуются?
Aleksandrin
old hamster
солнышко, я бы с тобой пошутила, тока от офигения отойти не могу *взяла за грудки
Валенок
озаботушка
Ну вооот, я к ней всей душой, а она с Офигением там обнимаеца.
Aleksandrin
old hamster
чё было под рукой, то и пользуем)) 

Irisi4eg
old hamster
что у тебя произошло, что ты в офигении? :)))
Aleksandrin
old hamster
у меня больше половины отдела нету))
Aleksandrin
old hamster

Aleksandrin
old hamster
у нас кори нет)) 
грипп...и то не у всех))

грипп...и то не у всех))
Крыска
unreal
А чего разбежались, платят поди мало? :-)
Irisi4eg
old hamster
это, они наверное, от депрессии, духом пали, вот и заболели :))
британские ученые, всем известные своей пытливостью, опять доказали, что нытики болеют чаще :))))
делать людям нехрен, это очевидно :)))
британские ученые, всем известные своей пытливостью, опять доказали, что нытики болеют чаще :))))
Показать спойлер
Ученые выяснили, что позитив в жизни важен не только с эмоциональной, но и с точки зрения здоровья в целом.
Психологи уверяют, что люди, которые сохраняют лицо даже в случае серьезных заболеваний, таких как артрит, диабет и болезни сердца, имеют больше шансов на скорое выздоровление, сообщает Daily Express.
Исследование, проведенное учеными среди британцев в возрастном диапазоне 50-90 лет, показало, что улыбчивые и не теряющие присутствия духа люди чувствовали себя лучше несмотря на различные боли.
По словам доктора Джилл Уиндл, к сожалению, этот внутренний стержень формируется годами; его невозможно включить внезапно.
«Жизнестойкость действительно является ключевым моментом, но она формируется всю жизнь, с раннего детства», сказал он.
Отличная иллюстрация для подтверждения слов ученого: пожилые люди в среднем, как правило, болеют чаще и больше молодых, но реже жалуются.
«Даже если им плохо, они могут сказать, что чувствуют себя хорошо», добавил в заключение Уиндл
Психологи уверяют, что люди, которые сохраняют лицо даже в случае серьезных заболеваний, таких как артрит, диабет и болезни сердца, имеют больше шансов на скорое выздоровление, сообщает Daily Express.
Исследование, проведенное учеными среди британцев в возрастном диапазоне 50-90 лет, показало, что улыбчивые и не теряющие присутствия духа люди чувствовали себя лучше несмотря на различные боли.
По словам доктора Джилл Уиндл, к сожалению, этот внутренний стержень формируется годами; его невозможно включить внезапно.
«Жизнестойкость действительно является ключевым моментом, но она формируется всю жизнь, с раннего детства», сказал он.
Отличная иллюстрация для подтверждения слов ученого: пожилые люди в среднем, как правило, болеют чаще и больше молодых, но реже жалуются.
«Даже если им плохо, они могут сказать, что чувствуют себя хорошо», добавил в заключение Уиндл
Показать спойлер
делать людям нехрен, это очевидно :)))
Aleksandrin
old hamster
я так вообще тогда болеть ни при каких не должна) *рассматривает дырочки от уколов на заднице