На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже верно
но как все вздыбились :))))
но как все вздыбились :))))
я не могуженщины никогда нем могут выдумать реальную отмазку - вечно "голова болит"
вот, что значит, передвмгаться без машины
не , голова не болит :)))
но ты же уже давно решил, что я динама и врушка, пусть так оно и будет, я уважаю статусы, даже чужие и неверные :))))
ну стараюсь уважать, по крайней мере
но ты же уже давно решил, что я динама и врушка, пусть так оно и будет, я уважаю статусы, даже чужие и неверные :))))
ну стараюсь уважать, по крайней мере
если бы )))) это я машину обметала ))))
Сейчас читают
Твое отношение к проституции
74147
363
обсуждение слайдов (часть 5)
274755
1000
Мужская жадность.
112978
1005
...ну что тут можно сказать...значит, судьба

хренасе у тебя хобби...
... чиста по теме...
... чиста по теме...
а то у тебя такого хобби нет ))0)
алле?А что, теперь БЗ стал чатом?

Еще раз перечитайте мой пост, а потом свой комментарий. Если обнаружите в своих умозаключениях логику - я может даже и извинюсь перед Вами на потеху Вашему фан-клубу, трясущему моим гормональным статусом (кто о чем говорит, у того то и болит, правда, девочки?

Но извинюсь, если не забуду сюда заглянуть. Скучно мне здесь стало с некоторых пор.
ну когда сказать по теме нечего, посылают шарфики вязать.
скучно хоботофф...((
скучно хоботофф...((
Хы! А вообще-то вязание изначально было чисто мужским занятием)))
мущины шарфики не вязали, вязали гульфики...
они вязали гульфики, но от самомнения получались чулки....
так появился Интернет...
вывод:
мужики - двигатели прогресса...
вывод:
мужики - двигатели прогресса...
да вы мужики вообще такие лапочки и кысочки
мужики - двигатели 

А у нас...у православных мужиков ...каждый год..наш 

отчего тогда с каждым годом мужиков все меньше?
уже вотки выпить и о бабах поговорить не с кем почти
уже вотки выпить и о бабах поговорить не с кем почти
Может просто пить бросают?
кстати,это факт...к сорока годам массово пропадает всякая тяга к ночным кухонным алкопосиделкам...этакий рубикон...
Она не пропадает Мишань..пропадают(уходят) нормальные собеседники...
Сима, ты читал Денискино (Драгунский) "Не люблю" ?
повесь, пож-та топик "О чём интересно Симе", ну или "Сны Серафимма"..Ну чтобы мы всё выучили и пореже на грабли попадали..
повесь, пож-та топик "О чём интересно Симе", ну или "Сны Серафимма"..Ну чтобы мы всё выучили и пореже на грабли попадали..
Ну чтобы мы всё ...Вы все уже давно в полной заднице..стал быть топик мой уже не поможет...живите безмятежно...покачто...

а вы, надо полагать, в шоколаде?
поделитесь рецептами,? :))))
поделитесь рецептами,? :))))
Я ж те написал..как то...уймись..ты мне не интересна... 

да и вы мне тоже, если честно *окровенничает*:)))
но раз у вас есть прекрасные и стопроцентные рецепты счастливой жизни, почему бы не послушать?
я ж толерантна бываю иногда и вполне допускаю наличие иных точек зрения :)))
ой, Сима, а где я писала и когда, напомните, плиз, что у меня есть цель стать интересной вам? а? :))))))))))))
но раз у вас есть прекрасные и стопроцентные рецепты счастливой жизни, почему бы не послушать?
я ж толерантна бываю иногда и вполне допускаю наличие иных точек зрения :)))
ой, Сима, а где я писала и когда, напомните, плиз, что у меня есть цель стать интересной вам? а? :))))))))))))
Федюнь,мы говорим об одном и том же...нормальные собеседники оттого и пропадают(уходят),что очень тяжело становится общаться с пьющим человеком ...да и ему со временем никто нах становится не нужен...
У тя чо?Окончательный маразм? 

Согласен..после третьей стопки говорить практически не о чем...а твое собственное детство ни кому не интересно кроме тебя самого...

а чо ты мне подмигиваешь? 
а серьезно..я несколько лет назад перестал ходить к другу всей жизни...и не потому ,что неинтересно...и без всякой ссоры...просто после той самой третьей стопки ему уже все становилось до одного места...смешные случаи на уроках...рассказать кому...анекдот...
а сейчас он совсем не пьет...вообще...а я вроде как выпиваю...так вот - сейчас ни разу не легче общаться...если не хуже...лучше уж с пьяным чудиком,чем с желчной трезвой образиной...

а серьезно..я несколько лет назад перестал ходить к другу всей жизни...и не потому ,что неинтересно...и без всякой ссоры...просто после той самой третьей стопки ему уже все становилось до одного места...смешные случаи на уроках...рассказать кому...анекдот...
а сейчас он совсем не пьет...вообще...а я вроде как выпиваю...так вот - сейчас ни разу не легче общаться...если не хуже...лучше уж с пьяным чудиком,чем с желчной трезвой образиной...

Я тоже...к трезвенникам только на скорую руку..типа привет привет и пошёл в ж***у...только со своими...с теми кто с понятием...кто на одном уровне сумрака находица...там всё понятно. Вот с Арчибальдиусом иногда почти не разговариваем, а всё понятно и ясно...очень познавательно сидим иногда...прям гармонично 

зашибись беседа ...про хобби... 

и эти люди меня гнобят за мою пропитую душу и прапащую судьбу!!! лучший хобби - это градус. вот
Кто тебя гнобито? Крошечка-Хаврошечка!!!ПокажЫ нам с Мишаней...мы яго простанапрастаки порвем!!!!

нисколько. только верные предположения.
Блаженных грех обижать...отрысь
те не светит нарвацца... 

От уж..где сама простота!!! 
Тут только одно предположение...моё..другое не верное...запомни...или даже запиши себе в склерозник...баушка...

Тут только одно предположение...моё..другое не верное...запомни...или даже запиши себе в склерозник...баушка...

Слушай... как у нас взгляды-то сходятся, оказывается... *потрясённо* Я-то всегда думала, что блажить здесь - это твоя прерогатива...
Кулак
guru
Займись собственным здоровьем - это хобби большинства людей на планете.
Даже если не будешь знать, чем заняться - исчезающее здоровье напомнит.
Хобби обязывает коллекционировать красочные и интересные упаковки с таблетками и тюбиками и занимает всю твою оставшуюся жизнь.
Оно настолько захватывает, что когда ты не сможешь самостоятельно пополнять коллекцию, тебе станут помогать ближайшие родственники.
Даже если не будешь знать, чем заняться - исчезающее здоровье напомнит.
Хобби обязывает коллекционировать красочные и интересные упаковки с таблетками и тюбиками и занимает всю твою оставшуюся жизнь.
Оно настолько захватывает, что когда ты не сможешь самостоятельно пополнять коллекцию, тебе станут помогать ближайшие родственники.
Сима, у тебя нет ощущения, амиго, что твой разум сделал круг и твоё жало вцепилось в твой собственный зад?