Девочка
тоже верно
но как все вздыбились :))))
Irisi4eg
я не могу
женщины никогда нем могут выдумать реальную отмазку - вечно "голова болит"
GuimpLеna
вот, что значит, передвмгаться без машины
Мужик
не , голова не болит :)))
но ты же уже давно решил, что я динама и врушка, пусть так оно и будет, я уважаю статусы, даже чужие и неверные :))))
ну стараюсь уважать, по крайней мере
Девочка
если бы )))) это я машину обметала ))))
GuimpLеna
...ну что тут можно сказать...значит, судьба
:улыб:
GuimpLеna
хренасе у тебя хобби...
... чиста по теме...
aglow
а то у тебя такого хобби нет ))0)
Мужик
алле?
А что, теперь БЗ стал чатом? :ухмылка: Пришел - отметься, ушел - попрощайся? Странно, мне не докладывали :спок:

Еще раз перечитайте мой пост, а потом свой комментарий. Если обнаружите в своих умозаключениях логику - я может даже и извинюсь перед Вами на потеху Вашему фан-клубу, трясущему моим гормональным статусом (кто о чем говорит, у того то и болит, правда, девочки? :ухмылка: )
Но извинюсь, если не забуду сюда заглянуть. Скучно мне здесь стало с некоторых пор.
devon rex
ну когда сказать по теме нечего, посылают шарфики вязать.
скучно хоботофф...((
Мужик
Хы! А вообще-то вязание изначально было чисто мужским занятием)))
doka
мущины шарфики не вязали, вязали гульфики...
aglow
Мужчины вязали чулки)))
doka
они вязали гульфики, но от самомнения получались чулки....
GuimpLеna
так появился Интернет...
вывод:
мужики - двигатели прогресса...
aglow
да вы мужики вообще такие лапочки и кысочки
aglow
мужики - двигатели :миг:
aglow
А у нас...у православных мужиков ...каждый год..наш :спок:
Серафимм
отчего тогда с каждым годом мужиков все меньше?
уже вотки выпить и о бабах поговорить не с кем почти
Фенстер
Может просто пить бросают?
Фенстер
кстати,это факт...к сорока годам массово пропадает всякая тяга к ночным кухонным алкопосиделкам...этакий рубикон...
Nobble
Она не пропадает Мишань..пропадают(уходят) нормальные собеседники...
Серафимм
Сима, ты читал Денискино (Драгунский) "Не люблю" ?

повесь, пож-та топик "О чём интересно Симе", ну или "Сны Серафимма"..Ну чтобы мы всё выучили и пореже на грабли попадали..
Сифон
Ну чтобы мы всё ...
Вы все уже давно в полной заднице..стал быть топик мой уже не поможет...живите безмятежно...покачто... :спок: :шок:
Серафимм
а вы, надо полагать, в шоколаде?
поделитесь рецептами,? :))))
Irisi4eg
Я ж те написал..как то...уймись..ты мне не интересна... :спок:
Серафимм
да и вы мне тоже, если честно *окровенничает*:)))
но раз у вас есть прекрасные и стопроцентные рецепты счастливой жизни, почему бы не послушать?
я ж толерантна бываю иногда и вполне допускаю наличие иных точек зрения :)))
ой, Сима, а где я писала и когда, напомните, плиз, что у меня есть цель стать интересной вам? а? :))))))))))))
Серафимм
Федюнь,мы говорим об одном и том же...нормальные собеседники оттого и пропадают(уходят),что очень тяжело становится общаться с пьющим человеком ...да и ему со временем никто нах становится не нужен...
Сифон
У тя чо?Окончательный маразм? :спок:
Nobble
Согласен..после третьей стопки говорить практически не о чем...а твое собственное детство ни кому не интересно кроме тебя самого...:миг:
Серафимм
а чо ты мне подмигиваешь? :ха-ха!:

а серьезно..я несколько лет назад перестал ходить к другу всей жизни...и не потому ,что неинтересно...и без всякой ссоры...просто после той самой третьей стопки ему уже все становилось до одного места...смешные случаи на уроках...рассказать кому...анекдот...

а сейчас он совсем не пьет...вообще...а я вроде как выпиваю...так вот - сейчас ни разу не легче общаться...если не хуже...лучше уж с пьяным чудиком,чем с желчной трезвой образиной...:хммм:
Nobble
Я тоже...к трезвенникам только на скорую руку..типа привет привет и пошёл в ж***у...только со своими...с теми кто с понятием...кто на одном уровне сумрака находица...там всё понятно. Вот с Арчибальдиусом иногда почти не разговариваем, а всё понятно и ясно...очень познавательно сидим иногда...прям гармонично :спок:
Серафимм
зашибись беседа ...про хобби... :ха-ха!:
Nobble
и эти люди меня гнобят за мою пропитую душу и прапащую судьбу!!! лучший хобби - это градус. вот
sabatini
Кто тебя гнобито? Крошечка-Хаврошечка!!!ПокажЫ нам с Мишаней...мы яго простанапрастаки порвем!!!!:миг:
Серафимм
нисколько. только верные предположения.
Таша
Блаженных грех обижать...отрысь :спок: те не светит нарвацца... :tease:
Сифон
От уж..где сама простота!!! :eek:
Тут только одно предположение...моё..другое не верное...запомни...или даже запиши себе в склерозник...баушка... :tease:
Серафимм
Слушай... как у нас взгляды-то сходятся, оказывается... *потрясённо* Я-то всегда думала, что блажить здесь - это твоя прерогатива...
несчастный
Займись собственным здоровьем - это хобби большинства людей на планете.
Даже если не будешь знать, чем заняться - исчезающее здоровье напомнит.
Хобби обязывает коллекционировать красочные и интересные упаковки с таблетками и тюбиками и занимает всю твою оставшуюся жизнь.
Оно настолько захватывает, что когда ты не сможешь самостоятельно пополнять коллекцию, тебе станут помогать ближайшие родственники.
Серафимм
Сима, у тебя нет ощущения, амиго, что твой разум сделал круг и твоё жало вцепилось в твой собственный зад?