Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120063
1000
GuimpLеna
олигархи среди нас...
а я вчера чинил свой бук... не починил...
новый корпус надо....
тугое закрывание экрана расхреначло корпусину...
это они буржуины специально придумали, чтоб новые буки покупать через 3 года... :зло:
Aleksandrin
пока не поняла еще, а вчера сидела в обнимку с тремя буками ))) вот завела себе машинный парк
GuimpLеna
парк машин функциональнее бриллиантов...*покивала
а у меня вчера и сегодня творческие крахи...на коньках почему-то на лёд...хотя по сугробам удобнее, и витражи не те рисоваю...карандаши не так строгаю...и какао с осадком сварила....а какао оно без осадка бывает?
Aleksandrin
настоящий - нет, не бывает
только растворимый без осадка
Девочка
ну я, привет)) приблизительно так и объяснила...))
Aleksandrin
Без осадка - это не какао, а крашеная вода! Так всем критикам и объяснять надо.:улыб:
Таша
понял)) меня, правда, критик в лес за ёлками-иголками пошлёт с научными обоснованиями... :yes.gif:
Aleksandrin
Строгий какой... но можно ж по-разному объяснить, не обязательно нападая.:улыб:
Ну там... что близких-любимых нельзя травить растворимой дрянью, а натур.продукт всегда такой...
Таша
да я без нападок...:миг:дочке 5 лет...бывает в ступор впадаю от вопросов, вроде большая и умная..а как зависну с адекватным обдумыванием ответа дискредитируя себя в глазах)) ...хотя...*поглядела как Лизавета в кресле против часовой вертится
Aleksandrin
А... ну это да, самый почемучный возраст.:улыб:Такое спрашивают, что и не задумывался никогда...
Фенстер
привет всем...на службу пора...:миг:
Серафимм
привет .. привет...
уже на роботе значит день как всегда начался ужасно...
fensterbau
Утро красит нежным цветом. УРа
GuimpLеna
холодок бежит за ворот? :миг:
GuimpLеna
красит-красит :))) ура эт точно
кой черт понес меня вчера на эти лыжи - ноги сегодня совсем не ходят :))))
Aleksandrin
холодно, да? ))) я еще валяюсь дома на диване
GuimpLеna
на самом деле очнь тепло.. если двигаться быстрым шагом. или бежать за автобусом.

прими душ попей горячего чаю и будет тебе нирвана.
fensterbau
мне надо на мусы джалиля ехать. вот чего. а потом в иркутск
GuimpLеna
на машинке же? :)) тогда "пофигу мороз" © :))))
GuimpLеna
конешно по-пути.
Перед дальней дорогой обязатеольно надо принять душь а лучше ванну. и никуда не ехать:улыб:
fensterbau
Опа, ты где "душь" женского рода достал?! В магазинах ток мужского продают, вроде.
Veritas
чо-каво?
слушай, а на сессии полагается на работу ходить или теперь у тебя чуть свободного времени появится? :))
Irisi4eg
Да хвосты подобрать чутка надо.
А занятия у меня с 13.30.
Irisi4eg
Это да...
Ну ладно, я какбе поздороваться только зашла.
Всем хорошего дня!!!
Валенок
вообще в другую сторону! прям в противоположную!
Валенок
одинокому холостяку и душь - женского рода... и ванна... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
fensterbau
НПП
Поздравляю всех с радостным праздником Девятнадцатого дня месяца Мульк...
aglow
итический глаз... а уже месяц Мульк?
aglow
а это по-каковски? :))
и уже какие ритуалы для этого праздника полагается выполнять? ну там на демонстрацию, например идти не пора? или салат оливье крошить? или еще чего? *переживает* :))))
GuimpLеna
не...не холодно...сегодня пока парковалась у работы аж вспотела))
Ирааааа....мне врача надо... :шок:
Aleksandrin
Думаешь врачи лучше паркуются?
Валенок
солнышко, я бы с тобой пошутила, тока от офигения отойти не могу *взяла за грудки
Aleksandrin
Ну вооот, я к ней всей душой, а она с Офигением там обнимаеца.
Валенок
чё было под рукой, то и пользуем)) :бебебе:
Aleksandrin
что у тебя произошло, что ты в офигении? :)))
Irisi4eg
у меня больше половины отдела нету))
Irisi4eg
:ха-ха!: не...Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал (с) типа этого....кто куда...
Крыска
у нас кори нет)) :миг:
грипп...и то не у всех))
Aleksandrin
А чего разбежались, платят поди мало? :-)
Aleksandrin
это, они наверное, от депрессии, духом пали, вот и заболели :))
британские ученые, всем известные своей пытливостью, опять доказали, что нытики болеют чаще :))))

Показать спойлер
Ученые выяснили, что позитив в жизни важен не только с эмоциональной, но и с точки зрения здоровья в целом.

Психологи уверяют, что люди, которые сохраняют лицо даже в случае серьезных заболеваний, таких как артрит, диабет и болезни сердца, имеют больше шансов на скорое выздоровление, сообщает Daily Express.

Исследование, проведенное учеными среди британцев в возрастном диапазоне 50-90 лет, показало, что улыбчивые и не теряющие присутствия духа люди чувствовали себя лучше несмотря на различные боли.

По словам доктора Джилл Уиндл, к сожалению, этот внутренний стержень формируется годами; его невозможно включить внезапно.

«Жизнестойкость действительно является ключевым моментом, но она формируется всю жизнь, с раннего детства», сказал он.

Отличная иллюстрация для подтверждения слов ученого: пожилые люди в среднем, как правило, болеют чаще и больше молодых, но реже жалуются.

«Даже если им плохо, они могут сказать, что чувствуют себя хорошо», добавил в заключение Уиндл
Показать спойлер

делать людям нехрен, это очевидно :)))
Irisi4eg
я так вообще тогда болеть ни при каких не должна) *рассматривает дырочки от уколов на заднице