"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
28204
347
Irisi4eg
old hamster
а ты мне покажи, судьбу то мою *посдслеповато щурится* :))))
кого брать та? *послушно вытянула хваталки* :))))))))))
кого брать та? *послушно вытянула хваталки* :))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
это тебе к гадалкам...
*подаю зеркало*
*подаю зеркало*
Irisi4eg
old hamster
ты бы мне лучше очки подал :))))))))
fensterbau
Едкий Калий
лучше наощупь.
наощупь то оно приятней и волнительней. может Всорока попадется?
наощупь то оно приятней и волнительней. может Всорока попадется?
prilipala
guru
Игра в жмурки на борде?
Опять отгадай клона?
Опять отгадай клона?
fensterbau
Едкий Калий
ХДЕ клон? *достаю автомат Калашникова*
Сейчас читают
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
42544
509
Дневнушок.
172335
1000
Чао, дозорини белла ночес
185260
1000
prilipala
guru
Ну, на ощупь-то - это как в виртуале?
fensterbau
Едкий Калий
приходи ко мне - я пощупаю - отвечу..
а это он, наверное, про абстрактное искусство переспорил чуток :))
убирай оружие, нету здесь клонов *ласковым-ласковым голосом уговаривает* :)))))))))
убирай оружие, нету здесь клонов *ласковым-ласковым голосом уговаривает* :)))))))))
prilipala
guru
Щупай *подставляет холодный плавник*
Все - больше не флужу...
Все - больше не флужу...
fensterbau
Едкий Калий
Ничаво, я тебя отогрею
*достаю Прилипалу из лужи*
*достаю Прилипалу из лужи*
МатильдаПузенбрю
veteran
А с возрастом хочется все больше спокойствия и умиротворения.++++
Нет, многие ощущения ещё от климата зависят.
Вот возьмём Германию, там у них теплынь, вчера было +6, у мамы моей какие-то цветочки на веранде зацвели.
Так вот у них там рядом в церкви клуб есть, для тех кому за 60, люди собираются, беседуют, а потом некоторые парочки отдельно встречаются, и на концерты ходят и в ресторации сидят. И даже ревность у них, страсти.
А всё почему, потому что там тепло.
А у нас в чёртовых ледниках всё застывает, и за 2 летних месяца отогреться не успевает просто.
Вот так.
Нет, многие ощущения ещё от климата зависят.
Вот возьмём Германию, там у них теплынь, вчера было +6, у мамы моей какие-то цветочки на веранде зацвели.
Так вот у них там рядом в церкви клуб есть, для тех кому за 60, люди собираются, беседуют, а потом некоторые парочки отдельно встречаются, и на концерты ходят и в ресторации сидят. И даже ревность у них, страсти.
А всё почему, потому что там тепло.
А у нас в чёртовых ледниках всё застывает, и за 2 летних месяца отогреться не успевает просто.
Вот так.
Aleksandrin
old hamster
а я вот другого климата долгосрочно на себе не пробовала...организм привык и к нонешнему и иммунитет вырабатывать начал...а тишины и покоя с возрастом всё больше охота...не смотря на погоду))
Пилюля
Томэй ясность
Раньше мои влюбленности и любови нуждались во взаимности.
И страдали, если оная отсутсттвовала.
Теперь им все-равно.
Они существуют независимо от того, есть взаимность или нет, и не страдают
И страдали, если оная отсутсттвовала.
Теперь им все-равно.
Они существуют независимо от того, есть взаимность или нет, и не страдают
Пилюля
Томэй ясность
Любовь к детям- это другое. :))
Я про ту самую Любовь.
Я про ту самую Любовь.
fensterbau
Едкий Калий
тогда я наверно еще слишком молод и неопытен.
>>>иногда лучше пигмалионом, если выбирать приходиться между ним и прокрустом
Ну теперь мой повод похохотать. Спасибо. Живенько так представил стажирующегося Пигмалиона, который четко по прописи отсекал у статуи все лишнее.
Ну теперь мой повод похохотать. Спасибо. Живенько так представил стажирующегося Пигмалиона, который четко по прописи отсекал у статуи все лишнее.
fensterbau
Едкий Калий
зато ты многоопытный гуру...
ИМХО в этих вопросах лучше прослыть лохом...
ИМХО в этих вопросах лучше прослыть лохом...
Валенок
озаботушка
В этих вопросах я бог. *скромно*
Пади к ногам...
Пади к ногам...
Девочка
полный винтаж
да не...не в тепле дело
те, кто на грани выживания - им просто не до любви
и очень ответственным за близких - тоже не до этого
страсти и любви - для свободных от проблем людей
там, в Ермании, хорошо, вот и любятся...
а работающим по 12-16 часов, да с пробками, да с детями, да старыми больными родителями, да с ипотеками/кредитами - какая, нафиг, любовь?
те, кто на грани выживания - им просто не до любви
и очень ответственным за близких - тоже не до этого
страсти и любви - для свободных от проблем людей
там, в Ермании, хорошо, вот и любятся...
а работающим по 12-16 часов, да с пробками, да с детями, да старыми больными родителями, да с ипотеками/кредитами - какая, нафиг, любовь?
да с ипотеками/кредитамиээээ, але!
У меня любовь по расписанию!
по расписанию - это не любовь *припечатала
это - ипотека любовная
это - ипотека любовная
Сел в калошу - это уже камасутра, однако.
Aleksandrin
old hamster
у тебя стабильная зафиксированная любовь)) а кто-то ещё в прыжке за хвостом...им кредиты ноги вяжут..и дети...хм..и родители...и гололёд...и слякоть...в общем, отмазок всегда можно ворох))
, а нырнул в неё, это что тогда?
А, знаю, обулся
А, знаю, обулся
Периодически равномерными платежами.
Ну и ладно, не всем же сразу расплачиваться.
Aleksandrin
old hamster
пральна...если зараз всё переделать...то чем потом занимацца? (почти Тося)
svetlashka
guru
Вы, наверное, о платонической любви говорите?
Серафимм
mentally ill people hunter
что тогда на юге творится ?!Там лимоны, апельсины, сладкое вино!
Там усатые грузЫны, ждут давным давно!
Сразу чувствуешь мужчину...тонкостью усов!
И...могучие пружЫны рвуца из трусов!!!©
Шлёндра
grandmother
***А с возрастом хочется все больше спокойствия и умиротворения.***
...и это тоже, хотя
это не самая главная причина того, что меняется "с возрастом отношение к влюбленности/любви"
причина, чаще всего, в том , что розовые очки сняты и видишь Его таким, каков Он есть на самом деле, а не таким, каким Он себя рисует или ты Его дорисовала
...и это тоже, хотя
это не самая главная причина того, что меняется "с возрастом отношение к влюбленности/любви"
причина, чаще всего, в том , что розовые очки сняты и видишь Его таким, каков Он есть на самом деле, а не таким, каким Он себя рисует или ты Его дорисовала
а можно, наверное, научиться отделять зерна от плевелда любовь имеет, как мне кажется, всевозможные разновидности. я люблю своих друзей. мне радостно за их успехи и я переживаю за поражения. Но мне не требуется их ежеминутного присутствия. А любовь к мужчине... ну как обойтись без физической тяги? или как только тебя непреодолимо влечет к нему (к ней), то это уже не любовь, чтоли, получается?
люди привыкли любовью называть все, начиная от алчности и заканчивая физической тягой
а если просто любить, тогда от этого чувства светло и радостно :)))
По мне так с возрастом все происходит более глубже и осознанней, и не менее чувствительней. Если не более.
Если в 18 можно было за 5 минут влюбиться в красивые глаза и думать вот он - смысл жизни, потом за полчаса разочароваться, поплакать от жалости к себе и обманутых надеждах с полчаса и потом, вдруг отвлекшись на разговор подружки, вдруг подумать "ой, чего это я", то теперь легко понять что есть увлечение, а что есть чувство.
Кроме того, в юности любовь была потребительской, манипулятивной. И любое разочарование и предательство больно било по самооценке. и думалось - ну ее нафик, эту любовь.То сейчас же хочется отдавать. Когда у тебя так много того, что ты можешь ему дать, и ему это нужно, но нет этому выхода, потомучто вы не можете быть вместе и это распирающее чувство нереализованных стремлений давит, рвет на части и делает так больно... но это такая... созидающая боль, волшебный пендель, стимул для открытия в себе новых ресурсов...
все, что я делаю в жизни, я делаю, потомучто люблю
А прямо всегда понятно, что ему нужно.
не сразу. ну со временем в большинстве случаев. вопрос доверия всего лишь. и открытости
Открытость вообще зло. Как только начинаешь понимать ближнего как следует, он быстро становится неинтересен. К сожалению, это мною проверено на интереснейших с первого взгляда людях... Человек вполне может быть умным, но банальным...
В общем, любить нужно :-)
Просто не надо слишком к человеку прилипать - как-то так...
В общем, любить нужно :-)
Просто не надо слишком к человеку прилипать - как-то так...
да, согласна.
конечно, все хорошо в меру. Я ж вообще о том, меняется ли это чувство с годами. на моем опыте - да, мняется.
конечно, все хорошо в меру. Я ж вообще о том, меняется ли это чувство с годами. на моем опыте - да, мняется.
Не знаю. У меня не получилось прожить столько лет, чтобы расписать все сорта любви к одному человеку.
Aleksandrin
old hamster
утром заново знакомиться?
а если серьёзно..да...при ближайшем удобное под себя найти всё сложнее и сложнее))
а если серьёзно..да...при ближайшем удобное под себя найти всё сложнее и сложнее))
Чужой9
veteran
ннп
Так вот ты где!?
У любви есть интересное свойство, она сначала накроет потихоньку, а ты спустя некоторое время понимаешь, что попал. Вот тогда и начинаются терзания и сомнения, как быть дальше.
А не наоборот.
Так вот ты где!?
У любви есть интересное свойство, она сначала накроет потихоньку, а ты спустя некоторое время понимаешь, что попал. Вот тогда и начинаются терзания и сомнения, как быть дальше.
А не наоборот.
Чужой9
veteran
что тогда на юге творится ?!Я достаточно долго пожил на юге. Можешь поверить,
представить страшно :)
когда наш человек в те условия попадает, местные рядом не стояли!
Солнышко - большое дело!
Aleksandrin
old hamster
да не накрывает она потихоньку *сильно брыжжет слюной
все процессы закономерны. есть желание, есть объект, есть любовь.
нет одной составляющей, нет любви. я не про любовь к родине, детям, котятам, красной рыбе, близкой подруге, родителям, работе, закатам и звукам музыки))
могу переубедиться))
зы. Саш, чего-то я тебя обложила...гонит весело на номера...(с) *ушла болтать ногами
все процессы закономерны. есть желание, есть объект, есть любовь.
нет одной составляющей, нет любви. я не про любовь к родине, детям, котятам, красной рыбе, близкой подруге, родителям, работе, закатам и звукам музыки))
могу переубедиться))
зы. Саш, чего-то я тебя обложила...гонит весело на номера...(с) *ушла болтать ногами
Kolombina
guru
Изменилось ли с возрастом отношение к влюбленности/любви?
sabatini
Сибуй
осспади, нет вы точно все космические пришельцы. потому что нашенские люди берут первого попавшегося воспитуют его как надо и себя заодно с ним, обзаводятся бытом, детьми и спокойнехонько живут до старости и памирают в один день.