На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже верно
но как все вздыбились :))))
но как все вздыбились :))))
я не могуженщины никогда нем могут выдумать реальную отмазку - вечно "голова болит"
вот, что значит, передвмгаться без машины
не , голова не болит :)))
но ты же уже давно решил, что я динама и врушка, пусть так оно и будет, я уважаю статусы, даже чужие и неверные :))))
ну стараюсь уважать, по крайней мере
но ты же уже давно решил, что я динама и врушка, пусть так оно и будет, я уважаю статусы, даже чужие и неверные :))))
ну стараюсь уважать, по крайней мере
если бы )))) это я машину обметала ))))
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
130398
1000
Добиваться своего или брать что дают
187451
871
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
162181
1000
...ну что тут можно сказать...значит, судьба

хренасе у тебя хобби...
... чиста по теме...
... чиста по теме...
а то у тебя такого хобби нет ))0)
алле?А что, теперь БЗ стал чатом?

Еще раз перечитайте мой пост, а потом свой комментарий. Если обнаружите в своих умозаключениях логику - я может даже и извинюсь перед Вами на потеху Вашему фан-клубу, трясущему моим гормональным статусом (кто о чем говорит, у того то и болит, правда, девочки?

Но извинюсь, если не забуду сюда заглянуть. Скучно мне здесь стало с некоторых пор.
ну когда сказать по теме нечего, посылают шарфики вязать.
скучно хоботофф...((
скучно хоботофф...((
Хы! А вообще-то вязание изначально было чисто мужским занятием)))
мущины шарфики не вязали, вязали гульфики...
они вязали гульфики, но от самомнения получались чулки....
так появился Интернет...
вывод:
мужики - двигатели прогресса...
вывод:
мужики - двигатели прогресса...
да вы мужики вообще такие лапочки и кысочки
мужики - двигатели 

А у нас...у православных мужиков ...каждый год..наш 

отчего тогда с каждым годом мужиков все меньше?
уже вотки выпить и о бабах поговорить не с кем почти
уже вотки выпить и о бабах поговорить не с кем почти
Может просто пить бросают?
кстати,это факт...к сорока годам массово пропадает всякая тяга к ночным кухонным алкопосиделкам...этакий рубикон...
Она не пропадает Мишань..пропадают(уходят) нормальные собеседники...
Сима, ты читал Денискино (Драгунский) "Не люблю" ?
повесь, пож-та топик "О чём интересно Симе", ну или "Сны Серафимма"..Ну чтобы мы всё выучили и пореже на грабли попадали..
повесь, пож-та топик "О чём интересно Симе", ну или "Сны Серафимма"..Ну чтобы мы всё выучили и пореже на грабли попадали..
Ну чтобы мы всё ...Вы все уже давно в полной заднице..стал быть топик мой уже не поможет...живите безмятежно...покачто...

а вы, надо полагать, в шоколаде?
поделитесь рецептами,? :))))
поделитесь рецептами,? :))))
Я ж те написал..как то...уймись..ты мне не интересна... 

да и вы мне тоже, если честно *окровенничает*:)))
но раз у вас есть прекрасные и стопроцентные рецепты счастливой жизни, почему бы не послушать?
я ж толерантна бываю иногда и вполне допускаю наличие иных точек зрения :)))
ой, Сима, а где я писала и когда, напомните, плиз, что у меня есть цель стать интересной вам? а? :))))))))))))
но раз у вас есть прекрасные и стопроцентные рецепты счастливой жизни, почему бы не послушать?
я ж толерантна бываю иногда и вполне допускаю наличие иных точек зрения :)))
ой, Сима, а где я писала и когда, напомните, плиз, что у меня есть цель стать интересной вам? а? :))))))))))))
Федюнь,мы говорим об одном и том же...нормальные собеседники оттого и пропадают(уходят),что очень тяжело становится общаться с пьющим человеком ...да и ему со временем никто нах становится не нужен...
У тя чо?Окончательный маразм? 

Согласен..после третьей стопки говорить практически не о чем...а твое собственное детство ни кому не интересно кроме тебя самого...

а чо ты мне подмигиваешь? 
а серьезно..я несколько лет назад перестал ходить к другу всей жизни...и не потому ,что неинтересно...и без всякой ссоры...просто после той самой третьей стопки ему уже все становилось до одного места...смешные случаи на уроках...рассказать кому...анекдот...
а сейчас он совсем не пьет...вообще...а я вроде как выпиваю...так вот - сейчас ни разу не легче общаться...если не хуже...лучше уж с пьяным чудиком,чем с желчной трезвой образиной...

а серьезно..я несколько лет назад перестал ходить к другу всей жизни...и не потому ,что неинтересно...и без всякой ссоры...просто после той самой третьей стопки ему уже все становилось до одного места...смешные случаи на уроках...рассказать кому...анекдот...
а сейчас он совсем не пьет...вообще...а я вроде как выпиваю...так вот - сейчас ни разу не легче общаться...если не хуже...лучше уж с пьяным чудиком,чем с желчной трезвой образиной...

Я тоже...к трезвенникам только на скорую руку..типа привет привет и пошёл в ж***у...только со своими...с теми кто с понятием...кто на одном уровне сумрака находица...там всё понятно. Вот с Арчибальдиусом иногда почти не разговариваем, а всё понятно и ясно...очень познавательно сидим иногда...прям гармонично 

зашибись беседа ...про хобби... 

и эти люди меня гнобят за мою пропитую душу и прапащую судьбу!!! лучший хобби - это градус. вот
Кто тебя гнобито? Крошечка-Хаврошечка!!!ПокажЫ нам с Мишаней...мы яго простанапрастаки порвем!!!!

нисколько. только верные предположения.
Блаженных грех обижать...отрысь
те не светит нарвацца... 

От уж..где сама простота!!! 
Тут только одно предположение...моё..другое не верное...запомни...или даже запиши себе в склерозник...баушка...

Тут только одно предположение...моё..другое не верное...запомни...или даже запиши себе в склерозник...баушка...

Слушай... как у нас взгляды-то сходятся, оказывается... *потрясённо* Я-то всегда думала, что блажить здесь - это твоя прерогатива...
Кулак
guru
Займись собственным здоровьем - это хобби большинства людей на планете.
Даже если не будешь знать, чем заняться - исчезающее здоровье напомнит.
Хобби обязывает коллекционировать красочные и интересные упаковки с таблетками и тюбиками и занимает всю твою оставшуюся жизнь.
Оно настолько захватывает, что когда ты не сможешь самостоятельно пополнять коллекцию, тебе станут помогать ближайшие родственники.
Даже если не будешь знать, чем заняться - исчезающее здоровье напомнит.
Хобби обязывает коллекционировать красочные и интересные упаковки с таблетками и тюбиками и занимает всю твою оставшуюся жизнь.
Оно настолько захватывает, что когда ты не сможешь самостоятельно пополнять коллекцию, тебе станут помогать ближайшие родственники.
Сима, у тебя нет ощущения, амиго, что твой разум сделал круг и твоё жало вцепилось в твой собственный зад?