На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где-где, дома на компе лежат
а потому, что вечером выложу :))))
а потому, что вечером выложу :))))
Крыска
unreal
водолаза в аквариуме с акулами мы там видели... а вот русалок - кажется, нет :-)
Irisi4eg
old hamster
там рыбки всякие разные красивые
а некоторые просто огромные! :))
а некоторые просто огромные! :))
там в океанариуме плавали несколько акул и возле них плавали прилипалы, все как полагается :))
ну, допускаю, что они где-то прячутся :-)
осьминога еле разглядели - вот профессиональный мимикрист, а мурены в горшки да трубки залезли, только кончик морды видать было.
осьминога еле разглядели - вот профессиональный мимикрист, а мурены в горшки да трубки залезли, только кончик морды видать было.
классно в этом океанариуме было :))
жаль, что у нас ничего подобного нет и пока не предвидится
или погоди, в зоопарке какие то аквариумы с рыбками я наблюдала, правда была там в последний раз года полтора назад
жаль, что у нас ничего подобного нет и пока не предвидится
или погоди, в зоопарке какие то аквариумы с рыбками я наблюдала, правда была там в последний раз года полтора назад
Сейчас читают
Дневной дозор
114659
998
Отзывы об отелях Турции
1007340
837
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101522
1031
Есть там рыбки. Но это, конечно, не то... Мне как-то аквариум их не показался...
я вечером фоты поуменьшаю и выложу в путевых, не ахти фотки, конечно, на телефон фотографировала, но все равно :)))
fensterbau
Едкий Калий
Не боись.. Я уже покушал
*сыто цокаю и ковыряю ковырялкой зуб*
*сыто цокаю и ковыряю ковырялкой зуб*
Я не была в нашем зоопарке в новых зданиях. Летом как-то не хочется туда заходить, гулять на воздухе надо, а зимой и в голову не приходит туда ехать.
самое то ездить весной - на майские праздники :))
зелень распускается, детеныши смешные, и еще не жарко, нагуляешься-замерзнешь - а в павильоне можно погреться
я помню мы с племянником ходили, я ему яблоко взяла на перекус, в результате с разрешения служителя мы это яблоко обезьянкам скормили :))
а еще ему гораздо интереснее на машинках было кататься, чем зверей рассматривать
зелень распускается, детеныши смешные, и еще не жарко, нагуляешься-замерзнешь - а в павильоне можно погреться
я помню мы с племянником ходили, я ему яблоко взяла на перекус, в результате с разрешения служителя мы это яблоко обезьянкам скормили :))
а еще ему гораздо интереснее на машинках было кататься, чем зверей рассматривать
fensterbau
Едкий Калий
у меня это самое любимое время года. 

Aleksandrin
old hamster
нпп
Мичурина стоит...причём, дядьки на больших машинках объезжая пробку вообще затор устроили, выезд от Муниципального перекрыли в два ряда и на трамвайных путях построились, парализовав перекрёсток...и только одинокий трамвай...слабенько так...дзыньк, дзыньк...
Мичурина стоит...причём, дядьки на больших машинках объезжая пробку вообще затор устроили, выезд от Муниципального перекрыли в два ряда и на трамвайных путях построились, парализовав перекрёсток...и только одинокий трамвай...слабенько так...дзыньк, дзыньк...
Мишель
Эмпат
Я не понял.. А ты чтоли в пробке сейчас этой кукуешь и нам на БЗ сообчения по сотику строчишь, чтоб тоже в эту пробку не попали? ай, маладца! пральна, надо беспокоится о товарищах.
Эти машинки меня доставали до белого каления, когда с сыном мелким ходила туда. Мы шли от машинки и до машинки\карусельки\едальни... Звери отдыхают никому ненужные...
Потом, когда сыну стало лет 8 и он собрался с приятелем со мной в зоопарк, я им сказала, что иду смотреть зверей и у них есть одна еда и одна карусель на поход. Питье и горшок - неограниченно.
Они справились, а я насладилась наконец-то зоопарком...
Потом, когда сыну стало лет 8 и он собрался с приятелем со мной в зоопарк, я им сказала, что иду смотреть зверей и у них есть одна еда и одна карусель на поход. Питье и горшок - неограниченно.

Они справились, а я насладилась наконец-то зоопарком...

Aleksandrin
old hamster
зимой все в тёплых помещениях, запаха нет, очень удобно)) 

Aleksandrin
old hamster
уря))...кто-то в шапке похвалил меня)) 

Мишель
Эмпат
это ж я, Мишель! Ты чё, в натури, не узнаёшь? 

Aleksandrin
old hamster
нет, говорящая шапка...*приглядываясь, осторожно тыкаю палкой...
зы. а я Мишеля в натури и не видала...фотки были?
зы. а я Мишеля в натури и не видала...фотки были?
Мишель
Эмпат
В натури фотки были, только не в прямой доступности. Он, говорят, даже на тусовках был. Полтора раза. 

Мишель
Эмпат
Похоже уже пора Новогоднюю шапку снимать, а то в упор не узнают. *ушёл переодеваться*
Aleksandrin
old hamster
давно пора...завтра -1 обещают)) 

Aleksandrin
old hamster
видимо, не в те 1,5 раза в которые я была 

Сейчас машинки неправильные. В Советские авремена бали гораздо более полезные в парках культуры: с педальным коленвалом: надо было педальки крутить, чтобы ехать. Замечательные просто.
А в зоопарке сейчас клево, да. Снежок вот растает, , обязательно соберусь. Мне больше всего тапир и капибара нравится.
А в зоопарке сейчас клево, да. Снежок вот растает, , обязательно соберусь. Мне больше всего тапир и капибара нравится.
Aleksandrin
old hamster
нпп
так забавно...у меня с коллегой разница 5 лет...а восприятие людей около 50...ну настолько разное...а я вспомнить не могу...как мне в 25 пятидесятилетние виделись))
так забавно...у меня с коллегой разница 5 лет...а восприятие людей около 50...ну настолько разное...а я вспомнить не могу...как мне в 25 пятидесятилетние виделись))
Мишель
Эмпат
А это смотря с какой возрастной точки смотреть. Даже Эйнштейн, физиццкий гений, весьма относительно всё понимал.(с)
Я помню, что не педальки крутить, а нажимать вперед-назад надо было. Но, видимо, детство пришлось на разные машинки... 

Aleksandrin
old hamster
Вы меня по яркости переплюнули *сняла очки
Мишель
Эмпат
Ага, мне тоже нравится. Вот картинка с лучшим качеством, прелесть, да же? я плохо умею картинки сжимать, как бог на душу положит, лишь бы размер подходил, а иногда это портит картинку в разы, хотя ужатие совсем маленькое.
Пайнт неплохо сжимает, как ни странно.
У меня его вообще нету на компе. Его крякать нужно или он бесплатный?
Пайнт есть всегда. Ищи лучше. В Стандартных.
да-да-да, нажимать, конечно же.
Это мошт в твоей семёрке есть? У меня нету никаких Пойнтов в Стандартных, и никогда не было... Может быть... Да нет! точно не было, вот смотри сама:
Aleksandrin
old hamster
камушки как с изюмом в детстве))
Мишель, меня тут Всорока в слепоте укорял, но даже я вижу, что у вас есть Paint :)))
Что ли и мне аватарку сменить?.. Давно уже эта картинка попалась, но в размере 65х75 она совсем не смотрелась, а в 90х104 вроде ничего...
зачетная, трусы видно и сиська выпрыгивает! 

там же написано - Paint)))а, блин, ёлки... ваще ничо не вижу, слепошарый, и правда их есть у меня. ыыы....

меняй....весна близится
только грудь подрисуй
только грудь подрисуй
И сиська и трусы и розочка на плече. Зачётная авка. 

Там еще бабочка должна быть сзади на пояснице, мне кажется.
Надыть развернуть и задрать.
Надыть развернуть и задрать.
Мишель, а ты ведь чукча....
Да и не говори! Вот лоханулся, так лоханулся....
Даже скрин запостил, а там чёрным по белому написано: Point. Ох, ё... 
Да и не говори! Вот лоханулся, так лоханулся....