Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
119788
1000
Крыска
где-где, дома на компе лежат
а потому, что вечером выложу :))))
fensterbau
водолаза в аквариуме с акулами мы там видели... а вот русалок - кажется, нет :-)
fensterbau
там рыбки всякие разные красивые
а некоторые просто огромные! :))
prilipala
там в океанариуме плавали несколько акул и возле них плавали прилипалы, все как полагается :))
prilipala
ну, допускаю, что они где-то прячутся :-)

осьминога еле разглядели - вот профессиональный мимикрист, а мурены в горшки да трубки залезли, только кончик морды видать было.
SkwоT
классно в этом океанариуме было :))
жаль, что у нас ничего подобного нет и пока не предвидится
или погоди, в зоопарке какие то аквариумы с рыбками я наблюдала, правда была там в последний раз года полтора назад
Irisi4eg
Есть там рыбки. Но это, конечно, не то... Мне как-то аквариум их не показался...
prilipala
я вечером фоты поуменьшаю и выложу в путевых, не ахти фотки, конечно, на телефон фотографировала, но все равно :)))
prilipala
Не боись.. Я уже покушал
*сыто цокаю и ковыряю ковырялкой зуб*
prilipala
Я не была в нашем зоопарке в новых зданиях. Летом как-то не хочется туда заходить, гулять на воздухе надо, а зимой и в голову не приходит туда ехать.
Крыска
самое то ездить весной - на майские праздники :))
зелень распускается, детеныши смешные, и еще не жарко, нагуляешься-замерзнешь - а в павильоне можно погреться
я помню мы с племянником ходили, я ему яблоко взяла на перекус, в результате с разрешения служителя мы это яблоко обезьянкам скормили :))
а еще ему гораздо интереснее на машинках было кататься, чем зверей рассматривать
Irisi4eg
у меня это самое любимое время года. :wub1.gif:
Irisi4eg
нпп
Мичурина стоит...причём, дядьки на больших машинках объезжая пробку вообще затор устроили, выезд от Муниципального перекрыли в два ряда и на трамвайных путях построились, парализовав перекрёсток...и только одинокий трамвай...слабенько так...дзыньк, дзыньк...
Aleksandrin
Я не понял.. А ты чтоли в пробке сейчас этой кукуешь и нам на БЗ сообчения по сотику строчишь, чтоб тоже в эту пробку не попали? ай, маладца! пральна, надо беспокоится о товарищах.
Irisi4eg
Эти машинки меня доставали до белого каления, когда с сыном мелким ходила туда. Мы шли от машинки и до машинки\карусельки\едальни... Звери отдыхают никому ненужные...
Потом, когда сыну стало лет 8 и он собрался с приятелем со мной в зоопарк, я им сказала, что иду смотреть зверей и у них есть одна еда и одна карусель на поход. Питье и горшок - неограниченно. :злорадство:
Они справились, а я насладилась наконец-то зоопарком... :улыб:
Крыска
зимой все в тёплых помещениях, запаха нет, очень удобно)) :yes.gif:
Мишель
уря))...кто-то в шапке похвалил меня)) :friends:
Aleksandrin
это ж я, Мишель! Ты чё, в натури, не узнаёшь? :смущ:
Мишель
нет, говорящая шапка...*приглядываясь, осторожно тыкаю палкой...
зы. а я Мишеля в натури и не видала...фотки были?
Aleksandrin
В натури фотки были, только не в прямой доступности. Он, говорят, даже на тусовках был. Полтора раза. :biggrin:
Aleksandrin
Похоже уже пора Новогоднюю шапку снимать, а то в упор не узнают. *ушёл переодеваться*
Мишель
давно пора...завтра -1 обещают)) :friends:
Мишель
видимо, не в те 1,5 раза в которые я была :not_i:
prilipala
Сейчас машинки неправильные. В Советские авремена бали гораздо более полезные в парках культуры: с педальным коленвалом: надо было педальки крутить, чтобы ехать. Замечательные просто.
А в зоопарке сейчас клево, да. Снежок вот растает, , обязательно соберусь. Мне больше всего тапир и капибара нравится.
Aleksandrin
нпп
так забавно...у меня с коллегой разница 5 лет...а восприятие людей около 50...ну настолько разное...а я вспомнить не могу...как мне в 25 пятидесятилетние виделись))
Aleksandrin
А это смотря с какой возрастной точки смотреть. Даже Эйнштейн, физиццкий гений, весьма относительно всё понимал.(с)
Убик
Я помню, что не педальки крутить, а нажимать вперед-назад надо было. Но, видимо, детство пришлось на разные машинки... :biggrin:
Мишель
Вы меня по яркости переплюнули *сняла очки
Aleksandrin
Ага, мне тоже нравится. Вот картинка с лучшим качеством, прелесть, да же? я плохо умею картинки сжимать, как бог на душу положит, лишь бы размер подходил, а иногда это портит картинку в разы, хотя ужатие совсем маленькое.
Мишель
Пайнт неплохо сжимает, как ни странно.
Крыска
У меня его вообще нету на компе. Его крякать нужно или он бесплатный?
Мишель
Пайнт есть всегда. Ищи лучше. В Стандартных.
prilipala
да-да-да, нажимать, конечно же.
Крыска
Это мошт в твоей семёрке есть? У меня нету никаких Пойнтов в Стандартных, и никогда не было... Может быть... Да нет! точно не было, вот смотри сама:
Мишель
камушки как с изюмом в детстве))
Мишель
даже у меня есть...и был всегда
Мишель
Мишель, меня тут Всорока в слепоте укорял, но даже я вижу, что у вас есть Paint :)))
Крыска
Что ли и мне аватарку сменить?.. Давно уже эта картинка попалась, но в размере 65х75 она совсем не смотрелась, а в 90х104 вроде ничего...
Крыска
зачетная, трусы видно и сиська выпрыгивает! :live:
Phantom
там же написано - Paint)))
а, блин, ёлки... ваще ничо не вижу, слепошарый, и правда их есть у меня. ыыы.... :biggrin:
Крыска
меняй....весна близится
только грудь подрисуй
Мишель
Мишель, а ты ведь чукча.... :biggrin:
Валенок
И сиська и трусы и розочка на плече. Зачётная авка. :live:
Мишель
Там еще бабочка должна быть сзади на пояснице, мне кажется.
Надыть развернуть и задрать.
Шлёндра
Мишель, а ты ведь чукча....
Да и не говори! Вот лоханулся, так лоханулся.... :улыб:Даже скрин запостил, а там чёрным по белому написано: Point. Ох, ё... :biggrin: