На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>декольте, мини, чулки в сетку
Ничего лишнего. Цельный, законченный образ. Умеют всё-таки учить в универе.
Не, вру. Чулки можно убрать. И трусы.
Ничего лишнего. Цельный, законченный образ. Умеют всё-таки учить в универе.
Не, вру. Чулки можно убрать. И трусы.
Кстати твой вопрос про одежду "на выход" для меня объясняется просто.
Это значит что в гардеробе только спортивка - футболки, джинсы, толстовки и тп. А иногда так хочется нарядится в девушку. ))))
Это значит что в гардеробе только спортивка - футболки, джинсы, толстовки и тп. А иногда так хочется нарядится в девушку. ))))
SkwоT
чужестранец
Да есть кому) Всегда найдется один джентельмен и пара дизайнеров смешанной ориентации, которые смотрят на женщину не только как на самку, а и как на произведение искусства)))
Убирать чулки и трусы - это по вашей части уже))
Беседа точно в тему топика - "Не надо лишнего" 

Ну, если тебя удовлетворяет ситуация - "руками не трогать"....
Veritas
v.a.m.p.
а одежда должна быть, и должа быть удобной. И практичной.Черный обтягивающий латексный костюм?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
415798
1000
осеньее обостренее или чейто было..
22251
114
Сняли колёса
21899
71
которые смотрят на женщину...Вот и пусть смотрят...им то что ешо делать то?А по поводу произведения...ну не знаю...в большинстве нашей действительности по улицам и весям такие "произведения" перемещаются, что даже безмерная любовь едерастов к прекрасному их не спасет...

А иногда так хочется нарядится в девушку. ))))
------------------------
Не, не только спортивка. Много повседневной стильной и простой одежды, которую можно в два счета одной дополнительной деталью сделать нарядной.
Я про специальные нарядные вещи говорю, которыми завалены магазины. Всякие там блузочки-рюшные цветастые или яркие юбочки с блесточками-люрексами, стразовые сапожки-сумки-туфли-джемперочки - это все для куда надеть???
------------------------
Не, не только спортивка. Много повседневной стильной и простой одежды, которую можно в два счета одной дополнительной деталью сделать нарядной.
Я про специальные нарядные вещи говорю, которыми завалены магазины. Всякие там блузочки-рюшные цветастые или яркие юбочки с блесточками-люрексами, стразовые сапожки-сумки-туфли-джемперочки - это все для куда надеть???
fensterbau
Едкий Калий
Лишнего не надо.Точно!
Должное подай!

fensterbau
Едкий Калий
Я смотрю на женщину как на произведение искусства, но еще умею этим пользоваться...

fensterbau
Едкий Калий
быстроснимающийся.. на шнурочках. 

investordusi
veteran
А что есть лишнее? Можно ехать в поезде третьим классом, и он привезет тебя туда, куда надо. а можно ехать первым классом. Разница только в ощущениях от поездки. И в цене билета. Иногда это разница в цене не столь велика. Но многие впитали с молоком матери, что не жили богато, не надо и начинать. Сейчас время другое, уравниловки нет, и люди могут выбирать. Как-то свою жизнь изменять постоянно- это естественно. К чему-то стремиться- это нормально. Нет денег- мебель переставляй. Мозги включи- чем свою жизнь интересней сделать, чему научиться, что увидеть, кому что-то хорошее подсказать или чем помочь. Самая трудная работа- это думать. Конечно, о чем-то полезном, продуктивном. Когда жить интересно, на диване не улежишь.
fensterbau
Едкий Калий
я вспомнил фразу из известного фильма: "Тебе шашечки или ехать"?
вот а кому то важно "шашечки"
вот а кому то важно "шашечки"
Для стрип-бара. Чо ты как маленькая? Это одежа для соответсвующего возраста и склада характера.
Ты очень узко за этот вопрос взялась.
У меня вот например на текущий момент просто беда с гардеробом. Т.е. в нем отсутсвует большинство базовых вещей, про праздничные вообще молчу.
И на выход есть только одно платье, горячо мной любимое, но одно. Во первых оно черное, а во вторых я его неизменно надеваю на все мало-мальски справляемые события - дни рождения, корпоративы, походы в кабак с танцами и прочее.
Хочется еще парочку цветных и на разное время года.
Т.е. моя претензия что мне нечего надеть на выход подразумевает то, что мне хотелось бы как-то разнообразить свой гардероб. А не то, что мне для полного счастья не хватает восемнадцатого розового платья в "поедках".
Ты очень узко за этот вопрос взялась.
У меня вот например на текущий момент просто беда с гардеробом. Т.е. в нем отсутсвует большинство базовых вещей, про праздничные вообще молчу.
И на выход есть только одно платье, горячо мной любимое, но одно. Во первых оно черное, а во вторых я его неизменно надеваю на все мало-мальски справляемые события - дни рождения, корпоративы, походы в кабак с танцами и прочее.
Хочется еще парочку цветных и на разное время года.
Т.е. моя претензия что мне нечего надеть на выход подразумевает то, что мне хотелось бы как-то разнообразить свой гардероб. А не то, что мне для полного счастья не хватает восемнадцатого розового платья в "поедках".
А вот про "выход", о котором страдают многие женщины, что им нечего надеть туда, я не понимаю, что это такое, что на него нужно постоянно тратить деньги. Поэтому и спросила.ой ну а как же не порадовать себя симпатичной новинкой, тем более, что повод есть?
я вот к сестре на свадьбу собираясь пошла и купила новую одежку, а еще купила лак и помаду в тон и страшно была довольна всем этим мотовством :)))))
а могла бы что-нить из имеющегося надеть и деньги в банк положить "на всякий случай"
Ну. Щарфик только новый бы купила и все. Или брошечку. И была бы экономия. И на сэкономленные деньги ты бы купила себе новую шляпку.
investordusi
veteran
Шутка про это. "Мужчине нечего надеть, когда все грязное, а женщине- когда нет нового"- не знаю, чье.
имеет смысл экономить ради великой цели или если тупо "не хватает"спору нет :)))
я так и делала, были времена
но а если можешь себе позволить "мелочь, а приятно" то почему бы и нет? :))
я так и делала, были времена
но а если можешь себе позволить "мелочь, а приятно" то почему бы и нет? :))
Главное, чтобы действительно потом было приятно.
> Не, вру. Чулки можно убрать. И трусы
Не, чулки не надо убирать. Это не лишнее *придерживается темы топика*
Не, чулки не надо убирать. Это не лишнее *придерживается темы топика*
Это одежа для соответсвующего возраста
-------------------------
А почему тогда эти поедки на 50-52 размерах?

Да ладно)) Понятно мне все. Это чисто моя беда, что у меня праздничных мероприятий нет почти, кроме НГ))
-------------------------
А почему тогда эти поедки на 50-52 размерах?

Да ладно)) Понятно мне все. Это чисто моя беда, что у меня праздничных мероприятий нет почти, кроме НГ))
а вот знаешь с чем столкнулась, когда одежку искала себе?
реально у некоторых сочинителей одежды очень своеобразный вкус :)))
смотришь - кофточка, строгий покрой, спокойный цвет - вполне сошла бы за офисный вариант - в чем на работу пойти, НО
она так щедро украшена всякими блестючками, что просто немыслимо, и при этом выдается за праздничную :)))
реально у некоторых сочинителей одежды очень своеобразный вкус :)))
смотришь - кофточка, строгий покрой, спокойный цвет - вполне сошла бы за офисный вариант - в чем на работу пойти, НО
она так щедро украшена всякими блестючками, что просто немыслимо, и при этом выдается за праздничную :)))
fensterbau
Едкий Калий
цыганских вкусов тоже хватает. вот и стараются... трусы со стразами - жутко неудобно и непрактично зато "в поедках"
Валенок
озаботушка
Эт же член поцарапать можно!!!
Irisi4eg
old hamster
ничего не могу тебе сказать про трусы со стразами, ни разу не покупала такую красоту :)))))
А ты что членом в трусы тыкаешься? Как спермотоксикозный вьюноша.
fensterbau
Едкий Калий
ога... а ты сначала попроси снять.. чтобы самому не поцарапатся
Может я просто хорошо сохранился!
fensterbau
Едкий Калий
все может быть.. может у него на третий день токсикоз.. а у жены каникулы...
А то ты не видела молодых девушек этих размеров?
Да и тетушки такие попадаются, факт.
Да и праздники не при чем, вот весна наступит - разве не праздник? Разве не захочется в летящем платьице пройтись по улочкам, сверкая коленками в чулочках? Вот тебе и повод для "выхода".
Да и тетушки такие попадаются, факт.
Да и праздники не при чем, вот весна наступит - разве не праздник? Разве не захочется в летящем платьице пройтись по улочкам, сверкая коленками в чулочках? Вот тебе и повод для "выхода".
fensterbau
Едкий Калий
разе тебе не хочется изредка вот так выйти и покрутиться вокруг шеста?
*сел на табуреточку, попил чаю.. стал смотреть*
*сел на табуреточку, попил чаю.. стал смотреть*
Уже сверкают коленками.
Прям так и хочется припасть, прикрыть ладошками, разогреть поглаживаниями. Себя уже не надо - разогрет.
Прям так и хочется припасть, прикрыть ладошками, разогреть поглаживаниями. Себя уже не надо - разогрет.
Veritas
v.a.m.p.
Нет, не хочется.
*сказала, как отрезала. И толкнула ножкой в чулочке по табуреточке, чтоб упала*
*сказала, как отрезала. И толкнула ножкой в чулочке по табуреточке, чтоб упала*
я кое-что умею в этой жизни, чего не умею, дура, так это как следует продавать..но , как говорится, научить курить можно и зайца.
а вообще научилась делать радостное из "чего Бог послал", послал побольше - куплю свитер гальяно и сниму квартиру в центре Мск , чтобы интересно жить вовремя командировки, послал поменьше - куплю тряпья попроще, но носить буду с той же рожей и спиной, что и "фирмовое", приготовлю повкусней из простых продуктов, потщательней вылижу в избе, притащу веток сирени, яблоневых в цвету или сосновых - зимой, повытаскиваю перечитывать старые книжки..
но всё же и себе и всем пожелаю в наше непростое время иметь возможность стабильно заработать. это сейчас сложно.
не менее сложно побороть в себе инертную тварь.
а вообще научилась делать радостное из "чего Бог послал", послал побольше - куплю свитер гальяно и сниму квартиру в центре Мск , чтобы интересно жить вовремя командировки, послал поменьше - куплю тряпья попроще, но носить буду с той же рожей и спиной, что и "фирмовое", приготовлю повкусней из простых продуктов, потщательней вылижу в избе, притащу веток сирени, яблоневых в цвету или сосновых - зимой, повытаскиваю перечитывать старые книжки..
но всё же и себе и всем пожелаю в наше непростое время иметь возможность стабильно заработать. это сейчас сложно.
не менее сложно побороть в себе инертную тварь.
подумала я подумала и решила
если ты одинокий человек - живи хоть будке собачьей - твоё дело
а если взял на себя ответственность родить детей, жениться - начинай крутиться
всё
топик можно закрывать
если ты одинокий человек - живи хоть будке собачьей - твоё дело
а если взял на себя ответственность родить детей, жениться - начинай крутиться
всё
топик можно закрывать
Не дай бог кто оспорит. Сама Шлёндра изрекла.
А за кошку? Ты ничего не сказала за кошку. Если завёл, то тоже подкручиваться?
А за кошку? Ты ничего не сказала за кошку. Если завёл, то тоже подкручиваться?
ты мысли мои читаешь чтоли? :)))))
fensterbau
Едкий Калий
считается. Шлендра все сказала.
"Урежьте, марш, маэстро!" (с)
"Урежьте, марш, маэстро!" (с)
и кошка считается, и мышка...и ты сама считаешься сильно-пресильно, если ради себя НЕ готова лежать на диване
и вообще...тебе ещё вчера Шелест написала "не примазывайся" к минималистам и пофигистам:-))
и вообще...тебе ещё вчера Шелест написала "не примазывайся" к минималистам и пофигистам:-))
А вот ещё, тётя Шлендра, объясните, пожалуйста. Если женился, то вертеться, а если замуж вышла, то вертеть?
я это тоже хотела написать, типа хоть мыслей этих с гулькин нос, но решила, что тебе будет приятно такое написать :)))
смешно:)))))
смешно:)))))
Коварная искусительница. Евина дочка, одно слово. Два слова.
Ну, допустим, сама по себе женитьба ни к чему не обязывает в плане заработка и потребностей. Женятся для удобства :-)
противоречишь: коварные, как правило, много мыслей имеют :)))
а кто их разберет, кто зачем женится :)))
Нет. Она там одна, но такая коварная.
и если замуж, то тоже вертеть-СЯ
и вообще...что за мужской шовинизм?
что за отношение к женщине?
можно тогда и так написать: если вышла замуж, то кухня, церковь, дети, а если женился - всё на жене...?
блин...и вообще мне некогда
но я буду забегать
и вообще...что за мужской шовинизм?
что за отношение к женщине?
можно тогда и так написать: если вышла замуж, то кухня, церковь, дети, а если женился - всё на жене...?
блин...и вообще мне некогда
но я буду забегать