На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас тут культпоход на выставку совр иск тут
как врачи, говоришь, диагнозы ставят? про то целый сериал сняли, доктор Хаус называется :)))
а пару сезонов честно отсмотрела, а потом он мне надоел
как врачи, говоришь, диагнозы ставят? про то целый сериал сняли, доктор Хаус называется :)))
а пару сезонов честно отсмотрела, а потом он мне надоел
Все знают, что сегодня в Иль де боте подарочные карты дают?
МатильдаПузенбрю
veteran
ФЕНСТЕР, дорогой, скажите тёте всю правду , плизз !!!
Сколько надо времени трясти эту чёртову пену в баллоне, перед употреблением ?!...
Мне что-то не хватило пены...я не поняла, её прямо по часам надо трясти - замеряя 30 секунд ?
Сколько надо времени трясти эту чёртову пену в баллоне, перед употреблением ?!...
Мне что-то не хватило пены...я не поняла, её прямо по часам надо трясти - замеряя 30 секунд ?
investordusi
veteran
На одну дверь не хватило? Она же очень расширяется, надо было помаленьку по всему периметру.
Валенок
озаботушка
Поди по холоду делали, она в мороз не расширяется.
Сейчас читают
Из переписки:
2812
29
Датчик давления и температуры масла.
6323
23
Тушенка- какая качественная?
271559
268
Мишель
Эмпат
Если не хватило совсем немного, то баллон можно разрезать и достать оттуда остатки вручную.
А вообще то в баллоне не так много пены, как кажется, немного попшикал и усё... вторая смена.
А вообще то в баллоне не так много пены, как кажется, немного попшикал и усё... вторая смена.
investordusi
veteran
убрала, потому что не получилась
investordusi
veteran
http://video.mail.ru/mail/dokuchaeva09/54/53.html
вот, как люди то живут, город летающих собак, потому что их ветром сносит.
вот, как люди то живут, город летающих собак, потому что их ветром сносит.
fensterbau
Едкий Калий
нет. если пена стояла в тепле .. минут пять хватит хорошей тряски. Если с мороза - надо чтобы пару часов в тепле вертикально постояла
какая пёстрая картина мира на НГС.. от неистовых проповедников "профессиональных" (в который раз с этого понятия ухохатываюсь) кормов для животных, включая кои, остальную семью можно справедливо посадить на макароны с маргарином..
до вот реинкарнировавшихся полиграфов полиграфычей
до вот реинкарнировавшихся полиграфов полиграфычей
А комменты? Я когда читаю комменты к любым новостям.. вот где офигеваю. концентрация мизантропии у меня тогда - ну просто зашкаливает.
Мизантропия в смысле хочется пришибить всех комментаторов? 

да не то, чтобы пришибить, Шелест +1000, кстати :)))
просто они такие безапелляционные, злобно накидываются, на личности переходят
и все то им не нра, и все то они знают
я их, наверное, именно поэтому читать почти перестала
просто они такие безапелляционные, злобно накидываются, на личности переходят
и все то им не нра, и все то они знают
я их, наверное, именно поэтому читать почти перестала
ну да. там степень баранизма .. пррям эгегей. нет, есть и внятные-разумные. конечно..
fensterbau
Едкий Калий
Шелест? ты же наверняка видела барановое стадо? одно заблеяло... и все орут.
другого то ничо не могут. кроме как "отметится" вроде и день прожит на зря
другого то ничо не могут. кроме как "отметится" вроде и день прожит на зря
Валенок
озаботушка
нпп
Голова болит, водки чтоль хочет....
Голова болит, водки чтоль хочет....
Я сегодня случайно натолкнулся на сайт, где какие то ребята распродают в электронном виде диссертации, что в обязательном порядке по положению ВАК посылают РГБ (ленинская библиотека) . Нашел и свою. За мой автореферат просят 200 рублей, за всю диссертацию - 500 р. Что ли у них отчисление попросить авторское - на пиво?
fensterbau
Едкий Калий
я счас шоколадку ем. бухгалтерия угостила
оппа! уже кончилась *заложил в рот последний кусочег*
оппа! уже кончилась *заложил в рот последний кусочег*
гыг... прикольно. Даже не знаю, по идее ток через суд как-то...
Upjohn
универсальный маньяк
Подозрительно это. Обычно бухгалтерию кормят, а тут наоборот. Чем заслужил? Изолентой пришлось воспользоваться?
Пытались уже. Не я первый кто такое видит. Но сайт на com. и вроде как не продает, а оказывает услуги по удаленному доступу ознакомления с научно литературой. А цена - мол нужно ведь расходы на сканирование покрыть.
fensterbau
Едкий Калий
ниче не делай.согласен бесмысленно.. оне как таракане разбегутся
Валенок
озаботушка
Наши бухи тож сегодня проставляются.
Всё это есть на сайте библиотеки... и доступ туда тоже платный.
fensterbau
Едкий Калий
Че празнуют? кто увольняется?
интересно, а кто мог вашу работу сканировать?
fensterbau
Едкий Калий
Мне вот интересно доколе будет продолжаться эта традиция "проставлений" по каждому поводу и повальных пьянок на рабочем месте? 

Валенок
озаботушка
Мне тоже интересно, хотелось бы чтоб на подольше. А то пока до дому доедешь совсем изголодаешься.
Крыска
unreal
у нас скорее тренд принимать на грудь без повода... по поводу уже как-то не всегда хочется.
Есть обязательный список ВАК куда каждый защитившийся должен посылать свою работу, в том числе в РГБ. Иначе могут не утвердить. Этот бизнес у РГБ давно процветает.
На сайте проблем нет. Сколько угодно пусть смотрят и даже копируют если инет позволяет. Но когда начинают торговать копиями ? Думаешь от куда материал первичный у всех тех. кто активно пишет и продает курсовые, ,дипломы и диссертации?
Ну, т.е. библиотека торгует доступом как официально (причём, стоит это немало денег - конкурс объявляем каждый год), так и неофициально.
Тому, кому нужен текст, в общем-то без разницы, кому за него платить...
Тому, кому нужен текст, в общем-то без разницы, кому за него платить...
Заведи сайт, проиндексируй его в поисковиках, и продавай хоть в качестве финской полиграфии, подарочной обложке и с бонусом в виде своей фотографии в красивой рамочке :-)
На хорошую грудь не принять - грех.
у меня два размышления :
1. когда баба почти постоянно гулко смеётся - это же некоторый признак дурости?
2. ну почитала надысь в мусорке священного вашего Трива.. и что? да ничего.
1. когда баба почти постоянно гулко смеётся - это же некоторый признак дурости?
2. ну почитала надысь в мусорке священного вашего Трива.. и что? да ничего.
наш Всорока ничем не хуже, а местами дажи острее
ну да, плюнуть некуда - обязательно во что-нибудь колюще-режущее попадёшь..
жизнь на лезвии бритвы...тяжело нам на БЗ
Опять бяда. Куда же бедной христьянке податься? Только в горящую избу с конём.
Aleksandrin
old hamster
Для Крыски))
ходили мы тут к бабочкам в гости))
я после бессонной ночи на работе...в общем, вырубилась там...
жарко, влажно, медленная музыка, большая удобная лавочка и опля, если бы не Лисичка так бы и вынесли))
как обычно сувенирные лотки..полные заколками, бусиками, коробочками, наклейками...я, предвидя исход, уточнила до скольки они, пробегая мимо и Лизавету старательно отворачивала))
понравились черепашки, как у моей подруги, но уже большие, птички, когда слетаются к кормушке до того родные, только меньше куриц, бабочки, которые живые сонно висят по уютным углам, бабочки, которые в коробочках пестристо таращатся со стен, много растений, рыбки в маленьких водоёмах))
зверьки, которые жабы, тритон, скорпион, пауки...до появления тебя у стекла живут, с появлением сразу становятся веточкой, палочкой, камушком)) прикольная игуана...ползёт, лапу поднимет, ога, смотрят...зависла в полёте...как только отходишь, глазками отфиксировала..и дальше ползёт))
есть комнатка с куколками, всякими..как-то бабочки из прекрасных муз превращаются во что-то стандартное, что ли...
есть кормушка...крылатые там лежат на апельсинах и старательно сладкое в себя закидывают..Лиза быстро освоилась и начала носиться с телефоном, щёлкая..а так как она, со своим грассирующим ррр во влажной комнате была слышна всем..то через какое-то время за ней стали бегать парень с девушкой, потому что Лиза всех зверюшек расшевелила, пока в них телефоном тыкала...
Естественно, самое большое впечатление- это голубая морфа, мы про неё читали и мультик смотрели и, пока тётя администратор отвернулась, пальцем погладили..
ходили мы тут к бабочкам в гости))
я после бессонной ночи на работе...в общем, вырубилась там...
жарко, влажно, медленная музыка, большая удобная лавочка и опля, если бы не Лисичка так бы и вынесли))
как обычно сувенирные лотки..полные заколками, бусиками, коробочками, наклейками...я, предвидя исход, уточнила до скольки они, пробегая мимо и Лизавету старательно отворачивала))
понравились черепашки, как у моей подруги, но уже большие, птички, когда слетаются к кормушке до того родные, только меньше куриц, бабочки, которые живые сонно висят по уютным углам, бабочки, которые в коробочках пестристо таращатся со стен, много растений, рыбки в маленьких водоёмах))
зверьки, которые жабы, тритон, скорпион, пауки...до появления тебя у стекла живут, с появлением сразу становятся веточкой, палочкой, камушком)) прикольная игуана...ползёт, лапу поднимет, ога, смотрят...зависла в полёте...как только отходишь, глазками отфиксировала..и дальше ползёт))
есть комнатка с куколками, всякими..как-то бабочки из прекрасных муз превращаются во что-то стандартное, что ли...
есть кормушка...крылатые там лежат на апельсинах и старательно сладкое в себя закидывают..Лиза быстро освоилась и начала носиться с телефоном, щёлкая..а так как она, со своим грассирующим ррр во влажной комнате была слышна всем..то через какое-то время за ней стали бегать парень с девушкой, потому что Лиза всех зверюшек расшевелила, пока в них телефоном тыкала...
Естественно, самое большое впечатление- это голубая морфа, мы про неё читали и мультик смотрели и, пока тётя администратор отвернулась, пальцем погладили..
Крыска
unreal
Обязательно надо сходить.
Обязательно надо сходить.