Irisi4eg
Какую? Куда? Во сколько?
doka
у нас тут культпоход на выставку совр иск тут
как врачи, говоришь, диагнозы ставят? про то целый сериал сняли, доктор Хаус называется :)))
а пару сезонов честно отсмотрела, а потом он мне надоел
Irisi4eg
Сегодня вечером определюсь.
Veritas
Все знают, что сегодня в Иль де боте подарочные карты дают?
ФЕНСТЕР, дорогой, скажите тёте всю правду , плизз !!!

Сколько надо времени трясти эту чёртову пену в баллоне, перед употреблением ?!...
Мне что-то не хватило пены...я не поняла, её прямо по часам надо трясти - замеряя 30 секунд ?
На одну дверь не хватило? Она же очень расширяется, надо было помаленьку по всему периметру.
investordusi
Поди по холоду делали, она в мороз не расширяется.
МатильдаПузенбрю
Если не хватило совсем немного, то баллон можно разрезать и достать оттуда остатки вручную.
А вообще то в баллоне не так много пены, как кажется, немного попшикал и усё... вторая смена.
Veritas
убрала, потому что не получилась
investordusi
http://video.mail.ru/mail/dokuchaeva09/54/53.html
вот, как люди то живут, город летающих собак, потому что их ветром сносит.
МатильдаПузенбрю
нет. если пена стояла в тепле .. минут пять хватит хорошей тряски. Если с мороза - надо чтобы пару часов в тепле вертикально постояла
Сифон
какая пёстрая картина мира на НГС.. от неистовых проповедников "профессиональных" (в который раз с этого понятия ухохатываюсь) кормов для животных, включая кои, остальную семью можно справедливо посадить на макароны с маргарином..

до вот реинкарнировавшихся полиграфов полиграфычей
Сифон
А комменты? Я когда читаю комменты к любым новостям.. вот где офигеваю. концентрация мизантропии у меня тогда - ну просто зашкаливает.
Листок
Мизантропия в смысле хочется пришибить всех комментаторов? :biggrin:
SkwоT
да не то, чтобы пришибить, Шелест +1000, кстати :)))
просто они такие безапелляционные, злобно накидываются, на личности переходят
и все то им не нра, и все то они знают
я их, наверное, именно поэтому читать почти перестала
SkwоT
ну да. там степень баранизма .. пррям эгегей. нет, есть и внятные-разумные. конечно..
Листок
Шелест? ты же наверняка видела барановое стадо? одно заблеяло... и все орут.
другого то ничо не могут. кроме как "отметится" вроде и день прожит на зря
fensterbau
нпп
Голова болит, водки чтоль хочет....
Валенок
Я сегодня случайно натолкнулся на сайт, где какие то ребята распродают в электронном виде диссертации, что в обязательном порядке по положению ВАК посылают РГБ (ленинская библиотека) . Нашел и свою. За мой автореферат просят 200 рублей, за всю диссертацию - 500 р. Что ли у них отчисление попросить авторское - на пиво?
Валенок
я счас шоколадку ем. бухгалтерия угостила
оппа! уже кончилась *заложил в рот последний кусочег*
Ech_Aleks
гыг... прикольно. Даже не знаю, по идее ток через суд как-то...
fensterbau
Подозрительно это. Обычно бухгалтерию кормят, а тут наоборот. Чем заслужил? Изолентой пришлось воспользоваться?
Upjohn
просто я такой хороший.
Валенок
Пытались уже. Не я первый кто такое видит. Но сайт на com. и вроде как не продает, а оказывает услуги по удаленному доступу ознакомления с научно литературой. А цена - мол нужно ведь расходы на сканирование покрыть.
Листок
ниче не делай.
согласен бесмысленно.. оне как таракане разбегутся
fensterbau
Наши бухи тож сегодня проставляются.
Ech_Aleks
Всё это есть на сайте библиотеки... и доступ туда тоже платный.
Валенок
Че празнуют? кто увольняется?
Ech_Aleks
интересно, а кто мог вашу работу сканировать?
fensterbau
Переезд в отдельный кабинет.
Валенок
Мне вот интересно доколе будет продолжаться эта традиция "проставлений" по каждому поводу и повальных пьянок на рабочем месте? :зло:
fensterbau
Мне тоже интересно, хотелось бы чтоб на подольше. А то пока до дому доедешь совсем изголодаешься.
fensterbau
у нас скорее тренд принимать на грудь без повода... по поводу уже как-то не всегда хочется.
Сифон
Есть обязательный список ВАК куда каждый защитившийся должен посылать свою работу, в том числе в РГБ. Иначе могут не утвердить. Этот бизнес у РГБ давно процветает.
Крыска
На сайте проблем нет. Сколько угодно пусть смотрят и даже копируют если инет позволяет. Но когда начинают торговать копиями ? Думаешь от куда материал первичный у всех тех. кто активно пишет и продает курсовые, ,дипломы и диссертации?
Ech_Aleks
Ну, т.е. библиотека торгует доступом как официально (причём, стоит это немало денег - конкурс объявляем каждый год), так и неофициально.
Тому, кому нужен текст, в общем-то без разницы, кому за него платить...
Крыска
Обращались бы ко мне, если так нужно :улыб:
Ech_Aleks
Заведи сайт, проиндексируй его в поисковиках, и продавай хоть в качестве финской полиграфии, подарочной обложке и с бонусом в виде своей фотографии в красивой рамочке :-)
Крыска
На хорошую грудь не принять - грех.
Сифон
у меня два размышления :

1. когда баба почти постоянно гулко смеётся - это же некоторый признак дурости?

2. ну почитала надысь в мусорке священного вашего Трива.. и что? да ничего.
Сифон
наш Всорока ничем не хуже, а местами дажи острее
Шлёндра
ну да, плюнуть некуда - обязательно во что-нибудь колюще-режущее попадёшь..
Сифон
жизнь на лезвии бритвы...тяжело нам на БЗ
Шлёндра
Опять бяда. Куда же бедной христьянке податься? Только в горящую избу с конём.
Шлёндра
Для Крыски))

ходили мы тут к бабочкам в гости))
я после бессонной ночи на работе...в общем, вырубилась там...
жарко, влажно, медленная музыка, большая удобная лавочка и опля, если бы не Лисичка так бы и вынесли))
как обычно сувенирные лотки..полные заколками, бусиками, коробочками, наклейками...я, предвидя исход, уточнила до скольки они, пробегая мимо и Лизавету старательно отворачивала))
понравились черепашки, как у моей подруги, но уже большие, птички, когда слетаются к кормушке до того родные, только меньше куриц, бабочки, которые живые сонно висят по уютным углам, бабочки, которые в коробочках пестристо таращатся со стен, много растений, рыбки в маленьких водоёмах))
зверьки, которые жабы, тритон, скорпион, пауки...до появления тебя у стекла живут, с появлением сразу становятся веточкой, палочкой, камушком)) прикольная игуана...ползёт, лапу поднимет, ога, смотрят...зависла в полёте...как только отходишь, глазками отфиксировала..и дальше ползёт))
есть комнатка с куколками, всякими..как-то бабочки из прекрасных муз превращаются во что-то стандартное, что ли...
есть кормушка...крылатые там лежат на апельсинах и старательно сладкое в себя закидывают..Лиза быстро освоилась и начала носиться с телефоном, щёлкая..а так как она, со своим грассирующим ррр во влажной комнате была слышна всем..то через какое-то время за ней стали бегать парень с девушкой, потому что Лиза всех зверюшек расшевелила, пока в них телефоном тыкала...
Естественно, самое большое впечатление- это голубая морфа, мы про неё читали и мультик смотрели и, пока тётя администратор отвернулась, пальцем погладили..
Aleksandrin

Обязательно надо сходить.
Aleksandrin
а где эта чуда такая? :))