Валенок
Кошку чтобы отучить от чего-то насильно, нужно очень сильно мучит-бить-голодом морить. Они сами с возрастом отучаются от ночной беготни и сами начинают делать то, что ты хочешь.
Кошки, как женщины, их лучше брать лаской.
Листок
Делов-то, запереть его в ванной, и пусть там бегает.
Листок
Шелест, далеко не все по ночам скачут.. моя спит , как сторож макаронной фабрики.
Крыска
ты что, мою попробуй запри, изорется, все нервы вымотает :)))
Крыска
ну конечно. я буду угрызаться совестью. и не спать опять..
Мишель
Прям та, у меня на шипение очень даже весьма реагирует. Правда натурально шипеть только у меня получается. На жену и детей плюет с высокой колокольни.
Листок
я там тебе выше ДОответила :-)))
Крыска
Надо ванну звукоизолированную. А то соседи пришлепают узнавать кто тама животину тиранит.
Шлёндра
позапрошлогодняя .
по рукам тоже можно определить возраст .. *просто так сказала*
Валенок
ржууууууууууууу....у меня Егор шипит как змей, дрессировщик тоже :-))
Сифон
Уменя первые два года всю ночь носился, шебуршал, открывал шкафы, дверями скрипел... А днём спал. Но с возрастом поменял режим: спит и днёи м ночью.:улыб:
Сифон
личико...открой личико :-))
Сифон
По рукам-тебе не больше 27...
Мишель
там еще нос видно, лет 15 ... блииин, не помнишь, я ее соблазнять пытался или нет?!
Листок
а они тоже должны совестью угрызаться, и считаться со своей двуногой прислугой ..
Валенок
Пытался, пытался. Скоро тебе повестка придёт за растление несовершеннолетней. Суши сухари, карочи.
Шлёндра
А.. ну.. я чета начинаю склоняться к заведению такой плюшки.. Но..как представлю - шерсть, мяв, пометка углов.. обувь. мебель.
Листок
У меня ток шерсть и мебель. Хотя мебель тоже вроде в основном отучил, но у него бывает, идет просто мимо чего-нить, хотя бы той же стены, раз и потянулся, коготки расправил и провел. По второму разу уже не делает, но и от первого следов хватает.
Шлёндра
щас. я там ненакрашенная..

она почти каждым утром "целоваться" приходит, ну чтоб хозяйка там не забыла, кто самый нуждающийся в завтраке..тут-то её и сцапываю и тискаю ..а так она очень дистантное сущ-во, норовить сбежать, спрятаться и чтобы обязательно преследовали и разыскивали, иначе этой дуре обидно..а мне как будто утром больше делать нечего, как с ней в ролевые игры играть..

это..я хотела сказать, в "казаки_ разбойники"..
Листок
с мебелью тоже не было проблем
купила когтеточку, как только у него хоча какая-то евойная - идёт спокойно к когтеточке и дерёт её
скоро новую куплю, эту заваливает на бок :-)))

про шерсть и пометку чего-то вопросов тоже ПОКА не возникало....ттт
я честно тебе говорю : позитива от него больше, чем каких-то отрицательныз моментов
но моему только 5 месяцев, потому...я не копенгаген в этой области :-)))
  • это он маленький, сейчас эта когтеточка уже лохмателькая

Сифон
тастоящая британка...глаза!!!!!!!
Листок
а еще она будет лезть перед тобой и монитором и мешать печатать, требуя внимания
а еще стоит хоть где-нибудь хоть ненадолго присесть - тут же устроится на коленях и застынет сфинксом - мол, гладьте меня *подзюкивает* :))))
Сифон
не то слово "целоваться"
а морду свою мне прям в руки засовывает, чтоб за ухом почесали
днём тоже в руки не даётся, типа : не трогайте меня, смерды!
играет где-то сам по себе, мышей гоняет, телек смотрит, в окошко глазеет
всё как у людей :-))
Мишель
Мишель....верни авку!
чего это у тебя за аквариум такой...бесполый
Шлёндра
а мой британец ужо ленив и скучен, но временами выдает па - обожает все коробки и мешки полиэтиленовые, а также кушать дождик новогодний
MahatmaRu
Коробки они все обожают... японского кота Мару все видели на ю-тюбе? :-)
MahatmaRu
хи...хи...сноб он у вас, однако :-)))
а от дождика меня всем БЗ-ом отговаривали...я потому и не увидела его "любви" к дождику на НГ
Крыска
который как чокнутый лез в упаковки. еле выбирался и лез опять? Я видела, но еще раз бы посмотрела))0 покажи.
MahatmaRu
нельзя дождик, говорят врачи , до заворота кишок может быть..

а у вас кот - философ..)
Сифон
Ой... идите на ю-тюб и набирайте Maru :-)

там очень много роликов
Сифон
а зачем они его тогда так сладострастно ждрут?

Я видела как-то давно.. как на новый год девчонки играли и шуршали, взмахивая гирляндой из фольги - широкой, алой, пушистой, блескучей... Боже, че было с кошкой..
Она выгибала спину дугой, дыборила шерсть так, что дорастала до тигровых размеров, шипела горынычевым шипом, и щерила клычки как уголовник перед дракой.
Листок
Мой не жрал дождь. Но он вообще умный был...
MahatmaRu
кхм
как то раз мне нужно было кошку взвесить, уже не помню зачем
ничего лучше не придумала, как запихнуть ее в пакет из супермаркета и на кантарик
с тех пор кошка панически боится пвх пакетов, стоит зашелестеть - несется с глаз долой :))))))
Крыска
а моя тоже умная, она дождь не жрет *загордилась вдруг* :)))
А если ты новую когтеточку купишь, мне старую не задаришь, а ? :смущ::o
Листок
http://www.youtube.com/user/mugumogu

это канал автора, там справа куча ссылок на другие ролики

только котик не скоттиш фолд, а скоттиш страйт, но это не суть важно :-)
Irisi4eg
Я вчера был на заказе
там кото здоровый рыжий бес хвоста
мешал работать мне.
Сидит он пред окном
и тянет морду мне свою.
И голосом мявучит беспрерывно.
А отодвинуть не посмей - шипит и норовит кусаться.
Патаму что он хозяин и разрешать не стал работу делать мне
какую не давал согласья..
Но поступил ужасно для кота я:
Достал баллончик с силиконовою смазкой и пошипел в ответ.
Сего.. не выдержала душа животного самца
и он ушол сверкая пятками по ламинату.
Irisi4eg
чего моего барина обижаете - умный он, пока дело до дождика и пакетов не доходит, у него тогда нирвана и полное отрешение - даж завидую иногда, с каким счастьем он жует пакетики - а дождик всем семейством в прошлый НГ из него вытаскивали, не давал
МатильдаПузенбрю
конечно....отдам в хорошие руки :-))

до вечера
fensterbau
да ты поэт
хотя...в стихе твоём
ни разу слово "жопа"
не звучало
Шлёндра
я хочу весну, я хочу на дачу.. *заверетлась юлой за своим хвостом*
Irisi4eg
ой не могу, рассмеялась до слез, когда кошак в тоненькую коробку запрыгнул :))) бедняжечка :))))))))
Листок
моя однажды съела бантик от подарка, а потом его выкакала , но не весь , и явилась ко мне с бантиком на (в) заднице..я сначала испугалась, потом, тяжко матерясь , доэвакуировала бантик и пошла отмывать засранку..она тогда видимо все матерки выучила и теперь индефферентна к блестящим шуршалкам..
Irisi4eg
весна блин...
кто то сделал на меня куклу Вуду и поет колыбельные ей песни
fensterbau
спишь на ровном месте чтоли?