На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ленивых минималистов много, просто минимумы у всех разные
а вот и давайте обяжем!!!
женился, получил удобства - крутись, за удобства надо платить
тоже самое работает и в протиоположную сторону...для женщин
женился, получил удобства - крутись, за удобства надо платить
тоже самое работает и в протиоположную сторону...для женщин
Как в том анекдоте: вот и наелись говна за бесплатно.
Нет. Она там одна, но такая коварная.да какая, хоть ты скажи? *дергает за рукав*
а то все все знают про меня и молчат :))))
плохо только что зарплата до минимумов не всегда дотягивает. Вот где проблема то

Нежно орёт в ушко: коварная!
Всё равно не слышит.
Всё равно не слышит.
Сейчас читают
Затянуло бурой тиной..
25184
175
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
55550
322
Сирия. Начало. (часть 2)
241292
1000
ты о женитьбе чтоли???
неужели всё так плохо?
ну не знаю....я не согласна
неужели всё так плохо?
ну не знаю....я не согласна
да услышала, поверить не могу просто
мир перевернулся у меня в голове :)))))
мир перевернулся у меня в голове :)))))
ННП...
вот был недавно душевно-угарный топик на АФ... ...прям практически на эту тему...ну и про баб,конечно...куда ж без этого...
вот был недавно душевно-угарный топик на АФ... ...прям практически на эту тему...ну и про баб,конечно...куда ж без этого...
Это смотря какие браки-женитьбы. Я недавно журнал нашла.. Русскую жизнь..( иху мать, как мне безумно жаль, что проект умер... кому нужны все эти бессмысленные эсквайры и ты пы, такой журнал был РЖ великолепный). Так вот. там было интервью с пожилой женщиной. Зовут ее Мира, ее мужем был генерал (известный, но я не помню фамилии). Она была прототипом героини фильма добровольцы (или как?), той самой типа выпускницы, что гуляла с подругами на красной площади после бала, и так смело подбежала знакомиться к военному герою советского союза. (там дальше на две страницы идут мечтательные закатывания глаз как здоровско было раздельнобучаться, и пять тыщ девственных выпускниц в белых платьях гуляют по красноплощадной брусчатке.. после бала)
Герой советского союза был старше ее на 27 лет и они счастливо прожили. пока он не помер.
( эта.. я могу путаться в именах и датах, кому это важно, я посмотрю-уточню). Щас не об этом(с)
так вот, девушка мира смолоду готовила себе брак. Там, где двое молодых встречаются-влюбляются-женятся, а потом вместе преодолевают трудности и закаляют в семье сталь, она презрительно называет "крестьянским браком". Крестьянский брак нужен лишь затем, что так легче выжить.
щас приду.. и допишу..
Герой советского союза был старше ее на 27 лет и они счастливо прожили. пока он не помер.
( эта.. я могу путаться в именах и датах, кому это важно, я посмотрю-уточню). Щас не об этом(с)
так вот, девушка мира смолоду готовила себе брак. Там, где двое молодых встречаются-влюбляются-женятся, а потом вместе преодолевают трудности и закаляют в семье сталь, она презрительно называет "крестьянским браком". Крестьянский брак нужен лишь затем, что так легче выжить.
щас приду.. и допишу..
у как интересно..буду ждать продолжения.
а ,кстати,да. в основном прицельные бабёночки хорошо и живут.
Ноббль, ничего так топик, весёлый.
а ,кстати,да. в основном прицельные бабёночки хорошо и живут.
Ноббль, ничего так топик, весёлый.
malinovyi_cirop
guru
топик ржачный. непричемный Витюша икал наверное неделю))
Сифон
old hamster
со свёкром и лексусом за компанию 

Шелест! Ну где же продолжение? *с нетерпением ждет* :))))
А.. да. ну и вот. Про крестьянский брак. в общем, это - рабочая модель тяглового союза. где в основе - выживание, а не жизнь. Настоящая, крепкая, долгая основа эха друг друга - это неравенство в браке. Какая разница, какое.
в качестве примера Мира приводит фильм москва слезам не верит. она очень сердится на слесаря гошу за его несбыточность и картонность. Потому что таких сорокалетних слесарей не бывает, и зачем врать. Мол, если бы героиня алентовой получила того же слесаря Гошу, но двадцатилетнего -это было бы правдой, справедливой наградой алентовой и всем ее сотоваркам, глядящим телик с дивана. А так что? Тьху и все тут.
Вот это верно. в 40 лет самое то получить 20-летнего Гошу.
Листок
veteran
че смешного? Там единственные забавные реплики - это федорова-другого.
все остальные бугагашечки - пошлейший ржач толпы против одного.
у нас стс-сиба и то смешнее пинали.
все остальные бугагашечки - пошлейший ржач толпы против одного.
у нас стс-сиба и то смешнее пинали.
и что хорошего от неравенства в браке? *недоуменно* :))
пусть уж лучше будет тогда крестьянский, фиксним, что не поэтично звучит :)))
пусть уж лучше будет тогда крестьянский, фиксним, что не поэтично звучит :)))
Так равенства все равно не бывает. ни в семье, ни в обществе, нигде.
я только не очень понимаю, че это я взялась на эту тему разговор вести, в рамках заявленного мною же русла))) И как я из этих браков собиралась вытанцовывать к теме обратно)) Ахахахахахахахахахахахахахахаааа
оно понятно, что статистически не бывает :))
и я совершенно далека от мысли уравнять неуравниваемое, но
просто мне всегда казалось, что подобное тянется к подобному, хотя... (посмотрев вокруг )))))))))))))))
неравенство все равно никоим образом, по-моему, не залог успеха в этом деле :)))
ну или я просто не понимаю
и я совершенно далека от мысли уравнять неуравниваемое, но
просто мне всегда казалось, что подобное тянется к подобному, хотя... (посмотрев вокруг )))))))))))))))
неравенство все равно никоим образом, по-моему, не залог успеха в этом деле :)))
ну или я просто не понимаю
fensterbau
Едкий Калий
н.п.п.
вообще забавно читать что думают о браке те у кого брака нету. Это теоретики или отставные профессора?
сами "забракованные" отмалчиваются..
вообще забавно читать что думают о браке те у кого брака нету. Это теоретики или отставные профессора?
сами "забракованные" отмалчиваются..

fensterbau
Едкий Калий
я догадываюсь почему "отмалчиваются" .. 

как раз залог. Неравенство - это зависимость. А когда оба независимы - вот и "разошлись мы восовяси, обоюдно согласяся(с))
fensterbau
Едкий Калий
можно зависимость рассматривать не финансовую а ментальную, моральную, физическую наконец.
не вижу очевидных плюсов в этой модели :)))
если я зависима - то мое слово 16тое, а это обидно,
если он - ну совсем мне не нужен 20тилетний Гоша, ну что в нем интересного? :)))
если я зависима - то мое слово 16тое, а это обидно,
если он - ну совсем мне не нужен 20тилетний Гоша, ну что в нем интересного? :)))
Зажрались, ох зажрались. Уже не знают как пристроить 20-тилетних.
вот бы у меня еще голова по их поводу болела, сами пристроятся поди ))
fensterbau
Едкий Калий
ну не скажи.. за молодежь в ответе всегда старшие...
так что .. тебе 18-20 летних в самый раз.. будешь их своей добротой воспитывать
так что .. тебе 18-20 летних в самый раз.. будешь их своей добротой воспитывать
. Мол, если бы героиня алентовой получила того же слесаря Гошу, но двадцатилетнего -это было бы правдой, справедливой наградой алентовой и всем ее сотоваркам, глядящим телик с дивана. А так что? Тьху и все тут.ой, я парочку водителей знаю получшее этого Гоши и тоже 40-50 лет...
а если бы Гоша был шофёром - это была бы правда?
а ещё электрика знаю - обалденного просто
и ещё одного таксиста...
и ещё одного таксиста...
Ещё бы гинеколога и стоматолога и комплект.
ой, и все такое вкусное! :))))))))
И не говори... админы-то в быту существа практически бесполезные.
таких тоже знаю- я в дентал хожу, а там, что ни мужчина, то просто ммммм....
они их по внешности и манере поведения отбирают, что ли?
гинеколого тоже парочку когда-то знала, как-никак двое детей у меня
и тоже оба - замечательные мужчины....
они их по внешности и манере поведения отбирают, что ли?
гинеколого тоже парочку когда-то знала, как-никак двое детей у меня
и тоже оба - замечательные мужчины....

надо быстрей что-нить сказать...пока замечание не получила
сказала :-))
Вот количество знакомых гинекологов от количества деток точно не зависит... от количества проблем, скорее :-(
но рожать-то приходилось
а пока рожаешь, через десяток рук пройдёшь
а пока рожаешь, через десяток рук пройдёшь
Aleksandrin
old hamster
а ещё хирурги....и травматологи...