На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инэсса
v.i.p.
Брак неравный хорош, если каждый трезво оценивает свою позицию и возможности; если не питал илюзий и четко понимал "расстоновку сил"
Когда так поступает молодой - заявляя что ему ничего не надо и ему хватает того малого что у него есть - это соглашусь с тобой выглядит странно. Странно это и когда человек в расцвете сил. Но когда в возрасте - рваться тратя здоровье и нервы на лишние метры, машину и стильные тряпки 

может это означает, что человек еще не такой уж и старый?
такой вариант тоже возможен, даже скорее
ну да. в старости наступает стагнация и человек помирает.
Понимание, что рвать жилы ради дополнительных метров и марки машины или нарядов бессмысленно наступает гораздо раньше, чем старость. Но не у всех конечно

Сейчас читают
масла в нашем городе
45163
163
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327027
1000
Ночной дозор
123739
1000
И тогда ради чего рвут жилы в старости (или раньше) те, к кому понимание все таки приходит?
Макропулос
junior
А они не рвут, оне медитируют и наслаждаются.
да ну....в старости жилы рвать уже нет сил
в старости уже хочется сесть в кресло-качалку ....попивая чаёк/кофеёк и за внуками приглядывать
или любовные романы почитывать, вспоминая о былом
в старости уже хочется сесть в кресло-качалку ....попивая чаёк/кофеёк и за внуками приглядывать
или любовные романы почитывать, вспоминая о былом
Я прям очень надеюсь, что в старости не буду читать любовные романы.
На танцы в старости ходить нужно. В парк культуры...
моя бабушка последние лет пять их читает, ей в октябре - 90
ранее она и в страшном сне такое чтиво не представляла
так что не зарекайся!
ранее она и в страшном сне такое чтиво не представляла
так что не зарекайся!

На танцы я согласная.
Только разваливаться же буду наверняка.
Только разваливаться же буду наверняка.
я сегодня к дохтуру сидела
среди бабулечек-дедулечек
вот, где клуб! всем клубам клуб! и поговорить, и покадрить и....ващееее
среди бабулечек-дедулечек
вот, где клуб! всем клубам клуб! и поговорить, и покадрить и....ващееее
Не развалишься!
Сейчас нужно одежки с блестками складывать на старость.
Потом нарядимся и пойдем в парк.
В Саду Кирова мой знакомый музыкант танцы проводит...
Музыка у него хорошая. Старушки тащатся.
Сейчас нужно одежки с блестками складывать на старость.
Потом нарядимся и пойдем в парк.
В Саду Кирова мой знакомый музыкант танцы проводит...
Музыка у него хорошая. Старушки тащатся.

спасибо! я намного лучше по сравнению с тем, что было
но всё равно ещё до выздоровления не близко...

но всё равно ещё до выздоровления не близко...

я и щас готова в Сад Кирова на танцы....правда, одёжки с блёстками нет....ну поди же пускают и без них
пошли летом!
я и маму прихвачу :-)))
пошли летом!
я и маму прихвачу :-)))
У меня был свитер с поедками... отнесла в церковь :-)
Ещё один был с бисером, я его спорола :-)))
Ещё один был с бисером, я его спорола :-)))
А меня до сих пор на вечера "для тех кому за 30" не пускают. говорят не вышел рожей. так я и не знаю, что это такое. надо будет в следующий раз паспорт захватить.
Летом пойдем обязательно!
И маму возьмем!
И Крыску!
И маму возьмем!
И Крыску!

***отнесла в церковь......я его спорола ***
типа: не надо лишнего! (см.тему)
типа: не надо лишнего! (см.тему)

А, для танцев у меня есть кофточка золотая. К неё бы надо короткую юбчонку-плиссе, но боюсь, что это будет сильно смешно :-)
Ахахахахааааа!!!!
Так вот для чего эти одежки в поедках то продают. На старость.
Так вот для чего эти одежки в поедках то продают. На старость.
ну я пару раз пытался сходить. интересно же, что такое.
***отнесла в церковь......я его спорола ***Ога, все это излишества и барство.
типа: не надо лишнего! (см.тему)![]()
ну что же ты такой!??
рожей он не вышел видите ли *ворчит*
а кто тогда "вышел"?
так никогда и не женишься....бойчее надо быть
рожей он не вышел видите ли *ворчит*
а кто тогда "вышел"?
так никогда и не женишься....бойчее надо быть
Короче, срочно мутим поедочно-танцулечную вечеринку.
Для тех кому за зо.
Для тех кому за зо.
Думаешь, надо было прорываться с боем?
У меня только туфли с пайетками остались, больше нет ничего... но с туфель не спороть, они тогда ещё позорнее будут выглядеть.
Слууушай, у меня тоже были с поедками туфли. Только в них ходить совершенно невозможно, можно только красиво постоять минут пять.
да просто сохранился хорошо. как пьянствовать на регулярной основе бросил, даж помолодел: опухлость рожи спала. вот и не верят, что уже можно меня пускать: типа возрастной ценз не прохожу.
Т.е - не стремятся улучшать ккультурку быта путем повышения комфорта.Раньше улучшение ккультурки быта называлось мещанством, а теперь считается архимодным жизненно-важным поветрием.
И вас всегда немного жаль...

Я про слоников на комодике...чуть выше писал... 

меня тоже не пускают... иногда вино в магазе не даюют...
а для тех кто рыдает по блескам я возьму конфетти...
Я с Вами пойду...
Я с Вами пойду...
investordusi
veteran
Или ему себя не жаль.+++
А вот мой 84 летний отец говорит, а раз говорит, то и считает так, что не надо особенно себя жалеть. Которые жалели себя- уже в мире ином. Говорит, что если неделю ленится физическим трудом заниматься, то у него сразу мышцы на руках дрябнут. Так он сразу начинает себя нагружать и многим молодым утрет нос. Да и дать ещё в нос может запросто, если кто хорошо попросит. А рука у него тяжелая. Занимался и футболом, и борьбой, и штангу тягал. На лыжах бегал. До сих пор 12 соток картошкой в одиночку засаживает и обрабатывает сам. Гордится, что с 40 лет свой вес держит неизменным. Только согнулся немного в последние годы.
А вот мой 84 летний отец говорит, а раз говорит, то и считает так, что не надо особенно себя жалеть. Которые жалели себя- уже в мире ином. Говорит, что если неделю ленится физическим трудом заниматься, то у него сразу мышцы на руках дрябнут. Так он сразу начинает себя нагружать и многим молодым утрет нос. Да и дать ещё в нос может запросто, если кто хорошо попросит. А рука у него тяжелая. Занимался и футболом, и борьбой, и штангу тягал. На лыжах бегал. До сих пор 12 соток картошкой в одиночку засаживает и обрабатывает сам. Гордится, что с 40 лет свой вес держит неизменным. Только согнулся немного в последние годы.
и вас жаль, даже много. Всем всех жаль, что за прелестное сообщество.
Я вот у вас у всех, у антикомодных слонистов спросить хочу - вы дураки, чтоле?! Что вы в этих слонов уперлись? Вы что, на самом деле не понимаете, что улучшать культурку быта - это не статуэтки расставлять(хотя и это тоже), а делать место своего обитания удобным, красивым, неповторимым. А это творчество, между прочим.
Но раз вы такие бараны, что в качестве улучшений видите единственную альтернативу - это прикупить пару штанов, то вы сами дикой и кабаниха в одном флаконе, мещане в самом худшем смысле этого слова. Понятно вам?
Я вот у вас у всех, у антикомодных слонистов спросить хочу - вы дураки, чтоле?! Что вы в этих слонов уперлись? Вы что, на самом деле не понимаете, что улучшать культурку быта - это не статуэтки расставлять(хотя и это тоже), а делать место своего обитания удобным, красивым, неповторимым. А это творчество, между прочим.
Но раз вы такие бараны, что в качестве улучшений видите единственную альтернативу - это прикупить пару штанов, то вы сами дикой и кабаниха в одном флаконе, мещане в самом худшем смысле этого слова. Понятно вам?
А ты всё равно клушка толстозадая 

ну ясен пень. я толстозадая клушка, ты поэт в рванине, но с мятущейся душой. Пусть 9/10 поэтичсеких метаний выплескивается жабами изо рта, лишь бы слонов нигде не стояло. "высшая точка искусства - танец яблочко", фигле..
Понятно вам?

А хотите, я вам сразу мобилку отдам?..