На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моё скромное обращение к женщинам.
Товарищи женщины! Я давно живу сознательной и местами половой жизнью, повидал всякого. И имею что сказать.
Мне кто-нибудь из вас может объяснить какого желтого банана вы живете по шаблону морали и воспитания? Парадоксальная же ситуация по сути, вам надо быть независимыми, своенравными, расчётливыми. И в то же время, с молоком матери, есть цель замужа (или серьезных отношений, если у кого на загсы аллергия). Почему у вас в голове вертится это "должен"? Потому что исторически вас сложили слабым полом? Должен на руках носить, помогать, обеспечивать, слушать, уделять внимание, развлекать, радовать, подарки дарить, романтик устраивать, и много чего еще.
Почему отключается мозг и разум в важные и ответственные моменты принятия решений, касающихся совместного существования с бойфрендом? Он же, этот мозг, лихорадочно ищет варианты и анализирует когда вы "одна". Откуда взялось вот это тупое "я должна знать что я тебе нужна"? Да если бы не была нужна - ушел бы. Принц нужен? Соответствуйте.
Женщины (девушки, дамы), да будьте вы самостоятельными, последовательными, стремитесь узнать что-то новое (нет смысла упрекать человека своим "я для тебя готовлю, убираю"), помните, всё что вы делаете - делаете исключительно для себя и по своей воле. Думайте в конце концов. Задавайте себе вопросы "зачем" и "почему". Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику. Разбирайте сложное на простые кусочки, кусочки понять легче.
Будьте мужчине лучшим другом, прежде всего, а не персональным военным положением.
Для любителей искать и анализировать - у меня всё хорошо, меня никто не обижал.
Товарищи женщины! Я давно живу сознательной и местами половой жизнью, повидал всякого. И имею что сказать.
Мне кто-нибудь из вас может объяснить какого желтого банана вы живете по шаблону морали и воспитания? Парадоксальная же ситуация по сути, вам надо быть независимыми, своенравными, расчётливыми. И в то же время, с молоком матери, есть цель замужа (или серьезных отношений, если у кого на загсы аллергия). Почему у вас в голове вертится это "должен"? Потому что исторически вас сложили слабым полом? Должен на руках носить, помогать, обеспечивать, слушать, уделять внимание, развлекать, радовать, подарки дарить, романтик устраивать, и много чего еще.
Почему отключается мозг и разум в важные и ответственные моменты принятия решений, касающихся совместного существования с бойфрендом? Он же, этот мозг, лихорадочно ищет варианты и анализирует когда вы "одна". Откуда взялось вот это тупое "я должна знать что я тебе нужна"? Да если бы не была нужна - ушел бы. Принц нужен? Соответствуйте.
Женщины (девушки, дамы), да будьте вы самостоятельными, последовательными, стремитесь узнать что-то новое (нет смысла упрекать человека своим "я для тебя готовлю, убираю"), помните, всё что вы делаете - делаете исключительно для себя и по своей воле. Думайте в конце концов. Задавайте себе вопросы "зачем" и "почему". Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику. Разбирайте сложное на простые кусочки, кусочки понять легче.
Будьте мужчине лучшим другом, прежде всего, а не персональным военным положением.
Для любителей искать и анализировать - у меня всё хорошо, меня никто не обижал.
Он не "должен" , но как-то хочется чтобы ему хотелось что-то для тебя сделать.
Никто никому ничего не должен.Ни женщина готовить -стирать -гладить-развлекать,ни мужчина.. что там еще остается? )) Но когда есть чувства к человеку , тогда просто хочется сделать ему приятное, тем же чаем, поднесенному к компьютеру )
Никто никому ничего не должен.Ни женщина готовить -стирать -гладить-развлекать,ни мужчина.. что там еще остается? )) Но когда есть чувства к человеку , тогда просто хочется сделать ему приятное, тем же чаем, поднесенному к компьютеру )
жалко,что я не женщина...а так-то поговорили б... 

МатильдаПузенбрю
veteran
меня никто не обижал.+++
Да чёт, кажись, не факт, не факт :-)))
но как-то хочется чтобы ему хотелось что-то для тебя сделать.
я соглашусь если это будет касаться только каких-то проявлений близости, ну там обнять, поцеловать. Остальное категорически квалифицирую как потребность быть доказано нужной, эдак капиталистически.
я соглашусь если это будет касаться только каких-то проявлений близости, ну там обнять, поцеловать. Остальное категорически квалифицирую как потребность быть доказано нужной, эдак капиталистически.
прямо в душу бальзам. ибо почему то мне только такие и попадаются.
на самом деле твой пост можно понять как манифест "если я вам нарвлюсь - любите меня, но только не трогайте"
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
70288
58
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
423510
1000
Наука и смысл жизни
365551
680
да потому что люди - зомби
насчет "любите но не трогайте" - не совсем, я за симбиоз, взаимовыгодное, с точки зрения развития личности, сотрудничество.
насчет "любите но не трогайте" - не совсем, я за симбиоз, взаимовыгодное, с точки зрения развития личности, сотрудничество.
неудивительно потому что зомбанутые зомбоящиком.
Как я не навижу когда меня трогают!!особено за лицо!!!пепец!!!! 

то есть .. если ему зохотелось принести мне кофе в постель, то .. всё он ощущает себя ненужным ? 

не утрируй. он сам разберется
пачиму ты решаешь что он должен хотеть? может он не навидит кофе а хочет тебя потискать пока тепло и со сна... а ты ему весь кайф ломаешь своим "кофе" тока потому что как в кино..
Юрист об этом и писал!
пачиму ты решаешь что он должен хотеть? может он не навидит кофе а хочет тебя потискать пока тепло и со сна... а ты ему весь кайф ломаешь своим "кофе" тока потому что как в кино..
Юрист об этом и писал!
Yurist
guru
Меня сложно обидеть, я эту проблему в отношениях решил просто:
- Делаю только то, что хочу.
- Не делаю того, чего не хочу.
Меня сложно обидеть, я эту проблему в отношениях решил просто:
Aleksandrin
old hamster
где ты таких видишь? у меня вокруг сплошь решающие всё сами и уповающие, что мужчина разделит часть забот...а мужчина кроме естественных надобностей более надобностей и не имеет иной раз...
на работе за мужчин вопросы порешаешь и ответственность возьмёшь, с машиной навозишься так, что потом мастику тока пемзой до дыр, с дачей до неразгиба, с жильём с расчётами и по мелочи...и как-то дома охота расслабиться и женщиной побыть...малодушие? слабый пол? жажда денег? желание поразвлекаться?
блииин, так хотела стрит флеш на память...эх))
на работе за мужчин вопросы порешаешь и ответственность возьмёшь, с машиной навозишься так, что потом мастику тока пемзой до дыр, с дачей до неразгиба, с жильём с расчётами и по мелочи...и как-то дома охота расслабиться и женщиной побыть...малодушие? слабый пол? жажда денег? желание поразвлекаться?
блииин, так хотела стрит флеш на память...эх))
Соберись. Приведи себя в порядок. Можно сходить в парикмахерскую. Купи букет. И женщины, не все, одна, самая, тебя поймет.
Мне вот прынц и даром не нужен. Соратника бы встретить.
Yurist
guru
и уповающие, что мужчина разделит часть забот.
Надо думать это мужчины всё взвалили на этих несчастных женщин, и сидят в стороне, тряпки жгут, смеются ) Так что ли? Сами создали себе жопу - сами выбирайтесь, а не так, мол ща я ввяжусь во всю эту мастику, дачу и квартиру, а там уж мужчина подсобит, яж слабый пол как никак.
А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?
Надо думать это мужчины всё взвалили на этих несчастных женщин, и сидят в стороне, тряпки жгут, смеются ) Так что ли? Сами создали себе жопу - сами выбирайтесь, а не так, мол ща я ввяжусь во всю эту мастику, дачу и квартиру, а там уж мужчина подсобит, яж слабый пол как никак.
А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?
Мне вот прынц и даром не нужен. Соратника бы встретить.
Примерно о том и речь. Только отношения должны быть безусловными, что бывает редко или не долго. Даже с соратником.
Примерно о том и речь. Только отношения должны быть безусловными, что бывает редко или не долго. Даже с соратником.
Соберись. Приведи себя в порядок. Можно сходить в парикмахерскую. Купи букет. И женщины, не все, одна, самая, тебя поймет.
Яж вроде специально для внимательных написал, у меня всё хорошо. Стригу сам себя раз в три дня, моюсь ежедневно, в порядке весь, есть с кем.
Яж вроде специально для внимательных написал, у меня всё хорошо. Стригу сам себя раз в три дня, моюсь ежедневно, в порядке весь, есть с кем.
"Стригу сам себя раз в три дня, моюсь ежедневно, в порядке весь, есть с кем."
Вот это и надо было в начало топика написать.
Вот это и надо было в начало топика написать.
МатильдаПузенбрю
veteran
Вообще-то я тоже против заключения официального брака в принципе, я - за честное партнёрство :-))
Но всё равно, между строк читается Ваша обида на то, что женщина Ваша после СВОЕЙ работы не кинулась Вас обслуживать по первому классу, а расслабленно куда-то там завалилась отдыхать.
Но всё равно, между строк читается Ваша обида на то, что женщина Ваша после СВОЕЙ работы не кинулась Вас обслуживать по первому классу, а расслабленно куда-то там завалилась отдыхать.
Yurist
guru
Но всё равно, между строк читается
Очень хорошая серия в последнем сезона сауспарка есть про это "между строк".
Как подобное можно было вывести из моей писанины - непонятно совсем. Зато из Вашей можно сделать выводы, что Вы после СВОЕЙ работы заваливаетесь отдыхать, вместо того, что бы обслуживать кого-то по первому классу. Справедливости ради - замечу, что я делаю так же, если устал и хочу завалиться. Вы завязывайте додумывать за других, за себя сначала научитесь.
Очень хорошая серия в последнем сезона сауспарка есть про это "между строк".
Как подобное можно было вывести из моей писанины - непонятно совсем. Зато из Вашей можно сделать выводы, что Вы после СВОЕЙ работы заваливаетесь отдыхать, вместо того, что бы обслуживать кого-то по первому классу. Справедливости ради - замечу, что я делаю так же, если устал и хочу завалиться. Вы завязывайте додумывать за других, за себя сначала научитесь.
Aleksandrin
old hamster
да не вопрос...мы все имеем то, что хотим))
но вот представь эту женщину...которую не нужно носить, которая самостоятельная и обеспеченная, которая сама внимает, ещё и дельными советами могет, не требует внимания, самодостаточная, всегда на позитиве, не требующая подарков и способная сама внести свежую струю в отношения...а ещё и со знаниями в ядерной физике и увлеченно болеющая за твою команду...какой мужчина сможет её заинтересовать? ломают одинаково представителей обеих сторон...и взваливать всё на женщину как в первом посте, где лейтмотивом звучит "ты должна" как-то не по партнёрски...
но вот представь эту женщину...которую не нужно носить, которая самостоятельная и обеспеченная, которая сама внимает, ещё и дельными советами могет, не требует внимания, самодостаточная, всегда на позитиве, не требующая подарков и способная сама внести свежую струю в отношения...а ещё и со знаниями в ядерной физике и увлеченно болеющая за твою команду...какой мужчина сможет её заинтересовать? ломают одинаково представителей обеих сторон...и взваливать всё на женщину как в первом посте, где лейтмотивом звучит "ты должна" как-то не по партнёрски...

А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной"нет, не расслабленной, раз уж говорим о равноправии...дома я женщина...я занимаюсь домом, детьми и заботой о любимом мужчине...в случае, если мужчина решает мужские вопросы по семейному быту...(если иное в семейной паре не оговорено) а если я вишу на люстре...понятно, что мне зачем-то оно мне да надо...но вопрос...чем в это время занят мужчина?
Yurist
guru
Такое ощущение, что у тех, кто сейчас защищает женщин - не было друга никогда.
Друг тебе должен что-то? Ты его поди еще и контролируешь, чем он занят?
Дружба - вещь очень крепка. Отношения же чаще рассыпаются в пыль.
Партнёрство какое-то придумали. Договор еще составить осталось. Превратили семейную жизнь в модель бизнеса, а теперь сами страдаете, муж не помогает (по устному договору предков обязан, ага).
И! Я не пытаюсь втолковать, что женщина обязана и должна всё и непременно сама. Я вообще против "обязана" и "должна", если оно применяется в отношении кого-то. Себе только если - на здоровье.
Друг тебе должен что-то? Ты его поди еще и контролируешь, чем он занят?
Дружба - вещь очень крепка. Отношения же чаще рассыпаются в пыль.
Партнёрство какое-то придумали. Договор еще составить осталось. Превратили семейную жизнь в модель бизнеса, а теперь сами страдаете, муж не помогает (по устному договору предков обязан, ага).
И! Я не пытаюсь втолковать, что женщина обязана и должна всё и непременно сама. Я вообще против "обязана" и "должна", если оно применяется в отношении кого-то. Себе только если - на здоровье.
Aleksandrin
old hamster
Саш, друзья мужского пола есть...вот жить я с мужчинами никак не приловчусь...а дружить с мужчинами легко, соблюдать правила партнёрства, разделять интересы...если уж слово не нравится, то напарничества...))
что за навязчивая идея про контроль....я сама бываю занята и не допрыгиваю до трубки, за что меня потом долго распинают...
а отношения-это та же дружба...просто ещё и с ночевой...если оба заинтересованы, то результат не сможет отвертеться)) а одному дружить как-то не получается, в процессе двое участвуют)) ты-мне, я-тебе...на взаимном интересе...
что за навязчивая идея про контроль....я сама бываю занята и не допрыгиваю до трубки, за что меня потом долго распинают...
а отношения-это та же дружба...просто ещё и с ночевой...если оба заинтересованы, то результат не сможет отвертеться)) а одному дружить как-то не получается, в процессе двое участвуют)) ты-мне, я-тебе...на взаимном интересе...

aleksT
древний пользователь
но вот представь эту женщину...которую не нужно носить, которая самостоятельная и обеспеченная, которая сама внимает, ещё и дельными советами могет, не требует внимания, самодостаточная, всегда на позитиве, не требующая подарков и способная сама внести свежую струю в отношения...а ещё и со знаниями в ядерной физике и увлеченно болеющая за твою команду...какой мужчина сможет её заинтересовать?а любой ее мужчина может заинтересовать, особенно по весне и особенно когда она выть начинает от тоски и одиночества, от своей успешности и не нужности на простом человеческом уровне.
И вообще, а почему кто то кого то должен заинтересовывать??? Почему мужчина выбирает женщину не за ум и кошелек, а из за длины ног и размера сисек.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ой, что это было :-)))
Гав-гав :-)))
Избавляю вас от своего присутствия в вашей банальной теме.
Гав-гав :-)))
Избавляю вас от своего присутствия в вашей банальной теме.
Aleksandrin
old hamster
по весне и от тоски- это другой интерес, имхо))
если бы у вас были сиськи и ноги, я бы тоже смогла таким выбором похвастаться))
если бы у вас были сиськи и ноги, я бы тоже смогла таким выбором похвастаться))

Yurist
guru
Если по делу сказать нечего было - зачем появляться? ))) Ум жать догадка начала что ли?
Это для женщин генетически обусловлено. И это - естественно. Какой смысл предъявлять человеку претензии за то, что для него является непреодолимым фактором собственной личности? К этому нужно относится снисходительно. )
Я не согласен с генетикой данного явления. Это воспитание, как минимум, ну а дальше уже желание развиваться.
Да ладно, а почему тогда воспитывают так? Почему изначально это проявилось и оформилось? ) Дело, все-таки, на мой взгляд, сугубо в генетике, которая и стала предпосылкой к оформлению соответствующих социальных отношений и стереотипов.
Женщинам в любой ситуации высокого эмоционального напряжения их гормоны так сильно в голову ударяют, что любое воспитание и все остальное махом вышибает... ))
Женщинам в любой ситуации высокого эмоционального напряжения их гормоны так сильно в голову ударяют, что любое воспитание и все остальное махом вышибает... ))
А чем объяснишь существование отклонений? Генетические мутации?
Ты имеешь в виду мужской психотип у женщин? Да, прежде всего. Но и общую совокупность факторов я бы не стал совсем уж сбрасывать со счетов...
Ели говорить про гены, то вроде как мужчине положено заботится о семействе и своих дамах.

А сейчас все чаще наоборот женщина заботится

А сейчас все чаще наоборот женщина заботится
На первый...
Хорошо написал.
Когда слышу от женщин "он должен, он обязан, пусть докажет свою любовь ко мне", хочется спросить: А зачем он тебе нужен-то? для ублажения собственного эго?
Кофе в постель, ведро с мусором, подаркодарение, нарукахношение. разве это показатель нужности человека?
Знаю такую семью, где жена гордится вовсеуслышанье тем, что муж всё это делает,
а ейный муж мечтает о том, что, когда дети подрастут, он уйдет из семьи...
Вот и дожили..
Всякому терпению есть предел. И нужно ли испытывать друг друга? Смысл?
Хорошо написал.
Когда слышу от женщин "он должен, он обязан, пусть докажет свою любовь ко мне", хочется спросить: А зачем он тебе нужен-то? для ублажения собственного эго?
Кофе в постель, ведро с мусором, подаркодарение, нарукахношение. разве это показатель нужности человека?
Знаю такую семью, где жена гордится вовсеуслышанье тем, что муж всё это делает,
а ейный муж мечтает о том, что, когда дети подрастут, он уйдет из семьи...
Вот и дожили..
Всякому терпению есть предел. И нужно ли испытывать друг друга? Смысл?
вроде как мужчине положено заботится о семействе и своих дамах.Кто всё это положил?А сейчас все чаще наоборот женщина заботится
Забота- это внутренняя потребность человека при наличии чувств.
В заботе можно нуждаться, но её невозможно требовать от человека,
Как-то странно звучит, " Ты должен обо мне заботится "
Сразу хочется спросить: Почему должен?
И пошло-поехало!
Пилюля
Томэй ясность
Не сплю.. На работе сидю.
С добрым утром! 

Aleksandrin
old hamster
с добрым)) я тоже на работе...и тема меня зацепила, прям ни есть ни спать не могу)) 

Aleksandrin
old hamster
а если слово должен заменить, чтобы не било по ушам...
ведь отношения создают двое...и вклад требуется от обоих...иначе один пинает другого, а другой, ну, как вы сказали...через решётку на свободу...заботы и совместные дела в идеале делятся на двоих...и в какой-то момент и пинаемому уже не надо и пинающий выбился из сил, вот тут волшебное слово должен и появляется, имхо....я не беру в расчет мамзелей, у которых это сразу и много....простая среднестатистическая семья, оглядываясь на знакомых и близких...
ведь отношения создают двое...и вклад требуется от обоих...иначе один пинает другого, а другой, ну, как вы сказали...через решётку на свободу...заботы и совместные дела в идеале делятся на двоих...и в какой-то момент и пинаемому уже не надо и пинающий выбился из сил, вот тут волшебное слово должен и появляется, имхо....я не беру в расчет мамзелей, у которых это сразу и много....простая среднестатистическая семья, оглядываясь на знакомых и близких...
Меня сложно обидеть, я эту проблему в отношениях решил просто:А это, между прочим, - признаки счастливого человека!

Пилюля
Томэй ясность
Юрист верно написал про безусловность в отношениях.
Безусловность делает отношения радостными и счастливыми.
Как только начинают ставиться уловия, и появляются воображаеммые весы для сравнения вложений каждого, можно считать, что уже никаких отношений нет.
Есть взаимная тягомотина.
Безусловность делает отношения радостными и счастливыми.
Как только начинают ставиться уловия, и появляются воображаеммые весы для сравнения вложений каждого, можно считать, что уже никаких отношений нет.
Есть взаимная тягомотина.
Aleksandrin
old hamster
согласна на безусловность на первых этапах, вот на все сто...дальше..появляется семья, обрастают свободные счастливые люди детьми...появляются обязанности, которые просто надо..без хочу/не хочу...если каждый продолжит жить как он хочет...всё развалится, мы даже в дружбе идём на уступки, а в отношениях это ещё необходимее...или я не того таракана сегодня выпустила погулять? 

Пилюля
Томэй ясность
Если немытая посуда и ведро с мусором становятся причиной раздора в семье, то на чем тогда держатся эти отношения? Что заставляет людей быть вместе?
Какая же это ерунда- ведро с мусором! При условии, когда есть нечто главное в семье.
Сейчас такие удобные мешки для мусора- с ручками. Утром выходишь на работу, мешок с собой, и выставляешь его к мусоропроводу.
Красота! Эти мешки должны укреплять семью!
Какая же это ерунда- ведро с мусором! При условии, когда есть нечто главное в семье.
Сейчас такие удобные мешки для мусора- с ручками. Утром выходишь на работу, мешок с собой, и выставляешь его к мусоропроводу.
Красота! Эти мешки должны укреплять семью!

Aleksandrin
old hamster
я же не про мешки...))
посуда и ведро мои обязанности *не кидайтесь...
я про то, когда женщина остаётся одна для решения совместных проблем, потому что мужчина не должен)) а хочется-то автоматически крикнуть...даже если после этого он нацепит плащ и улетит в форточку))
конкретно: у меня 3 мужчины в коллективе:
один папин-мамин сын, отчёты соответственные, нытьё, сам ничего не хочет решать, ответственности не несёт, зная, что за ним перепроверят))
второй- ..мамы нет, избалован бабушкой, но не сорвался, потому что строгий отец курирует периодически, работа такая же...ничего не принимается всерьёз, как снятая и брошенная на пол рубашка попадает в шкаф не задумывается, душа компании, но если настучать, садится и делает...ответственности за сделанное тоже нет))
и третий..бывший военный...знает, что такое дисциплина, знает, что такое сказал, обязан слова подтвердить...чётко, спокойно, слаженно, один раз перепроверили и нареканий больше не имеет.
и к каждому подбираешь свой язык...и матчи смотрю онлайн...было...и про бампера и попы разговариваю...семья счастливая только у одного...потому что воспитан мужчиной...
посуда и ведро мои обязанности *не кидайтесь...
я про то, когда женщина остаётся одна для решения совместных проблем, потому что мужчина не должен)) а хочется-то автоматически крикнуть...даже если после этого он нацепит плащ и улетит в форточку))
конкретно: у меня 3 мужчины в коллективе:
один папин-мамин сын, отчёты соответственные, нытьё, сам ничего не хочет решать, ответственности не несёт, зная, что за ним перепроверят))
второй- ..мамы нет, избалован бабушкой, но не сорвался, потому что строгий отец курирует периодически, работа такая же...ничего не принимается всерьёз, как снятая и брошенная на пол рубашка попадает в шкаф не задумывается, душа компании, но если настучать, садится и делает...ответственности за сделанное тоже нет))
и третий..бывший военный...знает, что такое дисциплина, знает, что такое сказал, обязан слова подтвердить...чётко, спокойно, слаженно, один раз перепроверили и нареканий больше не имеет.
и к каждому подбираешь свой язык...и матчи смотрю онлайн...было...и про бампера и попы разговариваю...семья счастливая только у одного...потому что воспитан мужчиной...

Родной, ну, не выбираешь ты себе женщин типа "девочкодруг"! Не в твоем они вкусе абсолютно! Чего теперь на всех женщин скопом-то пенять?
Вот выздоровлю, если не забуду - проведу с тобой воспитательную беседу.
Вот выздоровлю, если не забуду - проведу с тобой воспитательную беседу.
Кто всё это положил?
---------------------------------------------
Ниче не странно. Он должен о ней заботиться. А она должна заботиться о нем. Почему? ну, это просто. Потому что они вместе. Геймовер кажется выкладывала чей-то короткий пост на тему расхожей фразы "кому должен?", где коротко и ясно обрисован идиотский инфантилизм этой фразочки.. нук, или инфантильный идиотизм. кому как больше нравится... я с этим постом полностью согласна.
Я не знаю, че надо юристу) Чтоб девушка перестала висеть на нем с милыми глупостями, выпрашивая доказательств любви к ней, а лучше б пошла и почитала какую ядерную физику, чтоле?)) Вот уж спаси и сохрани))) Начитается она этой физики, мало ему не покажется))
---------------------------------------------
Ниче не странно. Он должен о ней заботиться. А она должна заботиться о нем. Почему? ну, это просто. Потому что они вместе. Геймовер кажется выкладывала чей-то короткий пост на тему расхожей фразы "кому должен?", где коротко и ясно обрисован идиотский инфантилизм этой фразочки.. нук, или инфантильный идиотизм. кому как больше нравится... я с этим постом полностью согласна.
Я не знаю, че надо юристу) Чтоб девушка перестала висеть на нем с милыми глупостями, выпрашивая доказательств любви к ней, а лучше б пошла и почитала какую ядерную физику, чтоле?)) Вот уж спаси и сохрани))) Начитается она этой физики, мало ему не покажется))