На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
остальные че попало делают - работу работают.
что-то мне кажется, что остальные поумней нашего будут
правильно. а нам че строить, когда на нас врасная ленточка поперек с надписью "умники - по горшкам дежурники"
Aleksandrin
old hamster
сбиваете оппозицию? *пробегая мимо
GuimpLеna
old hamster
нет никакой оппозиции. тут все сами по себе, все против всех
Сейчас читают
Ассоциации
651414
1568
Топик для ночного флуда.
308041
2503
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
28619
347
а потому, что в тон с ногтями, красиво,
а они мне надоели, розовенькие сегодня буду красить
а я, кстати, не говорила еще, недавно поняла, я в душе блондинко? :)))))
а они мне надоели, розовенькие сегодня буду красить
а я, кстати, не говорила еще, недавно поняла, я в душе блондинко? :)))))
Живёшь прямо как по поговорке: "Встаю, чищу зубы и иду домой". 

этаа... есть тут умный народ? подскажите, кто-нить вычеты получал налоговые на лекаства закупленные в страшных размерах? какие докУменты им демонам нести надо? а то мне до налоговой три часа лесом добираться и в очереди стоять ваще не хочется
Aleksandrin
old hamster
направления врачей, рецепты с печатями, чеки, заполнить декларацию....хм...заявление установленного образцаю...а лекарства по ОМС?
привет))
привет))

Ogonek
guru
привет привет )
в смысле "лекарства по ОМС"?
в смысле "лекарства по ОМС"?
Крыска
unreal
Заявления образцы там есть.
Бумагу чистую надо брать с собой :-)
Бумагу чистую надо брать с собой :-)
Я тут отвечу про одежду, чтоб Юристовский топик не портить, ладно?
Я очень редко покупаю себе одежду. Очень-очень. Если прямо вынь да положь пополнить гардероб, на заказ шью. Ессно, то, что можно сшить.
Речь-то шла не о том, кто где одевается, Вы ж понимаете
Я очень редко покупаю себе одежду. Очень-очень. Если прямо вынь да положь пополнить гардероб, на заказ шью. Ессно, то, что можно сшить.
Речь-то шла не о том, кто где одевается, Вы ж понимаете

Добавлю к Вашему.
У меня с одеждой вообще секс сплошной, тем паче с обувью. Ношу одежду пока в пыль на теле не сгорит, а в новую приходиться вживляться и не с каждой этот симбиоз случается.
Купить приличную одежду в Нске - редкая удача, редчайшая просто. про обувь вообще молчу...да и про еду молчу тоже.
У меня с одеждой вообще секс сплошной, тем паче с обувью. Ношу одежду пока в пыль на теле не сгорит, а в новую приходиться вживляться и не с каждой этот симбиоз случается.
Купить приличную одежду в Нске - редкая удача, редчайшая просто. про обувь вообще молчу...да и про еду молчу тоже.
fensterbau
Едкий Калий
ты видимо хочешь уехать из Сиба.
подбиваешь себе идеологическую основу?
подбиваешь себе идеологическую основу?
Sobolev
old hamster
родину не продашь, как отсюда уедешь, здесь моя вода-земля-воздух.
А одежда всё одно находится подходящая, люди же умирают иногда
А одежда всё одно находится подходящая, люди же умирают иногда

МатильдаПузенбрю
veteran
У нас ничего не качается...а у вас ?.. 

Эээ... я тоже заметила что-то такое несколько минут назад.
МатильдаПузенбрю
veteran
Господи, ЧТО ты заметила...не пугайте меня..
нас в поселке счас тряхануло, я прям испугалась чуток
да. я подумала, что у у меня голова кружится. оказалось. что она кружится у всех))
МатильдаПузенбрю
veteran
А я только что позвонила на 01 - МЧС , так тётка сказала, что на Алтае землетрясение, а до нас дошёл толчок.
Блин, я вообще ничего не чувствовала..но у нас 3-й этаж !
Блин, я вообще ничего не чувствовала..но у нас 3-й этаж !
МатильдаПузенбрю
veteran
ой, там всё по-аглиццки, ниче не понимаю...
Мишель
Эмпат
Вообще-то чем выше этаж, тем лучше чувствуется, здания имеют свойство изгибаться.
Крыска
unreal
На каком Алтае... в Саянах, примерно 60-70км от Саяно-Шушенской ГЭС.
Голова у меня не кружилась, а вот стул подо мной завибрировал.
МатильдаПузенбрю
veteran
Позвонила на Сейсмостанцию, ответ :"Девушка, операторы сейчас все заняты, обрабатывают результаты, ничего сказать не можем !!"
Я спросила, а с вещами наружу не надо ?!
Она сказала, нет, это был толчок в Междуреченске (хде эта ?...) и ничего типа страшного.
Я спросила, а с вещами наружу не надо ?!
Она сказала, нет, это был толчок в Междуреченске (хде эта ?...) и ничего типа страшного.
к слову о "трясениях"..
кто -нибудь кроме меня позавчера по второму российскому федеральному тв каналу видел охреневший бред с участием казачка Негру о том , что в подмосковье выстроили комфортабельное бомбоубежище для людей с очень большими неограниченными возможностями..??
а, дескать, для остальных россиян , попроще, можно купить либо проект за 2 млн и построить самому потом, либо, если уж совсем туго - выкопать аналог на собственной даче, правда мчс России невысоко оценивает безопасность таких убежищ от масс_маркет..
у меня волосы дыбом от этих людей. что, правда, что "имеющий уши, да услышит", или вместе с егэ, регулярными сериалами и покатушками на льду они там уже совсем , по интимной просьбе правительства, из нас идиотов доделать хотят?
кто -нибудь кроме меня позавчера по второму российскому федеральному тв каналу видел охреневший бред с участием казачка Негру о том , что в подмосковье выстроили комфортабельное бомбоубежище для людей с очень большими неограниченными возможностями..??
а, дескать, для остальных россиян , попроще, можно купить либо проект за 2 млн и построить самому потом, либо, если уж совсем туго - выкопать аналог на собственной даче, правда мчс России невысоко оценивает безопасность таких убежищ от масс_маркет..
у меня волосы дыбом от этих людей. что, правда, что "имеющий уши, да услышит", или вместе с егэ, регулярными сериалами и покатушками на льду они там уже совсем , по интимной просьбе правительства, из нас идиотов доделать хотят?
Крыска
unreal
Чё там непонятного, магнитуда есть, координаты есть, их забиваешь в Гугль-мап, и всё видишь. Сибирь она и так понятно что Сибирь :-)
МатильдаПузенбрю
veteran
На форуме Междуреченска обсуждают ТУТ
....из нас идиотов доделать хотят? .....
Этой попытки они с семнадцатого года не оставляют, с перерывами разумеется
Этой попытки они с семнадцатого года не оставляют, с перерывами разумеется
Крыска
unreal
Господи. На американском сайте всё есть, а они гадают... Нет, всё-таки у нас система оповещения никуда не годная.
investordusi
veteran
Междуреченск на юге Кузбасса.
Боженька еще дольше пытается
по разлому на север пошла волна

нет, я не видела. а кто таакой казачок негру?
я не хочу новых пунктов, по которым я должна бояться и поминать их в вечерних молитвах.
Вообще-то бомбоубежище высшей защиты хорошая штука не только против бомб, оно хорошо и против метеоритов большого диаметра (с автомобиль и более, ну, типа Тунгусского).
Метеорит засекают за несколько дней до столновения и, если район падения находится рядом, весьма полезно посидеть в бомбоубежище. Для порядку и сохранения для.
Метеорит засекают за несколько дней до столновения и, если район падения находится рядом, весьма полезно посидеть в бомбоубежище. Для порядку и сохранения для.
ну там у них есть такой пионер Иван Негру, который то по магазинам ходит, то учит хозяек раковину мыть, экономить всяко разно, на даче возюкаться..а вот нонеча , так в порядке вещей и буднично про укрытиьица от бомбёжечек , потопчиков и ураганчиков рассказывал, дескать , пригодится, не смейтесь, граждане..
прям сильно захотелось Диме и Вове в блоги написать :
1. Так Олимпиады всё-таки не будет?
2. Давайте всеми россиянами скинемся и построим повсеместно такие же , как в Подмосковье, убежища. Раз Олимпиады уже не будет.
прям сильно захотелось Диме и Вове в блоги написать :
1. Так Олимпиады всё-таки не будет?
2. Давайте всеми россиянами скинемся и построим повсеместно такие же , как в Подмосковье, убежища. Раз Олимпиады уже не будет.
так если об этом на всю страну вопят,хотелось бы , чтобы как можно больше людей спаслось..все ж под Богом..а на кой бес нам тогда это государство?