GuimpLеna
остальные че попало делают - работу работают.
Валенок
что-то мне кажется, что остальные поумней нашего будут
GuimpLеna
Во во, умников из себя строют.
Валенок
правильно. а нам че строить, когда на нас врасная ленточка поперек с надписью "умники - по горшкам дежурники"
GuimpLеna
сбиваете оппозицию? *пробегая мимо
Aleksandrin
нет никакой оппозиции. тут все сами по себе, все против всех
GuimpLеna
а потому, что в тон с ногтями, красиво,
а они мне надоели, розовенькие сегодня буду красить
а я, кстати, не говорила еще, недавно поняла, я в душе блондинко? :)))))
GuimpLеna
Живёшь прямо как по поговорке: "Встаю, чищу зубы и иду домой". :улыб:
Валенок
Выходит ты душевный эксгибиционист?
Veritas
этаа... есть тут умный народ? подскажите, кто-нить вычеты получал налоговые на лекаства закупленные в страшных размерах? какие докУменты им демонам нести надо? а то мне до налоговой три часа лесом добираться и в очереди стоять ваще не хочется
Ogonek
направления врачей, рецепты с печатями, чеки, заполнить декларацию....хм...заявление установленного образцаю...а лекарства по ОМС?
привет)) :миг:
Aleksandrin
привет привет )
в смысле "лекарства по ОМС"?
Aleksandrin
Заявления образцы там есть.
Бумагу чистую надо брать с собой :-)
Ogonek
нет. лекарства не по ОМС
GuimpLеna
Я тут отвечу про одежду, чтоб Юристовский топик не портить, ладно?
Я очень редко покупаю себе одежду. Очень-очень. Если прямо вынь да положь пополнить гардероб, на заказ шью. Ессно, то, что можно сшить.
Речь-то шла не о том, кто где одевается, Вы ж понимаете:улыб:
devon rex
Добавлю к Вашему.

У меня с одеждой вообще секс сплошной, тем паче с обувью. Ношу одежду пока в пыль на теле не сгорит, а в новую приходиться вживляться и не с каждой этот симбиоз случается.
Купить приличную одежду в Нске - редкая удача, редчайшая просто. про обувь вообще молчу...да и про еду молчу тоже.
Sobolev
ты видимо хочешь уехать из Сиба.
подбиваешь себе идеологическую основу?
fensterbau
родину не продашь, как отсюда уедешь, здесь моя вода-земля-воздух.
А одежда всё одно находится подходящая, люди же умирают иногда :безум:
Sobolev
нпп
У нас землетрясение?
У нас ничего не качается...а у вас ?.. :eek:
Таша
Назревает потихонечку:yes.gif:
Таша
Эээ... я тоже заметила что-то такое несколько минут назад.
Господи, ЧТО ты заметила...не пугайте меня..
Таша
нас в поселке счас тряхануло, я прям испугалась чуток
Таша
да. я подумала, что у у меня голова кружится. оказалось. что она кружится у всех))
Крыска
а я ничего не почувствовала :))
А я только что позвонила на 01 - МЧС , так тётка сказала, что на Алтае землетрясение, а до нас дошёл толчок.
Блин, я вообще ничего не чувствовала..но у нас 3-й этаж !
ой, там всё по-аглиццки, ниче не понимаю...
МатильдаПузенбрю
Вообще-то чем выше этаж, тем лучше чувствуется, здания имеют свойство изгибаться.
На каком Алтае... в Саянах, примерно 60-70км от Саяно-Шушенской ГЭС.
Листок
Голова у меня не кружилась, а вот стул подо мной завибрировал.
Позвонила на Сейсмостанцию, ответ :"Девушка, операторы сейчас все заняты, обрабатывают результаты, ничего сказать не можем !!"
Я спросила, а с вещами наружу не надо ?!
Она сказала, нет, это был толчок в Междуреченске (хде эта ?...) и ничего типа страшного.
Сифон
к слову о "трясениях"..

кто -нибудь кроме меня позавчера по второму российскому федеральному тв каналу видел охреневший бред с участием казачка Негру о том , что в подмосковье выстроили комфортабельное бомбоубежище для людей с очень большими неограниченными возможностями..??

а, дескать, для остальных россиян , попроще, можно купить либо проект за 2 млн и построить самому потом, либо, если уж совсем туго - выкопать аналог на собственной даче, правда мчс России невысоко оценивает безопасность таких убежищ от масс_маркет..

у меня волосы дыбом от этих людей. что, правда, что "имеющий уши, да услышит", или вместе с егэ, регулярными сериалами и покатушками на льду они там уже совсем , по интимной просьбе правительства, из нас идиотов доделать хотят?
Чё там непонятного, магнитуда есть, координаты есть, их забиваешь в Гугль-мап, и всё видишь. Сибирь она и так понятно что Сибирь :-)
Сифон
....из нас идиотов доделать хотят? .....
Этой попытки они с семнадцатого года не оставляют, с перерывами разумеется
Господи. На американском сайте всё есть, а они гадают... Нет, всё-таки у нас система оповещения никуда не годная.
Sobolev
Боженька еще дольше пытается:миг:по разлому на север пошла волна
Сифон
нет, я не видела. а кто таакой казачок негру?
Sobolev
я не хочу новых пунктов, по которым я должна бояться и поминать их в вечерних молитвах.
Сифон
Вообще-то бомбоубежище высшей защиты хорошая штука не только против бомб, оно хорошо и против метеоритов большого диаметра (с автомобиль и более, ну, типа Тунгусского).
Метеорит засекают за несколько дней до столновения и, если район падения находится рядом, весьма полезно посидеть в бомбоубежище. Для порядку и сохранения для.
Листок
ну там у них есть такой пионер Иван Негру, который то по магазинам ходит, то учит хозяек раковину мыть, экономить всяко разно, на даче возюкаться..а вот нонеча , так в порядке вещей и буднично про укрытиьица от бомбёжечек , потопчиков и ураганчиков рассказывал, дескать , пригодится, не смейтесь, граждане..

прям сильно захотелось Диме и Вове в блоги написать :

1. Так Олимпиады всё-таки не будет?

2. Давайте всеми россиянами скинемся и построим повсеместно такие же , как в Подмосковье, убежища. Раз Олимпиады уже не будет.
Мишель
так если об этом на всю страну вопят,хотелось бы , чтобы как можно больше людей спаслось..все ж под Богом..а на кой бес нам тогда это государство?