На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МатильдаПузенбрю
veteran
по разлому на север пошла волна+++
А это где написано ? Если там популярно, для ниже средних умов, дайте почитать, а ?...
А это где написано ? Если там популярно, для ниже средних умов, дайте почитать, а ?...
investordusi
veteran
Сейчас звонила родственникам в те места, все нормально. некоторые не почувствовали даже.
GuimpLеna
old hamster
нп.
Мамочки! вы там чего? а самолет? а я ?
Мамочки! вы там чего? а самолет? а я ?
а че самолет? поезд есть и пароход еще, на худой конец велик и лыжи
ну землетрясение самолету не помеха? вдруг он с перегпугу в ханты-мансийск рванет
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
394119
1000
Целлюлит! Что делать?!
229941
415
Отдам парфюм даром
119309
122
Если в тот момент, когда у нашей планеты произойдет смена полюсов ты будешь в самолете, Ирко, то ты просто полетишь не в командировку, а обратно домой.
да чего ему будет, он в воздухе, а земля хоть затрясись в это время
главное, чтобы ввп целая была :)))
главное, чтобы ввп целая была :)))
домой мне. в сиб, а у вас землетрясение
investordusi
veteran
Я так не почувствовала даже, и те, которые на 350 км к нему ближе, тоже не очень . Не бойтесь!
да ну какое тут землетрясение, курам на смех
вот у нас щас на крыше снег долбят - вот это трясение, аж стены все вибрируют
вот у нас щас на крыше снег долбят - вот это трясение, аж стены все вибрируют
МатильдаПузенбрю
veteran
да ну какое тут землетрясение, курам на смех+++
Да ?...Ну тогда я пойду спокойно плинтуса отрывать в коридоре...
Вроде и в Сейсмостанции сказали, что не у нас эпицентр..
Да ?...Ну тогда я пойду спокойно плинтуса отрывать в коридоре...
Вроде и в Сейсмостанции сказали, что не у нас эпицентр..
Шлёндра
grandmother
всем здрасти...понаписали-то
любо-дорого
любо-дорого
я наверное топ Юриста на вечер оставлю...на сладкое
нп. короче, мы уже сейчас на посадку в самолет пойдем, вы там часа три не тряситесь
а я чего-то пропустила...а чего ты вдруг Листок-то?
а! *махнула рукой* то я шелестом захожу с паролем, который все знают, то листком. пароль у шелеста я на работе поменять не могу, потмоу что у меня тот ящик отрублен в рабочем интернете, дома я про это забываю. потмоу что прихожу вечером. а если я начну перепароливаться, я вечера потеряю, потмоу что от его пароля у меня тоже пшик. Я очень безалаберная и сама себе напоминаю подружку мою. которая четыре раз выходила замуж, и четыре раза меняла фамилию.
из всего вышеизложенного поняла, что Листок не последний твой ник
будет что-то ещё.....
будет что-то ещё.....
корешок, лепесток, черенок... опунция без глохидий... :-)
Таша
morgenmuffel
В общем, некогда мне с этими землетрясениями разбираться.
Уже сгоняли по делам: пока ходила, всё везде и рассказали.
Нас ощутимо качало - 8 этаж. Сначала тоже подумала, что голова кружится, но не массово же.

Нас ощутимо качало - 8 этаж. Сначала тоже подумала, что голова кружится, но не массово же.

МатильдаПузенбрю
veteran
Будем надеяться, что не будет больше такого...подольше бы..ттт
Крыска, это что такое в Краснодаре, ты не в курсе ? :-)) Чёт всё заваленное какое-то :-)
Крыска, это что такое в Краснодаре, ты не в курсе ? :-)) Чёт всё заваленное какое-то :-)
Мишель
Эмпат
Какие-то кривоватые здания... Фотографф был пьян и фото не удалось.
Крыска
unreal
Не знаю :-)
В Барнауле видела я дом, который как бы покосило, но на самом деле это проект такой, а тут - трудно сказать :-)
В Барнауле видела я дом, который как бы покосило, но на самом деле это проект такой, а тут - трудно сказать :-)
Irisi4eg
old hamster
снимали с низкой точки
в фотошопе лечится на раз :))))
в фотошопе лечится на раз :))))
Не, тут тоже проект такой, наверное, это не дефект съёмки и не дом заваливается :-)
Заваливается второе здание, оно недостроенное. Первое вполне нормальное, а второе валится, окна-то не параллельно земле! Это надо быть очень креативным архитектором, чтобы заложить в проект такие кривые окна, только Гауди строил такие дома.
fensterbau
Едкий Калий
там написано что эпицентр землетрясухи находицца в 170 км юговосточнее Абакана и силой 5,5 баллов (довольно сильное)
а вот кто тут окошатенные ещё?
а правда, что в интернет-магазинах еда кошья и прочее подороже, чем в киосках? есть у меня шанец поиметь выгоду с доставкой к месту, или нет?
а то я киоск до восьми не успеваю, а "вискас" оклеветали, а "профессиональное"(
какой дурак этот термин сюда приторочил?) ну такое дорогое , но кошка мне ещё дороже , но жаба тоже не молчит..
а правда, что в интернет-магазинах еда кошья и прочее подороже, чем в киосках? есть у меня шанец поиметь выгоду с доставкой к месту, или нет?
а то я киоск до восьми не успеваю, а "вискас" оклеветали, а "профессиональное"(

Корми лучше мясом и рыбой. Если хочется сэкономить, то можно брать сердце, печёнку или лёгкие, они почти вдвое дешевле мяса.
Вообще для кошки самым сбалансированным питанием считается мыши и рыба, их организм лучше всего переваривает именно эту пищу.
А "профессиональные" вискасы-шмискасы все сделаны на основе куриного помёта (до 60% от массы вискаса), какой толк в курином овне? Пральна, никакого.
Вообще для кошки самым сбалансированным питанием считается мыши и рыба, их организм лучше всего переваривает именно эту пищу.
А "профессиональные" вискасы-шмискасы все сделаны на основе куриного помёта (до 60% от массы вискаса), какой толк в курином овне? Пральна, никакого.
Ech_Aleks
минфа
" юговосточнее Абакана и силой 5,5 баллов (довольно сильное) " там и населенных пунктов то почти нет. И еще многое зависит от глубины очага землетрясения.
Караул! экструзия наступает! ховайся, кто моджет.
она уже твёрдо приучена к "банкам", перетягивать - только сбивать с толку обмен веществ и мучить скотинку..
готовить еду отдельно для неё у меня просто ни сил , ни времени, ни уже посуды, ни желания возиться в субпродуктах..
готовить еду отдельно для неё у меня просто ни сил , ни времени, ни уже посуды, ни желания возиться в субпродуктах..
моя жаба тоже не молчалива, но у нашего Федьки смешанное питание: Роялконин плюс натуралка
когда нет рояла - не умрёт, замороженая конина , творог, сметана или каша геркулесовая есть всегда
а про интернет-магазины - не знаю...на Котовского есть ветеринарная аптека, там есть всё
а на Студенческой - круглосуточная вет.аптека, кстати
когда нет рояла - не умрёт, замороженая конина , творог, сметана или каша геркулесовая есть всегда
а про интернет-магазины - не знаю...на Котовского есть ветеринарная аптека, там есть всё
а на Студенческой - круглосуточная вет.аптека, кстати
Шлендра. ты полюбила кота как родного? Или досадуешь, что завела животину? отвечай честно. *подумала* а то убью.
моя долгое время ела только рыбу путасу, вареную и всегда у нее был насыпан сухой корм, неважно какой, не привередничала, хрустела тем, что есть. я покупала ей не самые дешевые, но и не самые дорогие корма
от всего остального она презрительно воротила нос, не забывая при этом всегда поклянчить кусочек сыра или еще чего у хозяйки
однажды я купила в качестве сушки корм перфект фит
и все, рыба была забыта
больше ничего моя капризница теперь есть не желает
я заволновалась, консультировалась, но меня успокоили, дескать, нормальный корм
но все таки странно такое изменение пищевого поведения у взрослой кошки
от всего остального она презрительно воротила нос, не забывая при этом всегда поклянчить кусочек сыра или еще чего у хозяйки
однажды я купила в качестве сушки корм перфект фит
и все, рыба была забыта
больше ничего моя капризница теперь есть не желает
я заволновалась, консультировалась, но меня успокоили, дескать, нормальный корм
но все таки странно такое изменение пищевого поведения у взрослой кошки
утром люблю как родного...и даже больше
а ночью, когда он выходит на охоту - прибила бы
хорошо, что он охотится всего 10-15 минут
но бегает громко :-))
не досадую, а сильно наоборот!
честно...честно *мелко крестится*
придёшь - увидишь - сама полюбишь
а ночью, когда он выходит на охоту - прибила бы
хорошо, что он охотится всего 10-15 минут
но бегает громко :-))
не досадую, а сильно наоборот!
честно...честно *мелко крестится*
придёшь - увидишь - сама полюбишь
покажи фотку...ааа..пожалуйста :-))
А мне нравится, когда они бегают ночью, как бешеные. Конечно досадно, что будят, но зато шмешно видеть, как у них энергия бьёт и телячья радость.
Хорошо упаковался. Мой тож пакетики любит.
Я отучил ночью бегать, зато утром по стенам, чуть не по потолку...
так, все. вопрос с котами закрыт. если меня разбудить ночью, я потом вообще спать ен буду.
глупая ты , нерпа потому что.....
щас до меня дошло только: неееет!
он не совсем ночью бегает, а когда поужинает сырым мясом, в нём инстинкты видно просыпаются
или ПЕРЕД сном :-)) пока мы зубы чистим и всякое такое моем
а будить он меня ни разу не будил, потому как сам спит как сурок
щас до меня дошло только: неееет!
он не совсем ночью бегает, а когда поужинает сырым мясом, в нём инстинкты видно просыпаются
или ПЕРЕД сном :-)) пока мы зубы чистим и всякое такое моем
а будить он меня ни разу не будил, потому как сам спит как сурок
Была б морским котиком - поняла б.