Такое событие, я написал большой пост.
84877
378
Крыска
Я про должен долго мыслю формулировала...я за вклад обоих и разделение ответственности...
и должен не обязательно сразу появляется...по-моему, формируется в процессе.. :umnik:
GuimpLеna
да их косяками по улицам ходит, только они про то ни сном ни духом..каждого надо вскрывать.

а вообще, я не могу без идеала, это просто необходимо : о ком-то мечтать.
ну правильно, зачем больной человек в семье нужен...+++

"Жену любят здоровую, а подругу - весёлую". - вот народ русский не зря поговорку сложил. Мудрость вековая, ткскзть.
Сифон
О да-да, ох уж мне эта ностальгия по деревенским стандартам)
Угрюмый волосато-молчаливый бык и сисястая подруга жизни, у которой аккурат полмозговых ресурсов занято мыслёй о тюлевых занавесках ))
Satura
а вторая половина, видимо, утренней и вечерней дойкой?
sahara
Строго говоря, Земля и Солнце вращаются вокруг общего центра масс :-)

... я вообще не понимаю, о чём шум. Ну, хочет человек жить только для себя, в чём проблема, пусть живёт. Только пусть предупредит об этом окружающих, чтобы они планов совместных не строили.
Satura
а чем хорошо бы мозги занимать? ну так чтобы не стыдно?
Satura
ну и прекрасная пара.. гармоничная. если они поймут, как сильно они оскорбляют твое эстетическое чувство Землянина, они извинятся, наверное..
а сифон тут причем?
GuimpLеna
а че их занимать? не полка ж в шкафу) меньше имеешь - меньше теряешь
Крыска
а знаешь, что самое веселое? что не приведи кто, найдется женщина, которой нужен друг мужчина. Знаешь какой будет следующий большой пост? Что это за женщина, ничего в ней женского нет, куда делись нимфы и фемины...
Эти мужчины сами не знают, чго они хочут... (или как там в кино правильно было)
Phantom
Вот может у меня практический интерес: о чем мне положено думать, чтобы понравится такому мужчине как Иван?
Irisi4eg
парадоксальная ситуация в том, что мне мужчина со своей колокольни объясняет, какой мне надо быть для него
Ты не поверишь - за женщинами это тоже водится, причем досадно часто...
GuimpLеna
а чем хорошо бы мозги занимать? ну так чтобы не стыдно?
Ядерной физикой, разумеется ))

Как хорошо бывает, после пахоты, развалиться на печке с шутейными 300 граммами самогонки и потрещать с родной жинкой о бета-распаде нейтрона, обсудить принцип Паули и восхититься волновым уравнением ))
GuimpLеna
зачем думать - прыгать нада.
GuimpLеna
именно (чета я в этом топике соглашаюсь практически со всеми)))
Satura
нет, мальчик. таким бойцом с твёрдыми принципами лучшего мужчинства вполне может оказаться и участковый "ухо_горло_нос" с неровно сидящими очочками, но с умным ясным взором..
Satura
мсье тонкий извращенец :ха-ха!:
GuimpLеna
я не знаю Ивана, ничего не могу сказать(
а мне чтоб понравиться можешь о чем угодно думать, я ж не телепат и все равно не узнаю о чем ты думаешь, а потому какое мне до этого дело?))
Листок
а я всегда нечаянно задеваю серца мужчин с тонкой душевной организацией и наивысшей из наивысших, высшей нервной деятельностью..

они даже за молоточком потом никак глазами дотянуть не могут..
Сифон
задевают сердца мужчин титьками и попками.
Phantom
Ну да? а как же поговорить после секса? о чем-то же надо.
Мужик
а ты не ходи с грудной клеткой настежь.

если только бюстами и задницами - так за всю вашу жизнь не напасёшься, а сердце, оно , как и морда - не казённое..
Satura
ну ты что? никто никому ничего не должен. Ты не должен женщине шоколадку на 8 марта, а она тебе не должна поговорить... и отвертку на 23 февраля тоже не должна, потому что ты не служил
Крыска
Я поясню.

Мужская энергия может быть направлена или в женщину, или на войну. Всё! Третьего не дано. Дружба между мужчинами - нонсенс, в природе между самцами всегда соперничество.
Крысочка, ты повторяешь этот бред?
если следовать твоему "посылу" то дружбы как и любви вообще не существует
Satura
ой нет, никогда мне не понравиться Ивану *с тоской глядя в учебник физики за 7 класс* :)))))))))))))
Крыска
зачем больной человек в семье нужен
Больной на голову - ну да, лучше сбежать...
Сифон
а когда титьек нету тогда приходится извращаться и цеплять тонкой душевной организацией :злорадство:
Satura
а кому надо? тебе? а обычно о чём разговоры?
по моему опыту...чем дальше, тем разговор больше до, чем после....:миг:
aglow
а вот не поверите
у меня есть дядя, он женился, а со временем у жены такое-то заболевание нашли и иногда она не в адеквате бывает, чудит
и он не бежит никуда, а заботится
и мне он не кажется неудачником, а наоборот, я восхищаюсь силой его духа
Irisi4eg
Брось ты тот учебник! еще хвизикой себе мозг забивать. как будто занавесок мало. И вообще. судя по тому, как ваш ваня называет шутейними 300 граммов самогонки, и - мало того, собирается пить их, почему-то развалясь на печке..Короче, брось учение..
Мужик
зачем?

всегда можно найти единомышленника, уважающего первый номер.
GuimpLеna
Кому не должен? ))

Я все равно должен своему принципу правильной для меня жизни, которая включает отличный секс, поговорить и шоколадку на 8 марта.
И если женщина будет считать что я ей что-то из этого своего рациона "не должен", мне будет некомфортно.
Внатуре.. сами не знаем что нам надо )
Листок
о да, я чот внимания не обратила
Ваня, нефик самогонку на печке пить *строго* :))))
Satura
* заплакала. горько. при мужчине....*
fensterbau
> если следовать твоему "посылу" то дружбы как и любви вообще не существует

Существуют. Только редко.
Гораздо чаще встречаются отношения типа "ты мне, я тебе", как между М и Ж, так и между М и М или Ж и Ж.
Aleksandrin
а кому надо? тебе? а обычно о чём разговоры?
Обычно "поговорить" надо женщине. Это их комфортное триединство прелюдии, физической близости и лясы поточить. Мужчина же обычно с тоской ощупывает пульт от телевизора под лопаткой, вспоминая по какому каналу Спартак играет )))

Но я, вообще-то люблю "поговорить". Как-то душами ближе становимся, что ли. И мысль лучше работает. Да и в какой еще обстановке твоя женщина с охотой будет слушать о любой фигне, даже о твоей любимой коллекции известки в ярко-зеленых тонах )
Irisi4eg
Я в санатории видела две пожилые пары... бабушка слепого дедушку водила везде за руку, а другой дедушка свою бабушку на коляске возил...
Satura
:knix: удовлетворил))
хотя...про извёстку всё-таки тебе...значит половина, которая будет умиротворённо улыбаться внимая вполне удовлетворит тебя...в то время как её вторая половина..ну и по тексту...про занавески)) :миг:
Irisi4eg
Ваня, нефик самогонку на печке пить *строго* :))))
Ира! ну как тут не пить с этой физикой. Принцип неопределённости Гейзенберга без поллитра никак! Так что, перефразируя Фридриха нашего Ницше, можно сказать:

— идешь изучать ядерную физику? - не забудь ящик водки )
Satura
> Внатуре.. сами не знаем что нам надо )

ну всё, я могу спать спокойно...

если Иван, которого я считаю до неприличия умным, так думает, то...

(легла носом к стенке и захрапела)
Крыска
У меня кресная с ума сошла. сначала по тихому, потом буянить начала. Дядька долго мучался, потом все-же сдал ее. Потому как у него у самого крыша ехать стала от постоянных мыслей о том, что она там дома может сотворить пока он на работе... Сиделку ему не по карману было...

По поводу старичков - прям прослезился... У меня тетка в Москве, дядьку похоронив в 70, потом еще с тремя дедками жила. Заедешь бывало проездом - божии одуванчики... Но вместе им проще и теплее наверное...

А вот когда в активном возрасте один из партнеров не совсем здоров, что сказывается на семейной жизни, ну тут выбор каждого. Если чувствуешь, что мучаешь и держит только долг, по мне лучше отпустить...
aglow
нпп
Однако весна скоро, у буйных припадки пошли.
Satura
ой каким тяжелым трудом вам приходиться заниматься *пожалела*
а я то думала, это так, просто водку пить
а это оказывается, для продвижения науки :)))))))))
ну ее, физику
я за прикладную химию, то есть, как правильно борщ варить :))))
Валенок
Написал Валенок, сидя на офисном шкафу... :biggrin:
aglow
Я не знаю, как бы я поступила, если бы мой муж стал инвалидом. Или, скажем, ребёнок родился ненормальным...
Сама себе я героиню не напоминаю абсолютно.

Не мне осуждать тех, кто бросает больного.
Просто тенденция "Каждый за себя" не должна всё-таки доминировать в общественном сознании. Теряя близких, теряешь себя. И далеко не каждый способен вновь себя найти, в духовном смысле.
Крыска
Мне кажется, если такое случается, это какие-то кармические вещи. И если человек не прошел испытание, ему ещё подкинут что-то худшее.
aglow
А у тихих фантазия буйными красками засияла.
А Вы на фотке ниче так себе, хорошенький.

*так просто сказала*